В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Где рай? Под небом, и у ваших ног.

Ingar >>>
post #21, отправлено 17-01-2007, 9:50

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Такеши обрадовался предложению Танаки. Исследовать территорию следовало в любом случае. А чем сидеть здесь и ждать, когда за ними придут, лучше уж размяться, прогуляться в хорошей компании - Куренари вынужден был признаться себе, что Танака ему симпатична. Почему-то он чувствовал нечто, иногда называемое "родством душ".

Поднявшись с кровати, парень повернулся к Танаке.
-А давай и правда прогуляемся. Тут вроде большая территория. Можем обследовать хотя бы часть ее-
"Никто не хочет присоединиться к нам?" чуть не сказал он, но передумал. У прогулки вдвоем были свои плюсы

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рапсодия >>>
post #22, отправлено 17-01-2007, 13:12

Безликая

Следящих глаз: 1971

(с Ингаром)

Танака нерешительно оглянулась. Сара только что сказала, что боится реакции персонала, - по этой же причине Ю ни за что не пошла бы обследовать этаж сама. "Аракани", кажется, вообще не был доволен - ни своим новым именем, ни тем, что Такеши обращал внимание на Танаку. Признаться, Ю была непонятна такая реакция.
А вот от выраженного согласия Такеши пойти вместе с ней улыбка девушки словно засветилась изнутри.
- Пойдем, - произнесла она, подождав немного: вдруг всё-таки еще кто-то согласится? - Но вот только... как мы выйдем отсюда?
Вопрос немного охладил бешеную энергию Такеши, но не смог повергнуть его в уныние.
-Вон кнопка вызова персонала. Нам же сказали, что если что-нибудь понадобится, то надо нажать кнопку. Нажимаем и говорим, что нам надо на прогулку. Они должны как-то среагировать. Если это не получится - придумаем еще что-нибудь.
Танака вздохнула и, подойдя к Такеши, легонько взяла его за руку.
- Пойдем, - повторила она, отведя глаза и краснея. - Только... давай на кнопку нажмешь ты? Я боюсь, - последнее было сказано почти шепотом.
Куренари улыбнулся.
-Конечно, сделаю.
Он подошел к стене и нажал зеленую кнопку.
-Добрый вечер, уважаемая кнопка-сан. Мы хотели бы выйти на прогулку, чтобы осмотреть окрестности. Не могли бы вы открыть дверь?

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Ноэль >>>
post #23, отправлено 21-01-2007, 15:06

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Скорее по привычке, нежели от необходимости Саюри считала шаги и повороты. Она могла точно сказать сколько раз и когда надо повернуть, сколько раз переставить ноги, чтобы не удариться о стену. Коридоры сливались для нее в единую цветовую массу, характеризуемую исключительно самоизобретенной системой измерения. Девушка и ее провожатый миновали «коридор 17 шагов», прошли еще шесть шагов и спустились по пятнадцатиступенчатой лестнице, потом был «длинный коридор» и еще одна лестница.
Оказавшись у дверей комнаты, Саюри поблагодарила своего проводника. Несколько мгновений она стояла, взявшись за дверную ручку, ожидая, когда же стихнут шаги в коридоре, и собираясь с мыслями. В ее доме двери были другими. Они впускали красоту мира, постепенно являя его глазу, когда как эти бесцеремонно вталкивали в жизнь.
-Добрый день,- тихо сказала девушка, незаметно, но спокойно пройдя в комнату, пока все были отвлечены,- Я рада вас приветствовать здесь. Меня зовут Тори Саюри.
Чуть поклонившись, она замерла, ожидая ответа, ни на кого не глядя, так как в этом все равно не было смысла.

Сообщение отредактировал Ноэль - 21-01-2007, 15:07

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Hideki >>>
post #24, отправлено 10-02-2007, 11:11

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Саюри, ты уже познакомилась со своими новыми соседями? – спросил у девочки, вошедший следом за ней, один из ассистентов Соры. Он положил правую руку ей на плечо и слегка подтолкнул вперед, поближе к ребятам. – Меня зовут Дзюн Аоки и я буду вас сопровождать по Центру.
Молодой человек улыбнулся и поправил рукой свои длинные черные волосы, что спадали ему на плечи.
Все еще держа за плечо Саюри, он обратился к ребятам:
- Так кто из вас изъявил особое желание погулять? Сразу предупреждаю, что пока ареал вашего обитания ограничивается этой комнатой, коридором и столовой. Кстати о еде, обед будет подан примерно через час. У вас есть время прогулять по коридору и теснее познакомиться друг с другом.
Он снова улыбнулся.
Сидевшая на своей кровати Тсугуми, слышала как в коридоре что-то происходит. Она подошла ближе к двери и прислушалась. Так и есть, кто ходит и разговаривает. О ней как всегда забыли.
Она, привыкшая к своему одиночеству, даже не расстроилась. Она не маленькая девятилетняя девочка, а взрослая девушка. И ей никто не нужен…никто.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Аша >>>
post #25, отправлено 12-02-2007, 17:24

шмель в цветке

получено советов: 234

Сара сразу обратила внимание на вошедшую в комнату девушку.
- Меня зовут Тори Саюри.
- А меня зовут Матсунага Сара. Рада познакомиться – Сара подбежала к девушки и хотела приобнять ее по дружески, показав этим, что ей очень приятно встретить здесь еще новенькую. Но когда она уже практически приблизилась к девушки, резко остановилась, увидев за ней молодого человека.
- Меня зовут Дзюн Аоки и я буду вас сопровождать по Центру.
- Рада знакомству, я Сара – еще раз представилась девушка, немного смутившись и от этого ее щеки залились краской.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Ноэль >>>
post #26, отправлено 18-02-2007, 16:36

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Саюри улыбнулась Саре, ограничившись лишь кивком головы в качестве приветствия, так как Аоки держал ее за плечо. Саму Матсунага, столь активно пытавшуюся со всеми познакомиться, Тори даже и не силилась разглядеть. Она непременно должна была быть очень милой девушкой, с выражением некоторой наивности и дружелюбия на лице, с пронзительно бирюзовыми глазами. Остальные ребята, столь активно еще несколько мгновений назад изъявлявшие желание покинуть комнату, сейчас почему-то не торопились отвечать на слова ассистента Соры. Саюри хотелось подойти к своей постели, чтобы взять планшеты и акварель, но она не могла проявлять невежливость по отношению к молодому человеку, все еще удерживавшему ее.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Bishop >>>
post #27, отправлено 23-03-2007, 10:51

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Месяц истек. Движени - нет. Мастера на форуме нет еще дольше.
Прикл закрыт.
Будут желающие - пишите ПМ.
Нет - в Архив.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.