Глазами зверей, Попробуем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глазами зверей, Попробуем
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Меня Шайрэ звать...-волчица посмотрела на них с долей любопытства.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Ещё раз Таура попыталась поклониться,
- Рада что вас встретла, кажется ни кто не собирается на меня нападать? _опасливо оглянула 2-х волков и кошку. - Скажите, Знаете ли вы что-нибудь о собрании зверей? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Не,я не голодный,да и мама говорила,что кони невкусные.-сказал Колдун.-А что за собрание?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кошка укоризненно посмотрела на Тауру, всем своим видом давая понять какая она мирная и симпатичная - никого не ем, никому не убиваю... правда иногда люблю когти точить, но ведь это детали.
- Собрание? Интерррррррррррресно... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Собрание?Хм...Помню у нас был совет белых,но о собрании зверей ничего не слышала...Да и в принципе мне всё равно,ведь за мной десяток охотничьих собак гонится...Так что я бы посоветовала бежать отсюда,а то ещё неприятности на вас свалятся...
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Таура удивленно посмотрела на Мирави.
а потом повернулась ко всем остальным: - Я жеребёнок вольного табуна! Наш вожак не давно погиб, он был славным и могучим жеребцом, но на наш табун напал кто-то или што-то, а он пытался защитить, но...- Таура опустила голову, - он погиб... Слёзы покатились из глаз Тауры. Но потом вспомнив о гордости своего племени встрепенулась сделала перуэт и гордо подняв голову продолжила: - ЭТО не оставляет мой табун в покое, а меня отправили на собрание где как мне сказалаи, старейшины должны решить что делать с ЭТИМ если оно такое же животное как и все мы. Таруа закончила рассказ и стала всматриваться в морды своих собеседников: Сначала долго разглядывала волчицу Шайрэ, потом перевела взгляд на милую кошку сидящую справа и последний долгий взгляд был направлен на Колдуна.Потом укак будто очнувшисб Таура спросила: - Так ни кто не знает о собрании??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Внезапно к говоряшим подползла наша старая знакомая- Саламандра. Она передвигалась быстро в глазах её появилась ясность..куда ты направляешься, Таура- спросила Саламандра.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Поклонившись новоприбывшей Таура ответила:
- Я ищу собрание мудрейших зверей, о котором мне рассказывали старшии члены табуна. Ты случайно не знаешь где мне найти старейшин??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Я не из местных. И не могу поведать тебе об этом. Думаю, что это сможет сказать благородная рысь, недавшая мне когда то умереть! Хочешь, я помогу тебе найти её!?
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кошка оглядела саламандру и кивнула ей
- Привет... - усатая киска уже учуяла сходство между запахами у ручья и ящеркой и потому теперь вовсю утоляла любопытство о многообразии природы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
ХочУ! - Таура аж подпрыгнула - Очень!! будьте так добры.
![]() Таура последовала за своим провожатым -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Вы знаете этот лес лучше меня! Скажите, кто хозяин этого прекрасного зеленого леса!, может он поможет нам отыскать рысь.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Я не здешняя а прршла с заливных лугов Запада, поэтому я не могу здесь соринтироваться.
Сказав это, Таура посмотрела на остальных зверей умоляющими глазами... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Кошка, только вы одна сможете нам помочь!! У меня у самой возникло много вопросов к рыси!
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана чуть удивленно потянула воздух носом и повернулась к саламендре.
- Я? Чем?... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alasta >>> |
![]() |
Кто хозяин этого леса? Пороводите нас к нему!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг:у меня тут имя Шайрэ....не путайте...
рпг: Волчица вскочила и резко отпрыгнула в сторону.Из кустов выскочила огромная охотничья собака.Тут же зубы белой волчицы впились в шею собаки.Борьба продолжалась недолго...Собака упала замертво... -Уу...силы леса..там таких десяток...мне с ними не справиться одной! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Alasta >>> |
![]() |
Теперь вы понимаете, как нам нужна рысь- Саламандра повернулась к волчице.- Ты живёшь в этом лесу? Проводи нас к хозяину.
Мирави >>> |
![]() |
-Хозяину?Ха!Белые не принимают хозяина!Это не ко мне!
Латигрэт >>> |
![]() |
Кошка принюхалась и наморщила усы от запаха собак.
- Хозяин леса? Интерррррресно. Тогда пойдем за ним... - Лана шагнула и попутно извинюяще улыбнулась Шайре "я маленькая, с собаками не лерусь..." -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 0:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |