Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун отделился от группы и пошел в кузницу выбирать себе доспехи и оружие.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр повернулся у Мирави-А что бы вы хотели знать ,почтенная?-ему было непривычно что в этом мире воюют и девушки,в его мие такого небыло-Я простой воин...вождь клана Волка...Из первородных Лесов-не без гордости- Это-он указал на Темнозора-Второй воин клана,Темнозор,прекрассный лучник-А я....простой воин-воспоминания нахлынули внезапно но он не показал своей печали,и остался все тем же суровым Лесьяром.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я бы так не сказала...По вам не скажешь,что вы простой воин...Ну ничего,для себя я отмечу это в скором будущем..
"Не стоит печалится..."-она передала это мысленно,ведь от эльфа не могло скрыться состояние души... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Бесшумно открылась потайная дверь и в зал, где собрались откликнувшиеся на зов вошел Мотсогнир:
-Приветствую Вас всех, почтенные воины. Прошу простить меня, чо не смог Вас встретить подобающим образом, но вести куда как не позволяют мне этого сделать. После второй моей короткой вылазки к Цитадели Ордена Белого Дракона, я видел то, от чего у простых смертных волоссы дыбом встают. К цитадели стекаются бессчисленные армии жутких существ и ....... -тут Гном осекся, не знаю как получше и помягче сказать, так, что бы не сильно взволновать присутствующих - в общем, битва будет жаркая и эльфы........ эээээ...... хм....... надеюсь помогут нам своими силами в борьбе с нежитью........ Обессиленный, после такого сообщения Гном устало упал в свое кресло, было такое ощущение, что он спит, но на самом деле, в его мыслях молниеносно менялись планы наступления на войска Ордена. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Нежитью?- Мирави вскочила со своего места,но тут же пришлось сесть обратно,так как ноги дали о себе знать.-Поможем...
Казалось только резкая вспышка эмоций и она снова спокойна как скала.Но пальцы нервно крутили посох вокруг его оси. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-да, нежитью. Насколько я знаю, только эльфийская магия способна ихз уничтожить!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ну что ж...мы постараемся...- эльфийка вздохнула и поднялась,опираясь на посох.-Всегда к вашим услугам...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Мы предоставим Вам любое оружие, какое пожелаете!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- У моих воинов оружие проверено веками...Также как и меткость наших лучников..Сама я справлюсь со своими клинками и способностями в магии...А остальные кто здесь находятся,тоже превосходные воины..и не только...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Если боротся с нежитью, только на расстоянии, мои кузнецы выкуют стрелы, что бы их можно было зачаровать, и не дать подойти нежити ни к кому из воинов! Решайся, Почтенная Мирави, Тебя ждут в кузнях, для нанесения изначального заклятия на раскаленный метал!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она вздохнула...
- Хорошо... Ноги снова заныли и перед глазами всё поплыло. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глядя в след Мирави, поднял руку и подозвал к себе одного гнома:
-Проследи за ней, иначе не ровен час, страшно подумать об этом..... В общем если что-то не так, помоги ей, и обязательно сообщи мне об этом, понял? Гном послушно кивнул и исчез вслед за Мирави. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она тихо и медленно прошлась по залу.
" Должна держаться!ты же Авари!!!Вспомни отца!!!" Тонкая слеза прокатилась по щеке. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сидя в своем кресле он задумался: "Нельзя было ее отправлять в кузни. надо было отправить ее отдохнуть, уж очень неважно она выглядит..... Что, посланец на готове, будем надеятся, что все будет хорошо!"
Снова жестом подозвал к себе еще одного гнома и произнес так, чтоюбы окружающие ничего не слушали: -Предупреди нашего лекаря, пусть будет готов ко всему! -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она вошла в кузни.Осмотрелась....
- Ну чтож...вот тебе и начало работы...-она тихо перебрала заклинания в уме... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Встал со своего кресло, отмерил галерею шагами, остановился, разврернулся и направился к стене, где стоял один гном. Подойдя к нему тихо произнес:
-Я ухожу, попробую выснить еще немного об Ордене. Выполнять все просьбы гостей, Новых встречать с почетом.... - немного замявшись - и присматривайте за Мирави, не нравится мне ее состояние. У меня все. Сделал какое-то движение, полсе чего бесшумно отодвинулась плита в стене и Гном исчез в ней, накинув черный капюшон. Плита послушно и так же тихо закрылась за Мотсогниром. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
После сообщения о войны с нежитью Тасси буркнула: "ну вот, выбрала время для поездки в гости" а потом вдруг повеселела: "лано я хоть и кендер, но не такой уж мирнный наше дело не простое"
Тасси быстро побежала в конюшню где оставила своего Пони. ОТвязала что-то от седла и поскакла вперёд к Мотсогниру:"ему это надо не применно увидеть!" -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр стоял ненмного в стороне от всех."Нежить" подумал он.-" Час неровен,дело серьезное"-он вспомнил как сам воевал с нежитью у себя в мире защищая родной край.Но может она здесь другая раз истребить ее могут лишь те кого зовут Эльфами?.Лесьяр стоялв раздумьях ,а Темнозор стоял у него за спиной как всегда тихо.Он проводил взгядом Мирави,ему почудилос будто ее голос в голове у него что-то прошептал...после этих воспоминаний.."Нет только не снова" подумал Лесьяр.Но все опять же быстро прошло.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Гном устало слез с маленького коренастого пони...
Сквозь густые белые брови опалённые огненным горном, глаза радостно смотрели на ворота королевства Чёрных Гномов. ...Вот я и вернулся... - подумал Гном и ударился в воспоминания... - Сколько прошло времени с того момента как я последный раз был здесь - - Хм... дайка вспомнить, ну да лет двести не меньше. - Ех, славные были времена... Проходя мимо стражи он кивнул им по братски.. ...Они помнили его... ...Гном подошёл к подножию скалы, положа сильную мозолистую руку он почуствовал как тайнственная могучая сила етих гор растекаеться по телу, - горы тоже могут помнить. ...Гном вошёл в тронный зал, огляделся. Короля ни где не было. - И Что ему не сидиться на одном месте? проворчал про себя Гном. Ну да ладна вон королевский советник сидит, по правую сторону возле трона. - "Добрый" день советник, приехал как только смог. - Я, и три сотни моих воинов готовы хоть сейчас встать в королевский Хирд. - Все без исключения бывалые ветераны и видели не одну войну. - Как только Мотсогнир вернёться передайте ему что разведывательный отряд Гномов-подгорья ждёт его распоряжений. ...Гном удаляеться в дальний, тёмный угол галереии... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 10:59 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль поприветствовала Темнозора и вежливо улыбнулась ему. Но сейчас внимание дроу было приковано к удалившейся Мирави, так как ее аура могла бы понравиться только слепому или врагу с приступами идиотизма...
- Мотсогнир, быть может мне тоже сходить в кузни? Дровская магия имеет множество направлений в магии оружия и ядов... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |