Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Алекс, согласен с тобой, вечная память Мирави. Но мы все равно должны дви....
последнее слова Гном не договорил, парящие в воздухе птицы с громким криком стремительно ринулись ввысь. Из-за горизонта выплыл силуэт, знакомый всем с детства, это был дракон. Птицы спикировав вниз уже стрелой мчались на дракона. Но похоже наездник не думал отворачивать от заклятого врага драконов, зная что такое количество птиц в клочья разорвут приславутого "коня". -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс глянул на драокона и повернулся к МОтсогниру:
- Итак, вот и первый враг, значит где-то неподалеку должны быть и прочие. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Точно, что ж тогда полным ходом. Давай Алекс, победа буцдет за нами.
Поднял руку и все хирды увеличили шаг, но не переходя на бег. Тем временем мелькнуло пламя в воздухе и огненный шар не нашел себе пищи, птицы разлетелись и снова сомкнувшись уже атаковали дракона. -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс подал сигнальщикам какой-то знак и те тут же затрубили в рога, легионы тут же увеличили скорость хода, на ходу опускались забрала на солдатских шлемах, передние ряды готовили копья и щиты к бою, тяжелые пилумы хищно глянули в небеса.
Сообщение отредактировал Centurion - 5-10-2003, 15:08 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Над головой Мотсонгира пролетел чёрный дракон.Он приземлился за спиной гнома.Рядом неожиданно появилась Мэлиан и забрала на дракона.
- Силы неба в помощь...-тихо произнесла девушка. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Здравствуй Мэлиан, хочу предупредить, будь аккуратней, здесь птицы Рух...... побойся за дракона. А вцелом я рад, что Ты с нам!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я смогу с ними договориться...Язык животных и птиц я знаю...-она улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо - слегка улыбнулся Мотсогнир - тогда идем дальше, с драконом разберуться птицы, а у нас впереди немного похуже - произнеся последнее слово поднял одну руку и сделал какой-то жест, все гномы вскинули заряженые арбалеты.
|
Centurion >>> |
![]() |
Через несколько мнгновений примеру гномов последовали и Имперские арбалетчики. Все три легиона были готовы к бою.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Пройдя в таком состоянии около лиги, войско наткнулось на ебольшой отряд какой-то нечисти.
без единого приказа сорвались болты легионов и хирдов. Отрдяд врага был уничтожен в считанные секунды. -Алекс, это только начало. Они успели отправить гонца, скоро здесь будут толпы этих тварей! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Чёрный дракон летел над головами отряда.Эльфийка внимательно всматривалась вперёд,изучая всё что могло показаться подозрительным...
Centurion >>> |
![]() |
Алекс снова подал сигнал и солдаты подняли щиты, отряды конницы прикрывали пехоту с флангов, солдаты были готовы ко всему.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хирды перестроились в боевой порядок, два малых крыла вытянулись в цепочку, в середине шли 200 хирдов, объединившиеся в один большой. Чтобы н нарушать строя, щиты сковали цепями. на соучай если кто-то из хирда ляжет, то строй все равно не нарушит свой порядок. в полном молчании войска шли вперед.
впереди покаалась черная волна. Орда тварей очь быстро приближалась. раздался рог к атаке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон подался вперёд и на тварей обрушилось пламя.Огонь успел убить некоторых из них.
Centurion >>> |
![]() |
Увидев волну тварей легат тут же принял единственное верное решение, знак сигнальщикам и трубы ревут. Первый ряд щитоносцев опустился на одно колено и поставил щиты на землю, второй поставил свои щиты сверху, копейщики выставили копья и вот уже квадраты легионов превратились в ощетинившихся сталью ежей, готовых встретить орду тварей.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гномы продолжали напор на вражью орду. Вот первые твари легли под прекрасной защитой хирда, арбалетчики клали тварь за тварью, но при этом заговоренные болты все остались для нежити, в ход были пущены обычные болты.
|
Centurion >>> |
![]() |
Вот наконец твари подошли и к легионам Алекса, первый залп арбалетчиков скосил целую орду, затем в дело вступили копейщики, легионы подражая хирдам держали плотный строй и не отступали ни на шаг, атака тварей явно захлебывалась.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Земли не стало видно, кругом бла только черная кровь тварей и одни зловонные трупы, надо было менять тактику. Идти по трупам не очень удобно. Рога затрубили отход, Мотсогнир думал про себя "Пусть лучше они взянут в своих трупах, чем я потеряю своих воинов". Хирды медленно отступали, твари явно обрадованные оттеснением врага стало бросаться на копья, хирд оставлял на пути отхода одни трупы. но вот рог снова трубит атаку. Идти тяжело но все же легче чем через горы трупов.
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Неожиданно возле Монтсогнира пронесся мустанг,огромный,и в нем сидел не менее огромный воин в шкурах,а в руке держал неимоверного размера секиру.Конь с налдета остановился подвальше от короля гномов,а возле встали еще десять войнов совсем не многим уступающие огромному войну с секирой.Воин быстро соскочил с лошади и подбежал к Монтсогниру-Я задержался надеже-он поклонился-Моя секира жаждет напится вражей крови! И мечи моих людей тоже!
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: Лесьяр, мне интересно, как ты пронесся мимо меня, если я стою в хирде?)))))))
рпг: Что ж тогда вставай и бейся, больше ничего я не могу сказать. Ты боец, и я не должен указывать тебе как держать секиру и как ей рубить! -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 0:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |