Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Действительно...Куда ты нас ведёшь?-поддакнула Рэйфи,глядя на филина.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Вспомнила!
Кота аж подпрыгнула на месте - Так пахнет снежный барс! Я встречала одного из их рода... Они такие красивые!! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс повернулся к Коте:
-Барс? Здесь? Ворон был мягко говоря удивлен - последний раз он видел барса, когда покидал родину. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А чему вы удивились? Здесь и львов не так уж и много. Какой-то барс, ну что здесь такого, вот если бы здесь тур появился, то ещё можно было бы удивиться, а то бааарс, ну да, барс, ни разу не видели?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- филин прав... Мы все далеко ушли от насиженных мест...
Кота принюхалась - Он где-то спереди.... Может вы слетаете, проверите? - спросила она у птиц. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс кивнул, и пролетел вперед. Зверя он заметил почти сразу. Казалось, он их ждал. "хотя это естественно подумал Бессестен - мы так шумели, что нас было слышно издалеко. Птица опустилась на ветку и сложила крылья:
Приветствую тебя, - отратился он к барсу. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Барс...Гм...какая была бы встреча....
Львица промурчала это себе под нос. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс склонил голову в молчаливом приветствии и в немом вопросе уставился на ворона...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вот, пожалуйста, знакомьтесь, барс, почти местный зверь. Чего ты здесь, дорогой мой, делаешь? Хотя какая разница. Пойдёшь с нами? Мы тут маленькую львицу спасаем.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Саламандра смотрела на всех подозрительным взглядом, в её глазах читался вопрос: ка можно брать с собой барсов, тем более для такого ответственного дела.
нрпг: Я вернулась! ![]() Сообщение отредактировал Alasta - 19-10-2003, 7:59 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Львица неосторожно зевнула,рассматривая барса.
- Оч приятно...ваше имя узнать можно? -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Какая вам разница как его зовут? Пойдём, снежный, ты нам очень даже пригодишься. Сразу предупреждаю вас всех: зверь молчаливый, угрюмый и даже свирепый, лучше не трогать, а то может лишить самого ценного - хвоста
Квэйлари >>> |
![]() |
Львица не выдержала.Она оказалась перед самым клювом филина и громко щёлкнула зубами.
- Слушай,ты.Терпеть не могу когда кто-то решает за меня!-она тут же повернулась к барсу.- Я жду. нрпг: не обижайся=)львы всегда были гордыми=)) -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Будешь так хлопать кусалками и они у тебя быстро вывалятся, да и вообще не стоит нервничать. Оставь звербгу в покое, он сам скажет как его зовут
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи зарычала гневно посмотрев на филина.
"Порвала бы...Тьфу." Она отвернулась,не желая больше с ним разговаривать. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс мрачно посмотрел на всех...Кивнул,как бы соглашаясь идти и встал на лапы...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Львица развернулась и пошла в другую сторону.Сейчас ей было наплевать на всё.
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Бесс, находясь в этой компании, уже не в первый раз почувствовал себя идотом. Он переводил взгляд с одного на другого, и ждал...
"Должен же кто-то что-нибудь сделать или сказать, ведь не мне решать"- думал Бесс в смятении. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи прошла ещё несколько метров и остановилась.Она посмотрела на водную гладь какого-то ручейка.Там было лишь её отражение...Львица шумно улеглась перед ручьём.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-10-2003, 18:31 -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Бесс бесшумно опустился рядом:
-О чем задумалась, красавица? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |