Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя акция 2, Чудеса продолжаются!
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
- Мурмяк!!!
Адская кошка очень неожиданно взметнулась перед лицом по-тарабарски вещавшего дедули. Кто знает, что там задумал старикан! Ее девочка явно в опасности!! Ее хотят схватить, поработить, возможно даже продать в рабство или в гарем! У кошки аж дух захватило от таких душераздирающих картин. В общем, вперед, на защиту родимых лапок и хвостиков! Обвив хвостом Шунишу и решительно впустив когти в потрепанную чалму, Иннельда издала боевой вопль племени масаев. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
-Приветствую вас в этой скромной пещере, мэтр. – Вежливо поздоровалась Шу. – И вашего фамилиара тоже. У меня тоже есть фамилиар. Светопоглащающий котенок мелькоровской породы. Только он не разговаривает: маленький еще…. Хм. Извините, заболталась. Но я столько о вас слышала! Надеюсь, что-то из этих скромных вещичек покажется вам интересным.
Порадоваться такому ученому гостю Шу не успела. Слишком знакомые еще с детства хлопок и облачко дыма не могли не настораживать. А уж тот, кто появился из дымовой завесы…. -Ой! – вскрикнула девушка, метнувшись за спину мэтра и прикрывшись им как щитом. – Дедушка! Как же он меня нашел?! Наверняка бабушка прочла на почте с песней серафимы обратный адрес…. Вот дедушка и явился. А ведь врал, что еще в прошлом году умер! -Товарищ! – Громко произнесла она. – Я вас в первый раз в жизни вижу! И не надо прикидываться моим родственником! -Мэтр! – Шепотом.- У вас есть какие-нибудь духоизгоняющие эк-зер-цыз-мы направленного действия? Ну, пожалуйста! На всякий случай Шу тихонько переместилась за спину подруги: -Инн, помнишь я тебе про… ну, про свое детство рассказывала. Вот, перед тобой ОНО. Квинтэссенция моей семьи, если можно так сказать. Ну, разве что еще папочка…. Но он бы сюда не явился. Инни, что мне делать?! -------------------- |
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Кот с интересом смотрел за трагикомедией испускающего дух лисо-воротника:
- Сие любопытным есть, и отколь такие нравы-то? На пол да в судоргах смертельных, того и гляди, чай народ да поверит... -Ваай мэ, шайтан с чернобогом вас подери - пораженно воскликнул Кот-В-Сапогах, разглядывая дедушку Шу - И что сие есть? Оный дух твоим дедуганом-глюком явился? -------------------- Да, я хаотичен.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- В моем арсенале кое-что найдется, - рассудительно заметил маг. - Например, "Алый занавес"...
- "Чаша Мрака" вроде бы эффективнее, - удивился кот. - Она предназначена против демонов и подобных им существ, а не джиннов, - парировал мэтр Базиль. - Так что я готов опробовать "Занавес"... он перебрасывает джиннов и существ, сходных с ними по природе в миры вроде Кафа или Джанны. Маг поднял руки на уровень груди; меж ладонями начало разгораться алое сияние. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
-Ладно, - вздохнула Шу, отпуская хвост кошки и вылетая из-за спины мэтра. – Проигрались и хватит. Стоило б догадаться, что дедушка подобной халявы не упустит. Заходи, дедуль. Но учти, что если мама узнает, где я… то я расскажу ей, из-за кого проснулся тогда Везувий и испортил ей светский прием!
-Ин, это мой дедушка. Дедушка – это Инни, моя подруга. И адская кошка-оборотень, так что сам понимаешь. -Мэтр, изгоняющее заклинание отменяется. Так что выбирайте спокойно. Все равно магия на дедушку не действует: он не верит в магию. Так что однажды магия обиделась и перестала верить в дедушку. Сообщение отредактировал Переплетчица - 9-12-2006, 14:07 -------------------- |
Amigo Petrificus >>> |
![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
- Внученька, зачем за кошка прячешься? От аташки что ли прячешься? Вах-вах, как тебе стыдно не? Я же тебя бешбармаком кормил, кумысом поил, кожаным ремешком порол… ой, ну об этом не надо. А ты, - Кошкорбай ткнул пальцем в Иннельду,- кара Мысык, лучше не вставай между аташкой и внучкой, а то покажу тебе интересный блюд: колбаса в натуральной оболочке, а оболочка из кишок кошачьих делается. Внучка, а почему здесь так много мысыков? Ты же знаешь, не люблю я этих пушистых шайтанов! Не даром говорил великий восточный мудрец Мыркынбай Мамбетулы: «Кошка – существо полезное только в одном случае, когда аксакал готовит казы». А самые лучшие казы получаются из черных и рыжих котов!
Дэв погрозил пальцем Коту-не-пойми-с-чем-сейчас и Инни, как бы предупреждая, что от становления ингредиентом казахского блюда казы их отделяет одна неуместная фраза. Затем Кошкорбай Мананбайулы оглядел присутствующих. Волшебник, бес, маг, фамилиар, эльф, ангел и… в поле зрения духа вновь попала женщина с вороном. - Вах-вах, какая женщина! Какая женщина, мне б такую!- пропел старый обольститель и, сотворив рядом с Бабой Ягой небольшой столик и два стула, плюхнулся в один из них и запел: Твое лицо подобно лунному лику, о, красавица, Глаза твои сияют ярче солнца, о, суйкимды кыз, Стан твой словно стройный саксаул, о, адеми, Губы твои слаще шербета, о, жулдыз сердца моего! Кстати, может немного шербету, красавица? А вашей гордой птице я достану лучших зерен Востока!- На столике материализовался запотевший кувшин с шербетом и мисочка с кормом для птиц. -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Иннельда зашипела от возмущения.
- У твоего деда не все в порядке со зрением. Ну, я понимаю, старенький он уже, но что дальтоник..! - на этих словах воздух в легких неожилданно закончился, так что пришлось отфырчаться и на мгновение замолчать. - Какая я ему "кара", когда я фиолетовая? А еще он меня козой обозвал! - горестно заключила оборотень, явно набиваясь на комплименты и ласки мариды. - Мысык... - совсем уж явно всхлипнула Инни. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Aeniga |
![]() |
Unregistered ![]() |
Серафима не стала привлекать к себе внимания - не стала шарахаться от дико таецующей девицы, не стала высказывать визгливому старичку претензии насчет запаха, не стала отпрыгивать от зеленых существ. Она только ехидно улыбнулась Крайнцу, приветливо кивнула мэтру и его коту, сочувственно посмотрела на красаицу Иннельду и сказала орку (ныне лепрекону):
- Я могу вас расколдовать, если пожелаете. Это не сложно (по крайней мере созданию Света). - А вам я хочу предложить продолжить беседу в другом месте, ибо здесь становится шумно и тесно, - обратилась она к эльфу. - Всего доброго и удачи, уважаемые. - Ангел сделала изящный реверанс. - Привет бабушке. Желаю не сойти с ума в это бедламе, дорогая Шу! И она велечаво направилась к выходу, одной рукой сжимая флягу, другой - лютню. |
|
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Невоспитанная Яга не ответила на прощальный реверанс ангела. Она целиком была поглощена созерцанием мужчины, внезапно оказавшегося с нею за одним столом.
А ничего... обходительный. Сразу видать, умеет с бабьим полом обращаться. Только вот этот шербет... – Не пью я эту сладкую водичку, – зажеманилась Яга. – Эй, Кондрашка! Приволоки из ступы скатерть-самобранку! Сейчас блинков отведаем, медовухи хватим за знакомство... – Не р-раскисай, стар-рая! – тревожно предупредил ворон, взмывая с плеча Яги. – Лети-лети, – отмахнулась Яга от зануды и обернулась к нежданно свалившемуся на нее кавалеру. – А кошек тут и впрямь много, уж твоя правда, добрый молодец! Помелом бы их отсюда! Вот я своего Баюна в ежовых рукавицах держу. Он у меня на цепи сидит. И не баклуши бьет и мурмуры всякие нахальные разводит, а к делу пристроен. Избушку охраняет. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Почесал затылок, и понадеялся на шаманизм, ибо действительно не виноват орк в проблемах колдуна.
Духи клана Черной Скалы довольно быстро пришли, что - то попшикали, и вылетели обратно. При этом хорошо попытавшись напугать как можно больше народу. Страх делал их сильнее. Орк стал орком. Точнее - копией себя, прежнего. Точнее - собой... Духи, впрочем, ненадолго вышли. Поскольку, по глупости своей, они помогли изгою, поэтому, теперь они вынуждены оставаться с ним. Ну, их это не сильно опечалило... Они начали медленно крутиться над орком. Улыбка на лице Дхар Дхара - дорого стоит, на самом деле... Но духи ее заработали. Они начали утешать бедных троянских солдат, оставшимся без веселья. Один из духов подхватил какой - то меч, и постучал им плашмя по шлему одного из троянцев. Орк приглянулся к мечу - кладенцу. А то и верно, что еще нужно орку, кроме попугая, еды и бойни кровавой? Верно, хорошее оружие. А доспехи? Кожаные штаны, и больше ничего не надо... Топор за спиной обиженно лязгнул. Он почувствовал, что его сильно оскорбили... Без надобности... Дхар Дхар подошел к мечу кладенцу, и осторожно взял его, поднимая вверх, и показывая Шу, что именно он взял. Но уходить он не собирался. Духи еще развлекались с троянцами. Поэтому это театральное представление он пропустить не мог. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
КлавишЪ >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
О, конечно, конечно. Как пожелаете, прелестное создание Света, - шутливо поклонился эльф.
- Всего наилучшего, добра и счастья тебе , хозяюшка, - уже серьёзно поклонился Эльмир достопочтенной Шу. - Как говорится, спасибо вашему дому, пойдем в другой. После этих слов эльф направился к выходу из пещеры за серафимой. - Поздравляю Вас с выйгрышем,- сказал Эльмир указав на новые крылья ангела. |
Amigo Petrificus >>> |
![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
- Воистину мудрость твоя сравнима лишь с твоей красотой, о прекрасная пери. Разум мой соглашается с каждым словом, вылетевшим из этих, мягких словно пух, губ. Для тебя, о, алмаз души моей, я готов пить хоть медовуху, хоть медведуху, хоть бормотуху.- Кошкорбай улыбнулся одной из своих безотказных улыбок, обнажив все тридцать два не пломбированных и позолоченных. – Вах, где же мои манеры, слава о которых гремит по всему Востоку?- внезапно всполошился он. - Я, шайтан окаянный, даже не представился. О горе, мне горе!- возопил дэв, бухнувшись на колени. – Нет мне прощения! Одно твое слово, о мой русский Шахерезада, и я завершу свой жизненный путь или же получу твой прощение. – Глаза марида сделались такими большими и жалобными, что сделали бы честь любому бездомному котенку. Впрочем, длилось это всего несколько секунд, потом Кошкорбай решил принять решение за свою собеседницу. – Вижу по твоим ясным, как весеннее небо, глазам, что ты прощаешь меня, о, красавица! Сердце мое полно счастья, а поэтому разреши мне назвать тебе свой имя!
Внезапно свод пещеры окутали черные тучи, вращающиеся по спирали, завыл сильный ветер, засверкали ломаные ленты молний, а к центру всего этого буйства воспарил дух. - Упритесь лбами в пол, неверные, и слушайте мудрые речи мои! Ибо аз есмь царь… кхм-кхм… то есть, я величайший повелитель духов Востока, властитель ста тысяч джиннов и десяти тысяч маридов! Мелких же бесов в моем подчинении больше, чем песка в бескрайней пустыне Кара Кум! И имя мне - Кошкорбай Муананбаевич Сардынкулулы! – Тучи исчезли так же быстро как и появились, и дэв спустился вниз к Яге. - А для тебя, красавица, просто Кошик. Сообщение отредактировал Amigo Petrificus - 10-12-2006, 12:53 -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
*Где-то в доме Мелькора*
Тьма вздрогнула, колыхнулась… и принялась рассасываться по углам. Ну не то, чтобы совсем, но можно было, по крайней мере, рассмотреть уже девушку, которая в этой тьме скрывалась. Схватила один сгусток тьмы из угла и, крутанув его перед собою подобно черному вихрю, шагнула вперед… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *В углу Пещеры Чудес* Невесть откуда появившаяся темнота, словно густым дымом – только без запаха – заполонила один из углов пещеры… - Котенок мелькоровской породы у вас есть говорите? Вначале из темноты послышался голос, а затем показалась и его обладательница. Девушка – а это несмотря на темноту, окутывавшую ее силуэт, все-таки была молодая особь женского пола – быстро окинула взглядом пещеру, отмахнулась от темноты, продолжавшей укутывать ее плечи, подобно плащу и снова повернулась к Шу: - Позвольте поинтересоваться, кто вам дал котенка? Все котята выдаются мною! Кхм… Простите, я кажется забыла представиться… А ну, прочем, какая собственно разница, да? Зовите Тень-из-Темноты. Давайте лучше вернемся к котятам… Вы говорите, что у вас котенок. Я сомневаюсь, что у вас настоящий котенок. Мной был отдан только один из котят. Хигф таких котят не видел. Вроде не должен был… Из этого следует, что: - Вы общались с тем (той), кто уже получил котенка и… (страшно подумать!) клонировали бедненького. - Вам подсунули подделку... ну может не подделку, но все равно наверняка без того, что обычно прилагается к каждому котенку в качестве дополнительного приза. - Вы похитили котенка… Тень-из-Темноты не договорила. Взгляд ее замер на столе марки «Камелот» и разговор перешел в другое русло: - О! Кстати, у нас там намечается чаепи… кофепит… в общем всякое распитие… Пока на четверых, но мало ли. Собственно столик бы не помешал. Скажите, а стулья прилагаются в комплект к столу? Нет, у нас есть мебель, но знаете, весьма приятно будет посидеть за старинной шикарной мебелью. Опять же почетно такой столик Хигфу в своем доме иметь – гостей за ним принимать. Как вы считаете? А я вам за столик со стульями, ну и с чем у вас там… с мечом этим… котенка вручу. По рукам? |
Переплетчица >>> |
![]() |
-Браво!!! Браво, Бис! – Вопил весь полуторатысячный зал, стоя аплодируя несравненной мадмуазель Муа. Со всех сторон сыпалась огромные букеты. Вот, например, корзина с розами ровненько приземлилась ей на голову. Восхищенные поклонники с бриллиантами в руках бросались на сцену.
Откуда взялся зал, цветы, бриллианты и поклонники? Магия иллюзий, господа… Цветы, правда, остались. И где-то там под ними пребывала талантливая танцовщица. -Ах, дорогая Муа! – Воскликнула Шу, приподнимая корзину и пытаясь найти под цветами танцовщицу. – Вы были неподражаемы! Когда вы, эм-м-м-м… выберетесь из под цветов, я с удовольствием вручу вам приз! Первое, что сделала Шу дальше, это достала из воздуха прекрасного осетра холодного копчения…. И заткнула им рот Кота-в-сапогах: -Можешь, конечно, обижаться…. Но я тебе жизнь спасаю. Когда-нибудь остров пасхи видел? Так вот, это последнее место, где местные жители имели несчастье моего дедушку обозвать. Глупые, да…. Зато какой приток туристов! Дальше Шу помахала рукой вслед серафиме и эльфу, искренне надеясь, что у них все будет в порядке. А ангелоэльфов она на своем веку еще не видела…. Надо будет лет через десять в гости заскочить. И уже повернулась было к мэтру, что б обсудить с ним его выбор, когда…. -- Упритесь лбами в пол, неверные, и слушайте мудрые речи мои! Ибо аз есмь царь… кхм-кхм… то есть, я величайший повелитель духов Востока,… -О, НЕТ!!! ДЕДУШКА! – Вскричала Шу, в ужасе хватаясь за голову. – Я смерилась с бабушкой - демонессой, бабушкой – мавкой озерной с ее Лохнесскими любимцами и … всеми остальными бабушками. Но бабушку – бабу Ягу я ужа не перенесу…! И домой меня не пустят, решат что я во всем виновата!!! А, ладно, тебя уже не переделаешь. Когда отвлечешься, спроси у своей новой возлюбленной, какой приз для нее выигрывать будешь. А то это у тебя-то любовь-морковь, а у меня – контракт. Далее Шу с удовольствием констатировала, что орк превратился-таки обратно. И с неудовольствием, что при нем теперь оказалось пара очень невежливых духов. Нет, просто ужас! А ифрит клялся, что в пещере магией только духи владеют. Врал наверное: здесь каждый второй – маг! Одна она так, для красоты стоит. Сосредоточится, вдох-выдох, взмах рукой. И эти двое (черной скалы? Ха!) превращены в перепелок в клетке. Свистите теперь сколько хотите! А Троянцев бедных не трогайте. -Ага, меч вы уже нашли. Прекрасно! Значит, задание вам… совсем не сложное нет! – Шу небрежно указала вверх. Пройтись по канату под куполом пещеры. Уверена, что вам это не составит труда. Шу хотела уже вздохнуть спокойно… Но над ней уже сгущались темные тучи… В смысле не над ней, а над ее котенком в углу. -Как подделка?! – С ужасом воскликнула Шу, подхватывая на руки своего черного любимца. – Мне котенка лично Его Темность вручал! Но от второго я б не отказалась. А то моей красавице одиноко одной…. Договорились. Но с одним условием. Вы покажете, как найти черную кошку в темной комнате! А к столу прилагается двенадцать старинных стульев. В одном из них, правда, спрятан бриллиант. Но вам ведь это не помешает? И про меч Артура не забудьте. Попытка вытащить его из камня станет изюминкой любой вечеринки. Сообщение отредактировал Переплетчица - 10-12-2006, 18:54 -------------------- |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
-ХААААЧУУУУУ!!!!!!
Вопль сотряс терем до самой маковки. Царь стянул с лысеватой макушки корону и, печально поплевав на нее, стал тщательно отпалировывать подолом кафтана. -Эх, Ваня, Ваня,- сокрушенно вздохнул царь,- видать сызнова в дорогу собирать придется... -Батюшка!!- дверь в тронный зал распахнулась от мощного удара молодецкой коленки. Царевич влетел в комнату и стал бешено оглядываться по сторонам. -Батюшка!! Ванька, дурак, царя-батюшку не видал? Ванька!! Да куда ж вы все попрятались? -Чаво кричать-то, вашество? Туточки мы, туточки. Из-за трона показалась всклокоченная голова Вани, того, который был Дурак. Голова царя показалась с другой стороны трона. -И правда что, Ванечка, неча крик подымать попусту. Я уж кликнул слуг, они печку чистят, к пути дальнему готовят, мамки-няньки, провиянту пакуют. Завтра, с утреца и отправитись. -Нет, батюшка, до завтра ждать не будем, прямо на вечерней зорьке выходим. -Вашество, а чего это ты о себе все во множественном числе говоришь? -Да, Ваня, ты определенно дурак,- Иван Царевич развернулся на пятках и вылетел вон из залы. -А чего чуть что, так сразу дурак-то?- удивился Ваня. -А то, Ивашка,- охотно пояснил царь,- что ты, Иван Дурак, Марьин сын, уразуметь не удосужился, что на вечерней заре поедешь с сыном моим, Иваном Царевичем добывать ту шкатулочку палисандрового дерева с дарственной надписью для Ванюшиной жены Васи Прекрасной да Премудрой. Теперь-то уразумел? -Уразумел,- кисло кивнул Ваня, вылезая из-за трона,- на вечерней заре, так на вечерней заре... -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5031 Наград: 6 ![]() |
Представление с громом и смерчем Ягу впечатлило, но не испугало. Видывала она таких чародеев! Но все-таки приятно убедиться, что тебя улещает и обхаживает не какой-нибудь шарлатан и проходимец, годный только для запекания целиком в печи...
(Хотя бдительности Яга не теряла. Когда симпатичный иноземец грохнулся на колени в опасной близости от свернутого в узел передника, бабка лихорадочно нащупала сквозь ткань золотого петушка: на месте ли? Кто их знает, этих говорунов басурманской национальности!) – Кошик, да? Надо же! Вот и Кощей Бессмертный все просит, чтоб я его Кошиком звала... вы, часом, не знакомы?.. А, вот и Кондратий со скатеркой! А ну-ка, стол ваш, скатерть наша... о-о, как развернулась! Чем попотчевать, заезжий гость? Копченых мышей любишь? А пиявочки маринованные? А поганочки с мухоморчиками? Сама солила, вот этими ручками! Не обижай, откушай! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Тэа не любила порталы - и для нелюбви этой были законные причины - в энном количестве папиных эхкспериментов. Все окружающие, начиная от матери и заканчивая последними студиозусами, были твёрдо уверены - рано или поздно доведёт папино увлечение до беды. Тэа это мнение не разделяла, но тем не менее порталам предпочитала более медленные, но и более надёжные в плане неожиданных фортелей заклинания. В частности - Чары Спрямлённой тропы. и сейчас эта самая Спрямлённая Тропа укорачивала и упрощала ей дорогу, убирая с пути неприятный горный перевал и густую чащобу. Несколько минут - и заклинание рассеялось. В двух шагах от Тэа темнел вход в пещеру.
Быстро приведя в порядок одежду - брюки и куртку из тонкой зелёной замши, смахнув пыль с сапог и пригладив шевелюру (удерживаемую в относительном подчинении магией), девушка шагнула в проход, ведущий в неизвестность. Тэа была готова зажечь огонёк - но этого не потребовалось. Пещера была освещена - и более чем не безлюдна. Мягко говоря. Более всего ей хотелось просто как следует осмтреться, но - вежливость прежде всего. - Приветствую высокое сообщество! - Тэа отвесила церемонный поклон, украдкой молодую - на вид моложе её самой девушку. - Моё имя - Тэа Риалонкэ. - взгляд путешествовал дальше, к новым лицам. - Я прочла об этой пещере в одном старом пергаменте - и не смогла сдержать любопытства. Ведь здесь действительно хранятся некие загадочные артефакты? Что говорить далше, она не знала, а поэтому продолжила оглядываться, стараясь выглядеть не слишком глупо, но подозревая, что именно так и смотрится со стороны... Сообщение отредактировал Инэйлэ - 12-12-2006, 19:20 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Первый раз вижу джинна, не верящего в волшебство, - несколько удивился мэтр Базиль. - Что ж, верования - личное дело каждого...
- А неверие - тем более, - закончил кот. - Так что выбираем, мэтр? Раз уж нам так любезно предложили... - Что ж, посмотрим... - маг задумчиво присмотрелся к представленным предметам. Попутно - отмечал претендентов на ту или иную вещь. - Берите клубок, мэтр, - посоветовал кот. - Шерстяной, зачарованный... - Хвала стихиям, ориентироваться в пространстве я пока могу и сам, - заметил маг. - Так что... о, а вот такого у меня в коллекции нет! И, подождав, пока хранительница пещеры ответит всем, взыскующим дара, он вежливо сообщил: - Меня крайне заинтересовала вон та шкатулка. Скажите, как я могу ее получить? - Если не разрушать, так рассказывать заставят, - тихо прокомментировал кот. - События богатой биографии... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Перед пещерой материализовалось еще одно лицо, точнее -- физиономия... Пятачок... Личность, короче.
Был это самый натуральный черт с рогами, копытами и хвостом, только вот привычной для его племени злобной улыбочки на лице адского жителя не наблюдалось. Черт смотрел растеряно, миролюбиво и слегка смущенно... Сквозь стекла очков. На плече его висел старый школьный ранец, в котором что-то хрустело и кто-то возился. Регулярно черт доставал из кармана штанов или куртки кусочек сахара и отправлял в щелку ранца. -- Простите... -- интеллигентно осведомился рогатый, -- Это здесь подарки раздают? А можно подобрать что-то для дракончика? Маленького совсем, всего-то 80 лет от роду. Сообщение отредактировал Арьята Кари - 11-12-2006, 12:32 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Орк пожал плечами. Пройтись по канату, так пройтись по канату. К счастью, магом он не являлся, поэтому у него было много времени заняться воинским искусством. Поэтому страха перед падением не было. По канату можно пройти... Он начал подниматься по камням к канату, несмотря на то что можно было бы безопаснее и побыстрее добраться с помощью лестницы. Он медленно поднялся к канату, и вдоволь отдышавшись, как русский биатлонист перед стрельбой, медленно, не открывая глаза пошел по канату.
-Черт. Это страшнее, чем я думал... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 4:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |