В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Памяти мальчика-сойки., Новеллы

Рюдо >>>
post #81, отправлено 13-07-2007, 9:54

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Представление началось. В каком-то странном шуме, какой бывает, когда соединяешься две коробки из-под обуви, в таком бумажном шебуршание потонуло имя артиста. На сцене появилась какая-то дешевенькая постановочка с явно переигрывающими актристками.
« Темно-бордовая, в пышных складках, юбка, расшитый блестками красный лиф. (У девчушек из подтанцовки такой же фасон, только платья бледно-розовые, чтобы взгляды публики следили за самой яркой фигурой)... Боа из цветных перьев прикрывает плечи, но он это будет делать лишь в первый миг появления Певицы на сцене, а затем упадет, свободно повиснет на локтях... Золотистые волосы распущены по плечам, по платью, издали они кажутся веселым и живым водопадом, но на
Первые такты задорной, веселой мелодии... все правильно: для разогрева — "Ай да город!"
Красные высокие каблуки, прозванные в театре "ходулями", начинают веселый перестук по доскам сцены... на таких и ходить-то — с непривычки ногу сломаешь, а девица кружится легко и весело, и летит за ее спиной упавший на локти боа из перьев...
Маска "бойкий бесенок..."

Ай да город! Славный город!
Ну, не город, а восторг!
Если это Дикий Запад —
Как тогда назвать Восток?

А какие тут манеры!
А какой шикарный тон!
Смело могут брать примеры
Лондон, Вена и Бостон!

А какие джентльмены —
С пистолетом у бедра,
А уздечка непременно
Накладного серебра!..

Ярко-бордовая райская птица порхает по сцене. Подол, дразня взгляды, то дерзко и весело взмывает ввысь, то вновь прячет ножки в ажурных чулках, каблуки бьют так, словно это они, а не оркестр, ведут мелодию!
На последних строчках красотка срывает с себя боа и взмахивает им над головой, словно в ручках у нее разноцветное, как радуга, лассо!»
Все смотрят на сцену, а в воздухе чувствуется какой-то липкий кисель, словно идя по лесу, смахнул инстинктивно паутину, и теперь что-то облепляет тебя. Не смертельно, но всё-таки не приятно.
Хотя бывает, идешь и думаешь: «Но это же часть леса. Часть моей прогулки. Зачем стряхивать то, что мне дано?»
А что ты думаешь?

///авторство текста в кавычках бабки Гульды / с легкими моими правками/

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мориан
post #82, отправлено 13-07-2007, 11:01

Unregistered

Не то чтобы Вильма чувствовала себя плохо.. Она себя вообще не чувствовала. Она чувствовала только одно - голод, и сейчас же бросилась уничтожать это чувство. Вместе с жарким. Представление, люди, этот мальчик и девочка, какие-то незнакомцы-незнакомки, ходившие вокруг - все это ее не интересовало. Она могла наесться - и наесться на несколько дней, - а затем ведьма надеялась уйти. Просто и тихо, почти незаметно, как уходили слезливые, грязные дожди из города. Как исчезало варево из котелка, когда голодная будущая вдова Города принималась за трапезу.
Она впихнула в себя столько, сколько могла - а происходящее так и не обратило на себя ее внимание. Она не чувствовала атмосферы, царящей в зале, она не видела блеска и не слышала ритма, отбиваемого каблуками. Ее как будто вырезали из старой фотокарточки и вставили сюда, чтобы посмеяться.
Посмеялись - пора и по домам.
Вильму никто не учил хорошим манерам, а если и учил - это было давно и не правда.
Она встала, вытерла рукавом губы и лишь обронила невесомое "Спасибо"
И ушла. Встала и пошла на поиски выхода. Должен же он здесь быть?
Рюдо >>>
post #83, отправлено 15-07-2007, 7:22

Голос мима

По дороге к выходу.

Ни одну Вильму не учили хорошим манерам. Ни одну. Сколько вас было в классе? А сколько выжило?

Уже у самой двери, она столкнулась с такой же не любящей кабаре. Такой же???
Жгучая брюнетка с умопомрачительными зелеными глазами и фарфоровой кожей. Вуаль, которая лишь придает её облику загадочности. Какая-то девушка-тень в сопровождение. Вся такая наглая и надменная цыца. Столкнулись. Лбами. Аж искры из глаз...

Я вот думаю, что вам, девушки, смотреть надо куда идете...

--------------------
Мориан
post #84, отправлено 15-07-2007, 13:03

Unregistered

Вильма подняла голову - да-да, высоким ростом она не отличалась - и гневно глянула на женщину.
Она привыкла, что выживает сильнейший.
И что здесь она лишняя. Ей нигде нет места, как нет нигде места вещи, у которой есть одна изначально данная ей "жилплощадь".
Вильмино место - рядом с умирающим городом.
Кто же будет держать его за обшарпанную, обветренную руку?
Кто будет смиренно внимать его предсмертному шепоту во время дождя?
Кто, в конце концов, согреет ему постель, эту серую асфальтовую постель, что когда-то в кровь раздирала нежную тогда еще кожу на ногах, руках и щеках Верной Ведьмы, что ночевала на твердой земле!
Вильма глянула на женщину исподлобья, по-волчьи, и пошла своей дорогой. Сейчас главное - в город
Рюдо >>>
post #85, отправлено 18-07-2007, 18:50

Голос мима

Время разделилось на два кусочка.

Первый отложим на некоторое время.
Кусочек номер два

Вечер шел своим чередом. Весело, задорно и с бешеным успехом.
Все было красиво и естественно.
Всё за исключением одного.

Гоблин.
Естественно не гоблин, а человек в зеленом костюме. Даже слишком зеленом. Настолько, что кажется что это гоблин или леприкон.
Это конферансье нынешнего вечера. Он выходит в паузу между номерами и весь зал замолкает в ожидание. Это достаточно необычно, поскольку в таких заведениях редко обращают внимание на "болтливого человечка", но что-то в этом зеленом есть завораживающее.

- Дамы и Господа!!! с радостью сообщаю вам, что Новый Свет бросает Вызов Старому!! Как говорится "да будет свет!"...хехехе... такс-тек. Я с радостью сообщаю Вам, что Новый мир может бросить вызов Старому! Я хочу услышать ваше мнение!!! Старый или Новый!!! Ну?! Дамы и господа! Сейчас мой ассистент пройдет со шляпой, а Вы бросьте туда ...ну что ли на салветку записку...с одним словом..Новый!!! или...старый.
Да-да-да! Люси! Друзья! Вы естественно тоже решаете! Ведь именно вы будете бросать вызов!!! Гип-гип!!! Виват!
Улыбнувшись он пояснил
- это по французски.

Четыре шустреньких паренька забегали по залу не пропуская никого из присутствующих, и каждый может...или должен...сделать свой выбор

--------------------
Аша >>>
post #86, отправлено 27-07-2007, 8:56

шмель в цветке

получено советов: 234

Лилит с любопытством наблюдала за происходящим, такой пафосной вечеринки никогда не было в ее жизни. Все публика была очень разнообразной, но в достаточно хорошей одежде, за исключением ведьмы, которую девушка встречала в городе.
- Интересно, чем все это закончится? И где же мне наконец-то искать этот глупый артефакт, чтобы спасти родной город... – мысли сменяли одна другую, при этом вид у девушки был слегка потерянным и задумчивым.
Когда к ней подбежал паренек со шляпой, девушка вновь вернулась к реальности из своих мыслей.
- Ты не знаешь, для чего все это? И какой мир считать старым, а какой новым? – Она пристально посмотрела на него, хотя и догадывалась, что он вряд ли даст ей ответ хоть на один из ее вопросов.
Ли потянулась к ближайшей салфетки и вывела на ней красивым почерком «Старый».
- Думаю, время нового еще не пришло – с этими словами девушка опустила кусочек салфетки в шляпу.

Артем стоял как завороженный. Он побывал на многих вечеринках, видел жизнь с обратной стороны, но здесь было что-то новенькое. Парень не мог объяснить, что здесь было не так, но такой атмосферы и таких чувств, он никогда и нигде не испытывал. Шоу с певицей и танцовщицами он запечатлел на флешку памяти фотоаппарата.
Парень хищными движениями перемещался по залу, фотографируя всех присутствующих.
- Это будут мои лучшие снимки, не знаю, выдастся ли когда-нибудь еще такая возможность. – эта мысль с восклицанием пробежала в мозгу, и заставила отозваться каждую клетку тела, все существо парня ликовало.
Вездесущие парни, снующие туда-сюда, все-таки нагнали молодого фотографа, и он был вынужден остановиться.
- А, ну да. «Новый» или «Старый»... «Новый» - это, наверное, как в фильмах. Люди в руинах прячутся от каких-нибудь обезумевших машин, или пораженные каким-нибудь страшным вирусом уничтожают друг друга.
Что-то такое будущее меня не прельщает. «Старый» - это, наверное, что-то из легенд и эпосов. Драконы, принцессы и рыцари. Красота, а с другой стороны, это грязь, помои, выплескиваемые прям из окон зданий на улицы и прохожих, отсутствие канализации и прочих благ цивилизации, достаточно короткая продолжительность жизни, войны.... Ужас. Хотя, если посмотреть на все это иначе и сравнить, то что в будущем, что в прошлом все в полной заднице, только в прошлом есть надежда, что все можно изменить, а вот в будущем, надежды уже нет....
- А нейтрального варианта, насколько я понимаю, быть не может? – парень оглянулся вокруг, все заполняли бумажки и бросали их в шляпу. И подобный вопрос видимо ни у кого не возникал.
- Ну что ж... - Парень выхватил салфетку из салфетницы и быстро написал «Старый». – Надеюсь, от меня больше ничего не требуется, а то мне уже пора бежать, чтобы не пропустить ничего интересного...

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Рюдо >>>
post #87, отправлено 28-07-2007, 10:57

Голос мима

Лилит

Паренек охотно взялся за объяснения нюансов очаровательной леди. Поболтать с такой куколкой не так уж и часто удается!
- Да всё просто! Старым миром принято называть твой мир, поскольку в него другие уже не верят, а новый – это тот в который они верят. Хотя многие тут и считают иначе, но это уже не важно, ведь как говорят у меня на родине «не важно как проголосуют, важно как посчитают..»
Он подмигнул тебе и заговорщицким шепотом продолжил
- Куколка…у меня там есть связи…могу устроить…ну… ты мне.. я помогу тебе..что скажешь?

Артем

Парень смерил тебя холодным взглядом
-Если ты в сейчас, то и выбирать не надо. Верно? А зачем спрашивать, если уже выбрал?

--------------------
Даниэль >>>
post #88, отправлено 28-07-2007, 20:06

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Дина скучала. Нет, все – таки соответствия с этим миром никогда не достичь. Хотя, они интересны – как модели, как изображения на бумаге. Хотя, что тут говорить – весь мир, как белый лист, а ты рисуешь на нем все, что в голову взбредет. Иногда наступает момент, когда рисовать не хочется – наступает кризис. Не хотелось бы, конечно, но он неизбежен…
Сигарета превратилась в неровный столбик пепла. Кажется – дернушь рукой и он упадет на пол. Девушка так и сделала и, сбросив серую пыль легким ударом пальца, вновь затянулась. Наблюдая за представлением, она зевнула, прикрыв рот рукой. Неудержимо хотелось спать, но вежливость победила это желание. Нет, все – таки такие прогулки не для нее. Наклонившись к Герде, сказала :
- Может, я пойду? Устала…

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Рюдо >>>
post #89, отправлено 30-07-2007, 19:40

Голос мима

А милая Мориан сейчас посмотрит ФП. Иначе мне придется договориться о встрече и отшлепать её...в целом... думаю, что Мориан против...поэтому посмотрит ФП )

Дина

Он кивнул. Он всегда так делал, когда ему было стыдно.
- Я провожу.

Та самая нищенка в дверях. Они как-то странно общаются с Леди в Роскошном. Просто с Роскошной Леди.
- Неужели тебе её не жалко?
Спрашивает Герда, сбавляя шаг...

--------------------
Мориан
post #90, отправлено 2-08-2007, 23:27

Unregistered

- Куда вы так спешите, мэм? - вопрос повис в воздухе, как повисал в воздухе дым сигарет, выдыхаемый присутствующими.
- Там смерть. Тут смерть. Какая разница, куда спешить?- неожиданно для себя самой ответила Вильма, повернувшись к той-женщине-с-которой-она-столкнулась, - Вы в одну сторону, мы в другую - чао-какао, нэ?
Она вспомнила город, и у нее зачесались руки. И нос. Вильма чихнула и понадеялась, что подхватила смертельную болячку - она с детства мечтала умереть на руках у возлюбленного, и сейчас был такой шанс так и сделать.
Смерть там. Смерть здесь. Какая разница, кто о чем мечтал, все равно всех ждет одно.
Асфальтовая философия. Такая же серая и непробиваемая.
Рюдо >>>
post #91, отправлено 12-08-2007, 12:56

Голос мима

Шла спотыкаясь по щербатой мостовой. С выбоинами да ухабами.
Шла, что-то тихонько говоря про себя. Но неважно что, коли цели нет.
Хотя ложь всё. Была цель. Город. Её город. И с этим надо было что-то делать.
Он пошел рядом. Словно тень. Словно город. Ни к чему не обязывающий привет. Пара слов о том, что всё нормально. Еще пара шагов вместе. Вроде завязалось что-то. Его зовут Гюндрик. Длинный. Высокий. Вытянутый. Что-то рассказывает. Объясняет. Про конкурс который был объявлен.
- Это должно помочь. Ты глянь, и скажи что не так... Сейчас..я только заберусь на сцену.
А вот и сцена. Как раз во время.
- А зеленые гоблины нам помогут.
А вот и гоблины. Как раз во время.

Свет потух, и лишь тонкие лучики из кристаллов, висящих под потолком, вырисовывали что-то на черном плаще какого-то незнакомца. Изумрудными иголочками художник, управляющий кристаллами, вышил на плаще слово "любовь". Затем в дело включились красные кристаллы, и слово закровоточило. Крупные алые капли в полной тишине упали на помостки. Дерево быстро пропиталось алым и, запульсировав в такт шагов человека, стало подмостками. Раздался взрыв.
- Пушки.
Слегка устало произнес он, и взрыв повторился.
- Война.
Раздался откуда-то женский голос, но тут же был заглушен серией из пяти-шести взрывов превосходящих по мощности предыдущие.
- Она никогда не меняется.
Это был третий голос. Он принадлежал маленькому оборванцу, который, волоча за собой костыли, вылез на сцену из-под груды рванья невесть откуда взявшегося в углу сцены.
Взявшись за руки, люди образовали круг в центре, которого снова загорелось слово "любовь". Первая половина была ярко красная, вторая зеленая. Взрыв и цвета поменялись местами, лишь слово осталось неизменным.
- И любовь.
хором произнесли они под топот десяти тяжело вооруженных рыцарей. Те, вывалившись, словно из пустоты, поражали своей воинственностью и блеском. Блестело всё, но самым притягательным был блеск в глазах. Живых и вместе с тем каких-то остекленевших. Фанатики сделали шаг вперед, и слово потухло. А люди перестали улыбаться. Улыбки были спрятаны в уголки губ, а сейчас они и вовсе пропали, а плащ, который послужил холстом в самом начале, внезапно оказался всего лишь половой тряпкой кое-как намотанной на сутулые плечи.
И не было чуда.

А когда всё закончилось, слово "любовь" снова засияло в центре трагедии. Потому что любовь есть всегда, вот только люди не всегда её замечают.

--------------------
Аша >>>
post #92, отправлено 11-09-2007, 6:26

шмель в цветке

получено советов: 234

Лилит.
В необычных глазах девушки вспыхнуло пламя. Но нет, не думайте, это пламя не страсти, не бесконечной благодарности юнцу, предложившему похлопотать за ее мир. Это было пламя ярости. Как такой наглец мог себе позволить такое. Рука скользнула по стройной фигуре, но не для того, чтобы уже в который раз подчеркнуть ее красоту, а затем, чтобы выхватить нож и всадить его в этого недоумка. Уже добравшись до ножен, рука замерла. Демоница глубоко вздохнула.
- Убирайся отсюда! – прошипела она. - Еще слово и у тебя вообще никого мира не будет, будет только вечный покой... Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что девушка, обладающая хоть какой-нибудь красотой, упадет к твоим ногам, если ты пообещаешь ей замолвить словечко... Мой мир итак выживет, даже если здесь решат иначе. Да кто они вообще такие, чтобы что-либо решать?!

Артем.
- Задавая вопрос, лишний раз прислушиваешься к ощущениям внутри себя и если там все спокойно, значит, выбор верен, а если что-то начинает сигнализировать, тревожить, значит надо остановиться и еще раз все хорошенько обдумать, чтобы принятое решение не причинило вред в будущем. – Артем и сам не понял, зачем он рассказывал все это парню со шляпой, ведь тому явно все происходящее здесь было безразлично. – Ладно, посмотрим, что из всего этого получится – найдя в толпе интересную фигуру для будущих снимков, парень оправился в ее сторону, уже щелкая затвором фотоаппарата.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Рюдо >>>
post #93, отправлено 1-10-2007, 20:22

Голос мима

Стреляю в глаз себе.
Мне можно.
День рождения.
Я сам себе свеча -
Курком гашу горение.

Я загадал желание.
Звезда как Сойка рухнет.
Мой труп найдут в торте
На белоснежной кухне.

"Затем, что волей бога капля крови
На волос уклонилась от пути
И горячила мозг его, Еварра,
Изодранный, бродил среди скота,
Шутя с деревьями, считая пальцы,
Дразня туман, пока не вызвал бог
Его на труд. Из грязи и рогов
Он вылепил чудовищного бога,
Комок нечистый в паклевой короне,
И, слушая мычание скота,
Он бредил кликами больших народов
И сам рычал. "Так делают богов,
Кто сделает иначе, тот умрёт".
И скот кругом мычал... Потом он умер."

Р. Киплинг

--------------------
Рюдо >>>
post #94, отправлено 7-10-2007, 20:08

Голос мима

Дамы и господа!! А вот и я!!! Вы ведь ждали меня и моего феникса?! На этот раз у нас...мммм....

Так вот...первый пост ....

*********////***********

Эта история создана не мной. Она гениальна. Это тот редкий случай, когда гениальность не из серии
«Вах! Круто! Но не моё…но круто!»,
это не «мммм….офигенно…я бы так не смогла…»
это
«…..я…сделал …бы…так же….один в один…это гениально…я сделал бы так же…»

Это не игра. Это не ролевая игра. Это не проза. Это не стих. Это – «я сделал бы так же».

Это подобно тому, что ты закрываешь глаза, а тебе на ушко нашептывают
«Это так сладко…это так жестоко…заключить вечность…в момент падения….»

Но.
Следует помнить, что это просто копия компьютерной игры-квестыа. Отсюда все нюансы. Инвентарь героини. Возможность брать то, что брать невозможно. Затыки и подглядывание в подсказки мастера. Эта игра – не садомазо. Это игра не ради словоблудства. Этот модуль ради красоты истории. Просто ради Красоты…

*********/////////////////////******************************

Всегда надо помнить, что Я – важнее всего. Нет ничего важнее Я. Сейчас твоё Я равняется достаточно молодой спортивного телосложения девушке. Сильная, с красивым волевым лицом. Целеустремленная особа. Длинные анимешные волосы. Это лишь деталь стиля. Стильная. Цельная. Живая.
Ты есть.

«Ты» - я словно ставлю тебя на место. Теперь ты лишь на втором месте.
Жизнь и Смерть.
Я ставлю на первое место Жизнь. Ты сидишь напротив и стрелка с надписью «Смерть», нацелена тебе в голову. Это наша «бутылочка». Я хочу с языком. Приступим. В конце концов…смерть чертовски сладкая штука…

*****************///////////////////***********************

Ты просыпаешься в гробу. Правильнее будет сказать «находишь себя в гробу», но поскольку ты незнаешь закрыты твои глаза или нет, будем считать что ты проснулась. Скидываешь крышку гроба, ведь это естественно.
Комната. Металлическая комната словно бункер. Металлическая дверь. Из тех которые поднимаются и опускаются. Дверь будущего.
Начало положено.
Ты. Комната. Дверь. Гроб. Компьютер. Компьютер у стены.

Play

--------------------
Genazi >>>
post #95, отправлено 8-10-2007, 6:59

Amor Fati

x: 1116
Замечаний: 3

Мне не страшно. Я нашла себя в гробу, мои глаза открыты, я вижу.

Логичный вопрос- "кто я?". Логичный ответ- "я- это я".

Смотреть. Направо-налево. Компьютер. Дверь. Комната. Клетка.

Логичное действие- "запаниковать". Логичное противодействие -"успокоиться".

Смотреть. Гроб. Незакрытый. Незаконченность.

Я не знаю чего от меня ждут, я не знаю где я нахожусь, я не знаю что мне делать. Все в колонку под названием "Я не знаю".

Я знаю названия этих предметов, я могу ими пользоваться, я знаю что все происходящее здесь абсурдно и напоминает третьесортные фантастические романы. Все в колонку под названием "Я-знаю".

Действовать. Компьютер. Потрогать.

--------------------
fukken awesome
Рюдо >>>
post #96, отправлено 9-10-2007, 4:51

Голос мима

Ты эротично трогаешь компьютер, слегка виляя тазом приседаешь, словно у стриптизерского шеста, и ласкаешь корпус, но ничего не происходит.
Томно пробежав пальчиками по кнопкам, ты нажимаешь POWER, но ничего...ничего..он не заводится.

Красиво двигаешься... у тебя талант.

Ах да!

Твой взгляд скользнул по клавиатуре - кнопки на ней не горят.
Монитор включен. Видно что питание у него есть, но больше ничего.
Корпус находится в специальном компьютерном столе. С боков не подобраться. Монитор расположен на столе. Там же и клавиатура.
Никаких бумажек прилепленных к монитору, никаких слов вырезанных на столе...ничего больше.

--------------------
Genazi >>>
post #97, отправлено 9-10-2007, 8:43

Amor Fati

Я начинаю злится. Сколько усилий потрачено на этот мерзкий кусок пластмассы, а он и заводится не желает. Возникло ничем не обусловленное желание, разбить мерзкий монитор о стену. Я уже говорила о своей клаустрофобии? Нет?

*Хотя не бывает худа без добра, со всей этой возней, я вполне размяла свои затекшие конечности, и лишь неприятное покалывание в области икр напоминало о том, что долгое время мне пришлось лежать неподвижной, в каком то странном гробу.*

Обиженно фыркнув, я все-таки не теряя надежды подвигала мышкой.

--------------------
fukken awesome
Рюдо >>>
post #98, отправлено 9-10-2007, 17:38

Голос мима

Увы. Двиганье мышью выключенного компьютера не приводит ни к чему.

Да здравствует абстрактное описание стенки! Так вот!!! Стенка, эта такая замечательная штука, которая в нашем случае сделана из какого-то металла! Слава стенкам!

А компьютер банально выключен. Вот так банально выключен. Можно безбоязненно попечатать всякие пахабные истории...никто не узнает.

--------------------
Genazi >>>
post #99, отправлено 10-10-2007, 6:42

Amor Fati

Если компьютер есть, значит он для чего то нужен. Впрочем, вполне возможно что это некий элемент декора. Ну, как всякие там обои, орнаменты, вазочки, картинки...Здесь компьютер. Красивый компьютер и стол. Весело.

Возникло иррациональное желание попечатать пахабные истории. Но так как я вспомнила что слово "похабный" пишется через "о", я слегка устыдилась и отошла от машины. Мало ли что. Вдруг я не смогу со своим желанием справится.

Но, мы не привыкли отступать! Следующим моим действием стало тщательное ощупывание стенок на предмет потайных рычажков. Почему то мне казалось, что в любой запертой комнате, обязательно должна быть какая нибудь кнопочка или...подсвечник, за который можно дернуть или нажать на что нибудь. Дерни за веревочку, дверь и откроется, так сказать.

Вскоре я решила не тратить время зря, и максимально напрягая свои голосовые связки прокричала:
-Э-эй! Меня хоть кто-нибудь слышит?!

Сообщение отредактировал Genazi - 10-10-2007, 6:47

--------------------
fukken awesome
Рюдо >>>
post #100, отправлено 10-10-2007, 15:49

Голос мима

Кричит. Девушка кричит и ощупывает стены. Это не дает результата. Вообще.

Я не буду отыгрывать эхо. Ведь никто кроме эха не откликнулся, а это мало чем может помочь. Никто не ответил. Даже рычажки и кнопки, стыдливо испарились и не реагировали...

Может быть если начать показывать стриптиз, то неведомый охранник захочет присоединиться?...кто знает...

--------------------