Невыдуманные приключения, Оффлы Санкт - Петербурга.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Невыдуманные приключения, Оффлы Санкт - Петербурга.
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Вампирша стояла рядом в отцом и наблюдала за многочисленными родственниками и просто знакомыми.
"Ты забыла поздороваться." - сообщил внутренний голос - "Или просто соскучилась по весёлому спринту вместе со своей бабулей и её косой" - теперь внутренний друг банально издевался "Да иду уже иду... такую мыслю спугнул..." - обиделась Ора и отправилась приветствовать окружающих. Для сохранения жизни и здоровья девушка быстрым шагом подошла к Смерти и сделала реверанс - Привет бабуль! Скучала по тебе… и не дожидаясь ответа Ора развернулась и уже более неспешным шагом подошла к своей тётушке Нимарель и обняла её - Рада тебя видеть, дорогая. Поговорим чуть позже, хорошо? А то тётя Нарри опять обидится, что я её не заметила - вампирша ласково (насколько ей позволяли зубки так и норовившие превратить улыбку в оскал) улыбнулась и отправилась дальше. Следующей "жертвой" её приветствий стали тётя Нарвен и Тариэль - любимая сестрёнка. - Приветики, мои хороооооооошие - сказала девушка заключая в крепкие объятия девушек - Очень по вам соскучилась! Пообщаемся немного позже, пойду с мамкой поздороваюсь хоть. Вампирша наконец-то подошла к матери - Приветствую мамочка - изрекла Ора и кинув слегка презрительный взгляд на её спутника поприветствовала и его. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эсанти улыбнулась пришедшим. Как обычно, их собралось слишком мало, но те кто пришёл были по-настоящему родными и любимыми. Только отца как обычно не было, он не появился даже на её не очень удачной свадьбе, но печальный опыт тоже чему-то научил и что-то дал. Теперь рядом с ней самый любимый и заботливый человек. Возможно, она как всегда в чём-то перегибала палку, но любила всей душой, всем сердцем. А ещё у тени были две дочери. Младшая почему-то грустила, хоть на красивом личике и была улыбка. Эсанти слишком хорошо понимала, что от неё что-то скрывают.
- Милая моя… - она прижала к себе Тэриэль. – У тебя всё хорошо? Не хочешь погостить у меня? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тери >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Мой дом там, где есть хоть островочек зелени Пол: женский Опавших листьев: 86 ![]() |
Не дождавшись ответа Нарвен, Тэриэль слегка отвела взгляд в сторону и чуть не отдала душу дьяволу от неожиданности со стороны сестрёнки.
- Приветики, мои хороооооооошие - проговорила Ора - А...о... а... э.. . э... а... о... так и без души остаться можно - и посмотрев на Нарвен добавила - да, да, да у меня есть душа, как бы это смешно не звучало! После чего, когда Ора заключила Тэриэль в свои "нежные" обьятия, Тэриэль начала задыхаться и потом в течение минут десяти откашливалась. "Ну и добрая у меня сестренка, хоть вешайся". Отдохнув от приветствия сестёнки Тэриэль мельком посмотрела в глаза матери, после чего та (Эсанти) соизволила подойти к дочери. Тэриэль подняла свои пронзительные глаза и начала внимать речам матери: -Милая моя… У тебя всё хорошо? Не хочешь погостить у меня? После заданных вопросов Тэриэль охватила дрожь:"Неужели она догадалась, а ещё говорят, я актриса хорошая! Видимо врали!" - Нет, мусь, я же сказала, что у меня все просто прекрасно! Да и дома меня и так уже заждался мой "любимый" и "молчаливый" друг - ХВОСТ ДЫБОМ ГЛАЗ ПОДБИТ И НОС РАСПУХ (имя волка, который путешествует с Тэриэль). Я же не решилась выводить его в этот мир, а то люди меня неправильно поймут. Ты не думай, я его не стесняюсь, просто согласись, девочка с волком - это ещё та картина. В моем мире это нормально, а в этом не очень. - Да, кстати, может мы все таки тронемся, только не умом, а куда-нибудь в кафе или, как как тут это называется, заходиловку, а не, забегаловку. Сообщение отредактировал Мориан - 10-01-2007, 13:34 -------------------- Играй, даже если боишься проиграть
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эсанти вздохнула. Её дочь никогда не умела врать столь искусно как мамочка. Тень закуталась в шарф и незаметно улыбнулась. В кое-то веки вся, ну почти вся, семья в сборе. Она помнила новогодний холод, что пробирал до костей и тёплые взгляды самых любимых, согревающие даже сердце.
- Да, кстати, может мы все-таки тронемся, только не умом, а куда-нибудь в кафе или, как тут это называется, заходиловку, а не, забегаловку. Эсанти ухватила Ракота за руку и потащила к выходу. Желудок начинал напевать новую серенаду еде, и казалось, ещё момент и все будут слушать эту весёлую балладу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тери >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Мой дом там, где есть хоть островочек зелени Пол: женский Опавших листьев: 86 ![]() |
Совместный пост... Нарвен и Тэриэль...
-Актриса ты бездарная, Тэри... - тихо проговорила Нарвен, - Тэри, пошли-ка, покурим-ка?! -Это столь неожиданное предложение прям, ввело меня в ступор... - закатила глаза Тэри и из уголка её рта потекла белая пена... -Тэриэль, ну и зачем ты ела стиральный порошок? - вопросила Нарвен. Сплюнув, Тэриэль сказала: -Не, ну ничем тебя не подловишь, я тут из себя дуру изображаю...играю в сумасшедшую и бешеную, а ты мне весь прикол портишь! -Ну извини...продолжай. Будем считать, что я ничего не видела... Кстати из твоей сумки виднеется этикетка от Тайда! -О, чёрт! - нимфа быстренько спрятала реквизит и продолжила выступление - Ну хоть подыграй мне!!! - тихо сказала между делом девушка. -Ладно-ладно... Ой, люди добрые, что ж тут делается-то?! Девушка средь бела дня пеной исходит! - заголосила Нарвен и театрально припала к телу нимфы. Тело бедной пострадавшей задергалось от беззвучного смеха, но Тэриэль преподнесла это как конвульсии или, прощё говоря, припадок. -Люди держите ей руки и ноги, а то она тут кого-нибудь покалечит! - слёзно (показуха конечно, ну а куда без этого?!) просила айронитка. Сообщение отредактировал Мориан - 13-01-2007, 23:23 -------------------- Играй, даже если боишься проиграть
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Уважаемые игроки и мастер! В приключении никто не отписывался больше месяца, а следовательно его следует закрыть. Я даю два дня, если у кого-то возникнет желание отписаться, то пусть кинет мне ПМ. Если через два дня желающих возобновить игру не появится, прикл будет отправлен в Архив. С уважением, Мориан Сообщение отредактировал Мориан - 28-02-2007, 18:26 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 15:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |