Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
...Гном реско встал и быстрым шагом вернулся к советнику...
- Совсем забыл советник, у меня не утишительные известия. - Наш путь лежал через земли Орков, на их погостах не спокойно, - Мы попали в засаду, пять моих войнов погибли. - Мои шпионы сообшяют о тёмном легиене, по меньшей мере тридцать тысячь мечей и они продолжают пробуждаться... - Это на севере, в месяце пути от вашего королевства. ...Мне нужен Эль... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 11:00 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алеск подошел к тому гному которого Мотсогнир оставил за главного:
- Послушайте, увазахемый, - начал легат: - Нежить это конечно плохо, но с ней как я понял будут драться эльфы. А что же относительно живых врагов? У меня тут 18 тысяч легионеров, им найдеться применение? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Прошло несолько часов, также тихо отодвинулась плита, вошел черный гном в своем черном плаще, откинул капюшон. На его лице читались явно не утешительные новости.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Как только Мотсогнир вернулся, гном передал сообщение Центуриона своему повелителю.
-Здравия Тебе, Центурион, Твои 18 тысяч легионеров как раз кстати. К циатдели ордена стекаются разные твари. Я думаю ты будешь обрадован, узнав, что в один ряд с Тобой встанут хирды черных и подгорных гномов, не меньше 500 от каждой из сторон. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Без сомнения, вашему легиону Алеск найдёться приминение, нам всем придеться не сладко.
- Да выпади моя БОРОДА, жара будет такой словно взорвался горн Реокса... - А сейчас может составите мне компанию? я собираюсь навестить таверну и как следует отдохнуть перед битвой. ...Гном подозвал королевского стража... - Передай королю что я получил известия от Гномов с холмов. - Хотя не надо, вон он сам идёт. ...Гном подошёл к Мотсогниру и крепко его обнял... - Рад видеть тебя брат, не смотря ни на что... - Гномы подгорья готовы отослать два легиона, 2-ой и 3-ий, это по меньшей мере десять тысяч топоров. - Есть только одна проблема брат, быстрей чем через полтора месяца они не прибудут. - Их путь лежит через болота, а там сам знаеш сейчас не спокойно, впрочем как и везде. - А сейчас мы все пойдём в таверну, и я с етим полностью согласен... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 11:01 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Ну чтож, сказал Алекс, давайте сходим в местную таверну, давненько не приходилось мне пробовать гномьего эля, - солдат улыбнулся: - Заоднои реасскажете мне с каким именно противником нам придеться иметь дело? Терпеть не могу держать своих солдат в невдении.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Гном, брат, я смотрю ты забыл о наших соседствующих подземельях.....
я высылаю двух проводников, Твои войска будут через 9 часов здесь, в моих владениях. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 19-09-2003, 15:25 -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да безусловно, но я думаю Центурион прав. Пора номного отвлечься от забот, слишком долго еще придется ждать.
Центурион, Гном, пошли в таверну, я угощу вас пивом, которое варят мои подданые, во истину божественный напиток... -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс потер руки:
- Звучит просто здорово, ваше величство! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да, Алекс, если ты позволишь себя так называть, отправь своих воинов в мои кузни, каждый из них полуит новое оружие, нового сплава мифрила и вороненой стали хватит на всех них.....
И Ты гном, отправь всех кого привел вместе с воинами Центуриона, я думаю это им не помешает. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Мотсогнир, Гном и Легат Алеск заходят в Таверну...
- Трактиршик!!! Эля!!! - Какой противник говориш? - Противник серьёзный, это я не про нежить, Драконы. - Драконы, вот главная угроза, один Дракон стоит многих сотен воинов, а разведка пока молчит сколько их там всего. К тому же нежить она того, не испытываеть страха. - Хотя и ваши войны просто отличные бойцы!!! - Да тежёлые наступают времена. понадабяться все даже Кендеры! - Скожу болше того овражны..... хотя нет, это будет через край. - Ваше высочество, в моём отряде есть знатоки рунной магии, среди нашего клана им нет равных. - Когда мы проходили мимо земель Орков то ни почуяли там сильную волшбу, не иначе как у них там Некроманты!!! Сообщение отредактировал Gnom - 19-09-2003, 15:39 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир не выдержал и вскипел небывалым гневом, метнув свою кружку с элем далеко в угол:
-ЧТООООО, я не потерплю этих выродков в своей крепости, пусть и настали такие времена, но духу их здесь не будет!!!!!! каждого из них я придушу лично. Р-родгар! -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Легат сидел и слушал, одно из правил разведки, где он прослужил больше пяти лет гласило:"Хочешь узнать информацию из первых рук - посиди в таверне, меньше пей и больше слушай", этим он и занялся.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир взял еще одну кружку с элум и мрачно сел на свое место.
Тем временем в крепости гномы вовсю ковали оружие и доспехи, вошли первые хирды гномов через потйные подземелья в сопровождении проводников. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Гном подошёл к окну Таверны...
- Хм... вижу твои проводники отлично справились! - Первые войны уже здесь. - Одно радует, то что нежить доберёться до нас не раньше чем через два месяца, хорошо что они летать не умеют. - Ваше величиство!!! а может устроить им засаду на болотах? -Птицы "Рух" наши давние союзники, если Элфы их оседлают то получиться не плохой дуэт. - Против драконов конечно они не сильны, но первую волну нежити они сдержут. ...Гном начинает нервно ходить по Таверне думая как послать весть за горы где и обитают птицы "Рух"... Сообщение отредактировал Gnom - 20-09-2003, 15:55 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хм, птицы рух...... да неплохо получить их в союзники, но нельзя возлогать многое на эльфов. Надо думать кто сможет с ними сладить и принять их на нашу сторону.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Тем временем работа шла....Эльфийка не жалела заклинаний....
"Ещё недолго...и всё...отдохнёшь....!" -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
В новых доспехах и с новым мечом в ножнах,к королю подошел Колдун.
Ваше величество,могу я узнать когда мы отправимся воевать?-спросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр стоял молча,как всегда,иногда он что то тихо говорил Темнозору,тот согласно кивал.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Пока все великие войны совещались Тасси гулялп по замку. Она жалела что до сих пор итак не увидела самого короля, а ведь у неё был для него подарок.
Тогда тасси решила сходить в кузницу и выбрать себе подходящий меч и подковать хупак. В кузнице её встретил услужливый гном и спросил какой меч хотела бы Получить Тасси. - Мне бы меч с балансом и желательно зелённой рукаяткой. Гном выбрал меч подходящего размера и подогнал прямо по Тасси. Увидев его Тасси изумилась. "всё так гномья работа превосходна" - Спасибо! - сказала Тасси присятёгивая ножны и забирая хупак. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |