Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Вот такбы сразу - проворчал Gnom выходя из палатки.
У входа его ждал старый Гном. - Ну что? - спросил старец - битва будет? - Будет, будет тебе и битва и всё будет. - Gnom огленулся на королевскую палатку. - Вот только предчуствие у меня плохое, к чему бы это?... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Прошло несколько мгновений огромныые ровные ряды мерными волнами шли вперед. Война продолжалась
Вскоре снова повторилась такая же ситуация с нечитью, как и в первый раз, только впереди шла нежить. Воины мгновенно вскинули арбалеты. Раздался дружный щелчок и тысячи болтов сорвались с арбалетов. Нечеловеческий вопль разрезал тишину. Вся нежить, кого поразтили болты вспыхнула синимм пламенем и исчезла. Казалось что битва будет легкой, но что-то нехорошее все-таки было, Нельзя так просто и безнаказанно, без потерь, проходить сквозб вражеские ряды. Разведчики начали первые доносы, что впереди снова орденская нечисть. От всеех командиров прослдедовал приказ перестроится. -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
На изготовку! - проорал Мотсогнир, первая линия черных гномов закрылась щитами, выставив пики. Строй-ежик продолжал движение, хоть и медленней, на все движения были отточены, каждый воин знал свое дело и был готов умереть, но только остановить темные силы Ордена!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Стая птиц сопровождала Хирд Чёрных Гномов.
Время от времени пикируя в низ и вырывая из тёмного легиона бессмертных воинов. Птицы разрывали их пополам, но останки падали вниз и половинки изуродованных тел продолжали своё тёмное дело. В это время. Из-за перевала показался не ровный строй странных сушеств. Как таковых деспехов у "Воинов" не было. Разномастая толпа двигалась с усердием глупого быка, которого всенепременно убьют. Это были Овражные Гномы. За спинами у них было по большому походному рюкзаку до предела набитых взрывающимся порошком который приготовил Старый Гном. - Брат! - послал мысль Gnom придержи свои войска. - пусть эти - даже в мыслях Gnom выругался - "Войны" сделают первый удар. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир велел трубить боевой порядок. Ряды воинов отреагировав мгновенно остановились и перестроились, овражьи гномы были опасны, так же как и хирды всех остальных гномов, нельзя было ничего упускать из виде. Прозвучало в тишине над ухом соседнего бойца:
-Передай дальше, ждем первого удара. Цепочка сделала своё дело, гномы ждали. Никто не знал, сколько времени для этого надо, но приказ есть приказ. Ожидание хуже смерти. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Легионы нежити явно не ожидали такой атаки.
Врезаясь не ровным "Хирдом" в легион нежити овражные гномы дико орали, а некоторые из них пытались повернуть назад. Другие вообше не понимали что происходит... Когда отряд овражных гномов полностью смешался с легионом нежити Старый Гном прошептал слова силы, и с печалью отвернул глаза от поля битвы. - раздался сильный взрыв, и Gnom"у показалось что само время остановилось на это мгновения... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Жестоко, жестоко, прошептал Мотсогнир, - но это война - Овражьи гномы рассыпались пеплом, поле было черным от него, но те кто выжил отчаяно кидались на щиты и погибали с честью под клинком армий.
Поднялась рука и ряды воинов покачнулись, по рядам пронесся боевой клич и хирды единой волной двинулись вперед, смеая все на своем пути. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 26-12-2003, 9:41 -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Из-за недостатка сюжета, тема закрыта по просьбе автора.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |