Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс, летевшый над львицами, которые походили бы на считливое семейство, если бы не напряжение висевшее в воздухе, с удивление уставился на Коту. Ворон спикировал на нее и закрыл своим крыльяи в надежде утешить. Он не знал, что сказать. Бессестен молчал и чувствовал как она вздрагивает.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Девочка, ну что ты так убиваешься, в жизни для тебя ещё столько положительных сторон. Я понимаю что для тебя смерть кого-нибудь близкого очень тяжёлое потрясение, но не печалься, умирая она не хотела чтобы ты о ней плакала, она сейчас в лучшем мире, дожидается всех нас, ей там хорошо, но чуть-чуть скучновато и она всё видит, поэтому ей становится хуже, когда ты начинаешь плакать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота постепенно всхлипывала все тише... Она подняла полные слез глаза на ворона и сказала тихо: "Спасибо"...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Рэйфи остановилась.Зелёные глаза печально посмотрели на Коту.Несколько шагов...Львица прижала львёну к себе большой,мягкой и тёплой лапой.Потом псмотрела на ворона..
- Всё хорошо... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс попытался улыбнутся:
-Все хорошо, и надеюсь так и останется. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота прижалась к львице... Она уже почти забыла это ощущение... Хотя всего несколько месяцев назад она могла прижаться так к маме, но ей казалось, что с тех пор прошла целая вечность... Тогда она не ценила этой простой радости быть рядом с родным существом... А теперь уже было поздно.... Слишком поздно...
Кота снова всхлипнула... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Рэйфи осторожно прислонила нос к уху Коты и воздух забавно зашекотал в нём.
- Не бойся...Всё будет хорошо... Небольшой,свежий шрам над правым глазом,казался старым знаком прошлого...Три шрама на лапе...И чёрная полоса от кончика носа до затылка...Львица была молода,но чувствовала себя такой,каким был её отец...Сильный и смелый охотник.Рэйфи глубоко вздохнула. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
Бесс был подавлен, но умом понимал, что надо двигаться, ОНИ вернутся. А все уже начинали расклеиваться: он сам, львенка, вот уже и львица начала вздыхать. Им осталось только сесть в кружок и плакать и жаловаться на жизнь.
Бессестен встряхнулся, чтобы снять оцепенение. - Некогда рассиживаться, идем, - это было сказано несколько грубавато, но ворону было важно заставит всех двигаться. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс лениво лежал на дереве,свесив одну лапу вниз и помахивал хвостом.Из-под прикрытых глаз поблескивали кошачьи глаза.Вдруг неподалеку раздался шум.Зверь насторожился...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи шла поглядывая на Коту и по сторонам.Она чувствовала ещё кого-то..Где-то..Но далеко.Неважно.
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
-Что случилось? - спросил Бесс, глядя на встревоженную львицу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю....В этом лесу мы не одни...Неважно в общем...-Рэйфи продолжила путь.
-------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь поднял голову.Перепрыгнул на другое дерево и притаился в листве.Он умел ждать...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А вы были в лесу до этого раза? Не похоже, в лесу всегда кто-то есть, всегда за тобой кто-то смотрит. А тот кто смотрит на нас сейчас может оказаться даже полезным, даже очень полезным.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
Или опасным, очень даже опасным. Это как повезет.
|
asd >>> |
![]() |
Нет, этот нам будет полезным, но если его рассердить, то всякое может быть.
Helga >>> |
![]() |
Ты знаешь кто это? - с подозрением спросил Бесс.
|
asd >>> |
![]() |
Нет, но он знает кто мы, а я знаю что он чувствует. В любом случае всему своё время, даже если он решит показаться потом, а пока молча за нами следовать, то так оно и должно быть.
Helga >>> |
![]() |
Вобщето не должно, никто никому ничего не должен.
|
Kota >>> |
![]() |
Кота чуяла повисшее в воздухе напряжение ожидания, но решила ничего не предпринимать... Теперь рядом есть взрослая львица, она уж точно знает, что делать!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |