Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота сидела на дереве, выпуская и снова убирая когти от ярости... Она привыкла слушаться взрослых, но.. В какой-то момент она заметила собаку, примеривающуюся к прыжку на спину раненной пантере, причем та была занята еще парой довольно крупных псов! Издав воинственный "ММРРРРЯЯВ!" львена прыгнула на собаку вцепившись ей в спину когтями всех четырех лап и попыталась добраться до горла.
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Удар - собака отлетела в сторону,ударившись об дерево.
"Кота...." Львица поспешила на помощь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс подлетел к Коте и когтями схптил ее за шкирку:
-Глупая, пусти. Он сильней тебя, а мы сами разберемся. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тут же пёс получил по морде и заскулив бросился за остальными.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Удар лапой и брызги крови разлетаются,покрывая белую шкуру красными пятнами.Еще удар.Минус две собаки.Похоже их целая свора...скоро появяться охотники..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота послушно убрала когти, и безвольно повисла, чтобы Бессу было удобнее ее нести...
НРПГ: какя же силища у ворона, что он тащит довольно крупную уже львену! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она повернулась и одна из собак впилась в шею.Громкое рычание...
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс бросился вперед и ударил лапой,сбивая тварь с шеи спутницы.Развернулся вцепился зубами в бок еще одной.Хвост яростно хлестал его по бокам,из горла вырывался злобный рык..
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...-коротко кинула львица.
Вскоре ещё несколько собак оказались на земле.С левой стороны поляны послышались голоса охотников. - Оо нет... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс опустил лбвену на дерево:
-Сиди тихо, и не высовывайся, что бы ни случилось, что бы не происходило вокруг. Ворон обернулся на голос львицы - охотники. Плохо, очень плохо. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Надо уходить..."
- Уходим! В миг оказалась на дереве и снова схватила в зубы Коту.Как можно осторожнее... -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
Барс встал за спинами уходящих,прикрывая отступление.В крайнем случае он всегда может выбратся по деревьям.Бой с собаками продолжался...
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи чуть притормозила и посмотрела на барса.
"Это не в моих правилах..." Она опустила Коту на землю. - Бегите...Бесс!Уходи вместе с Котой и пантерой...!!! Подождав пока они отбегут,Рэйфи прыжком оказалась рядом с барсом,отбив нападение одной собаки на него. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Ворон взлетел и крикнул остальным:
- Уходите, уходите как можно быстрей. Я лечу на разведку, я вас догоню. Бесс летел на голоса. Они были хорошо слышны, охотники были совсем близко. Их было много, человек пятнадцать. Пока они стояли, потеряв почти всех собак ( оставшиеся трусливо жались к людям) они не знали куда идти. Но Бесс понимал, что привезут других. Слишком много людей, такая облава просто так не остоновится. Но до тех пор у них время, не много, но есть. Ворон уже собирался возвращаться, но он заметил нечто: несколько всадников везли клетки, четыре крупные клетки. -Нет, нет...не может быть. Только не охотничьи соколы. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Снова воздух рассекло рычание львицы.Собак больше не осталось,последние бежали обратно.
- Надо догнать остальных...-она посмотрела на барса. "Такой молчаливый..." -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
Зверь кивнкл в знак согласия и побежал вперед.По пути он запрыгнул на дерево и помчался по веткам,не оборачиваясь и зная,что львица следует за ним.
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи не любила деревья,поэтому мчалась по земле.Вскоре впереди показались остальные.
Helga >>> |
![]() |
Бесс быстро догонял остальных.
-У них кончились собаки, способные "вести" нас. Интересно, кто это приложился?, - он еще пытался шутить. - Но у них охотничьи птицы. Хотя... Вас это не должно беспокить, вы слишком крупная дичь для них. Разве что Кота. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она под нашей защитой...А если и нападут...что ж!Я сегодня не обедала...-Рэйфи хмыкнула,достаточно довольно.
Helga >>> |
![]() |
Бесс ничего на это не сказал, он думал о чем-то своем. "Им ничто не угрожало, а вот мне..." Слишко ярко воспиминание о встрече с одним из таких. Оно чуть не стало последним для него. Конечно, он тоже ест мысо, у него есть клюв и когти, но он, все же не хищник.
Бесс подавил в себе эти мысли: "Сейчас я не один, поэтому мне стоит перестать быть игоистом и подумать о общем благе." -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |