Памяти мальчика-сойки., Новеллы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Памяти мальчика-сойки., Новеллы
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Это протянуло к тебе на удивление теплую лапку, нежно смахнула слезинку с твоей щеки и прошептало:
- Нет...мне очень хорошо с тобой...я буду приходить к тебе каждую ночь. Мы станем подругами. Будем смотреть в одну сторону. Мы будем счастливы. Что чувствовал Понтий Пилат идя по лестнице в небо? Сейчас на часах четыре ночи. Время есть. Мыльные пузыри, переливаясь всеми цветами радуги, неторопливо кружат вокруг тебя. - Как думаешь, почему он остановился именно перед секцией с Барби?..Ну тот парень..перед тем как заговорить с тобой? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Посмотрев на него, Дина не нашла ничего особенного. А может Герде просто показалось? Он хотел видеть необычное, вот и нафантазировал. А на самом деле – ничего особенного, идет себе человек, напевает что – то, чему – то радуется. И не знает, что кто – то о нем что – то придумывает, воображает, сочиняет. Действительно, а оно ему надо? Да ни капельки.
Проводив взглядом дождевого человека, девушка прошептала : -Посмотри, правда красиво? Она имела в виду совсем не дождевого человека, а улицу, освещенную неоновыми огнями реклам, мерцающими вывесками магазинов – все это завораживало Дину и вообще, придавало какую – то таинственность сиему месту. А странный человек просто прошел мимо, погруженный в свои заботы, печали, радости… -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Артем привык к темноте, он сам не раз закрывался сначала в университетской лаборатории, а затем и у себя в ванной, чтобы проявить пленку и распечатать снимки, но такого мрака, казалось, он не видел нигде. Он даже подумал, с чего он вообще решил пойти проявлять пленку в фотосалон, ведь мог сделать это своими руками. Но, видимо то, что он увидел сегодня, как-то перевернуло его разум, и он отправился в малознакомый, а точнее в совсем незнакомый район, чтобы проявить пленку.
- И сколько она будет так рычать на всех? Такое ощущение, что мы вторглись на ее территорию, и она просто не выпустит нас отсюда просто так – сказал парень, указывая на машинку, хотя в такой темноте это было глупо. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Дина.
- Да..красиво... Герда задумчиво проводил его взглядом. - идем в твой магазин... веди. "мы рассекаем друг друга мгновенно нас миллионы и нам по колено мы курим при встрече при встрече жмем руки мы сушим тела чтобы были упруги мы только штанами метем по асфальту нам юбки измена а платье как спальник а я слушаю тома йорка про самый уличный спирит и питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла и если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой я буду любить тебя так же как в наше первое лето мы врем нашим мамам отцов мы не знаем мы кольца на самый большой надеваем мы травим чернилами голые плечи мы меряем силу ладоней кто крепче целуемся в четную узкие губы мы злимся когда обзывают нас грубо мы бьем без раздумий с размаху и точно по девичьи нежно по девичьи сочно а я слушаю тома йорка про самый уличный спирит и питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла и если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой я буду любить тебя так же как в наше первое лето мы любим орехи мы белки с хвостами мы скачем по клубам и схема простая сначала по пиву потом по танцполу и градус крепчает дальнейшеe скоро и быстро случится в кино в туалете на задних сиденьях без света на свете для нас не проблема нас больше мы стая и нас по иному уже не заставишь а я слушаю тома йорка про самый уличный спирит и питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла и если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой я буду любить тебя так же как в наше первое лето" Ночные Снайперы *************************** - да нет...она у меня хорошая...и в сказки не верит. Через пять минут машина остановилась. Человечек подошёл к ней. Погладил по толстому боку и улыбнулся - спасибо, милая... На столе лежали снимки. был там и снимок с гоблином. Или кто там на нем? Зеленый..с сигаретой... Карлик с интересом разглядывал пачку твоих "работ". - Извините..просто техника не обычная.. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Пойдем. – словно эхом откликнулась Дина и, взяв его за руку, сказала – Смотри, снег пошел.
И правда – начался ветер, и большие хлопья снега закружились вокруг них. Девушка не очень любила всю эту зимнюю муть, но старалась по возможности искать в ней что – нибудь позитивное. Например, красивые кадры или еще что – нибудь в этом духе. А просто так порадоваться почему – то не получается. Чему? Тому, что живешь, что стоишь здесь, что волосы засыпаны снегом…Герда молчит, спокойно следуя за ней. Руку он так и не отнял. Может ему просто все равно? Скорее всего…собственно, это и не так важно. А что же тогда важно? Так, ничего…пустяки. Сквозь «мороз и пургу» девушка. Наконец, увидела небольшой освещенный магазинчик. «Маяк надежды», ёмоё…Быстро нырнув внутрь, она начала высматривать вожделенный диск. Наконец отыскав, Дина расплатилась и, глубоко вдохнув, вышла из магазина. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Рюдо >>> |
![]() |
- Ко мне?
наверное, ты ответила "да". И пластинка крутилась на стареньком проигрывателе. Я сейчас даже не вспомню как они называются правильно. А раньше, я заслушивался на них Юноной и Авось в исполнение Караченцева. Я тебе говорил, что не слышу музыку? Это правда. Я слышу только текст. Очень редко музыку. Или ритмику. Ду. Духаст. Лет ми си ё стрип. - А ты любишь своё тело? Поинтересовался он, сидя по турецки, прислонившись спиной к стене, и полуприкрыв глаза, словно утопая в музыке. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Извините… просто техника не обычная…
- вы так считаете?! Не знаю, по мне так обычное щелканье затвора. Но, если вы находите их интересными, могу оставить их вам. Только заберу снимок с этим зеленым. Даже не помню, когда я его щелкнуть успел, вроде и забыл уже об этой пленке. Поразмышляв о чем-то неведомом даже самому себе, Артем вежливо улыбнулся и попрощался, захватив, только фотографию с гоблином. - Ну и куда мне теперь? – закрыв дверь фотосалона, спросил парень, как будто кто-то должен был ответить на его вопрос. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
- А зачем вам мой снимок?
Зеленый человек с интересом смотрел на тебя. Он был совершенно обычным, и было не понятно почему он появился здесь и сейчас. Несильные порывы ветра даже не пытались сорвать с "остроумного" шутника эту идиотскую маску. Словно это и было его настоящее лицо. но так же не бывает!!! А ему всё равно. Стоит, руки в карманах пальто. Улыбается из под широкополой шляпы. В такой ходил когда-то Крокодил Данди. Он мог бы быть лондонским денди, но он никогда не курил Беломор, а иначе как попробовать кубинский табак? А ещё он тут и глаза добрые. И весь он не злой. Он не плохой. Не хороший правда тоже. Прохожий не может быть хорошим. А глаза у него добрые. Так бы и сунул их в карман. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Даниэль >>> |
![]() |
-Тело? Странный вопрос. – Дина недоуменно пожала плечами.
Закрыв глаза, она вслушивалась в любимые мелодии, голоса и ритмы. Постукивая в такт по стене, девушка потянулась и, на ощупь опустилась на пол. Устроившись рядом с Гердой, вытянула ноги и, глубоко вздохнула. Размыто, словно сквозь вату слышно знакомую мелодию и слова. А сознание словно куда – то улетучивается, растворяется – будто во сне. Она не любила свое тело. Зачем? Оно было, есть и будет…правда с годами все меняется, но зачем думать об этом? Душа все же важнее, она навсегда. А тело – земля, прах, пыль. Нечто, которое превратиться в ничто. И вообще, думать об этом Дина не хотела, ведь в жизни столько всего – радостного и трагического, прекрасного и ужасного…мир ведь состоит из противоположностей, кто бы что ни говорил. «Ты просто сделай это снова…» - пел голос из проигрывателя, а девушка пыталась вторить ему. Да, до совершенства далеко, но она ведь и не пытается прийти к нему. Потому что это просто невозможно… -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Даниэль >>> |
![]() |
Пост Рюдо
Так они и уснули... Наступил следующий день. Юноша ещё спал. Мой пост Открыв глаза, Дина сначала не поняла, где находится. Ощущение было такое, будто воду возила, так болели плечи и шея. После нескольких жалких попыток сесть, девушка восстановила таки вертикальное положение и оглядела комнату мутным взглядом. Какие – то странные стены, совсем не похожие на родные. Что за…. Узрев, наконец, мирно спящего Герду, она дотумкала, что находится вовсе не у себе дома. Толкнув его в бок, встала и, взьерошив волосы пальцами, села за стол. Что было вчера, вспоминалось смутно, хотя, вроде ничего такого и не было. Сходили в кино, посидели, послушали музыку. Проигрыватель давно замолчал, диск не крутился, из колонок даже шороха не доносилось. Тихо напевая, она пошла будить Герду, который, несмотря на ее неслабые толчки, отвернулся зубами к стенке. Видя бесполезность сиего, Дина устроилась рядом с ним и закрыла глаза. Через минуту она снова спала. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Аша >>> |
![]() |
- А зачем вам мой снимок?
Артем поднял глаза и у него практически подкосились коленки. Он ожидал увидеть кого угодно, только не этого незнакомца. Парень был рад до глубины души, что смог вновь увидеть этого необычного человека, он даже лишился дара речи на какое-то время. - Могу, вернуть. Понимаете ли, просто я фотограф и ваш портрет был запечатлен мной, вот только, когда это было, я никак не могу вспомнить… - А, таких как вы много? – эта фраза вылетела с такой неудержимой силой и скоростью, что Артем сам не понял, как посмел спросить у незнакомца такое. - Извините, я не хотел. – виновато опустив голову, сказал парень. Он опустил голову, не только потому, что посмел задать такой вопрос, но и потому, что он надеялся, что ему все-таки ответят, вернее он боялся, что незнакомец увидит в его глазах, то, что он хотел задать не только этот вопрос, но и кучу других. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Дина
На этот раз он уже будил тебя. Осторожно водил пальчиком по губам и шептал "ну же...ты должна чувствовать это...где твоё либидо?...доброе утро же...ну же?...если ты будешь хорошей девочкой и сейчас проснешься, то я свожу тебя на концерт, на который никто кроме меня тебя не сводит...вставай, киса" ******************//////////////// Он проигнорировал твои вопросы. Склонив голову на бок, он разглядывал фотку - А чё..козырно. Слушай, парень, не хочешь подзаработать? Хозяин мастерской возился со своей машиной и делал вид "а я тут не причем". -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
События последнего дня были похоже на глюки, вот только парень никак не мог вспомнить, что именно вызвало их появление. Наркотой он вроде бы не баловался, может его, так разморило сигареты, ведь изображать бедноту приходилось на голодный желудок, чтобы лучше вжиться в роль… Может этот гоблин вовсе не гоблин, а обычный человек, просто глюки не хотят отступать. А может Артем сам гоблин, просто никогда не придавал этому никакого значения.
Смешно… раньше Артем сам игнорировал вопросы других, но сам оказался в такой ситуации впервые. - Вот он закон вечного маятника…- пронеслось в голове. Артем изучающе глянул на зеленого. - Заработать, говоришь? А почему бы и нет - с ухмылкой ответил парень. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Даниэль >>> |
![]() |
Сон был слишком хорош – виделось солнце и заманчиво поблескивающая под его лучами водная гладь. Снились поросшие лесом горы, небо с плывущими по нему облаками…красиво так, что не передать. Только вот проблема – такие сны долго не длятся, всегда находится фактор, мешающий их досматриванию. Собственно, ничего ТАКОГО ей и не снилось.
Дина сквозь ресницы посмотрела на Герду. Что он там говорит про либидо? Открыв глаза, она зевнула, прикрыв рот ладонью, и сонно пробормотала : -Привет. А что, уже утро? Глядя на улыбающегося парня, девушка пыталась сообразить сонными мозгами, при чем тут либидо, концерт и вообще – к чему он все это говорил? -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Рюдо >>> |
![]() |
Артём.
-Тогда завтра. Приходи к большому дубу вместе с фотоаппаратом. Твой наниматель говорил так, словно ты уже подписал контракт кровью. Или распишешься если не придешь. Тяжело он говорил. Сурово и властно. Обычно не спорят если так говорят. А то мало ли чего? Ножом по горлу и в колодец.. Хотя чего тебе бояться? А зачем бояться? - Мне уже пора. Сказал гоблин, глядя на руку, на которой не было часов. Ровно в три перед обедом. Не опаздывай. Хлопнула входная дверь и зеленый пропал. ***************************** Дина. Он улыбнулся. - Забыла? Или я не говорил? Сегодня концерт Аномалия Реальности. Мегагруппа, да и шоу будет что надо! Там вообще всё чудное, словно в сказке. Но мне нравится, там спокойно, уютно и безопасно. Надеюсь, ты не брезгуешь авангарроком? За окном пела птичка. Ветер качал деревья и не хотелось никуда идти. Сонливая, вяжущая погода усиливалась серым небом и мерным гулом машин. Лежать бы и лежать... -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Артем слушал гоблина, не скрывая своей надменности, он никогда никому не подчинялся и не собирался делать этого и впредь. Но перебивать зеленого не стал, так как ему было очень интересно узнать, почему же выбрали именно его, а не какого-нибудь фотографа-любителя, который согласен снимать что угодно за гроши. Артем же знал себе цену и не собирался пресмыкаться перед работодателями, он был в праве сам выбирать на кого работать, а кого отшить сразу же… Предложение зеленого, не смотря на его тон понравилось парню своей загадочностью, он не боялся смерти, поэтому брал от жизни все, даже если для этого надо было балансировать на грани.
Осталось сделать лишь малость, вернуться к Кай и забрать свою технику, объяснять девушки что-либо Артем не собирался, так как считал, что в этом нет необходимости. Парень уверенным шагом направился к месту, где была Кай… Сообщение отредактировал Аша - 15-03-2007, 7:13 -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Даниэль >>> |
![]() |
Дина напрягла мозги, чтобы вспомнить, что же это такое. К несчастью сонная голова категорически отказывалась думать, не то, что вспоминать значение слово, которое слышит, чуть ли не первый раз. Может, когда глаза увидят, то и мозги вспомнят? Надежды, правда, мало, но все же есть. Она, как говориться, умирает последней…
-Я совсем забыла, прости… - попыталась оправдаться она. – Хорошо, что ты напомнил…а вот группу такую я не знаю…совсем отстала от жизни, правда? Да, что ни говори, а память все – таки девичья, ничего не попишешь. Хорошо, когда рядом есть человек, который не забывает. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Рюдо >>> |
![]() |
Артём.
Кай ничему не удивлялась. Ну захотел, так захотел. У Кай были свои дела которыми она была занята. И ты не вдавался в её дела. Ведь ты - это ты, а я - это я. И лишь зеленые гоблины объединяют нас. Пока ещё сегодня. Но вот если бы было бы завтра... и если бы ты пошёл...то ты увидел бы..... И ничто ничего не предвещает. Обычный старый дуб на краю парка. на часах без пяти три. Ни души. Даже как-то глупо. Ветви дерева, сходясь не полностью, образуют что-то вроде круга, сквозь который светит солнце. А на землю уже падает ровный круг света, окруженный тенью. Сказочно? ************* - Правда Говорил он уже по дороге в клуб. Как-то так вышло, что вы уже шли туда, хотя врядли ты могла вспомнить что соглашалась. Но ведь нет причин не ходить? - А тебе больше нравится тот мечтательный барабанщик или задира-басист? Лично мне клавишник. Он какой-то неземной. Сказочный. Но в целом они все классные. Хотя бы потому что парни. Хотя нет. Они просто милые. Извини за шутку. Глупо. А вот мороженщик. Герда покупает себе мороженное, но внезапно вспоминает, что со стороны он выглядит как парень - Будешь мороженное? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Артем собрал все необходимое. А так как времени оставалось еще довольно много, он решил перекусить и отдохнуть. Пожарив себе картошки, парень принялся трапезничать. Помыв за собой посуду, он растянулся на диване…
Сложно сказать, пока еще сегодня или уже наступило завтра… Сон ли это или это явь… Вообще, это важно знать, какой сегодня или завтра день? Конечно сказочно, поэтому и не разберешь что это сон про не сон или про не сон сон… А зачем круг падает, ему что плохо?! Короче, парень оказался там где оказался… Вот только придет ли наниматель или вся эта затея, как и гоблины была лишь сном. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Даниэль >>> |
![]() |
-Да нет, спасибо. – девушка еле заметно качнула головой, глядя на раскрывающего разноцветную обертку Герду.
Его рассуждения о «милых» мальчиках немного забавляли Дину. Хотя…что от него ждать? Она, конечно, не против была поговорить о симпатичных молодых людях, но не с ним. А с кем? Ни подруг, ни знакомых. Вот и нечего тогда претензии кому – то выдавать – сама во всем виновата. Что самое странное – в этом городе кроме Герды у нее нет друзей. Ничего странного – ни с кем не общалась, никуда не ходила, ни с кем не знакомилась. Может и стоит пойти в этот клуб? Что, рассуждать, все равно почти пришли. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |