Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она ждала.Может он захочет напасть?Тогда на кого?
"Надо быть начеку...Постоянно..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А что вы принюхиваетесь? Вы мне доверяете? Вот, тогда полетели, я скажу когда нужно будет принюхиваться, даваёте, давайте, ещё чуть-чуть осталось, а там уже полегче будет.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс покосился на филина.
"Доверяем? Ну...У меня нет повода ему доверять, так же как и не доверять." - думал ворон, продолжая путь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс перепрыгнул еще дальше.Он уже мог видеть шевелящиеся ветки.Кто-то я вно приближался.Кто-то не безобидный.Зверь напрягся...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Не смотря на все приывы к спокойствию, Бесс нервничал. ТАМ кто-то был, бесшумный, лекгий и скорее всего опасный. Он не выдавал себя, Бесс не мог с увереностью сказать, что ему надо. Молодой ворон чувствовал себя в тылу врага, гтовый в любой момент оказаться с этим кем-то лицом к лицу. О возможности схлопать лапой в спину Бесс предпочитал не думать.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Филину уже надоело вразумлять остальных и он просто молча летел, изредка позёвывая.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: хочу к вам присоединится. Что тут вкраце происходит?
рпг: Змея тихо отсиживалась в кустах, ожидая подходящего момента. Она умела ждать. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: шляемся по лесу,пытаясь уйти от опасности...
рпг: Львица начала нервничать.Какая-то тревога повисла в воздухе,странная и осторожная... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
Так, а вот сейчас уже не помещало бы насторожиться, кто-то где-то рядом, причём он нас не знает, а от незнания звери делают очень глупые вещи.
Helga >>> |
![]() |
Ворон возвел глаза к небу: "я всегда это знал".
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи недовольно хмыкнула.
"Подумаешь...Со слоном справлялась,что мне какой-нибудь другой зверь...Хотя,как говориться, недооценивать врага нельзя..Но враг ли это?"-метнулась мысль в её голове. -------------------- Жить,
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Саламандра недоверчиво поглядела на Рэйфи . И качнула головой в привычной для себя манере.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
asd >>> |
![]() |
А ты знаешь историю про слона и мышку? Вот, может сейчас в кустах твоя мышка прячется. Ладно, не обращайте внимание, пошли дальше
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не пугай детей...-Рэйфи посмотрела на Коту.- Она и так в шоке...
-------------------- Жить,
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота мотнула головой..
-Ничего, я уже прихожу в себя... Пытаюсь вспомнить, где я слышала этот запах.. Какой-то он очнь знакомый... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну постарайся...Может и вспомнишь...Будет полезно.
Рэйфи чуть ускорила шаг,хотя не заметила этого. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс смотрел вниз.Внизу проходила довольно странная компания.Они точно не из этого леса,подумал зверь.И пока его не замечают.Но это ненадолго.В конце концов это ведь тоже звери,подумал большой кот и спрыгнул на землю.Осталось лишь ждать..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Саламандра закрыла глаза и думала о том, зачем она здесь. Зачем? Никто не мог ответить.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
asd >>> |
![]() |
Чего вы вообще беспокоитесь? Всё пока хорошо, точнее уже хорошо, было не очень. Всё отлично, ещё чуть-чуть и мы почти придём.
Alasta >>> |
![]() |
asd
Куда?-Саламандра посмотрела в глаза зверю. Куда придём? -------------------- Река звенит, река поёт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |