Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль вышла из залы и почти сразу встретила кендерийку.
- Тасси! Рада тебя видеть! - дроу искренне улыбнулась, ярко сверкнув белыми зубами на эбеновом лице. Пожав лашошку Тасси девушка утешила себя мыслью что от кендеров и так не спасешся, так зачем тогда мучиться? В конце концов сувениры это святое... Через минуту заметив Мирави и Центуриона дроу вновь улыбнулась, приветствую друзей. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Через минуту к ним присоединился Колдун.
-Мирави,приветствую тебя!-он улыбнулся-Лесьяр,Лириэль.Очень приятно! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Через некоторое время Лесьяр вернулся,за ним шел еще один воин сурового вида и по комплекции почти такой же как и Лесьяр,в полномвооружение с огромным луком за спиной и секирой в руках-Это Темнозор,великий воин -он указал на спутника,тот всем поклонился.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Лириэль,Колдун...Рада видеть...-Мирави улыбнулась друзьям.Повернувшись к воину,которого привёл Лесьяр,эльфийка несколько секунд рассматривала его.- Очень приятно...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Мне тоже...-Колдун поклонился Темнозавру.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Темнозор-паовторил сам приведенный воин-Не Темнозавр,многие путают =)-он покосился на вождя Лесьяра.Тот лишь улыбнулся,выглядело это жутко.,так как обычно мрачное лицо война исказилось в некой подобии улыбки больше похожей на оскал.Недаром он сын Волка.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- О! Лилриэль!! это вы?! как же я вас сразу не узнала? - огорчившись -Вы так извменились
![]() Интересно, а что нового у неё есть с прошлой встречи ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Очень интересно...Лесьяр,почтенный,не будете ли вы так любезны немного рассказать о себе?-эльфийка улыбнулась.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Легат наконец нашел остальных откликнувшихся на зов гномов, с некоторыми он уже был знаком. Тепло поприветствовал Лириэль, поклонился Мирави, весело отсалютовал Тасси. Других же он не знал, поэрому поприветствовал иначе:
- Приветствую вас, господа,- сказал он: - Моё имя Алекс, я командую 9-м легионом Мельинской Империи, но на данный момент в связи с сложившейся ситуацией меня назначили командиром соединания в состав которого входят помимо моего еще и 5-й и 7-й легионы. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Здравствуй...-Мирави кивнула Алексу, осторожно всадив ногти в посох.
"Опять..." Слабость в ногах... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион решил порасспросить своих знакомых:
- Мирави, ты не знаешь,в чем дело? Я еще не видел местного правителя, а в Мельине мне даже не обьяснили что происходит, дали легионы и отослали. Сообщение отредактировал Centurion - 18-09-2003, 15:43 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Тем временем, за тысячу километров от королевства гномов...
- Вторжение... драконов? - грандмастер Магнус вопросительно поднял бровь. Совсем молодой механист вытянулся перед ним в струнку. - Так точно, сэр. Из параллельного мира, точные планарные координаты неизвестны. - Недоработали, недоработали... Куда смотрит разведка? - Виноваты, сэр. - Хм... Вызовите ко мне мастеров Милдреда, Седвина и Рамзуса... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Седвин толокся перед дверью кабинета грандмастера уже битых полтора часа. Его коллеги уже прошли внутрь - Милдред вышел первым с офигевшей физиономией, не отвечая на вопросы, чуть ли не бегом проследовал к лифту и скрылся из виду. Сейчас ГрандМастер парил начальника отделения порталов - Рамзуса - какими-то малопонятными инструкциями...
Поведение вышедшего некоторое время спустя Рамзуса почти полностью копировало поведение мастера Милдреда. Седвин вдохнул поглубже, приосанился и вошёл. - Мастер Седвин? Прошу, садитесь. Вероятно, вам известны последние новости касательно сбора армии правителем чёрных гномов, по случаю вторжения драконов... - Вторжения? Но последние испытания показали надёжность оборонных систем. - Их слишком много! Стоит молиться, чтобы у нас хватило боеприпасов на всех. К тому же база не приспособлена к длительному автономному существованию. Даже если мы выстоим, то окажемся в осаде. А это гибель. Я принял решение о реализации трёх аварийных планов: "Замыкание", "Экзодус" и "Адеф". Вам предстоит взяться за исполнение первого из них. Отправляйтесь к этим гномам и установите координаты драконьего портала. Дальше действуйте по стандартному "замыканию". Всё. Ваш брифинг оказался самым коротким, надо же... Отправление завтра утром, по воздуху. Теперь советую вам собрать шмотки и как следует выспаться. Путешествие будет нелегким. Седвин кивнул и вышел из кабинета. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
- Без понятия,друг...Я сама сюда приехала только из-за того что позвали о помощи...Что-то твориться неладное в этих местах...Очень не ладное...-эльфийка вздохнула.
Centurion >>> |
![]() |
- Жаль, - ответил воин: - Не люблю держать солдат в неведении, да и сам терпеть не могу ничего не знать., - затем он заметил неподалеку молодого стройного воина: - Этот конечно из твоих, - улыбнулся он.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Элл то?Да мой...Элл!
Эльф мигом оказался рядом. - Да,миледи... - Знакомьтесь,господа...-Мирави улыбнулась. - Элл Саорен,к вашим услугам...-эльф поклонился. Мирави стояла по прежнему опираясь на посох.Элл тревожно посмотрел на неё,но виду сильно не показал.Он то знал... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Алекс четко, по-военному кивнул и ответил:
- Первый легат Алекс, командир девятого легиона Мельинской Империи, к вашим услугам. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Вот и молодцы...Всем рука об руку воевать...-казалось за всё это время эльфийка стала...намного старше чем прошло.Более спокойный и взрослый голос...
Элл посмотрел на своего учителя.Ему казалось что она вот вот потеряет сознание. Он осторожно отвёл Алекса в сторону и тихо сказал. - Мне кажется за ней придётся глядеть в оба...Она стала такой слабой за эти годы...Совсем слабой...даже вот на магию перешла больше...Хотя и клинками орудует точно также как раньше...Но всё равно мне за неё тревожно... Мирави присела на первое попавшееся место,пригодное для сидения. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
- Хм... Пожалуй ты прав, - ответил легат после непродолжительного раздумья: - Когда я видел ее в послдний раз она была вроде как моложе, а это было всего два года назад, даже по человеческим меркам не срок,а уж по эльфийским.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Это точно...Я не беру в учёт её полный возраст...больше 7-ми тысяч лет,но она...слишком изменилась...Даже её брат волнуется,а уж те кто всё время рядом...Вот сейчас у неё явно сильно боялт ноги...-Элл бросил взгляд на эльфийку.-Ладно...пойду к ней,а то ещё догадается о чём говорим...
Он поклонился и направился к Мирави. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |