Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-В своем мире, если судить по книгам в моей библиотеке, они обитают повсюду!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр увидел прекрассное но де сеоли не виданное существо-Да будет путь ваш освещен Богами-поприветствовал девушку Лесьяр-Мое имя Реги....ээ...с чего бы это..Лесьяр сын Волка-он отвесил поклон прекрасной девушке-Я тоже учавствую в битве..или в чем бы то ни было...
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Чтож теперь познакомим Вас, здесь в крепости соберутся отнюдь не слабые воины. Лесьяр, эта прекрасная девушка - Дроу, имя ее Лириэль - тихо добавил воину- я сам теряю голову только от ее вида - снова перешел на громкую речь - я думаю надо отдохнуть, и подождать следующих воинов, а после решать, что мы предпримем в этой войне!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Конь мчался уже четвёртый день.
"Noro lim..." - одна мысль каждые пять минут... Она остановилась перд воротами и соскочила с коня.Рядом с ней как всегда один из самых лучших учеников...Лучник недовольно осмотрелся... - Ваше превосходительство...а это обязательно? - Да. - Понял... Они оказались перед королём гномов. - Приветствую тебя,правитель...Вот и встретились снова.-Мирави скинула капюшон и взгляд холодных глаз устремился на него.Эльфийка улыбнулась.-Нужна была помощь?Принимай... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глаза гнома выраажли неподдельную радость, но сохранив самообладание, он произнес:
-Приветствую Тебя, Мирави. Меткие лучники и отменные воины, как Ты всегда почитались среди гномов. Взглянув на юное лицо спутника Мирави, слегка удивился - Скажи почтенная, а... Твой ученик так же хорош как Ты? -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это один из лучших лучников...Пришлось взять его с собой,так как не на кого было оставить.
- Разрешите представиться...Элл Саорен. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Будь здрав, почтенный Элл Саорен. Но не легко ли Ты собрался воевать, такие доспехи, для такой войны, не выстоит. Ступай в кузни, для Тебя выкуют легкие, но крепкие доспехи, все гномы в кузнях как раз готовятся снарядить армию.
Снова повернувшись к Мирави: -Прости, почтенная, но ожидая новых воинов, я не могу следить за событиями в наземной мире, не поведаешь, мне, что там произошло за последние четыре дня? В галерею через тайный проход вошел еще один гном: -Господин, в северных галереях обрушился еще один свод. -Проклятье, если так будет продолжаться, рухнут все ходы гномов..... в сердцах размахнулся топором. Короткий блеск, словно молния пропорола воздух и торчавший каменный выступ с негромким стуком прокатился несколько метров по полу. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Успокойся...-она как всегда осторожно положила руку на плечо другу.-Четыря дня...Два дня мы уходили от погони,а остальные два гнали лошадей без остановок.По этому я не могу судить ситуации...Но что то в мире стало неладно...Чует моё сердце беды...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да-а-а, протянул гном, бой будет тяжелым, в этом сомневатся не придется. Орден Белого Дракона слишком силен, битва будет жаркая....
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вдруг на горизонте показалась маленькая фигурка ехавшая на вороном пони легкой иноходью. С боку были прикреплены множество сумочек и...хупа??? Верхом на пони ехала кендрийка. Что напивая себе под нос она подъехала к самым воротам... знакомые стражники пропустили её даже не показав что озабоченны своими кошельками...
Кендрийка спешилась с пони и прошла в в нутрь замка... Было как-то странно оживлённо кругом... все суетилсь чем-то занимались... Она подошла к первому попавшемуся новоприбывшиму (то что это новоприбывший она поняла сразу, здесь жывут тока номы): - Извените, не подскажите что здесть твориться??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Колдун услышал,что к нему обращаються,обернулся и увидел кендера.От этого он не справившись с эмоциями схватился за кошель и отпрыгнул от кендера на небольшое расстояние.
-Извини пожалуйста,я это от неожиданности-извиняясь сказал Колдун-Ты что то спрашивала? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
- Ещё каким жарким он будет...-она сказала это сама себе,острожно скрывая истину..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
на горизонте появился всданик. подъехав к воротам(?) он крикнул :
- впустите странника переночевать! нрпг : глупо появился =) |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Император неожиданно вызвал 1-го легата Алекса из отпуска, гонцы примчались посреди ночи и перепугав слуг вломились в спалню к легату, там они заявили, что Император срочно ждет Алекса ко двору. Недовольно ворча легат последовал за гонцами.
Император принял Алекса сразу: - Итак, - начал Император: - К нам пришло письмо от короля черных гномов, не знаю точно что там у них твориться, но они просят военной помощи, а это о чем-то говорит, - Император ударил кулаком по столу: - Самая сильная армия нашего и многих других миров просит помощи. Император прошелся о кабинету: - Берешь, свой 9-й, 7-й и 5-й легионы, выступаете немедленно, - закончил владыка. - Повиновение Империи! - по-уставному ответил Алекс и удалился. К воротам королевства черных гномов подошла армия численностью 18 тысяч человек.Их пропустили без вопросов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Улыбнулась колдуну:
- хе ![]() ![]() ![]() -Что тут происходит? я тут как бы в гости приехала, а тут ТАКОЕ!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр стоя и смотрел как в подгорное королевство прибывает народ."Да..наверное в этом мире все же еще осталась честь,раз все так помогают друг другу".все новоприбывшие были ему мало знакомыми существами,ведь он из другого мира.Он повернулся ко всем и громко сказал-Мир вам и пусть ваши Боги осветят путь ваших дорог.-он отвесил поклон как полагается по его законам-Мое имя Лесьяр,и я недавно прибыл в этот мир,и сразу поспешил сюда...-Лесьяр посмотрел на паренька привеленного Мирави- А своих молодцов мне сюды тоже звать можно,а то они возле ворот так и стоят...
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс завел армию в симпатичную долину окруженную со свех сторон непроходимыми горами и оставив за себя одного из легатов пошел осмотреться.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Обирнулась к подошедшему Лесьяру:
- Приветствую вас о почётнийший ![]() Тасси подошла и пожала Лесьяру руку. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави подошла к Лесьяру,опирась на изящный посох.
- Приветствую...Моё имя Мирави Эммарион...Правительница Западных Земель...А одного из своих можете привести,а остальным можно ведь наверняка где-то разместиться...-эльфийка посмотрела на Мотсонгира,как бы делая намёк. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Пожав аккуратно маленькую ручку Тасси,своей огромной лапищей он повернулся к Мирави-Отлично,спасибо за подсказку почтенная-и Лесьяр отправился туда где оставил своих.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |