Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так...у кого какие предложения?Не могу же я за вас всё решать..
Рэйфи оглянулась назад,потом бросила взгляд на своих спутников. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Полетели и всё, какие тут предложения, да и вообще не прятаться ведь, а с этими охотничьими птицами разобраться как с кроликом, даже проще
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Какие мы умные!Давай!Лети и разберись.А я посмотрю.
Рэйфи остановилась и села на землю. - Вот не сдвинусь с места пока ты не принесёшь мне всех этих птиц. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вот ночь наступит и я вам и этих птиц и даже тех псин, которые ещё остались, я вам всех принесу, а пока извините, не могу, светло.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах...Какая беда...Знаешь сколько ещё до наступления темноты?!Нас за это время могут найти!
-------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Да знаю я, поэтому и не знаю чего сейчас лучше придумать. Спрятаться не получится, убежать?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс напряженно думал: "спрятаться?! Не получится, они (он имел в виду кошек) не иголка, их так просто не спрячешь." Его вдруг осенило: "Вода, нам нужна вода."
Ворон обратился к панрете: -Ты говорила, что местная. Здесь есть вода: большое озеро, река, море, хоть что-нибуть? Так мы можем сбить собак со следа. А птиц я беру на себя, какое-то время я смогу поводить их са собой, а потом, надеюсь, мне помогут. Бесс выжидающе посмотрел на филина. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Где львёна?-патера нервничала. Её окровавленный бок слегка дрожал на ветру.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да здесь она...- Рэйфи осторожно коснулась Коты лапой.-К воде привести сможешь?
-------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Ну ладно, мы наверное полетим, я тут знаю дорогу, потом вас найду, пошли.
Он взлетел, как и положено филину бесшумно. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс тоже взлетел и на прощание крикнул:
- Мы вернемся, такие как мы всегда возвращаются. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я надеюсь....
Львица вздохнула и огляделась по сторонам.Тишина... -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Откуда-то издалека послышался клёкот тех хищных птиц, затем крик.... наверное это ворон с филином разобирались в проблемах
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идём....Они нас найдут...будем двигаться вперёд...
Рэйфи спокойно поплелась вперёд. -------------------- Жить,
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
А мы не могли бы укрыться в горах? -осторожно спросила львена.
Сообщение отредактировал Kota - 30-10-2003, 19:56 -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- В горах?Если кто-нибудь знает дорогу - всегда пожалуйста...Я её не знаю...Надо...
Она посмотрела на барса. - Ты не знаешь дороги к горам? -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс осмотрелся и кивнул.Но...он явно медлил,выразительно поглядывая на Львену
-Она проходит по землям орков.-голос хриплый и слова выговариваются с трудом,хозяин явно не часто раговаривает... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйфи вздрогнула,наконец-то дождавшись того чего ожидала.Она услышала голос барса.
- Хм...трудно...а обойти никак? -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь отрицательно покачал головой и остановился,ожидая решения остальных...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота уже так устала от этого мира.. она вдруг затосковала по саваннам, по миру, куда еще не добрались никакие "разумные" двуногие... Где львы правят свободной землей, и жизнь идет по законам природы и великого Круга Жизни.. Она тихо замурлыкала песню, которая когда-то была ее колыбельной.. Эта песня наполняла ее сердечко надеждой.
- Здесь охотники, впереди орки... Куда нам идти? Ведь должен быть выход? -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |