Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
- Барон, вам не кажется, что как-то здесь тихо для проекта раздачи забубенных подарков практически на шару?
В несчастной моей голове ещё бродил "надорожковый" хмель, посему разум цинично ограничивал потоки воспринимаемой информации, проводя их по краю сознания бледными тенями. Полемика Кота с Ягой, Выступление Кота, явление девицы - всё это существовало как бы вне моего измерения. Или я - вне совокупности измерений гостей... С другой стороны всегда можно было оговориться занятостью благородным делом спасения одной представительницы крупных кошачьих. В принципе, Ишер уже не валялась в беспамятстве, а тихо посапывала, выводя рулады пролога "Юноны и Авось". Вопрос Крайница более-менее вернул меня к действительности. Как раз вовремя - ваш покорный слуга буквально окунулся в пузырящуюся истерикой ссору воротников настоящего и потенциального. А кроме того снаружи раздался тягучий голос, который может и хотелось бы спутать с каким другим, но не получалось. Мистерия набирала обороты. В углу с весельем безумцев на похоронах троюродной бабушки президента Америки лабало трио "Имени Крайница", причём суккуб вошла в раж и почти "вышла" из и так-то не слишком обильных одеяний. В изящной какофонии угадывались вариации на "Фламенко" Дидюли. - Дети детьми - Крайниц вновь тусовался рядом с распорядительницей - однако этому алхимику я бы не доверял. Он жестоко, я бы даже сказал, рабски, эксплутирует гоблинов, не платя им тринадцатую зарплату и пособие по беременности. А насчёт кофейни вы правы. Но вот есть у меня на примете одно кафе. Ах, сударыня, какие там подают тигровые креветки!!! Пальчики оближешь. Кстати, в этом вопросе могу предложить свои услуги... А взгляд как у новорожденного. Мой фамильный бес не устанет меня поражать. И вдохновлять. Сообщение отредактировал Момус - 5-12-2006, 23:00 -------------------- |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Эльмир лишь пожал плечами:
- Дык, мне все равно во что стрелять, хозяюшка, могу и в яблоко, могу и в гибрид, то бишь непись... могу и в Кота, - эльф посмотрел на Кота-в-сапогах. - Давай, рыжий, вылазь из-за баррикад, клади на голову яблоко, не боись, не подстрелю я тебя. И шляпу не задену с хвалёным пером...может быть, - Эльмир снял лук и приложил стрелу к тетиве.- Острые ощущения тебе обеспечены. |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
-Ой, госпожа Муа, это и есть ваша Пардон? – В ужасе переспросила Шу, косясь на побитую молью лисицу. А-а-а, у-у-у, э-э-э… знаете, может быть, я была слишком несправедлива к принцам? Скажите, госпожа Муа, а вы просто на огонек заглянули, или волшебные призы вас хоть ну, немножечко интересуют? Тогда я б на вашем месте ознакомилась бы со списочком. Или вы очень опаздываете на вокзаль? Что, кстати говоря, это такое?
Шу вздохнула и взлетела повыше. Кот-в-Сапагах обладал несомненным талантом: он ухитрился достать даже теоретически недостоваемого духа. Видимо, то, что Шунишу была все же и.о. духа сказалось и на запасах терпения: -Варианта как всегда есть два, уважаемый кот. Либо под яблоком, либо ВМЕСТО яблока. Что выберите? А потом эльф может и возьмет вас с собой… если слухи о его меткости не преувеличены. И перестаньте задирать Кондрат, а то он сейчас вспомнит, что и сам может в соревновании за призы поучаствовать! Ледяная статуя в углу, до этого тревожно косившаяся то на эльфа, то на колючее «яблочко» у себя на голове, довольно закивала. Аккуратно закивала, чтоб не уронить колючий фрукт, поскольку в отличие от всех остальных, волшебность, а главное и доброту волшебного доброго духа, она оценить успела. И предложение о замене ледяную фигуру очень даже радовало. -Уважаемый эльф, что ж вы тянете? У статуи скоро нервный тик начнется. А мне это не нравится, мне, может, эта статуя дорога как память! Кот, решайтесь скорее. Когда еще выпадет шанс поучаствовать в рождении легенды? Изящный пируэт, приветствие нового гостя: -Приветствую вас в Пещере, уважаемый Алхимик! Библиотека имеется, полная ли точно не скажу, потому что на третей тысячи книг считать я устала. Но вот списочек утверждает, что полная. Самодоставание и самовывоз – обязательны (а то кто вам ее из щели в стенке тягать будет -я?) Только, что б ваши гоблины мне по всей пещере не шастали! И я даже вам ее отдам, если покажете вы мне… чудо! Да-да, чудо! Вы ведь алхимик, так что это, можно сказать ваша профессия. Только учтите, чудо должно быть настоящее – никаких подделок! -Барон… скажите, а вас что-нибудь из этих скромных вещичек не заинтересовало? – Шу улыбнулась и, соорудив себе веер, томно помахала им в воздухе. По странному стечению обстоятельств, прямо перед носом беса: -Сгинь, искуситель! – Прошипела она. - Я на работе. И вас отрекомендовали как крайне легкомысленного вертопраха, а я – девушка серьезная. И на морепродукты у меня аллергия. На гоблинов, кстати, тоже, так что как им платит алхимик мне по-фи-гу! Сообщение отредактировал Переплетчица - 5-12-2006, 12:55 -------------------- |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
- Ладно, пожалуй я сначала выстрелю в ста..эээ, то есть в так называемое "яблоко", которое лежт на голове статуи, дабы наш рыжий маленький друг в сапогах мог удостовериться в моей меткости.
Эльмир натянул стрелу, закрылыл один глаз, прищурил другой, задержал дыхание... тренькнула тетива лука, раздался свист рассекаемого стрелой воздуха и, никто моргнуть и не успел, как никому неизвестный плод, точнехонько пораженный стрелой в центр, былпригвозжен к стене пещеры. Статуя, естесвенно, никаким образом не пострадала. - Ну что ж. По-моему очень даже ничего. Как вы считаете, достопочтенная? - Эльмир повернулся к Шу. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Алхимик усмехнулся. Комментарии Крайница он пропустил мимо ушей. Ну разве можно обращать внимание на завитников. Наверное, сам хочет какую-нибудь книжку из библиотеки. Ладно, он не жадный. Отдаст ему все сочинения еврейских пророков. Они ему без надобности. Разве что печку растапливать. Да и перенести поможет.
- Чудо? Вам какое? Могу предложить самое простое, обыкновенное чудо. Надеюсь, вы признаёте, что это чудо? Тем более, что непосредственно участвуете в его создании. В принципе можно, к примеру вот из этого флакона растворить ваш стол, ибо это суперрастворитель, который растворяет всё, но ведь он вам ещё пригодится, не так ли? Да и дырка в полу пещеры и гейзер лавы не понравятся ведь посетителям. Могут и призы пострадать ненароком. Но, если вы будете настаивать, то можно устроить и подобное представление. И алхимик продемонстрировал организаторам какой-то пузырёк с фиолетовой жидкостью, извлечённый из собственного рукава. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Шу открыла рот, что б ответить, но не успела. Ледяная статуя пошатнулась, закатила глаза и медленно сползла по стенке. Висевший над ней плод медленно съехал по древку стрелы и упал вниз, венчая собой новую легенду о подвигах новоявленного Вильгельма Телля.
-Оч-чень мило! - Пробормотала Шу, обозревая вид на скульптуру с высоты птичьего полета. Увы, но оставшийся с предыдущего обморока пузырек с натуральной серой здесь оказался бессилен. Возможно потому, что скульптура не была адской? – Ну, в артистизме вам не откажешь, уважаемый Эльмир! – Признала марида. – А посему Лук ваш! Поздравляю и с Наступающим! Лук, стрелы в комплекте и путеводитель по французской кухне!!! Кхм, Кота заберете? -Чудо хорошее. – Признала Шу, оборачиваясь к ахимику. Попробовала б не признать! – Но оно… самостоятельное. Вы бы еще для комплекта фотоконкурс притащили б…. Но стол растворять точно не надо! Вот ведь шутка судьбы: выдержать всех пьяных рыцарей Артура и бесславно погибнуть от растворителя. И гейзеров не надо, потому что единственная, кто мог бы их оценить по достоинству сейчас спит. О! Скажите, господин Алхимик, а знакомы ли вам труды ваших китайских коллег? Например, такая штука как фейерверк? Это идея! - Вот, - как маленькая девочка взвизгнула Шу и захлопала в ладоши, - хочу чудесный фейерверк! Сообщение отредактировал Переплетчица - 5-12-2006, 14:06 -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Хм, - алхимик вновь улыбнулся, - Как вам угодно.
Склянка исчезла так, словное её и не было. - Кстати, это ведь ваше, - алхимик протянул руку и достал из-за спины Шу нечто горящее и попытался всучить ей, - Куда положить прикажите? Алхимик свободно держал в руке это нечто, но оно не обжигало его, хотя жар и ощущался. - Впрочем, могу и себе взять... - и он, подбросив это чудо в воздух, поймал и спрятал себе за пазуху. - Я не буду тут китайскими фаерболами кидаться, птички пострадать могут и другие млекопитающие. А немного шалости - это ведь в самый раз, не правда ли? -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Переплетчица >>> |
![]() |
Что будет, если взять ребенка и сделать его волшебным духом? Будет почти всемогущий, наделенный волшебной силой… ребенок. Потому что ребячество кроме как временем не лечится. Да и то не гарантия.
В лице Шунишу де Шушу этот закон проявил себя во всей красе, отметя исключения широким рукавом. А что любят дети? Дети любят фокусы. Приоткрыв от восхищения рот, Шу расширившимися от предвкушения глазами следила за манипуляциями Алхимика. -Конечно! – Не отрывая взгляда от спрятанного предмета, спрятанного за пазуху, закивала Шу. Она даже не стала оборачиваться, что б проверить, нет ли за спиной таких же. – Чуть-чуть шалости – это в самый раз! -------------------- |
Aeniga |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да прибудет с вами Свет, друзья... - томно прошептала вошедшая. Это была серафима в длинном белом одеянии и с белым же огнем вместо глаз. Сломанное крыло трепетало на сквозняке. - ммм... как вас мало... мне сообщили, что народу здесь.... ааапчхи!
- можно попросить у вас комплект крыльев? - величаво обратилась к парящей темноволосой красавице. - АПЧХИ!!! |
|
|
Переплетчица >>> |
![]() |
-Привет… - Удивленно протянула Шу. – То есть «Приветствую тебя гость, и рады видеть тебя в нашей обители!»
Немного существовало на этом свете вещей, способных оторвать девушку от фокусов. Но теперь странное существо с пылающими белым глазами вполне могло считать себя в их списке. Кого именно вносить марида не знала, поскольку кто такие серафимы и как они выглядят, прошло мимо ее краткого, но емкого образования. -А… вы кто? – Тихонько спросила Шу, протягивая расчихавшейся гостье носовой платок. – Крылья можно. Ой, а что с вашими случилось?! -------------------- |
Aeniga |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я - ангел. я - болею (продуло меня, пока я к вам долетела, а по дороге пришлось мир очередной раз спасать). за платок спасибо! АПЧХИ! сейчас пройдет...
Ой, эльф!! прелесть... - мило покраснела. - можно.. потрогать ваши уши? ААА, бес!!!! попался! - довольно топнула ногой. - не ты ли брат Велиару?? - уважаемая хозяйка, давайте на "ты". честно говоря, этот этикет меня достал, прости, Господи! |
|
|
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Крайниц сотворил себе кресло качалку, в которое и уселся, облачившись в домашний костюм, шёлковый халат и тапочки из крокодиловой кожи. В одной лапе его появилась пузатая рюмка Мартеля, в другой - сигара. Кроме того, в одном глазу прочно укрепился монокль. Пожалуй моему фамильному бесу сейчас не хватало, разве что тонких усиков, или блондинистого зачёса назад, дабы совсем стать похожим, на эстетствующего гламурного идеолога фашизма.
При этом, он ещё ухитрялся напевать вполголоса: Где ты была сегодня, киска? У королевы, у английской? А чтож ты пала-то так низко, Что ж не у Рании Ясин? Ах, киска, ты к себе жестока Ты право, потеряла столько, Ведь Рания - краса Востока, Кого об этом не спроси. -------------------- |
Переплетчица >>> |
![]() |
Даже зная, что сердцеед Крайниц только этого и добивается, Шу все равно смутилась. Щеки залило алым.
-А некоторые, пока остальные тут отдыхают, мир в очередной раз спасли. – С намеком сообщила она потолку. – Даже простудились, потому что не о себе думали, а о благе мира. Который и спасли. В очередной раз. Нет, ну как он умеет смотреть таким образом, что у нее в голове все мысли переворачиваются?! Ах, эти б глаза, напротив…. В маленькой кофейне. И королевские креветки… Шу тихонько шмыгнула носом и заставила себя отвести взгляд от беса. «Только он с таким шиком умеет пить холодный чай из коньячной рюмки и раскуривать охотничьи колбаски» - с нежностью подумала Шу. -Надеюсь, вы согрелись? – Обратилась она к ангелу. – Вы хотите получить крылья… тогда, вам надо сыграть на лютне! Моя бабушка говорила, что только ангелы умеют по-настоящему играть на лютне! Все что угодно, лишь бы не слышать его мурлыканья! -------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Девица, точнее - мадмуазель Муа, недовольно фыркнула на сгорающий от ревности «воротник», после чего вновь раскрыла веер и демонстративно отвернулась. Какое-то время молча наблюдала за происходящими в пещере событиями, затем подошла к стене, на которой висел пергамент и, уткнувшись в список своим немаленьким, надо заметить, носом, принялась сосредоточенно изучать изложенную информацию.
«Воротник» еще какое-то время подозрительно и недовольно зыркал на Кота, после чего проследовал за хозяйкой. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 5-12-2006, 21:39 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Узрев, что подруга все время отвлекается и не обращает на кошкину безвременную и неминуемую кончину ни малейшего внимания, Иннельда попыталась изобразить еще более глубокий обморок, однако тут противный Момус, черт бы его побрал, дернул ее за ус, и оборотень отчаянно чихнула.
Пришлось открывать глаза, садиться на лапы, подвернув под себя пушистый хвост и строить умильные глазки. Шунишу суетилась с какими-то странными существами, заполонившими пещеру, и недовольной кошке только и оставалось, что ждать светлейшего внимания. Помахивания хвостом, лапами и другими частями тела (например, головой), а также усиленное подмигивание ничего не дали, и тогда оборотень страшным голосом прошипела: - Шунишу де...бес тебя... к черту!ШУША! -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Torvik >>> |
![]() |
Хм, чудо было, приза не было. Мало им одного чуда что ли? Весь вечер фокусничать на арене (в пещере) что ли.
- Сударыня, - видя, что организаторы отвлеклись, обратил алхимик на себя внимание, - Мне ещё фокусничать или может мне Вам любовные вирши прочесть? Он немного усмехнулся в бороду, потом, посмотрев на чихающего ангела, вынул из рукава маленькую склянку с жёлтым порошком. - В нос вложите. Разок продерёт, но простуды - как не бывало. А то позаразите тут всех, где вакцину доставать будем? -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Воротник запрыгнул на плечи к мадмуазель Муа и присоединился к изучению списка возможных призов.
- Ну что? - заговорил он, наконец, - может, возьмем Клубок с этой, как ее, поисковой программой? Да, Клубок - в самый раз. Он выведет нас на вокзал. - Подожди минутку, я… - Или вот! Набор Елена Прекрасная! Дорогуша, тебе понравится, ведь в наборе имеется плюмаж из павлиньих перьев. Ведь ты же так любишь перья! – Воротник попытался заискивающе заглянуть в глаза хозяйке. Казалось, он чего-то опасается. - Да отстань ты со своими советам, я еще не дочитала. - О, я определенно точно знаю, что нам нужно, душа моя! Блюдо с яблоком. Ты сможешь подглядывать за Принцем столько, сколько захочешь, - заговорщицки подмигнул Воротник, - и даже когда он в ванной! Все, берем Блюдо. Эй, мэм, хозяйка или как вас там!.. - Да заткнись ты, не хочу я Блюдо. И Принца не хочу, мне нужен… - Нет! - Да! - Только не это, как ты можешь?! - Я выбрала! - А как же я?! Ведь я же лучше!.. - Да не нервничай ты так… Дорогая Шунишу, я бы хотеть претендовать на пункт номер двенадцать! Думаю, из щенка Цербера при должном воспитании выйдет отличный воротник! Лис, висевший на плечах мадмуазель Муа, театрально закатил глаза и, душераздирающе взвыв, свалился на землю кверху брюхом. - ТЫ!!! Ты ранила меня в самое сердце! – простонал он, конвульсивно подергивая конечностями. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Сидя, за баррикадой из презентов, и наотрез не желаю вылазить, Кот-В-Сапогах задумался над "воротниковым вопросом" - "Чай эта заморская княжна все о воротниках да о палантинах думу думает?" - наблюдая за трагикомедией исполняемой павшим воротником, кот,в целях безопасности закопался поглубже в кучу презентов, практически скрывшись из всеобщего поля зрения.
-------------------- Да, я хаотичен.
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Ой, эльф!! прелесть... - мило покраснела. - можно.. потрогать ваши уши?
Ого! Серафима?! - подумал эльф. - Интересно.. Эльмир неожиданно оказался рядом с ангелом. - Приветсвую, Вас... тебя, светлейшая, - эльф быстро достал флягу с эльфийским вином (ну какой уажающий себя эльф из Эльфляндии не возьмет с собой несколько сот грамм прекрасного эльфийского вина???). - Вот, выпейте, - протянул фляжку. - Пара глотков и простуды как не бывало. Безопасно, вкусно и бесболезненно. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 6-12-2006, 17:36 |
Переплетчица >>> |
![]() |
-Играйте! - Шу как раз пыталась всучить ангелу ужасно тяжелую лютню, задумчиво прикидывая, не стоило ли попытать счастья с завалявшейся в кладовке арфой. Все-таки арфа – это чуть увеличенный вариант того, что обычно изображают в руках ангелочков. Или арфы изображают нормально, а ангелов большими? Еще один неразрешимый вопрос вселенной!
Но тут эльф начал угощать серафиму вином, и Шу решила, что после ударной дозы выпивки ангелочек справиться и с лютней! А после порошка Алхимика так и вообще сможет изобразить человека-оркестр. Хм, ангел-оркестр – это будет интересно. -А это был фокус? – Уточнила Шу, смутившись. – Простите! Я просто ожидала,… извините, пожалуйста! А, любовные вериши – можно? А я вам книжки из щели вытаскивать помогу! Честно-честно! Брать сразу два желания за один приз было нечестно, но против любовной лирики Шишу устоять не смогла. И честно глядя в глаза Алхимика, Шу активно закивала, одновременно затыкая рот своей совести. -Пункт двенадцать? – Уточнила Шу, повернувшись к девушке с веером и с сочувствием глядя на лежащую в обмороке лису, - да, конечно…. можно. Я понимаю, что из хвоста-змеи получится очень стильная застежка, хотя мне очень нравиться ваша лиса. Но если вы точно уверены, то воля ваша! Дух сделала пометку в своем блокнотике. -Значит, француженка, говорите. Чем у нас знамениты те земли. Так, посмотрим. А что такое «канкан»? -Ага, господин Кот-В-Сапогах, а что вы здесь… - Шунишу де...бес тебя... к черту!ШУША! – Раздалось за спиной. -Я не Шуша, я Шишу…. Ой, Инни, ты очнулась?! – Радостно воскликнула Шу и покраснела. – Э-э-эммм, хочешь кофе? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 16:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |