Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Да,но зачем тебе это?-спросил он,про себя подумав "Все таки я не одинок!"-А что случилось с тобой?
Почему ты сирота? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Я точно не знаю, я была очень маленькой... Мама однажды подхватила меня и побежала прочь от нашего дома, а потом мы оказались в пустыне.. Мама каждый день уходила за пропитанием, а однажды она не вернулась... Я чудом выжила и с тех пор странствую...
А границы надо знать, ведь там мы в большей безопасности, должно пройти какое-то время, прежде чем там поселится еще какой-нибудь волк... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она мчалась по лесу.Позади остался город,а за ней следовали десятки собак и несколько охотников.Волчица сделала последний прыжок и оказалась рядом с волчонком и львеной.
- Здрасте...-волчица повалилась на землю,пытаясь отдышаться... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Ну где это видано, не лес, а детский сад какой-то,"-возмущалась с дерева рысь, впрочем опять же про себя. Не будем скрывать слава грозной владычицы своего кусочка леса, которой она по молодости так добивалась, теперь ее изрядно тяготила. В ее владения уже давно никто не заходил, да и просто общаться побавались. А тут целых трое, правда с волченком как-то неудобно получилось. Теперь рысь размышляла над тем как не напугать его еще больше, ведь если увидит-не догонишь.
Подумав она решила попытаться привлечь внимание Коты и тихонько мурлыкнула: - Эй, львена Сообщение отредактировал Айри - 17-09-2003, 10:54 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Небольшая тень рассеяно перебирала лапками и неслась по сухой земле. Конечно способность к хамелеонству здорово повышает шансы выжить и даже легко выжить, и скорее даже жить, но вот обеспечить водой как-то не способно... Кошка фыркнула и помчалась дальше, когда наконец маленький нос учуял влагу. Запах воды показался киске оттенками рай в воздухе и каштаново-желтый комок буквально стрелой домчался до ручейка.
Гхм... Кошка напилась и только теперь учуяла явные запахи солидной группы зверей, которая тут прошла совсем недавно. Интересно... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ А кошачьи у нас явно преобладают
![]() -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
НПРГ: Рысью я стать уже не могу, но ведь не в размерах дело... а на волка в любом виде я просто не тяну - не люблю глотки перегрызать, когти в сердце изящнее...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Саламандра решила жить в пещере. Это бы ло хорошее место, там было прохладно и источник находился по близости. Но Саламандра была одинока. И вот она выползла из пещеры, чтобы поискать пропитание.
НПРГ: чем питаются Саламандры? ![]() -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Вороде мухами и прочей живностью.
Увидев волчицу Колдун обрадовался,"Хоть кто то еще из волков!"подумал он. -А кто ты такая?-спросил он у волчицы. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она отдышалась и восмотрела на волчонка.
- Ш...Шайрэ...Одна из последних белых волков...-и в правду шерсть волчицы была белого цвета...Но на боку была видна красная полоса.-Ууу,Луна мать....Поранилась... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Обо что это ты так?-спросил волчонок.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Латигрэт >>> |
![]() |
Кошка опять разфыркалась от кучи запахов и наконец быстро побежала по пахучим следам. Что там говорят про любопытсво и носы? Кажется как раз подходящий случай... Внезапно киса остановилась и возмущенно наморщила нос. Волки! Почти собаки... вот не повезло... Пара секугд напряжения всего кошечьего интелекта дала понять что отступать глупо, а идти вперед - еще глупее.
- Всех приветствую... Какая интересная компания собралась... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бессестен пролетал мимо небольшим прудом. Своим острым зрением жищника он видел далеко внизу маленькую, несчастную саламандру. Он не был голоден, но молодому ворону было безумно скучно, и в его голове промелькнула мысль: "Саламадра может стать неплохим развлечением!" Он стал описывать круги над прудом, когда в поле его зрения появилась рысь. Ворон тихонько выругался: связываться с крупной кошкой ему не хотелось. С другой стороны, и с интересом посмотрел как расправится с соломандрой рысь, но к его разочарованию ничего такого не произошло. Рысь закинула соламандру на спину и они двинулись прочь. Ворон последовал за ними, просто так, чтобы скоротать время.
Когда рысь ушла, Бессестен спикировал к ручью, но ему опять не повезло, соломандра забрался в переру, и добраться до нее он не смог. "Когда-нибудь ты все-таки выберешься оттуда, а я буду начеку" - со смесью легкого раздражения и злорадства подумал ворон. Его ожидание начонец-то увенчалось успехом - из пешеры высунулся маленький юркий зверек... -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да так...об ветку...не беда,пройдёт...-волчица фыркнула.Тяжёлый и холодный взгляд опытной убийцы...Она зевнула.-Надеюсь здесь меня не найдут....собаки собьются на воде...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота с интересом разглядывала рысь, стараясь не привлечь к ней внимания волков.
"И не такая уж она и большая... да и вроде не очень злобная" подумала она.. "Ладно попытка не пытка, фыркнула львена и осторожно двинулась к рыси. Увлеченные беседой волки не заметили ее исчезновения. -Привет, осторожно произнесла она -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Из леса на встречу не большой компании вышла вороная в чулках и со звездой лошадь.
- Приветствую детей леса ![]() ![]() Поклон получился косоват я же ещё маленькая ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Кошка задумчиво пошевелила носом и наконец решила выступить из хамелеоства.
- Приветик... - мурлыканье вышло тихим, но львенок его точно услышала. Неплохо... Ой! Конь! В кошке проснулось любопытство и она размурлыкалась уже довольно громко. - Приветствую и тебя... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Разрешите поправить жеребёнок
![]() ![]() я Таура ![]() ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Кошка хмыкнула и окинула вглядом Тауру, это оказалось настоящим упражнением на гибкость шеи.
- Я Лана, кошка которая гуляет сама по себе в прямом смысле... Так что о сообществах знаю мало, самой интересно стало. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-А я Колдун-сказал волчонок,разглядываю невиданное им до этого животное.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 19:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |