Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
-Инни, ты что?! – Перепугано закричала Шу и рванула к упавшей кошке. Пожалуй, упавшая подруга напугала ее даже больше невесть откуда взявшегося костра. – Ты меня пугаешь! Ин, ну скажи хоть слово, пожа-а-а-алуйста! - Шу совсем не куртуазно шмыгнула носом.
Она подняла светящийся надеждой взгляд на Момуса: - Серой? У нас есть и сера и лава и даже некоторый запас натурального адского огня. Нести? Минутку! Шу вытащила из воздуха пузырек с серой, быстро открыла и сунула под нос кошке. Сообщение отредактировал Переплетчица - 3-12-2006, 22:56 -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Над всей Испанией безоблачное неееебо,
И над Росиею уже не облачка... - протянул кот, но внезапно превал себя и произнес: -Я собственно, мурк, не совсем оразумел столь вумные словесы, но скажу честно - фашизм пройдет! "буде я понимал бы что бы это значило" - пробормотал под нос Кот-Без-Сапог И, бабушка, не недо меня метлою того, по хребту, я мяук хороооший, я еще вам пригожусь! - подлизнулся кот, глядя на бабу Ягу преданным глазами - меня не надо лечить, я здоровый, только, фырк, лапки сбил да проголодался сильно, вы уж не серчайте что на вашего ворона, покушаюся, да не пойти мне супротив природы своеи, коль кто не спит - то он голоден, коль кот не голоден - он спит, коль кот не спит и не голоден то он притворяется. И дабы удовлетворить аппетиты свои да возрадоваться прелестям жизни должен преобрести сии сапожки гламуррненьки на лапки, да вашего ворона в зубы, и ох, лишь бы не наоборот... -------------------- Да, я хаотичен.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Слов Бабы Яги Шу не услышала. Зато очень даже услышала Кота.
-Так, не надо манифестов, пожалуйста! – Повернулась Шу Коту. А то я решу, что цвет плохо влияет на ваш характер. Будете белым и пушистым. Как вам перспектива? - Цепь – Шу махнула рукой в сторону стены. – Вот. Надеюсь, дуб не требуется? Я требую подтверждение части биографии. Так что прошу пройтись по цепи! Давайте-давайте, а я пока с вашими сапогами разберусь, и задание вам придумаю. Сапоги…. Из сапог у нас есть марки «Иван» в коллекции обуви и сапоги-скороходы волшебные. Правда они б\у. Какие из них вы считаете более гламурными? -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
Кот взобрался на золотую цепь, постучал лапой по ней, проверяя качество и пошел направо. Сделав два шага, Кот-Без-Сапог споткнулся и чуть не сверзившись с цепи запел:
Ой вы гой еси бояре с государем! Гой еси вы вместе с вашим аппаратом! Доиграетесь - глядишь приедет барин Он рассудит, кто был большим демократом... Кот прервался: -Не, мя, не пойдет, плагиат это, да и што тама дальше запамятовал я. Подумав немного, кот затянул песню, писклявым голосом: Ой за что мне судьбина жесто-кая, Меня не любят нигде, И не любит никто, Я бродил по Руси уже столь-ко лет, Что экспирьенс набрал, Левелап получил. Пировал на самобраночке ска-терти, Я на гуслях играл, Да куплеты орал, Но посылали меня к чертовой ма-тери, Не заметив талант, И моей красоты! Я бы мог... Мог выступать на эстраде я, "Грамофон" выгравать, Да призы получать, Но, стереотипы-то, однообрааазные. И меня, все пинали ногою под хвост. Но ведь я, я не просто жЫво-тное! Я прекрасен лицом, И довольно хорош Ах зачем, зачем меня гонят отвсю-ду вон? Не узнав ни меня, Ни моеи души. Но прийдет, прийдет тот побе-ды день, "КПМ!" - прокричат И взмахну я хвостом И монеты, монеты посыпятся к ла-пам мне, Лишь тогда, Я скажу свое гордое "Мяу!" Тут кот остановился, и видимо вспомнив А.С Пушкина, которому рассказывал свои виденья по накурке да во время белой горячки, ни к селу ни к городу дурным голосом заорал: Чего скрывать, и я там был! Вино со всеми вместе пил! Своим я видом фей пугал! Под дубом бешено рыгал! На последнем слове, Кот-Без-Сапог задумчиво уставился куда-то вдаль, а затем остервенело принялся вылизывать себе передние лапы. -------------------- Да, я хаотичен.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
Хватит!!! – Воскликнула Шу, оглядываясь, не явился ли в пещеру лично дух Пушкина, дабы вызвать на дуэль этого Кота. Вот лично она ни на грамм бы не удивилась! - Слезай с цепи, она сейчас все равно исчезнет. Ужас то какой!
Тем не менее, она тихонько записала в блокнотик особенно понравившиеся строчки. Не всю ж жизнь ей волшебной маридой быть. А так всякое бывает. Вот иногда в темноте типы всякие пристают. А такие стихи понадежнее кувалды будут. -Ага,… ну, будем считать биографию подтвержденной, товарищ Кот-без-сапог. А в виде задания… нет, будем считать, что это и было задание. А то я с ума сойду. Вот, ваши сапоги. А еще туфли, шпильки и сандалии. – Шу полюбовалась на засыпанного горой обуви кота. – Распишитесь вот в этой книге, пожалуйста! -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
Кот обхватил лапами цепь, не желая с ней расставаться. но она продолжала таять.
-Хардрок алилуййа - мерзким голосом прорычал кот, затем ухмыльнувшись, влез задними лапами в сапоги, и озадаченно уставился на остальную обувь - А другую обувку-то на што одевать? - удивленно вопросил кот. Затем глянув, не список ли это добровольцев на путешествие в Сибирь, нарисовал в ней кавайную кошачью моду. -Это есмъ я! - гордо произнес кот - Но осталось у меня тута еще одо дело, и докель я не совершу задуманного, не буду я сытым - Кот-В-Сапогах хищно уставился на ворона. - И коль мне досталась сия обувка, прекрасная де-эээ... прелестный дух, поведай мне что мне с другим делать? -------------------- Да, я хаотичен.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
-Для начала собрать в мешок. – Сладким голосом «поведала» Шу. – И унести с собой. Иначе приз будет вручен добровольно - принудительно. То тесть одет на все свободные конечности и другие выступающие части тела к коим относится хвост и уши. Коллекционные вещи, кстати. Можно неплохо продать. Или осчастливите знакомых кошечек…. Ах, да! Вы ж теперь обладатель недвижимости в Изумрудном городе! Чуть не запамятовала… Вот!
К остальным бедам кота прибавилась карта и тяжеленный амбарный ключ от его новой «недвижимости». Аллилуйя! С наступающим, всемирным днем любви и валерьянки! Шу продемонстрировала Коту (в сапогах?) оскал, долженствующий означать улыбку, но сделавший бы честь любому льву-людоеду… кхе-кхе кошкоеду. -------------------- |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
-А вы – эльф и считаете, что лук – для вас? – Теперь Шу улыбалась эльфу. – Как вас зовут? И какие легенды о вас по родным лесам ходят?После все канетели, Эльмир, наконец-то смог толкнуть свою речь
- Извините, что забыл представиться, моё имя - Эльмир. Да, прекрасная сударыня, я считаю, что лук можно отдать мне, так как луком никто в мире не владеет лучше, чем эльф. Особенно благочестивый и с хорошими руками, - эльф сделал паузу. - А легенды обо мне складываются, как о "Эльфе, которго нельзя найти". Вся зеленая Эльфляндия говорит, что нету в мире человека, который мог бы спрятаться лучше, чем я, - не без гордости произнес эльф. |
Переплетчица >>> |
![]() |
-Ой! – Воскликнула Шу, прижимая руки к груди. – Вы меня напугали! Могла б поклясться, что всего мгновение назад здесь никого не было! Ну, умеете же быть незаметным!
Она покачала головой: -Значит, говорите, из лука стреляете и от чужого взгляда прячетесь? Угу,… Что мы знаем из уроков истории? Шу извлекла из воздуха огромный талмуд и принялась его перелистывать, бормоча себе под нос: -Леголас сын Трандуила… ох, язык сломаешь! Зато Орландо Блум, безусловно, красавчик! Робин Гуд? Не будем о святом. Рядом с ним и Орландо Блум отдыхает. Ага! Нашла! Вильгельм Телль – то, что нам нужно! Что тут у нас? Стрелял в яблоко, стоящее на голове. Что такое яблоко? Фрукт, произрастающий на яблоне. Имеет разные формы, виды и расцветки… умники! Объяснили б толком, или картинку нарисовали! То, что материализовалось в руках Шу, яблоко напоминало только торчащим хвостиком и ярко-зеленым цветом. В остальном же предмет походил на помесь морского ежа с желудем. -Скажите, уважаемый Эльмир, вы сможете стрелять в яблоко, стоящее на вашей же голове? По глазам вижу, что нет. Жаль, фокус получился бы более зрелищным. Ну, ладно…. Шу водрузила «яблоко» на одну из ледяных статуй у входа и энергично взлетела вверх. -Повторим подвиг Вильгельма Телля! – Азартно воскликнула она. Сообщение отредактировал Переплетчица - 4-12-2006, 18:40 -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
-Сей фрухт живой есть! Sum es ergo vitae! Пошто рану оному наносить? Пошто животинку тиранить?!! - возмутился Кот-С-Мешком-Обуви, беспокоясь за судьбу дивного плода, и почему-то судорожно сжимая свою шляпу. Кот уже понял, что ужин из ворона обломится и решил хоть этим гебридом полакомиться. "Ох не сдобровать мне, коль попадет он не в сий дивный фрухт, а в головушку статуи ледяной, аки Колосс возвышающийся" - Во избежания возможного промаха, кот решил не рисковать и не допустить выстрела. В его кошачьем мозгу живо всплыла легенда о Вильгельме Телле.
-------------------- Да, я хаотичен.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
Подкрадываемся не ближе чем на пятьдесят локтей и стреляем! – Инструктировала Шу эльфа. – Желательно б еще что б и попали. Еще желательнее что б в яблоко.
Что это там за ода в защиту фрукта?! -Сей кхе-кхе фрукт живым являться не может, потому как непись (в смысле иллюзия того, чего нету). А потому и для пропитания непригоден.- Терпеливо пояснила Шу Коту, не спуская глаз с «яблочка». - Но вы правы, Кот-в-сапогах, эксперимент не чистый, потому что статуя за живое существо не считается. Может, вы в этом вопросе согласитесь помочь? Яблочко, скажем, подержать…? Сообщение отредактировал Переплетчица - 4-12-2006, 20:19 -------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Тем временем в пещере появилась тощая долговязая остроносая девица, которая волокла за собой большой потрепанный чемодан, облепленный огромным количеством истертых наклеек. Сия девица, чей возраст с ходу определить было затруднительно, была одета в странного вида бесформенное синее платье, чулки в черно-белую поперечную полоску и остроносые ботинки до щиколотки. Сверху было наброшено видавшее виды зеленое пальто с огромным количеством карманов. При беглом осмотре их насчитывалось как минимум пять. С плеч свисал облезлый лисий воротник. На голове красовалась красная широкополая шляпа. Светлые волосы больше походили на паклю, карие глаза подслеповато щурились, оглядывая пещеру.
- Пардон муа, - начала девица громким фальцетом, - я хотеть попасть на вокзаль. Это есть вокзаль? С этими словами девица поставила чемодан на землю, рукой в темной перчатке извлекла из одного из многочисленных карманов складной веер из каких-то помятых перьев и, развернув его, принялась нервно обмахиваться. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 4-12-2006, 20:51 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Переплетчица >>> |
![]() |
-Нет. – Вполне доброжелательно (учитывая происходящее) отозвалась Шу, материализуясь рядом с вновь прибывшей. – Это точно не вокзаль, хотя, конечно, можно и перепутать. Это нечто среднее между сумасшедшим домом и кошмарным сном есть не что иное, как пещера чудес. Очень приятно познакомиться, госпожа Муа! Ой, а можно звать вас по имени? Судя по фамилии, дорогая Пардон, вы из Трансильвании, да? Ах, эта волшебная страна! – Шу умиленно прикрыла ресницы. – Эти мрачные замки, музыкальный шелест крыльев летучих мышей и обходительные мужчины высшего света! Граф Тапиша был просто бесподобен….(Быстрый взгляд в сторону барона Момуса). Вы случаем, не знакомы с ним, госпожа Муа? – Шу восторженным взглядом оглядела веер и при первой же оказии решила разжиться таким же.
-------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Девица округлила глаза, выпустив из руки веер, который тут же с треском сложился и повис на ремешке, охватывающем худое запястье.
- О ужас, это не есть вокзаль?!!! – взвизгнула она, схватив свою собеседницу за руку, понизила голос и доверительно произнесла, - Я дольжна непременно уехать, эти коварный мушшин нельзя доверять! Особенно граф! Барон и маркиз тоже нет доверять! – девица продолжала нервно озираться по сторонам, то и дело прищуриваясь, - А уж принц каков наглец! – девица выпустила руку Шу и театрально закатила глаза, - сколько я от них натерпеться, моя дорогая! Это такой печальный рассказ!.. Скорчив страдальческую гримасу, девица набрала в грудь больше воздуху, видно собравшись на одном дыхании изложить свой печальный рассказ с участием всех окрестных баронов, маркизов и графов, но тут ее внимание привлек представитель семейства кошачьих, и девица, похоже, тут же забыла о своих предполагаемых злоключениях. - Ах, какой прелестный воротник! – восхитилась она, ткнув сложенным веером в сторону Кота. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 4-12-2006, 21:52 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Переплетчица >>> |
![]() |
«Хочешь, подарю?» - едва не сорвалось с языка Шу, поскольку перспектива избавиться сразу от кота и получить хоть минутку вожделенной тишины была весьма соблазнительна. Но марида успела прикусить свой слишком шустрый язычок, сочувственно покивала и продолжила заниматься крайне важным делом: разгибать худые пальцы девицы, довольно профессионально сжавшие ее, Шу, руку:
-И не говорите, дорогая госпожа Муа! От этих принцев одни убытки. Вы представляете, сколько сейчас стоит пара хрустальных туфелек? Правда, после нескольких печальных опытов я нашла выход: надо закупать оптом, а терять по очереди: левую, потом правую, потом вновь левую…. Ой! Что-то я заболталась. - Шу, наконец, отцепила руку мадмуазель Пардон Муа и отступила на шаг назад: -А куда же вы направлялись? -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
-Мнээээу - стушевался Кот, пряча шляпу подальше от эльфа - Азъ, речу, мяу, азмъ есмъ котЪ! А КотЪ есмъ звёрь споконъ век веченских добрая, худа иному люду не вжеляю.
У кошки четыре ноги и все норовят ее пнуть! Товарищ, ты помоги, товарищ, собакой не будь. – грустно продекламировал Кот. – Не надобно азмъ стрелою каленою бритъ, азмъ вельмы не вжелаю из душенькою да раскланяться. Сим, присяду азмъ да опочую водля оплотьи из хлами. А коль вборзъ вещъ свою завершит сий муж доблесный, да и буду азмъ видокъ сей вещи правойи. – сим промолвил Кот-В-Сапогах да побрел к дарам на Велыкъ День. Стулился, да и принялся глядеть на бесерменинаъ из луком. – Мняу! - обиженно глянув в сторону Девицы - Не паланкин тебе Котъ, бесерменинка заморская! - возмутился Кот-В-Сапогах - Доколь терпеть на Руси сущест бесчестных, да про атеизм нехристський, научный, глаголящих?! -------------------- Да, я хаотичен.
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
– Котяр-ра негр-рамотный! Гор-ржетка бр-родячая! – возмутился с плеча хозяйки ворон Кондрат Кондратьевич, услышав, что кот перепутал палантин с паланкином. Ворон так и не простил кровожадному зверю намерение сожрать его, высокоинтеллектуальную и эрудированную птицу.
– Не мешай, – дернула Яга его за хвост. – А вдруг это яблоко невиданное и впрямь не на статую положат, а котяре на шляпу? Оно ж куда занятнее обернется! – Бр-раво! – возликовал ворон. – Да здр-равствует экстр-рим! – Народ требует усложнить условия! – Крикнула Яга. – Даешь Кота на роль мишени! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 4-12-2006, 23:52 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
LifeEnder >>> |
![]() |
-Я тте покажу мишень, кадавр бездумный- взревел Кот, сидя за кучей подарков - воробей ополоумевший! Да я... Я... Не буду - обижено закончил кот, поглаживая усы и прекрывая лапой шляпу. И извольте, ваще... у нас не эта... демонкратия! - Кот задумался - а впрочем, могу, но коль условие будет, что Ягу противную аки Геслера представят, да и воплотят думы сего остроухого Вильгельма Телля, коль забреет он меня, народного достояния! Я животное редкое, экзотическое! Меня нужно холить, кормить и лелеять! А не стрелять меня, как кровожаждущие летающие воробьи желают!
-------------------- Да, я хаотичен.
|
Reylan >>> |
![]() |
- Хрустальный туфелька? Как я вас понимать, дорогая! Эти принцы совсем обнаглели и такие, знаете, привередливые, хоть медом их мажь, все равно недовольны! – к концу тирады тон девицы становился все более раздраженным, к тому же каким-то странным образом она растеряла весь свой акцент. Высказавшись, она слегка успокоилась и тут же спохватилась, - Куда я есть направляться? О,.. – казалось, к такому вопросу девица готова не была. Она растерянно оглянулась по сторонам. Старательно прищурившись, девица разглядела силуэт какой-то дамы с говорящей птицей на плече и, выслушав их перепалку с Котом, произнесла:
- Ах, прелесть, он уметь говорить, да какими словами изъясняться! Идеальный воротник! Я в восторге! – лицо девицы и вправду выражало высшую степень восхищения. Казалось, девица хотела еще что-то добавить, но тут спокойно висевшая на плечах барышни лисья шкура взвилась вверх, пару раз перекувырнулась в воздухе и шлепнулась на землю. Клубы пыли и клочки шерсти полетели в разные стороны, а находящиеся поблизости смогли ощутить характерный запах нафталина. Наконец пыль рассеялась, явив взору присутствующих взлохмаченную лису грязно-рыжего окраса. - ТЫ!!!! – выкрикнуло животное, глядя на девицу, - Как ты могла?!! Ты мне обещала, что я буду единственным воротником в твоей непутевой жизни!!! Развернувшись на сто восемьдесят градусов, «воротник» указал лапой в сторону Кота и с вызовом произнес: - Слышь, ты! Даже и не думай! Это моя дама! А ты найди себе другую шею, чтобы ездить! -------------------- Я ♥ короткие посты!
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Слух о раздаче бесплатных призов принесли гоблины. Эти всё знают. И на этот раз они узнали о предстоящей акции даже раньше организаторов. Как такое случилось - не знал никто, но в этот день на болоте возле башни алхимика было настоящее столпотворение. Гоблины наперебой кричали, что и кому нужно, показывая то на один, то на другой пункт из каталога. Некоторые пытались даже кулаками доказывать свою правоту, мутузя недавних своих друзей в хвост и в гриву. Несанкционированный митинг готов был перерости в массовую потасовку, а то и оранжевый майдан, когда алхимик вышел на крыльцо.
- А ну тишина! Что за шум совместно с дракой? На какой-то миг всё замерло, но потом снова вспыхнул гоблинский базар. Каддый пытался довести до их покровителя, что и где происходит и какую выходу можно поиметь в том или ином случае. - Тихо, я сказал. А теперь по одному. Все молчат. Ты, - ткнул алхимик в ближайшего, - Излагай! - Раздача призов! Халява.ру! Там, в пещере, ещё не начали, - гоблин махнул рукой в восточном направлении. Алхимик помнил о подобной акции в прошлом году, хотя сам туда не ходил. Не до того было. Но теперь подданные хотели подарков. Придётся, видимо, тряхнуть стариной и осмотреть то, что предлагают. - Каталог есть? Со всех сторон протянулись зеленоватые руки с мятыми бумажками, изрядно пострадавшими во время выяснения межгоблиновских отношений. Алхимик выбрал наименее повреждённую из них и стал читать. Он то хмурился, то смеялся чему-то своему. Наконец, оторвавшись от созерцания распечатки, поднял вверх руку. - Итак, я иду. Вы все остаётесь тут. Надо будет - позову. Гоблины согласно закивали, не решаясь спорить. Каждый надеялся, что именно его мечта, выбранная из каталога будет тем, что принесёт из пещеры алхимик. И вот старый алхимик подошёл к пещере и оглядел собравшихся там. Намётанным глазом он сразу отделил уже немного усталых хозяев от чрезмерно радостным посетителей, что уже получили свой приз и нетерпеливо подрагивающих тех из прибывших, кто его ещё не получил. - Уважаемые хозяева, - вежливо обратился алхимик к устроителям шоу, - последним пунктом вашей программы значится Александрийская библиотека. Так вот, не могли бы вы её предоставить на наше болото? Возможен самовывоз. Хорошее хранение гарантируется. В моей башне много свободных комнат. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |