Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Он поправил очки и передернул затвор винтовки. Армейский ботинок нервно притопывал. Поправив шляпу, охотник пошел дальше. Ну как может быть, чтоб вообще никого?
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Бесс проснулся и поднял голову. Вокруг было тихо. Ворон не понял, что его разбудило. Не постороний шум это точно. Слишком тихо было в ночи. Бессу не довало покоя смутное беспокойство, чувство чеего-то присутствия.
Бесс вдруг заметил, что их стало как-будто меньше. Рэйфи! Ворон бесшумно, как тень взлетел. В темноте львицу он увидел не сразу, она была не одна. "Вот откуда оно, чувство тревоги" - подумал Бессестен и чуть раслабился. Он сделал круг, и устроился на скале так, чтоб его не заметили, но в то же время, чтоб он могвидеть происходящее и в случаи необходимости помочь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Оба стояли друг на против друга перекидываясь гулким рычанием.Прыжок и львица оказалась сбита.Но не тут то было.Она слишком хорошо видела его движения,и вскоре неумелый лев оказался прижат к земле.Над ним склонилась яростная морда Рэйфи.
- Кто?!Что надо?! - Я...Но...Так...гуляю... - Зачем напал?! - Я не собирался убивать.Просто проверил твоё мастерство. - Убирайся!- она отскочила в сторону. Чёрный осторожно поднялся и отряхнулся,поглядывая на львицу.Та сидела,гордо вскинув голову.Он медленно поплёлся своей дорогой...Вовсе не собираясь покидать это место,не познакомившись. Рэйфи вздохнула и поплелась обратно,к своим.Опустилась на траву,но более глаз не сомкнула.Слушала,смотрела... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Охотник внимательно наблюдал в оптику за боем, переводя прицел с одного на другую. В конце концов он решил, что сейчас только спугнет, и стал ждать рассвет.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хэй...
- Снова ты?! - Тише...Я не хочу зла... - Слушай ТЫ... - У меня есть имя...Дэйр. Львица недовольно фыркнула. - Рэйфи... - Попутчики не нужны? - Если захочешь обмануть я из тебя ...как там люди говорят...паштет сделаю! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс вскочил.Его шкура белеа на фоне темного леса.Он спал на дереве,и от Рэйфи с незнакомцем его отделял лишь один прыжок.Пока что он предпочел лишь наблюдать..Пока...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не обману.
- Всё нормально...-она кивнула барсу,но сама всё же не спускала глаз с льва. Рэйфи устроилась ближе к Коте,если что готовая защитить. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Когда Бесс краей глаза заметил движение барса, он понял что тут обойдутся и без него. Но тревога не покидала ворона. "Может размять крылья и осмотрется? - подумал Бесс. - неа, подожду когда начнет светать, все равно сейчас темно, не зватает еще в дерево вписаться"
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Ветер зверю в лицо.Он был теплым и пах травой,землей,дождем..и..что-то не так...что-то неуловимо не так...Барс насторожился.
Helga >>> |
![]() |
Бесс больше почувствовал, чем заметил настороженность барса. Он взлетел и сел на ветку, чуть выше белого зверя:
-Что-то не так - было не понятно, это утверждение или вопрос. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-то очень не так,- вспрял в разговор Дэйр.- За мной кто-то следил...Но я вроде ушёл.
Рэйфи хмыкнула."Да за тобой даже слон угонится..." -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Теперь Бесс встревожился уже всерьез - значит ему не показалось.
-Я на разведку. Бесс широкими кругами поднимался в воздух. Видно было плохо. "Ну почему я не сова?!" - сокрушался ворон. Он пологался только на слух. Он слышал дыхание львов, мерное посыпавание все еще спяшей Коты и... И больше ничего, слишком странно. Даже в пустыне есть звуки. Он не спешно облетел по кругу место, где они расположились на привал. Он не смог ничего заметить, но то что не видно, не значит, что его нет. Он сбросил высоту но предпочел остаться в воздухе. "Скоро будет светать!" - и Бесс уже не знал, хорошо это или плохо. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Зверь кивнул в ответ Бессу.Принюхался и спрыгнул на землю.
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота проснулась от напряженной атмосферы, неожиданно воцарившейся на мирной поляне. Она подняла голову и повела ушами, прислушиваясь. Потом заметила льва и инстинктивно прижалась к Рейфи, к которой уже успела привыкнуть. Но напряжение исходило не от него, она это очень четко ощущала... Каким-то шестым чувством...
- мне кажется, за нами наблюдают...- Прошептала она. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю.
Рэйфи кажется не волновалась.Странно,раньше она бы вся извелась из-за того что за ней наблюдают. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эээ, далеко вы пошли? Чего вам там нужно? Нечего бегать и летать где попало, не дома. Давайте все сядем, ляжем и отдохнём, нам ещё целый день идти, тем более отдыхать нам долго не придётся.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг: А дракон считается как настоящий зверь в этой рпг?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Helga >>> |
![]() |
Нрпг: а хз
![]() ![]() ![]() Рпг: - Может, нам стоит двигаться дальше? - робко предложил Бесс - вряд ли кто-то еще будет спать. А темнота нам наруку, притом это ненадолго. Бессу хотелось уйти отсюда, далеко, насколько возможно и чем быстрее тем лучше. Но решение оставалось за большенством. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я за!- выскочил вперёд Дэйр.
- Молчать.Твой голос пока не в счёт.Я за. Рэйфи поднялась,но всё также не отходила от Коты.Маленькая львёна стала ей как родная,поэтому львице вовсе не хотелось от неё удаляться. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Бесс мысленно улыбнулся тому как Рэйфи осадила Дэйра.
- Эй, Рэйфи, не придирайся к нему, он может не плохой парень, - ворон вступился за льва. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |