Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс развернулся и потрусил в сторону гор.Они были видна издалека,сверкая шапками ледников.Только вот тайные тропы не каждый мог найдти..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Рэйфи спокойно развернулась и ,подтолкнув Коту, направилась следом.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс был счастлив: горы! Горы это дом, дом где он родился. К сожалению не эти коннкретные горы, но все же. Это лучше чем лес, где за кождой веткой тебя могут ждать, не лес, где листья все время лезут под крылья и мешаются.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Они шли так довольно долго, и день начал клониться к закату. Усталая и намаявшаяся за этот долгий и полный событий день, львена начала клевать носом и засыпать на ходу.Идти становилось все тяжелее, усталые лапы отказывались повиноваться, но ей было стыдно признаться в собственной слабости... Она же все таки лев! И она плелась вперед, не отрывя глаз от кончика хвоста барса... Тока вот спотыкаться стала чаще...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...Может остановимся где-нибудь?
Рэйфи заметила состояние львёны.Врочем она сама была уставшая... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс был измотан до предела. Лететь, лететь, лететь... Он летел и уже даже не смотрел куда. Он бросил усталый взгляд на землю, посмотрел на в очередной раз споткнувшуюся Коту и предложил:
-Может устроим привал? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну раз мы вместе задали один вопрос,значит это того стоит...
Львица без лишних разговоров остановилась. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь кинул пристальный и нетерпеливый взгляд на белые шапки ледников и повернулся к спутникам.Осмотревшись по сторонам он исчез в сумеречном лесу.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Квэйлари >>> |
![]() |
"Интересно о чём он думает...Это пожалуй единственный не разгаданный мой спутник..."
Она легла на траву,положив голову на лапы. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ладно, я бы тоже полетел куда-нибудь, посмотрел, но за вами нужно приглядеть, всякое может случиться, а он там и один справится. Вам бы поесть бы не мешало бы.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
При слове "поесть" Кота насторожила ушки. Все-таки мышки - не самая питательная еда, да и съеденыони были давно...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Helga >>> |
![]() |
-Народ, какое кушать, свежим воздухом питаться надо: быстро, просто, полезно.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Зверь вышел на охоту....Немного побродив по лесу,барс нашел свежие следы семейства газелей.Недолго думая,он отправился по следу.Вскоре он нашел несчастных травоядных,устроившися на ночлег.
-Бедняги-подумал он и ощущения,еще не до конца звериные,но уже и не человеческие захлестнули его.Азарт,нетерпение и...жалость. Кусты,около стоянки раздвинулись и показался барс.Он тащил на себе убитого детеныша газели.Положив его на землю,он принес еще одного. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Kota >>> |
![]() |
Кота радостно мявкнула и вгрызлась в одного из газеленышей, пока кто-нибудь более старший не съел самое вкусное... Она уже очень давно не ела свежего мяса групных зверей.. все мышки, да падаль...
Кота зауррчала и усерднее заработала челюстями. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Helga >>> |
![]() |
Шутка не прошла, ну и не важно, Бесса сейчас волновала не это. Хавчик! Ворон благодарно кивнул барсу.
"Все таки он странный,- думал Бесс - слишком странный". -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Львица не шелохнулась.Она с улыбкой наблюдала за Котой.
Helga >>> |
![]() |
Бесс с подозреним косился на львицу, слишком не просто так смотрела она на Коту.
"В нашей Рейфи просыпается материнский инстинк"- подумал ворон, мысленно улыбаясь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вдохнув воздух, Рэйфи закрыла глаза и погрузилась в полудрём.
Helga >>> |
![]() |
Сытый и довольный Бесс удобно устроился на одной из веток чахлого деревца, и запихав голову под крыло спокойно уснул.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Снилось что-то непонятное.Но всё же снилось.И вот дошло до волчицы...Кем она была?Явно одна из Белых...А как же Совет?Неужели распался?
Дальше снова родные края...Как её и мать бросили в изгнанники...Она была совсем ребёнком...Но всё же оказалась за пределами земель бывшей стаи...Огонь..кровь...голод... Рэйфи резко открыла глаза и поднялась.Тихо вздохнула,чтобы никого не разбудить...И пошла в сторону ручья.Посмотрев на отражение львица фыркнула и наклонилась,чтобы напиться.Вода оказалась холодной и снова пережитое прошлое немного отпустило...На водной глади что-то шелохнулось.Она уставилась на ещё одно отражение. На другой стороне ручья стоял чёрный лев.Так же шёл шрам через бровь,также на лапе три шрама...И чайного цвета глаза.Рэйфи на всякий случай встала в оборонительную позицию и издала рычание,будя всех.Молодой лев даже не шелохнулся. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |