Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземелья гномов, приходите, лишние руки не помешают
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Мотсогнир, король черных гномов, тихо сидел на своем троне и думал про себя:"Во имя Великовечного Кователя Ауле! Что-то странное происходит в мире, начинают рушится своды наших галерей, пора бы послать гонца, разузнать, не случилось ли что....."
Поймав себя на этой мысли, понимает, что практически никогда не вмешивался в дела смертных и бессмертных, но сейчас вынужден сделать это, обвал в четырех галереях уже серъезный признак появления новых, очень страшных сил, грозящих гибелью не только подземелий, но и всего мира. "Пора" - снова промелькнула мысль. Вызвав, ближайшего из своих поданных, черный гном распорядился: "Ты остаешься пока следить за происходящим в моем королевстве, а я отправляюсь на поверхность, узнать причины обвалов", с этими словами, он одел свой черный плащ и капюшон, скрывающий его лицо, и вышел из галереи. По прошествии 3 дней Мотсогнир вернулся в свои владения мрачным и озабоченным. Первое что он сделал, это послал гонцов по всему миру, с приглашением присоединится к войскам черного гнома. Следующим распоряжение заставило всех гномов еще жарче раздуть огонь в своих печах и начать ковать оружие для многотысячной армии. Немного успокоившись, сел в свое кресло, раскурил трубку и погрузился в свои раздумья........ нрпг: Буду рад любому существу...)))) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 17-09-2003, 0:36 |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Наконец вернулись гонцы, передав гному, что многие получившие послания уже собираются в путь и скоро будут здесь.
-С сего момента пропустить любого в наши владения, во имя Ауле, грядет битва, с которой многие не вернутся.... Окажите любому гостю почтенный прием и проводите ко мне. Ступайте, задерживать я вас не буду. -------------------- Ушел в небытие...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун понукивал коня,он слышал,что гномы собирают армию и принимают,вооружают всех желающих присоедениться.Колдун давно хотел повоевать,прямо руки чесались!Да и золота добыть не мешало!
А вот и ворота горной крепости впереди. -Колдун полуэльф желает примкнуть к армии гномов!-сказал он остановившему его стражнику.Тот кивнул указал направление и пропустил Колдуна. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном встретил Колдуна за воротами крепости и предложил проследовать за ним. По мнению Колдуна прошел не один день, но на самом деле они шли всего несколько часов, наконец, перед ними появились двери королевской галереи.
Мотсогнир в стал со своего места и обратился к страннику: -Приветствую Тебя, почтенный, благодарю Тебя, что не отказал в призыве к присоединению..... Сообщение отредактировал Мотсогнир - 16-09-2003, 20:58 -------------------- Ушел в небытие...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:И что,король будет каждому приезжему кланяться?
Благодарю вас король!Прошу меня простить но я хотел бы узнать когда армия выступает,кто наш противник и смогу ли я получить вооружение? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: не каждому, но я не кланялся...... Ты первый, вот и на радостях...))))
Мне понятнен Твой интерес, Колдун, отвечу просто, оружие и доспех Ты можешь заказать здесь, у моих кузнецов, все как Ты пожелаешь, а вот об остальном придется немного подождать, как только прибудут еще несколько воинов, получивших послания, я сообщу и время выступления наших войск и имя врага. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 16-09-2003, 21:06 -------------------- Ушел в небытие...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ваше высочество,я прошу меня извинить но я долго добирался до вас и уморился за дорогу,вы не могли бы помочь мне найти таверну, где я мог бы перекусить,и койку.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Конечно, почтенный!
жестом руки вызвал одного гнома и распорядился проводить Колдуна до местной Таверны Сообщение отредактировал Мотсогнир - 16-09-2003, 21:14 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр ехал всю дорогу в раздумьях.Что же могло заставить гномов,послать гонцов..кого кгого,но гномов.Значит дело в самом деле серьезное.Подъехав к вратам в королевство гномов Лесьяр остоновил свою огромную,как раз по нему,боевую дикую лошадь и обратился к стражнику-Да не погаснут никогда горны королевства вашего-поприветствовал Лесьяр гнома,стараясь говорить его языком,хотя и молился он своим,никому неизвестным Богам.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Стражники пропустили Лесьяра в королевство, выполняя приказ. Возле странника появился гном и проводил в галерею, где его ждал Мотсогнир:
-Приветствую Тебя путник, я, Мотсогнир, король черных гномов, благодарю Тебя, за то что решил присоединиится к нам, здесь Ты найдешь все, что Тебе нужно из оружия и доспехов. Нас всех ждет Великая Битва, надеюсь мы все останемся верны нашему союзу! Расскажи откуда Ты, путник, как Твое имя и чем Ты занимался до присоединения к нашей армии? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 16-09-2003, 22:43 -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр поклонился вождю гномов,как требоавлось кланятся вождям у него-Пускай молоты всегда бьет в твоей кузьне-опять попытался Лесьяр ответить по вежливее,как подобает у гномов-Оружие?-лесьяр немного задумался,затем оглядел себя-Благодарю покорно-ответил он-Но все оружие у меня есть..вот-за спиной у него в ножнах был меч,с боку топор,а в руках копье,здоровенное,и наверно тяжелое как бревно,на спине был круглый щит с изображением ведомого только Лесьяру Бога-А что заставило вас так поспешно собирать войска? Какая опаснгость грядет?-
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном призадумался:
-Вижу, что Ты не из нашего мира, по сему расскажу, не далече недели, обрушились своды наших самых крепких галерей, это красноречиво говорит о том, что в наземном мире появился враг, еще неведомый никому, но поспешно пользующийся магическими источниками Силы, во время трехдневной вылазки, я выяснил, что образовался новый магический орден - Орден Белого Дракона. Каким-то образом главе этого ордена - Рагнару Мудрому - удалось открыть проход в мир драконов и получить часть их силы, что может погубить все миры. Черные гномы никогда не вмешивались в дела наземного мира, но сейчас настало время объединится против этого ордена, иначе погибнет все живое во всех мирах!!!!! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Во истину слова твои страшны-Лесьяр задумался и дотронулся до своего оберега-Во славу народов пойдем мы против любой силы темной.Ты прав правитель,я не из этого мира,но из лесов перворожденных-не без гордости сказал он-Ежели что,мои войны будут яростно сражатся против любой вражыны...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Что ж, как перворожденные, мы с Тобой братья, да будет так, я рад что Ты принял приглашениевступить в союз!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Надеюсь он будет крепок как наковальня-радостно согласился Лесьяр
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Всадница почти тенью промчалась по горной дороге и легко остановила разгоряченного коня перед воротами гномьего царства.
- Приветстсвую, почтенные! Я пришла чтобы помочь высокому королю, Мотсогниру. Серый плащ девушки распахнулся и показал черные боевые жезлы мага, щедро оправленные мутноватым серебром. И столь же черную кожу дроу... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Услыхав шаги, гном встал из своего кресла и начал ходить по галереи, в его голове вертелся вопрос: "Кто это мог бы быть?", но вот двери отворились и на пороге в сопровождении гнома появилась Лириэль. Не ожидав ее скорого появления, он действительно обрадовался:
Здравствуй, прекрасная Дроу, я не ожидал столь скорого ответа на мое послание. Я рад видеть Тебя. Ты наверное уже знаешь об Ордене Белого Дракона? Выжидательно смотрел на Лириэль....... -------------------- Ушел в небытие...
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Дроу вежливо отвесила поклон королю, но на вопрос о ордене отрицательно покачала головой.
- Вряд ли, я недавно в этом мире, точнее совсем недавно, часа три или шесть как... - Лириэль показала еще бледный амулет, по-видимому для переходам по мирам. - А этот орден, в чем его особенность? -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-В этом ордене, как я выяснил не только маги но и смертные волшебники.
Используют магическую силу мира драконов и не только, истинным магам удалось подчинить себе несколько драконов, тем самым нанося огромный ущерб жителям. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лириэль >>> |
![]() |
- Сила драконов? Это очень интересно, я могу попробовать сделать так же. - Дроу хитро прищурилась и видимо прикинула шансы на такой оригинальный шаг в магии. - А... а где драконы обитают? В смысле под землей, в горах или вообще угнездились в вулканах?
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-В своем мире, если судить по книгам в моей библиотеке, они обитают повсюду!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр увидел прекрассное но де сеоли не виданное существо-Да будет путь ваш освещен Богами-поприветствовал девушку Лесьяр-Мое имя Реги....ээ...с чего бы это..Лесьяр сын Волка-он отвесил поклон прекрасной девушке-Я тоже учавствую в битве..или в чем бы то ни было...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Чтож теперь познакомим Вас, здесь в крепости соберутся отнюдь не слабые воины. Лесьяр, эта прекрасная девушка - Дроу, имя ее Лириэль - тихо добавил воину- я сам теряю голову только от ее вида - снова перешел на громкую речь - я думаю надо отдохнуть, и подождать следующих воинов, а после решать, что мы предпримем в этой войне!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Конь мчался уже четвёртый день.
"Noro lim..." - одна мысль каждые пять минут... Она остановилась перд воротами и соскочила с коня.Рядом с ней как всегда один из самых лучших учеников...Лучник недовольно осмотрелся... - Ваше превосходительство...а это обязательно? - Да. - Понял... Они оказались перед королём гномов. - Приветствую тебя,правитель...Вот и встретились снова.-Мирави скинула капюшон и взгляд холодных глаз устремился на него.Эльфийка улыбнулась.-Нужна была помощь?Принимай... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глаза гнома выраажли неподдельную радость, но сохранив самообладание, он произнес:
-Приветствую Тебя, Мирави. Меткие лучники и отменные воины, как Ты всегда почитались среди гномов. Взглянув на юное лицо спутника Мирави, слегка удивился - Скажи почтенная, а... Твой ученик так же хорош как Ты? -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это один из лучших лучников...Пришлось взять его с собой,так как не на кого было оставить.
- Разрешите представиться...Элл Саорен. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Будь здрав, почтенный Элл Саорен. Но не легко ли Ты собрался воевать, такие доспехи, для такой войны, не выстоит. Ступай в кузни, для Тебя выкуют легкие, но крепкие доспехи, все гномы в кузнях как раз готовятся снарядить армию.
Снова повернувшись к Мирави: -Прости, почтенная, но ожидая новых воинов, я не могу следить за событиями в наземной мире, не поведаешь, мне, что там произошло за последние четыре дня? В галерею через тайный проход вошел еще один гном: -Господин, в северных галереях обрушился еще один свод. -Проклятье, если так будет продолжаться, рухнут все ходы гномов..... в сердцах размахнулся топором. Короткий блеск, словно молния пропорола воздух и торчавший каменный выступ с негромким стуком прокатился несколько метров по полу. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Успокойся...-она как всегда осторожно положила руку на плечо другу.-Четыря дня...Два дня мы уходили от погони,а остальные два гнали лошадей без остановок.По этому я не могу судить ситуации...Но что то в мире стало неладно...Чует моё сердце беды...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да-а-а, протянул гном, бой будет тяжелым, в этом сомневатся не придется. Орден Белого Дракона слишком силен, битва будет жаркая....
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вдруг на горизонте показалась маленькая фигурка ехавшая на вороном пони легкой иноходью. С боку были прикреплены множество сумочек и...хупа??? Верхом на пони ехала кендрийка. Что напивая себе под нос она подъехала к самым воротам... знакомые стражники пропустили её даже не показав что озабоченны своими кошельками...
Кендрийка спешилась с пони и прошла в в нутрь замка... Было как-то странно оживлённо кругом... все суетилсь чем-то занимались... Она подошла к первому попавшемуся новоприбывшиму (то что это новоприбывший она поняла сразу, здесь жывут тока номы): - Извените, не подскажите что здесть твориться??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Колдун услышал,что к нему обращаються,обернулся и увидел кендера.От этого он не справившись с эмоциями схватился за кошель и отпрыгнул от кендера на небольшое расстояние.
-Извини пожалуйста,я это от неожиданности-извиняясь сказал Колдун-Ты что то спрашивала? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
- Ещё каким жарким он будет...-она сказала это сама себе,острожно скрывая истину..
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
на горизонте появился всданик. подъехав к воротам(?) он крикнул :
- впустите странника переночевать! нрпг : глупо появился =) |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Император неожиданно вызвал 1-го легата Алекса из отпуска, гонцы примчались посреди ночи и перепугав слуг вломились в спалню к легату, там они заявили, что Император срочно ждет Алекса ко двору. Недовольно ворча легат последовал за гонцами.
Император принял Алекса сразу: - Итак, - начал Император: - К нам пришло письмо от короля черных гномов, не знаю точно что там у них твориться, но они просят военной помощи, а это о чем-то говорит, - Император ударил кулаком по столу: - Самая сильная армия нашего и многих других миров просит помощи. Император прошелся о кабинету: - Берешь, свой 9-й, 7-й и 5-й легионы, выступаете немедленно, - закончил владыка. - Повиновение Империи! - по-уставному ответил Алекс и удалился. К воротам королевства черных гномов подошла армия численностью 18 тысяч человек.Их пропустили без вопросов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Улыбнулась колдуну:
- хе ![]() ![]() ![]() -Что тут происходит? я тут как бы в гости приехала, а тут ТАКОЕ!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр стоя и смотрел как в подгорное королевство прибывает народ."Да..наверное в этом мире все же еще осталась честь,раз все так помогают друг другу".все новоприбывшие были ему мало знакомыми существами,ведь он из другого мира.Он повернулся ко всем и громко сказал-Мир вам и пусть ваши Боги осветят путь ваших дорог.-он отвесил поклон как полагается по его законам-Мое имя Лесьяр,и я недавно прибыл в этот мир,и сразу поспешил сюда...-Лесьяр посмотрел на паренька привеленного Мирави- А своих молодцов мне сюды тоже звать можно,а то они возле ворот так и стоят...
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс завел армию в симпатичную долину окруженную со свех сторон непроходимыми горами и оставив за себя одного из легатов пошел осмотреться.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Обирнулась к подошедшему Лесьяру:
- Приветствую вас о почётнийший ![]() Тасси подошла и пожала Лесьяру руку. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави подошла к Лесьяру,опирась на изящный посох.
- Приветствую...Моё имя Мирави Эммарион...Правительница Западных Земель...А одного из своих можете привести,а остальным можно ведь наверняка где-то разместиться...-эльфийка посмотрела на Мотсонгира,как бы делая намёк. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Пожав аккуратно маленькую ручку Тасси,своей огромной лапищей он повернулся к Мирави-Отлично,спасибо за подсказку почтенная-и Лесьяр отправился туда где оставил своих.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль вышла из залы и почти сразу встретила кендерийку.
- Тасси! Рада тебя видеть! - дроу искренне улыбнулась, ярко сверкнув белыми зубами на эбеновом лице. Пожав лашошку Тасси девушка утешила себя мыслью что от кендеров и так не спасешся, так зачем тогда мучиться? В конце концов сувениры это святое... Через минуту заметив Мирави и Центуриона дроу вновь улыбнулась, приветствую друзей. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Через минуту к ним присоединился Колдун.
-Мирави,приветствую тебя!-он улыбнулся-Лесьяр,Лириэль.Очень приятно! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесьяр >>> |
![]() |
Через некоторое время Лесьяр вернулся,за ним шел еще один воин сурового вида и по комплекции почти такой же как и Лесьяр,в полномвооружение с огромным луком за спиной и секирой в руках-Это Темнозор,великий воин -он указал на спутника,тот всем поклонился.
Мирави >>> |
![]() |
- Лириэль,Колдун...Рада видеть...-Мирави улыбнулась друзьям.Повернувшись к воину,которого привёл Лесьяр,эльфийка несколько секунд рассматривала его.- Очень приятно...
KOLDUN >>> |
![]() |
-Мне тоже...-Колдун поклонился Темнозавру.
Лесьяр >>> |
![]() |
Темнозор-паовторил сам приведенный воин-Не Темнозавр,многие путают =)-он покосился на вождя Лесьяра.Тот лишь улыбнулся,выглядело это жутко.,так как обычно мрачное лицо война исказилось в некой подобии улыбки больше похожей на оскал.Недаром он сын Волка.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- О! Лилриэль!! это вы?! как же я вас сразу не узнала? - огорчившись -Вы так извменились
![]() Интересно, а что нового у неё есть с прошлой встречи ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Мирави >>> |
![]() |
- Очень интересно...Лесьяр,почтенный,не будете ли вы так любезны немного рассказать о себе?-эльфийка улыбнулась.
Centurion >>> |
![]() |
Легат наконец нашел остальных откликнувшихся на зов гномов, с некоторыми он уже был знаком. Тепло поприветствовал Лириэль, поклонился Мирави, весело отсалютовал Тасси. Других же он не знал, поэрому поприветствовал иначе:
- Приветствую вас, господа,- сказал он: - Моё имя Алекс, я командую 9-м легионом Мельинской Империи, но на данный момент в связи с сложившейся ситуацией меня назначили командиром соединания в состав которого входят помимо моего еще и 5-й и 7-й легионы. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Здравствуй...-Мирави кивнула Алексу, осторожно всадив ногти в посох.
"Опять..." Слабость в ногах... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Центурион решил порасспросить своих знакомых:
- Мирави, ты не знаешь,в чем дело? Я еще не видел местного правителя, а в Мельине мне даже не обьяснили что происходит, дали легионы и отослали. Сообщение отредактировал Centurion - 18-09-2003, 15:43 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Тем временем, за тысячу километров от королевства гномов...
- Вторжение... драконов? - грандмастер Магнус вопросительно поднял бровь. Совсем молодой механист вытянулся перед ним в струнку. - Так точно, сэр. Из параллельного мира, точные планарные координаты неизвестны. - Недоработали, недоработали... Куда смотрит разведка? - Виноваты, сэр. - Хм... Вызовите ко мне мастеров Милдреда, Седвина и Рамзуса... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Седвин толокся перед дверью кабинета грандмастера уже битых полтора часа. Его коллеги уже прошли внутрь - Милдред вышел первым с офигевшей физиономией, не отвечая на вопросы, чуть ли не бегом проследовал к лифту и скрылся из виду. Сейчас ГрандМастер парил начальника отделения порталов - Рамзуса - какими-то малопонятными инструкциями...
Поведение вышедшего некоторое время спустя Рамзуса почти полностью копировало поведение мастера Милдреда. Седвин вдохнул поглубже, приосанился и вошёл. - Мастер Седвин? Прошу, садитесь. Вероятно, вам известны последние новости касательно сбора армии правителем чёрных гномов, по случаю вторжения драконов... - Вторжения? Но последние испытания показали надёжность оборонных систем. - Их слишком много! Стоит молиться, чтобы у нас хватило боеприпасов на всех. К тому же база не приспособлена к длительному автономному существованию. Даже если мы выстоим, то окажемся в осаде. А это гибель. Я принял решение о реализации трёх аварийных планов: "Замыкание", "Экзодус" и "Адеф". Вам предстоит взяться за исполнение первого из них. Отправляйтесь к этим гномам и установите координаты драконьего портала. Дальше действуйте по стандартному "замыканию". Всё. Ваш брифинг оказался самым коротким, надо же... Отправление завтра утром, по воздуху. Теперь советую вам собрать шмотки и как следует выспаться. Путешествие будет нелегким. Седвин кивнул и вышел из кабинета. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
- Без понятия,друг...Я сама сюда приехала только из-за того что позвали о помощи...Что-то твориться неладное в этих местах...Очень не ладное...-эльфийка вздохнула.
Centurion >>> |
![]() |
- Жаль, - ответил воин: - Не люблю держать солдат в неведении, да и сам терпеть не могу ничего не знать., - затем он заметил неподалеку молодого стройного воина: - Этот конечно из твоих, - улыбнулся он.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Элл то?Да мой...Элл!
Эльф мигом оказался рядом. - Да,миледи... - Знакомьтесь,господа...-Мирави улыбнулась. - Элл Саорен,к вашим услугам...-эльф поклонился. Мирави стояла по прежнему опираясь на посох.Элл тревожно посмотрел на неё,но виду сильно не показал.Он то знал... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
Алекс четко, по-военному кивнул и ответил:
- Первый легат Алекс, командир девятого легиона Мельинской Империи, к вашим услугам. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Вот и молодцы...Всем рука об руку воевать...-казалось за всё это время эльфийка стала...намного старше чем прошло.Более спокойный и взрослый голос...
Элл посмотрел на своего учителя.Ему казалось что она вот вот потеряет сознание. Он осторожно отвёл Алекса в сторону и тихо сказал. - Мне кажется за ней придётся глядеть в оба...Она стала такой слабой за эти годы...Совсем слабой...даже вот на магию перешла больше...Хотя и клинками орудует точно также как раньше...Но всё равно мне за неё тревожно... Мирави присела на первое попавшееся место,пригодное для сидения. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
- Хм... Пожалуй ты прав, - ответил легат после непродолжительного раздумья: - Когда я видел ее в послдний раз она была вроде как моложе, а это было всего два года назад, даже по человеческим меркам не срок,а уж по эльфийским.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Это точно...Я не беру в учёт её полный возраст...больше 7-ми тысяч лет,но она...слишком изменилась...Даже её брат волнуется,а уж те кто всё время рядом...Вот сейчас у неё явно сильно боялт ноги...-Элл бросил взгляд на эльфийку.-Ладно...пойду к ней,а то ещё догадается о чём говорим...
Он поклонился и направился к Мирави. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун отделился от группы и пошел в кузницу выбирать себе доспехи и оружие.
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр повернулся у Мирави-А что бы вы хотели знать ,почтенная?-ему было непривычно что в этом мире воюют и девушки,в его мие такого небыло-Я простой воин...вождь клана Волка...Из первородных Лесов-не без гордости- Это-он указал на Темнозора-Второй воин клана,Темнозор,прекрассный лучник-А я....простой воин-воспоминания нахлынули внезапно но он не показал своей печали,и остался все тем же суровым Лесьяром.
Мирави >>> |
![]() |
- Я бы так не сказала...По вам не скажешь,что вы простой воин...Ну ничего,для себя я отмечу это в скором будущем..
"Не стоит печалится..."-она передала это мысленно,ведь от эльфа не могло скрыться состояние души... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Бесшумно открылась потайная дверь и в зал, где собрались откликнувшиеся на зов вошел Мотсогнир:
-Приветствую Вас всех, почтенные воины. Прошу простить меня, чо не смог Вас встретить подобающим образом, но вести куда как не позволяют мне этого сделать. После второй моей короткой вылазки к Цитадели Ордена Белого Дракона, я видел то, от чего у простых смертных волоссы дыбом встают. К цитадели стекаются бессчисленные армии жутких существ и ....... -тут Гном осекся, не знаю как получше и помягче сказать, так, что бы не сильно взволновать присутствующих - в общем, битва будет жаркая и эльфы........ эээээ...... хм....... надеюсь помогут нам своими силами в борьбе с нежитью........ Обессиленный, после такого сообщения Гном устало упал в свое кресло, было такое ощущение, что он спит, но на самом деле, в его мыслях молниеносно менялись планы наступления на войска Ордена. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Нежитью?- Мирави вскочила со своего места,но тут же пришлось сесть обратно,так как ноги дали о себе знать.-Поможем...
Казалось только резкая вспышка эмоций и она снова спокойна как скала.Но пальцы нервно крутили посох вокруг его оси. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-да, нежитью. Насколько я знаю, только эльфийская магия способна ихз уничтожить!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ну что ж...мы постараемся...- эльфийка вздохнула и поднялась,опираясь на посох.-Всегда к вашим услугам...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Мы предоставим Вам любое оружие, какое пожелаете!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- У моих воинов оружие проверено веками...Также как и меткость наших лучников..Сама я справлюсь со своими клинками и способностями в магии...А остальные кто здесь находятся,тоже превосходные воины..и не только...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Если боротся с нежитью, только на расстоянии, мои кузнецы выкуют стрелы, что бы их можно было зачаровать, и не дать подойти нежити ни к кому из воинов! Решайся, Почтенная Мирави, Тебя ждут в кузнях, для нанесения изначального заклятия на раскаленный метал!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она вздохнула...
- Хорошо... Ноги снова заныли и перед глазами всё поплыло. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глядя в след Мирави, поднял руку и подозвал к себе одного гнома:
-Проследи за ней, иначе не ровен час, страшно подумать об этом..... В общем если что-то не так, помоги ей, и обязательно сообщи мне об этом, понял? Гном послушно кивнул и исчез вслед за Мирави. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она тихо и медленно прошлась по залу.
" Должна держаться!ты же Авари!!!Вспомни отца!!!" Тонкая слеза прокатилась по щеке. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сидя в своем кресле он задумался: "Нельзя было ее отправлять в кузни. надо было отправить ее отдохнуть, уж очень неважно она выглядит..... Что, посланец на готове, будем надеятся, что все будет хорошо!"
Снова жестом подозвал к себе еще одного гнома и произнес так, чтоюбы окружающие ничего не слушали: -Предупреди нашего лекаря, пусть будет готов ко всему! -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она вошла в кузни.Осмотрелась....
- Ну чтож...вот тебе и начало работы...-она тихо перебрала заклинания в уме... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Встал со своего кресло, отмерил галерею шагами, остановился, разврернулся и направился к стене, где стоял один гном. Подойдя к нему тихо произнес:
-Я ухожу, попробую выснить еще немного об Ордене. Выполнять все просьбы гостей, Новых встречать с почетом.... - немного замявшись - и присматривайте за Мирави, не нравится мне ее состояние. У меня все. Сделал какое-то движение, полсе чего бесшумно отодвинулась плита в стене и Гном исчез в ней, накинув черный капюшон. Плита послушно и так же тихо закрылась за Мотсогниром. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
После сообщения о войны с нежитью Тасси буркнула: "ну вот, выбрала время для поездки в гости" а потом вдруг повеселела: "лано я хоть и кендер, но не такой уж мирнный наше дело не простое"
Тасси быстро побежала в конюшню где оставила своего Пони. ОТвязала что-то от седла и поскакла вперёд к Мотсогниру:"ему это надо не применно увидеть!" -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр стоял ненмного в стороне от всех."Нежить" подумал он.-" Час неровен,дело серьезное"-он вспомнил как сам воевал с нежитью у себя в мире защищая родной край.Но может она здесь другая раз истребить ее могут лишь те кого зовут Эльфами?.Лесьяр стоялв раздумьях ,а Темнозор стоял у него за спиной как всегда тихо.Он проводил взгядом Мирави,ему почудилос будто ее голос в голове у него что-то прошептал...после этих воспоминаний.."Нет только не снова" подумал Лесьяр.Но все опять же быстро прошло.
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Гном устало слез с маленького коренастого пони...
Сквозь густые белые брови опалённые огненным горном, глаза радостно смотрели на ворота королевства Чёрных Гномов. ...Вот я и вернулся... - подумал Гном и ударился в воспоминания... - Сколько прошло времени с того момента как я последный раз был здесь - - Хм... дайка вспомнить, ну да лет двести не меньше. - Ех, славные были времена... Проходя мимо стражи он кивнул им по братски.. ...Они помнили его... ...Гном подошёл к подножию скалы, положа сильную мозолистую руку он почуствовал как тайнственная могучая сила етих гор растекаеться по телу, - горы тоже могут помнить. ...Гном вошёл в тронный зал, огляделся. Короля ни где не было. - И Что ему не сидиться на одном месте? проворчал про себя Гном. Ну да ладна вон королевский советник сидит, по правую сторону возле трона. - "Добрый" день советник, приехал как только смог. - Я, и три сотни моих воинов готовы хоть сейчас встать в королевский Хирд. - Все без исключения бывалые ветераны и видели не одну войну. - Как только Мотсогнир вернёться передайте ему что разведывательный отряд Гномов-подгорья ждёт его распоряжений. ...Гном удаляеться в дальний, тёмный угол галереии... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 10:59 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль поприветствовала Темнозора и вежливо улыбнулась ему. Но сейчас внимание дроу было приковано к удалившейся Мирави, так как ее аура могла бы понравиться только слепому или врагу с приступами идиотизма...
- Мотсогнир, быть может мне тоже сходить в кузни? Дровская магия имеет множество направлений в магии оружия и ядов... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
...Гном реско встал и быстрым шагом вернулся к советнику...
- Совсем забыл советник, у меня не утишительные известия. - Наш путь лежал через земли Орков, на их погостах не спокойно, - Мы попали в засаду, пять моих войнов погибли. - Мои шпионы сообшяют о тёмном легиене, по меньшей мере тридцать тысячь мечей и они продолжают пробуждаться... - Это на севере, в месяце пути от вашего королевства. ...Мне нужен Эль... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 11:00 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алеск подошел к тому гному которого Мотсогнир оставил за главного:
- Послушайте, увазахемый, - начал легат: - Нежить это конечно плохо, но с ней как я понял будут драться эльфы. А что же относительно живых врагов? У меня тут 18 тысяч легионеров, им найдеться применение? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прошло несолько часов, также тихо отодвинулась плита, вошел черный гном в своем черном плаще, откинул капюшон. На его лице читались явно не утешительные новости.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Как только Мотсогнир вернулся, гном передал сообщение Центуриона своему повелителю.
-Здравия Тебе, Центурион, Твои 18 тысяч легионеров как раз кстати. К циатдели ордена стекаются разные твари. Я думаю ты будешь обрадован, узнав, что в один ряд с Тобой встанут хирды черных и подгорных гномов, не меньше 500 от каждой из сторон. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Без сомнения, вашему легиону Алеск найдёться приминение, нам всем придеться не сладко.
- Да выпади моя БОРОДА, жара будет такой словно взорвался горн Реокса... - А сейчас может составите мне компанию? я собираюсь навестить таверну и как следует отдохнуть перед битвой. ...Гном подозвал королевского стража... - Передай королю что я получил известия от Гномов с холмов. - Хотя не надо, вон он сам идёт. ...Гном подошёл к Мотсогниру и крепко его обнял... - Рад видеть тебя брат, не смотря ни на что... - Гномы подгорья готовы отослать два легиона, 2-ой и 3-ий, это по меньшей мере десять тысяч топоров. - Есть только одна проблема брат, быстрей чем через полтора месяца они не прибудут. - Их путь лежит через болота, а там сам знаеш сейчас не спокойно, впрочем как и везде. - А сейчас мы все пойдём в таверну, и я с етим полностью согласен... Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 11:01 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Centurion >>> |
![]() |
- Ну чтож, сказал Алекс, давайте сходим в местную таверну, давненько не приходилось мне пробовать гномьего эля, - солдат улыбнулся: - Заоднои реасскажете мне с каким именно противником нам придеться иметь дело? Терпеть не могу держать своих солдат в невдении.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Гном, брат, я смотрю ты забыл о наших соседствующих подземельях.....
я высылаю двух проводников, Твои войска будут через 9 часов здесь, в моих владениях. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 19-09-2003, 15:25 -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да безусловно, но я думаю Центурион прав. Пора номного отвлечься от забот, слишком долго еще придется ждать.
Центурион, Гном, пошли в таверну, я угощу вас пивом, которое варят мои подданые, во истину божественный напиток... -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс потер руки:
- Звучит просто здорово, ваше величство! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да, Алекс, если ты позволишь себя так называть, отправь своих воинов в мои кузни, каждый из них полуит новое оружие, нового сплава мифрила и вороненой стали хватит на всех них.....
И Ты гном, отправь всех кого привел вместе с воинами Центуриона, я думаю это им не помешает. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Мотсогнир, Гном и Легат Алеск заходят в Таверну...
- Трактиршик!!! Эля!!! - Какой противник говориш? - Противник серьёзный, это я не про нежить, Драконы. - Драконы, вот главная угроза, один Дракон стоит многих сотен воинов, а разведка пока молчит сколько их там всего. К тому же нежить она того, не испытываеть страха. - Хотя и ваши войны просто отличные бойцы!!! - Да тежёлые наступают времена. понадабяться все даже Кендеры! - Скожу болше того овражны..... хотя нет, это будет через край. - Ваше высочество, в моём отряде есть знатоки рунной магии, среди нашего клана им нет равных. - Когда мы проходили мимо земель Орков то ни почуяли там сильную волшбу, не иначе как у них там Некроманты!!! Сообщение отредактировал Gnom - 19-09-2003, 15:39 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир не выдержал и вскипел небывалым гневом, метнув свою кружку с элем далеко в угол:
-ЧТООООО, я не потерплю этих выродков в своей крепости, пусть и настали такие времена, но духу их здесь не будет!!!!!! каждого из них я придушу лично. Р-родгар! -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Легат сидел и слушал, одно из правил разведки, где он прослужил больше пяти лет гласило:"Хочешь узнать информацию из первых рук - посиди в таверне, меньше пей и больше слушай", этим он и занялся.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир взял еще одну кружку с элум и мрачно сел на свое место.
Тем временем в крепости гномы вовсю ковали оружие и доспехи, вошли первые хирды гномов через потйные подземелья в сопровождении проводников. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Гном подошёл к окну Таверны...
- Хм... вижу твои проводники отлично справились! - Первые войны уже здесь. - Одно радует, то что нежить доберёться до нас не раньше чем через два месяца, хорошо что они летать не умеют. - Ваше величиство!!! а может устроить им засаду на болотах? -Птицы "Рух" наши давние союзники, если Элфы их оседлают то получиться не плохой дуэт. - Против драконов конечно они не сильны, но первую волну нежити они сдержут. ...Гном начинает нервно ходить по Таверне думая как послать весть за горы где и обитают птицы "Рух"... Сообщение отредактировал Gnom - 20-09-2003, 15:55 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хм, птицы рух...... да неплохо получить их в союзники, но нельзя возлогать многое на эльфов. Надо думать кто сможет с ними сладить и принять их на нашу сторону.
|
Мирави >>> |
![]() |
Тем временем работа шла....Эльфийка не жалела заклинаний....
"Ещё недолго...и всё...отдохнёшь....!" -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
В новых доспехах и с новым мечом в ножнах,к королю подошел Колдун.
Ваше величество,могу я узнать когда мы отправимся воевать?-спросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр стоял молча,как всегда,иногда он что то тихо говорил Темнозору,тот согласно кивал.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Пока все великие войны совещались Тасси гулялп по замку. Она жалела что до сих пор итак не увидела самого короля, а ведь у неё был для него подарок.
Тогда тасси решила сходить в кузницу и выбрать себе подходящий меч и подковать хупак. В кузнице её встретил услужливый гном и спросил какой меч хотела бы Получить Тасси. - Мне бы меч с балансом и желательно зелённой рукаяткой. Гном выбрал меч подходящего размера и подогнал прямо по Тасси. Увидев его Тасси изумилась. "всё так гномья работа превосходна" - Спасибо! - сказала Тасси присятёгивая ножны и забирая хупак. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр все так же тихо стоял с Темнозором-Темнозор,идли проведай как там наши войны....И..вы бери троих..я думаю...Свята..мм..Лиса,и Тень,отправь их в разведку за врата замка,надо поспешить...
Темнозор-Я это зделаю Вождь Лесьяр- -И..Темнозор,ты пойдешь четвертым. -Да Лесьяр- -Иди..-он указал глазами на дверь,Темнозор развернулся и молча пошел-Стой..-остановил его Лесьяр- - Волк?-Темнозор повернулся к Лесьяру -Останься тут,пойду я- -Нет Волк,я не могу- -Это мой указ- -Да Волк-очень нехотя и недовольно согласился Темнозор Лесьяр кивнул всем оставшимся и направился к выходу.Темнозор остался. -------------------- Вырви боль и страх,
Centurion >>> |
![]() |
Наконец легат покинул таверну и направился в долинку которую Черные гномы предоставили его армии под стоянку. Там он увидел уже полностью развернутый лагерь. Его встретил адьютант:
- Господин легат, лагерь разбит, дежурства назначены, солдаты накормлены. - Хорошо, - ответил Алекс: - Мне удалось разузнать кое-что о нашем противнике. Соберите старших офицеров в моей палатке. - Повиновение Империи! - ответил адьютант уставной фразой и отправился исполнять приказание. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Гном подошёл к королю...
- Ваше высочество, я думая что человечиским магам не составит особого труда приучить птиц Рух. - Войны сообшили мне что в Замок приехали сильные маги, - Так-же я видел Колдуна Элфа, Элфы всегда славились своей способность зачаровывать зверей, так что это не проблема. - Разрешите отдать приказ гонцам? они немедленно отправяться за птицами... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо, я думаю они согласятся.
обернувшись к Колдуну: -Почтенный Колдун, у нас есть дело именно к Вам. если вы полуэльф, то вам не составит труда отправится с Гномом и приручить несколько птиц Рух, кстати чем больше, тем лучше. Против нас обязательно бросят драконов, а лучшие соперники им это эти самые птицы Рух. Что скажете на это почтенный? -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
"Всё...!"
- Выдать стрелы лучникам...-она проговорила это тихо,но услышали все. Тонкая стрела мирно лежала на её ладони.Эльфийка улыбнулась и направилась обратно в зал.Она шла медленно,часто останавливаясь.Осмотрелась...Где то тут она оставила свой посох... "Где же он..." В глазах потемнело и Мирави искала посох наощупь... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Темнозор стоял поодаль от все.Ему было совсем не по себе без своего вождя Лесьяра.Но он дал указ,и надо его выполнять,просто подождать и все,делов то.Но все таки ему было не по себе.так как он оказался среди незнакомых ему людей и не только.Но он терпеливо ждал.
KOLDUN >>> |
![]() |
-Конечно!-Колдун дико обрадовался,что теперь будет чем заняться-Я с радостью выполню поручение его величества!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
перночевав, Лещ отправился дальше...
нрпг : прошу меня простить - но в этом прикле я вынужден с вами распрощаться - но тайм ![]() |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Наконец посох попался под руку.От его энергии зрение прояснилось и она вернулась в зал.Она тихо подошла к Темнозору и невидящим взглядом посмотрела на него.
- Почему стоишь один...?...-голос был усталым и дрожал...сильно... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Темнозор посмотрел на эльфийку-Вы уверены госпожа что вам хорошо? -он подошел что бы если что поддержать ее-Волк....ээ..Лесьяр отправился сам в разведку,с тремя нашими,незнаю зачем-на лице война выразилась крайняя озабоченность нынешним положением вождя.
Мирави >>> |
![]() |
- Мне?Вроде хорошо...А Лесьяр...думаю он знает что делает...но в любом случае..если так...то я могу с ним потом поговорить...-она попыталась улыбнуться,но только сильнее вцепилась в посох.
Лесьяр >>> |
![]() |
Темнозор твердо решил если будет нужно помоч собеседнице-Волк...то есть Лесьяр..да..он знает-воин нахмурился-Знает,но я все равно тервожусь..я обязан этому человеку очень многим..хоть он это и отрицает...-он привык все замечать и увидел как сильно сжимает посох эльфийкаа-Госпожа,я думаю вам лучше сесть..-он псмотрел на близстоящее кресло.
Gnom >>> |
![]() |
...Гном подходит у Колдуну...
- Ну уважаемый, у нас появиляс работёнка. - Но давайте пройдём с начала к моему отряду, нужно кое что сделать... ...Гном и колдун переходят на поляну где разместился Легион Империи, а возле Легиона маленькой горсткой стояли триста Гномов закованных по уши в мифриловую броню... - Подождите минутку, - обратился Гном к Колдуну. ...Гном подозвал стража, что-то шепну ему на ухо, тот шепнул другому Гному и так далее. Через несколько минут радом с ними появился смешной и странный Гном, борода его состояла целиком из маленьких косичек, а размерами он сильно отличался от своих собратьев. - Ну Драгор, доставай своего питомца, ато небось соскучился он по попутному ветру. - Смешной Гном улыбнулся, после чего встал на колени и поставил перед собой довольно большую клетку в которой сидел довольно большой сокол. - Ето младшие братья птиц Рух. - Пояснил Гном Колдуну, они давно служат подгорному царству. ...Тем временем смешной Гном посадил птицу себе на предплечье, достал маленький рунный камень и стал что-то шептать ей на ухо, после отпустил в синее небо. - Мда. эти птицы нас слушаються без проблем, а вот с их старшими братьями возникают проблемы. - Но теперь весть послана и нас встретя мои братья. - Нус, на чём поедем уважаемый? Сообщение отредактировал Gnom - 22-09-2003, 11:24 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Centurion >>> |
![]() |
Совещание в командирской палатке длилось долго, однако ни к какому выводу офицеры так и не пришли, решили, обсудить все еще раз, когда набереться больше информации.
Алекс вышел из своей палатки и пошел лично проверить все посты, это как ни странно всегда успокаивало легата. В его 9-м легионе как всегда все было отлично, ребята из 5-го тоже не подкачали, а вот в 7-м обнаружились небольшие упущения, в другое время он бы лишь мехнул рукой, однако на этот раз он отчитал солдат все-таки им предстояло идти на войну и каждый легионер должен был понять это еще здесь, в неприступной цитадели Черных Гномов. Затем легат вошел в главный зал и устроился у стены. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-Не думаю,что мы можем поехать на чем то кроме лошадей.-ответил Колдун гному.
Он был очень рад тому,что у него не только появилась задача,но еще и интересное занятие.Кто знает,возможно он пойдет,а точнее полетит в бой на птице Рух. -Сколько времени займет путь?-Колдуну не терпелось приступить к действиям. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Наконец, Мотсогнир решил вернуться в подземелья. Мрачно размышляя о грядущей битве, шел по галереям, не замечая ничего и никого, свернув в очередную галерею, наткнулся на кендера:
-Простите почтенная..... Что? Кого я вижу??? Тасси, сколько лет, сколько зим. Как ты, тоже решила присоединиться к нашему союзу? -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Сидевшая до этого грустная и не кому не нужна Тасси взбодрилась увидев своего старого друга.
- Мотсогнир!!! - Тасси крепко крепко обняла своего старого друга. - Как же я тебя видеть рада. Я пришла просто в гости, а тут, - Тасси обела руками вокруг себя. - Да что случилось? Откуда стока всего я уже разобралась. - Кендр улыбнулась. - Могу я чем-то тебе помочь, мой друг?? Тасси показала гному её новый меч и поблагодарила за него. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да, вижу мои кузнецы знают свое дело. Помочь, хм, не знаю, если только встанешь в ряды войска, но я сам этого не допущу. Единственное только могу предложить занять мое место, когда войска начнут выступать! Если ты согласна?
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси была порожена таким предложением.
- я??? ээаэ.. я бы с радостью если бы я могла тебе помочь, но я боюсь у меня это не очень хорошо получится. - Тасси не решалась - Но если такова воля государя, то я согласна. После этих слов Тасси встала на одно колено пере королём гномов. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
...Гном обрашаеться к колдуну...
- Лошади?! терепть не могу. - Где мой пони?!!! - крикнул Гном на близстояшего стража. - Сей момент будет тут!!!- крикнул страж и удалился в глубь Гномьего лагеря. - Долго ли ехать? нет не думаю, дело в том что у нас есть три птицы Рух на службе, одна у короля Светлого подгорья, другая у его советника а другая у главного военного советника. - Гхм. гхм... тоесть у меня - тихо проворчал Гном себе в бороду. - Нам нужно будет пройти чють далеше земель Орков, а там нас встретя наши братья на птицах!!! ну а дальше начьнёться ваша работа уважаемый... - Думаеться за три дня дойдём, если возмём проводника конечно. ...Гном страж вёл маленького коренастого пони за узду... - Ну вот нам и пора. - королевский проводник ждал их у королевских ворот. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
С улыбкой взял Тасси за руки и поднял с колена:
-Вот только не надо падать ниц, сейчас война, если каждый будет так поступать, то войны нам точно не выиграть. -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вернувшись в свой зал, вызвал группу гномов и отдал приказ:
-Передайте послание Центуриону, Лесьяру, Мирави, Колдуну, Лириэль, Гному, Lesh' и всем остальным, прибывшим на зов, собраться в этом зале. У меня для них есть важное сообщение. Тех кого нет в крепости разыскать и сообщить, о послании! Выполняйте. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 23-09-2003, 15:38 -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс тут же вышел из тени в углу:
- Я уже здесь, ваше величество. Легат уже весь горел от нетерпения, хотелось поскорее пойти в бой. Сообщение отредактировал Centurion - 23-09-2003, 15:39 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Алекс, что у Тебя с легионами?
|
Centurion >>> |
![]() |
Легат тут же ответил:
- Все три легиона готовы выступить через час после отдания приказа. "Кажеться начинаетья, - пронеслось в голове: - наконец-то!" -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Готовься, брат, через 2 дня выступаем. Если есть какие-нибудь пожелания по поводу оружия доспехов или еще чего-нибудь, скажи, чтобы в походе не пришлось все это устранять!
|
Centurion >>> |
![]() |
Легат на секунду задумался, затем отрицательно покачал головой:
- Нет, вы же знаете, что такое свoё оружие и свои доспехи. Kаждый воин привыкает к амуниции достаточно долгое время, если начать менять имперские латы и оружие на гномьи, то армия скорее потеряет нежели прибавит в боеспособности. Сообщение отредактировал Centurion - 23-09-2003, 15:53 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Понял, в общем будьте готовы к резкому выступлению без централизованного сообщения..... обрадуем противника.
|
Centurion >>> |
![]() |
- Хорошо, мы будем готовы выступить в любой момент!
Алекс тут же подозвал к себе слонявшегося тут же легионного гонца. - Оповести страших офицеров, чтобы обьявили в легионах максимальную боевую готовность, можем выступить в любой момент. - Побиновение Империи! - отсалютовав ответил гонец и скорым шагом покинул главный зал. Алекс же обратился к королю Мотсогниру: - Ну вот, распоряжение отдано, солдаты будут готовы выступить в любое время дня или ночи. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо, ждем остальных....
Надеюсь они не заставят себя ждать. Вермя уже не терпит! -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси слушала разговор двух войнов и думала " Они пойдут на войну охронять это замечательное королевство. Может случится и так что они проиграют. А что в это время буду делать я? Сидеть сложа руки???!! Нет! этому не бывать!!"
Тасси спрыгнула с кресла и пронеслась мимом Центуриона и Мотсогнира с такой скоростью, что те похоже даже не заметили её. А направлялаьсь Тасси в подземелье, на кухню, что бы кое что разузнать. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
...Тем временем Гном и Колдун перешли земли орков...
- Ну вот уважаемый мы и дошли до назначеной точки. - В небе появились три темных силуэта. - Ааа, вот и они, давно пора. думаю сразу полетим к птичьему утёсу. а оттуда с попутным ветром да на птицах Рух долетим за день до королевства черных гномов!!! ...Огромные птицы стремительно снижались, вот они выпустили гиганские когти и с силойё разрезали землю под собой. - Главнокомадуюший!!! мы прибыли как было велено, ловчие отряды собраны, всё готово к охоте. - Ну надеюсь этого не понадобиться, с нами Колдун он нам поможет. - Сколько птиц видели в горах? - сторого спросил Гном. - Около пятисот или болше. - Всадники готовы? - Так точно! - Отчлично, вылетаем. ...Высоко в небе прозвучал крик сокола... - Минутку, это кажеться для нас. - Сказал Гном. Сокол спекировал прямо на руку Гнома, на его лапе была записка. - Так, почитаем... - Хм, дела неважные, Мотсогнир готовит войска выступать, нужно поторапливаться!!! - Вперёд!!! - Только не подведите. - Обратился Гном к колдуну. - На вас вся надежда. ...Три птицы взмыли высого в чистое синие небо... пока ещё синее и чистое.... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ну чтож,тогда в путь!-сказал Колдун и поехал за Гномом.
НРПГ:Народ,я пропадаю на неопределенный срок,так,что отыгрывайте. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Немного задумавшись остановил Центуриона:
-Да, Алекс, еще вот что, снаряди каждого легионера болтами и стрелами выкованными моими гномами, на них заклятье против нежити, дай каждому по сотне болтов, я думаю хватит, сталь достаточно легкая, тяжело никому не будет, я сам беру 500 болтов с собой! -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
- А вот это правильно, Ваше Величество, - согласился Алекс:
- Имперские арбалетчики отличные стрелки, начинают поговаривать, что они превзошли в меткости самих эльфов, они не потратять ваших стрел зря! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси решила послать весточку своей подруги что бы та как можно быстрее пришла в королевство. Мне может понадобиться её помощь.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
...Три птицы летели высоко в небе...
Гном сделал знак рукой своим воинам. - Спускаемся!!! ...Птица слишком резко нырнула в низ, и при призимлении Гном с неё свалился... - Магкая посадка... - проворчал Гном отряхивая грудь. - Ну вот что уважаемый, у нас с советником есть одно неотложное дело и мы полетим в другую сторону. ... Гном подозвал Гнома на котором вообше не было брони... - А вам я оставляю Рорика, полетите вместе, если вы не против конечно, он знает дорогу. - Рорик! - Да сер!!! - Выполнять все приказы Колдуна!!! безз заговорочно!!! всё понял? - Так точно!!! - Ну вот, надеюсь когда мы вернёмся птицы будут уже готовы. - И ешё одно. - Гном подошёл к колдуну и зделал знако чтобы тот нагнулся. - Будь осторожен. - прошептал Гном Колдуну на ухо. - Рорик он того, любит быстро полетать, так что держись покрепче и есл и что кричи на него погромче, ну не стесняйся в выражениях.. - За коня не волнуйся, с ним всё будет в порядке. да Прибудут с тобой боги которым ты молишся!!! ...Спутники раслетелись в разные стороны... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора сидела в своей гробнице и почитывала книгу. Тут в ее уютную могилу залетела птичка с письмом. Забрав письмецо, вампирша жутко обрадовалась – это было письмо от ее лучшей подруги Тасси! Вот что там было написано: «Панди!!! Срочно требуется твоя помощь! Прилетай в Гномские Подземелья! Тасси.»
Быстренько собрав вещички, забрав мифрильный меч – подарок Мотсогнира, Панди отправилась в путь. "А вот и Подземелья... интересно, а кородь знает о планах Тасси?".. Сообщение отредактировал Пандора - 25-09-2003, 12:57 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси выбежала на улицу когда услышала что её просят позвать к главным воротам:
- Панди!!! - радости Кендера не было конца. - Пойдем я тебя представлю Мотсогниру. И Тасси повела Панди по безконечным подземным ходам. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Таааассссиии!!!!!! - вампирша кружила кендера в объятиях. - Как же я соскучилась!!!
- Кто тут из наших старых знакомых есть? Мотсогнир, а еще? Тасси, расскажи, а то до моей гробницы слухи плохо доходят... Пандора пошла с Тасси по коридорам. - Как там Мотсогнир, милая? Его меч до сих пор служит мне - сто значит, качество... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Мирави >>> |
![]() |
- Нет...я думаю надо пойти к правителю этого места...Идём...-она осторожно коснулась его руки и пошла вперёд.
Через некоторое время она стояла перед Мотсонгиром. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Темнозор хотел было последовать за Мирави,но тут дверь позади него отворилась..и...кто то приел...Темнозор увидел Лесьяра,он вошел.точнее с тркудом вошел в комнату,его подерживал Тень и Свят.Шкуры были в крови,а на лице красовался свеженький и очень плохой шрам через глаз.Рука Лесьяра ,казалось чуток обессилена.Но это по прежнему был суровый Лесьяр.Он остановился и посмотрел на Темнозора-ТемнозорЮ,я слышал правитель собирает совет.Идем-Темнозор кинулся к Волку но тот его отстранил и отошел от Свята и Тени-Нет.Я сам.-Темнозор не знал что сказать но Лесьяр опередил его вопрос.он коротко и сурово скала-Тех кого здесь зовут орками-он пошел по направлению к тронному залу слегка пошатываясь но остановился и не обарачиваясь сказал Темнозору-Лис..да славится он в Ирии.Идем воин-и он пошел дальше.Увидев Мирави он еще раз поздоровался-Мое почтение госпожа.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси вела Панди по бескончаемым коридам и в кратце рассказала ситуацию сложившуюся здесть и про нежить нарушающую покой гномов.
И вот наконец они предстали перед Мотсонгиром. Великим королём гномов. На его лице была тревога, что делало его более величественным и мудрым. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Gnom >>> |
![]() |
...Две гиганских птицы, быстро спускалисть на поляну, возле высокой одинокой скалы...
- Ну вот советник, это тут? - спросил Гном. - Да, вон его пешера. - советник указал на маленький вход у подгорья скалы где они презимлились. - Ну так чего мы ждём? идём! - Нет!!! подождите военачальник!!! - советник схватил Гнома за руку. - Он бешанный. - тихо прошептао советник. - Его не зря изгнали, ни кто не вернулся из его пешеры. - Хм... и что? так и будем тут стоять? ждать пока он сам выйдет? - Кстати не такая уж и плохая идея. - с упрёком пробубнил советник. ...И тут... - Смотрите! - крикнул советник указывая пальцем в небо. Огромная стая Птиц Рух двигалась на Юг, к королевству чёрных Гномов. Летели они ровно, стольже ровно ходит хирд гномов. А впереди стаи летел Огромный самец. По размерам он ни сколько не уступал черному дракону, самому маленькому из рода драконов. На птицах сидели легко вооруженные Гномы. - Значит получилось. - облегченно вздохнул Гном. ...В выходе из пешеры послышались движения, после чего на пороге появился силует..... - Ооо. - пискнул советник и чуть было не потерял сознание.... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Очень хорошо, что вы все собрались здесь. Алекс уже получил приказ подготовить свои легионы к выступлению. Теперь я обрадую всех тех, у кого чешуься руки, на второй день мы выступаем! Все кто в состоянии держать лук или арбалет, ступайте в кузни и снарядите своих бойцов стрелами и болтами, заклятыми почтенной Мирави. Это снаряжение не даст нежити подойти близко к вашим воинам. Но..... по всей возможности выступление может быть перенесено на более ранний срок, поэтому будьте готовы. если у кого есть вопросы, я готов их выслушать.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси остановила Пандору и решила что пусть уж сначала он переговорит с военочальниками, а потом можно бедет все узнать
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Что ж, сказано было все. Мы начинаем готовиться к битве.
Обернулся к Тасси и обратился: -Кажется ты хотела кого-то представить мне? -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Лесьяр?!-в её глазах отразилась тревога.Эльфийка собрала последние силы и оказалась рядом.-Может нужна помощь?
Лесьяр >>> |
![]() |
В глове Лесьяра промелькнула мысль-И не такое бывало..ничего,обойдется-Он посмотрел на Мирави,и ее самочувствие нельзя было скрыть-Похоже что вам нехорошоискренне побеспокоился он и к тому же перевел тему-Пойдемте...идемте в зал госпожа-он обернулся-Темнозор,иденм-и тот как всегда встал у Волка за спиной.
Мирави >>> |
![]() |
Она с беспокойством посмотрела на Лесьяра.
- Идём...-она вздохнула,но тревога не покидала сердце эльфийки. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Gnom >>> |
![]() |
Из пещеры появился старый, очень старый Гном.
Даже самый старый Гном двух королевств, будет являться мальчишкой рядом с ним. Ростом он был такой же высокий как человек, в ширину раза в полтора шире всех остальных собратьев. Большая седая борода была заправлена за широкий золотой пояс с инкрустацией. В руке он держал огромный топор с двойным лезвием, во второй руке держал шит с эмблемой двух топоров крест на крест. На теле надета лёгкая кольчуга сделана из чистого мифрила. - А-а-а, вот и вы. Голос старого Гнома прогремел словно гром. - Заждался я вас, совсем забыли старика. - Вовсе не забыли. Тихо сказал Гном, держа под руку советника. - Дело в том что… - Знаю! Всё знаю. Перебил старец Гнома. - Ну? Мы летим? - Конечно, конечно! Засуетился Гном, отходя советника. - Вы полетите… начал Гном. - Я полечу один. Снова перебил Гнома старец. - Разуметься, прошу. …И снова две птицы разрезали крыльями воздух, взмывая в голубую высь… Сообщение отредактировал Gnom - 29-09-2003, 11:04 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси очнулась от своих мыслей и обернулась к Гному:
- О, да! Познокмьтесь, Это моя подруга и лучший друг Пандора, - и из тени стены вышла ярко-рыжая девушка с зелёнными глазами. - Разве ты не узнаешь её? Сказала Тасси последнюю фразу с явной надеждой. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Слегка улыбнувшись:
-Как же, как же. Хех, сколько лет, здравствй Пандора. Значит и ты к нам теперь. Чтож я оставляю на вас крепость, когда мы выступим на защиту мира. Что вы на это скажете? -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси обрадованная таким повортом событий засветилась о счастья:
- Можно да??? а то я подумал, что ты можешь оказаться против, но я ошибалась. - Тасси обняла Мотсогнира, а потом Панди. - Спасибо ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Увидев радостное выражение Тасси, подумал: "Хоть кто-то радуется", но произнес другое:
-Хех тока не балуйте с лихом, мои гномы не любят этого, если конечно из них кто-нибудь останется. В общем я думаю мы договорились -------------------- Ушел в небытие...
|
Пандора >>> |
![]() |
- Ну... мы хотели овампирить немного гномов твоих... и там... кендер все-таки... Ну ладно, все это мелои жизни. Главное - я снова тебя вижу, дорогой Мотсогнир! - Пандора обняла гнома. - Ты хоть скучал? Слушай, а кто еще тут из нашей компании есть? Я так скучааалааа!!!! Жаль, что вы уже уходите...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Конечно скучал - улыбнулся Гном - вот тока уходим мы на рассвете, как только прибудем Гном с птицами Рух, Лесьяр и Мирави, сразу начнем выступление. а если хотите порезвиться, попробуйте изгнать некоторых, засевших в самых глубоких ходах.
|
Пандора >>> |
![]() |
- На рассвете?! Уже?! Как так... ах... жаль... - Пандора заметно огорчилась. - Я бы с вами даже пошла, думаю, пригодилась бы, но не оставлю же я свою лучшую подругу! О, Мирави, Лесьяр тут?! Как же я хочу их увидеть!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Да они здесь. Военный совет состоялся, если хочешь пошли с нами, но бой будет тяжелым, да и за крепостью Тасси будет тяжело присматривать.
|
Centurion >>> |
![]() |
В то самое время Алекс находился в долине, где расположились его легионы, в командирской палатке проходил сбор старших офицеров:
- Передайте приказ по команде, - сказал легат своим: - Завтра утром общее выступление, идем в бой, господа офицеры. дайте солдатам как следует выспаться сегодня. И да, никаких спиртных напитков сегодня вечером, завтра все должны быть в форме. Вопросы? Вопросов у офицеров не возникло, все они были опытными закаленными в боях командирами, они знали что делать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вызвал к себе группу гномов:
-Завтра к рассвету обрушьте завал, закрывающий вход в ущелье, я не хочу ждать, пока войска выступят длинно вереницей. Это будем слишком долго. Вопросы есть? Гномы послушно кивнули и исчезли, готовя сложную опреацию. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
В тронный зал вошел Лесьяр,как всегда хмурый.Но на этот раз он выглядел немного по другому..Рука как то странно висела,и угадывалось то что она толи сломана ,то ли просто хорошенько вывихнута..скорей второе.На шкурах,в которые был одет воин,были заметны следы запекшейся темно красной влаги,а область скулы на лице,почти незаметно опухла,кроме того,Лесьяр шел,явно держа себя в руках,но все таки чуть пошатываясь-Я прибыл-он поклонился гному,Пандоре и Тасси,а так же как то странно взглянув на Мирави-Дальнейшие действия,надеже царь?-сразу перешел он к делу,обращаясь к гному.За спиной Лесьяра как всегшда стоял неотступный Темнозор,который в свою очередь тоже поклонился присутствующим.
Gnom >>> |
![]() |
- Вижу! Вижу стаю! – крикнул советник, указывая впёрёд рукой.
Гном прищурился. – действительно, они. Только что их задержало? …Через некоторое время две птицы поравнялись со стаей… - Что случилось? – крикнул Гном подлетев к ловчему птичьей стаи. - Ловчий Гном, который сидел на головной птице стаи кивнул и достал из-за пазухи рунный камень. – Гном поступил также. - Вот теперь вас отлично слышно. Ответил ловчий. - Да неплохо, ну так что случилось? – спросил Гном. - Мы встретили разведгруппу Орков. Пришлось вступить в бой. – ответил ловчий. - Доложите обстановку. – рявкнул Гном. - Раненых и убитых среди наших нет! – доложил ловчий. - А среди Орков? Пленные есть? - Никак нет, все триста Орков убиты… хотя… - Что? - Насторожился Гном. - Захватили одного Гоблина, был вместе с ними. Но он всё отрицает, говорит, случайно с ними оказался. - Ладно, разберёмся. – вздохнул Гном. - А Колдун где? - Колдун, как только подчинил птиц улетел. Сказал срочно. - Понятно, сейчас подлетать будем. Приготовиться к снижению!!! -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Gnom >>> |
![]() |
Сначала спустились три птицы. Крупный самец и две самки чуть поменьше.
В небе осталось кружить около пятисот птиц. Возле королевства Чёрных гномов царило гробовое молчание, все занимались своим делом, все понимали, что скоро будет битва. - Давайте, давайте быстрей к королю. – ворчал Гном. - Идем, идём. – проголосил Старый Гном. …Три Гнома вошли в королевский зал… - Приветствую вас ваше величество. – Гном поклонился как положено кланяться, не низко не высоко. - Стая в вашем распоряжении. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
До рассвета оставалось всего несколько часов. Мотсогнир обратился к только что прибывшему собрату:
-Что ж вы как раз вовремя, на рассвете выступаем. Брат, готовь свои хирды. После этого покинул тронный зал, сделал несколько распоряжений. После них удары молотов в кузнях зловеще стихли. Давящая тишина расползлась по подземельям. Через полчаса в скалах открылись сотни проходов. Из них стройными рядами начали выходить хирды черных гномов, облчаченные в черные плащи. Первым появился Мотсогнир. Поприветствовав Алекса, произнес: -Поднимай свои Легионы, скоро рассвет, мы выступаем с первыми лучами солнца. Эта перемычка, закрывающая проход в ущелье будет обрушена и все войска сразу должны покинуть ущелье. Да, и еще, ты поведешь свои легионы сам. Я не смогу правильно распорядиться твоими войсками, Алекс, не знаю, что они могут и чего не умеют. Тем веременем 300 хирдов уже вышл из черных глазниц скал и тихо встали боевыми порядками. Ничто не нарушило тишины, ни лязг оружия ни топот тяжелых гномьих сапогов. Воины знали свое дело. Надо ущельем парили птицы Рух. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Гном вышел на поляну...
- Ну вот начинаеться. - вздохнул Гном. - Ты будеш в тылу. - обратился Гном к старцу. - да, да, я буду в тылу и буду колдовать. - Всё верно, ну а где же Эльфы? кто полетит на птица? - обратился Гном к советнику. - наши фойны плохо стреляют из луков. ...Гном подозвал стража... - найди Эльфов, проползи хоть весь замок на брюхе но Элфов привиди. пусть седлаюс Птиц! - сей момент будет исполнено! - крикнул страж и скрылся в лабиринтах Чёрного королества... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Проверив последние приготовления к походу скрылся в одной из пещер и через некторое время появился обычный гном, ничем не отличающийся от выстроившихся хирдов. Но при этом Гном подошел к Алексу:
-Ну вот теперь я и свои хирды поведу, как подобает настоящему правителю. из под плаща зловеще поблескивал клинок излучающий какую-то невероятно мощную магическую силу. нрпг: Алекс, завтра начнем наступление, просто у меня уже седня нету времени..(( Сообщение отредактировал Мотсогнир - 1-10-2003, 16:29 -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс построил легионы и произнес краткую напутственную речь. Приводить ее здесь нет смысла, кто слышал хоть одну речь командира к солдатам , тот слышал их все.
Затем легионы развернулись и четкими шеренгами покинули долину через открытый гномами проход. Впереди шел известный всем в Империи и за ее пределами, покрывший себя славой 9-й "Железный" легион - легион Алекса, вслед за ним шел 5-й легион и замыкал шествие 7-й. Восемнадцать тысяч солдат шли в бой... То еще зрелище я вам скажу! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Gnom >>> |
![]() |
Гном страж подбежал к Гному воеводе.
- Ну что? Где Эльфы? – строго спросил Гном. - Нету-с!!! – рассеянно ответил Стражник. - Хм… ну ладна, отдавай приказ! Пусть наши седлают птиц, достают арбалеты. - Дальнейшие указания получите от Мотсогнира. - и позовите генерала. - Так точно! – Гном страж засеменил на поляну где приземлились птицы Рух. …Гном подошёл к черному самцу птиц Рух. Тому самому что возглавлял стаю при перелёте суда в королевство Чёрных Гномов… - Ну что старый, вот и нам пора в битву? – спросил Гном птицу. Птица разуметься ничего не ответила, она лиш. издала истошный визг, настолько сильный что его было слышно Даше за 50 лиг в округ. - Военачальник! Хирды белого подгорья готовы выступать! – отрапортовал глава. - Отлично, выступайте… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вслед за легионами Алекса, молча, не нарушая тишины двинулись стройные ряды черных гномов. Все как один следили за движениям одного гнома, который шел в первом ряду первого хирда. Он движением руки отдавал приказы перестроится или идти дальше не останавливаясь.
Битва началась. Никто не знал, уйдет он с поля победителеи или побежденным, но все осознавали, за что идут драться. Это война была за жизнь их собственного мира! -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: Тасси, какая еда, воины уже вовсю топают по дороге к цитадели Ордена, поэтому Ты немного опоздала.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси уже некотореое время бегает по подземелью в поисках Панди. "куда делась эта вампирша??"
Мирави >>> |
![]() |
Мирави тихо вздохнула за спиной ученика.
- Элл...собирай наших... - Слушаюсь...Ты в порядке,Мирави?- он в первые назвал её на "ты"... - Да...пусть всегда будут готовы к выходу... - Так точно!-он коротко кивнул и ушёл к лучникам. Эльфийка закрыла глаза.Боль пронзила сердце и Мирави потеряла сознание.Ей оставалось всего ничего... "Мэлиан...." Сообщение отредактировал Мирави - 3-10-2003, 13:40 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр подхватил ее-Что с вами ?-с искренней опаской спросил он.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В зал вошла высокая,черноволосая девушка.Она молча подошла к Мирави и взяла её за руку.
- Извини....не успела....-в глазах выразилась боль. Она собралась с силами и посмотрела Лесьяру в глаза. - Она ушла...Всё... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесьяр >>> |
![]() |
Нет-твердо сказал Лесьяр,он усадил Мирави на кресло.И посмотрел в закрытые глаза.Затем потрогал шею,и сказал-Она еще тут-пульс все таки был...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре пульс перестал прощупываться и дыхание остановилось...
- Теперь всё... Мэлиан отвернулась и подняла посох Мирави.Он окатил девушку теплом... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Во время марша воинов Гнома догнеал гонец с известием, которое гласило:
"Мой повелитель, сегодня в крепости скончалась эльфийка Мирави. Какие будут приказания?" Гном сделал знак рукой Алексу приблизиться и обратился к нему: -Алекс, есть печальные известия. Мирави скончалась в крепости, сейчас с ней Лесьяр. Что ты думаешь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс разом помрачнел:
- Черт, почему от нас уходят самые лучшие?! - затем снял шлем и опустил голову: - Вечная ей память... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан закрыла глаза.Вокруг неё образовалась нежно-голубая дымка.
- Я часть её...Она живёт во мне... И казалось что это была не та мрачная убийца..а сама Мирави...Дымка исчезла,а Мэлиан продолжала стоять. Лучник медленно подошёл к учителю.Посмотрел на её лицо и обренулся глядя на Мэлиан.Он встал перед девушкой и преклонил колено. - Позвольте,госпожа...Быть отныне под вашим командованием...Ведь вы новая правительница наших земель... Мэлиан открыла глаза.Слеза скатилась по щеке и девушка судорожно вздохнула. - Значит так должно было быть... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Алекс, согласен с тобой, вечная память Мирави. Но мы все равно должны дви....
последнее слова Гном не договорил, парящие в воздухе птицы с громким криком стремительно ринулись ввысь. Из-за горизонта выплыл силуэт, знакомый всем с детства, это был дракон. Птицы спикировав вниз уже стрелой мчались на дракона. Но похоже наездник не думал отворачивать от заклятого врага драконов, зная что такое количество птиц в клочья разорвут приславутого "коня". -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс глянул на драокона и повернулся к МОтсогниру:
- Итак, вот и первый враг, значит где-то неподалеку должны быть и прочие. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Точно, что ж тогда полным ходом. Давай Алекс, победа буцдет за нами.
Поднял руку и все хирды увеличили шаг, но не переходя на бег. Тем временем мелькнуло пламя в воздухе и огненный шар не нашел себе пищи, птицы разлетелись и снова сомкнувшись уже атаковали дракона. -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс подал сигнальщикам какой-то знак и те тут же затрубили в рога, легионы тут же увеличили скорость хода, на ходу опускались забрала на солдатских шлемах, передние ряды готовили копья и щиты к бою, тяжелые пилумы хищно глянули в небеса.
Сообщение отредактировал Centurion - 5-10-2003, 15:08 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Над головой Мотсонгира пролетел чёрный дракон.Он приземлился за спиной гнома.Рядом неожиданно появилась Мэлиан и забрала на дракона.
- Силы неба в помощь...-тихо произнесла девушка. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Здравствуй Мэлиан, хочу предупредить, будь аккуратней, здесь птицы Рух...... побойся за дракона. А вцелом я рад, что Ты с нам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я смогу с ними договориться...Язык животных и птиц я знаю...-она улыбнулась.
-------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо - слегка улыбнулся Мотсогнир - тогда идем дальше, с драконом разберуться птицы, а у нас впереди немного похуже - произнеся последнее слово поднял одну руку и сделал какой-то жест, все гномы вскинули заряженые арбалеты.
|
Centurion >>> |
![]() |
Через несколько мнгновений примеру гномов последовали и Имперские арбалетчики. Все три легиона были готовы к бою.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Пройдя в таком состоянии около лиги, войско наткнулось на ебольшой отряд какой-то нечисти.
без единого приказа сорвались болты легионов и хирдов. Отрдяд врага был уничтожен в считанные секунды. -Алекс, это только начало. Они успели отправить гонца, скоро здесь будут толпы этих тварей! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Чёрный дракон летел над головами отряда.Эльфийка внимательно всматривалась вперёд,изучая всё что могло показаться подозрительным...
Centurion >>> |
![]() |
Алекс снова подал сигнал и солдаты подняли щиты, отряды конницы прикрывали пехоту с флангов, солдаты были готовы ко всему.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хирды перестроились в боевой порядок, два малых крыла вытянулись в цепочку, в середине шли 200 хирдов, объединившиеся в один большой. Чтобы н нарушать строя, щиты сковали цепями. на соучай если кто-то из хирда ляжет, то строй все равно не нарушит свой порядок. в полном молчании войска шли вперед.
впереди покаалась черная волна. Орда тварей очь быстро приближалась. раздался рог к атаке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон подался вперёд и на тварей обрушилось пламя.Огонь успел убить некоторых из них.
Centurion >>> |
![]() |
Увидев волну тварей легат тут же принял единственное верное решение, знак сигнальщикам и трубы ревут. Первый ряд щитоносцев опустился на одно колено и поставил щиты на землю, второй поставил свои щиты сверху, копейщики выставили копья и вот уже квадраты легионов превратились в ощетинившихся сталью ежей, готовых встретить орду тварей.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гномы продолжали напор на вражью орду. Вот первые твари легли под прекрасной защитой хирда, арбалетчики клали тварь за тварью, но при этом заговоренные болты все остались для нежити, в ход были пущены обычные болты.
|
Centurion >>> |
![]() |
Вот наконец твари подошли и к легионам Алекса, первый залп арбалетчиков скосил целую орду, затем в дело вступили копейщики, легионы подражая хирдам держали плотный строй и не отступали ни на шаг, атака тварей явно захлебывалась.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Земли не стало видно, кругом бла только черная кровь тварей и одни зловонные трупы, надо было менять тактику. Идти по трупам не очень удобно. Рога затрубили отход, Мотсогнир думал про себя "Пусть лучше они взянут в своих трупах, чем я потеряю своих воинов". Хирды медленно отступали, твари явно обрадованные оттеснением врага стало бросаться на копья, хирд оставлял на пути отхода одни трупы. но вот рог снова трубит атаку. Идти тяжело но все же легче чем через горы трупов.
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Неожиданно возле Монтсогнира пронесся мустанг,огромный,и в нем сидел не менее огромный воин в шкурах,а в руке держал неимоверного размера секиру.Конь с налдета остановился подвальше от короля гномов,а возле встали еще десять войнов совсем не многим уступающие огромному войну с секирой.Воин быстро соскочил с лошади и подбежал к Монтсогниру-Я задержался надеже-он поклонился-Моя секира жаждет напится вражей крови! И мечи моих людей тоже!
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: Лесьяр, мне интересно, как ты пронесся мимо меня, если я стою в хирде?)))))))
рпг: Что ж тогда вставай и бейся, больше ничего я не могу сказать. Ты боец, и я не должен указывать тебе как держать секиру и как ей рубить! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
НРПГ-Сории братишка,я тут не в курсе дел был!=)) Милуйте.=))
РПГ-Услышав ответ гнома взлетел на мустанга.На лошади небыло седла,но он не соскальзывал,и более того прекрасно ездил на ней и так.-Свят,Темнозор,Зарк,Лис,Ясс-он скомандалвал-Ваша группа,вы пойдете отдельно,Темнозор за главного-он нахмурился и видно было что он безпокоится-Я и остальные отдельно,идем скрытно,и тихо,нападаем тихо и быстро с силой молнии!-он осмотрел жаждущих крови войнов в шкурах-Да будет с вами Семаргла Огнебога Щит великий!-он вскинул руку к верху,и унесся в сторону.,.вместе со воей группой. Темнозор немного провел его взглядом и про себя добавил-Дети Велеса да повергнут врагов..-он повернулся к остальным что то им сказал и тоже унесся в другую сторону.. Еще НРПГ=))-опиши брат что щас,день ночь? равнина лес? -------------------- Вырви боль и страх,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг входим в лес, выступили на рассвете идем около 3-х часов.
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр и его группа словно растворились въехав в лес.Неудевительно,ведь он все свою жизнь рос в лесу и соответственно был знаком со всеми его прелестями,именно прелестями потому что недостатков по мнению Лесьяра в лесу быть не могло.Больше ни Лесьяра ни группу Темнозора никому небыло видно.Были лишь жестокие стрелы бившие без промаха по наступающим тварям,причем выпускались они столь быстро что незнающие могли подумать будто в лесу засело нмного больше войнгов нежеле там на самом деле было.
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон лениво летел над лесом...Мэлиан решила пока не использовать его силу...Мало ли,своих может задеть...
Лесьяр >>> |
![]() |
Из леса доносился лязг оружия и крики и шум схваток,но ни одного предсмертного крика,по крайней мере человеческого.Стрелы все так же летели точно в цель всаживаясб по самое оперение.И все таки ссхватка затягивалась...а твари все шли и шли,одним большим потоком,и разбивались то о Леснывх войнов,то о стальные хирды гномов то о легионы Алекса,да и сверху поливал огнем дракон...Скоро ли они доберутся о ордена?
Gnom >>> |
![]() |
Тем временем в воздухе.
Огромный вожак издал крик. Он почуял своего кровного врага, Дракона. - Всем приготовиться. – мысленно приказал Gnom. - старец! Блокируй магию наездника! Я атакую. – послал мысль Gnom. - я готов. – ответил старец. В этот момент Дракон взлетел выше, а после стрелой стал пикировать вниз. Это могло означать что в седле сидел либо великий воин, либо полный идиот, стая птиц разорвет беднягу в клочья. Дракон вытянул шею и из его глотки заглушая шум ветра, вырвался огненный шар. Птицы рассыпались в стороны, и уже через мгновения вновь собрали ровный строй. Gnom крепче прижался к седлу и приказал птице атаковать. Птица, прижав крылья ринулась вниз на дракона который после неудачной атаки решил уйти на второй заход. Огромные когти впились в чешуйчатая шею Дракона. Старец тем временем не терял время даром. Наездник дракона пытался пустить в ход свою магию, но не тут-то было, зашита поставленная старым Гномом видела атаки и пострашнее. И твердый как мифрил клюв Вожака стаи вырвал всадника из седла разрывая на части. После успешной атаки вожака в бой вступили остальные птицы. Через несколько мгновений всё, что осталось от дракона и его наездника было съедено птицами прямо в полете не успев долететь до земли. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Когда с драконом и всадником было покончено, прорва нечисти начала заметно отступать. раздался восторженный клич легионов, хирдов и всех кто принял этот первый бой.
Сделав небольшой привал, Мотсогнир собрал Алекса, Гнома, Мэлиан и Леьяра в своей палатке, начался совет: -Почтенные, эта была лишь перая и самая малая битва, я хочу знать, сколько погибших с нашей стороны, сколько раненых, Путь до цитадели ордена не близкий и если мы сейчас не решим, какую нам такитку выбрать дальше, бить нечисть или же ловко ее обойти, чтобы сохранить наши силы, мы можем и приграть этот бой и положить наши головы в напрсном труде, сколь не велики наши войска. Что скажете почтенные? -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
...Гном встал со своего места...
- Пусть маги решают, это их задача, или я ошибаюсь? - Насколько мне известно простая сталь не столь эфективна против нежити. - магия, вот самое надёжное средство! - а зачарованных стрел и болтов я думаю на всех не хватит. ...Говоря это, Gnom активно жестикулировал могучими руками и всё время порывался стукнуть по столу... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прости брат, о нежити пока мы не вели еще разговор, мы говорим о тех уродах, с которыми был бой сегодня, кто знает какие там полчища, если сами бросаются на наши мечи и пики!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр встал с места-Я предлогаю обойти.Хотя сужу я по себе,я не знаю где обходить,но я бы предпочел сами понимаете лес.Там мы незаметны-он задумался-А потерь нету.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отныне отряд лучников в моём распоряжении...А также мой дракон..Надо как то решать.Я пойду так и туда как скажете вы,-она внимательно посмотрела на друзей.
Gnom >>> |
![]() |
- Ну етих надо бить. - серьёзно сказал Gnom.
- Если мы их не остановим то куда они по вашему пойдут? - я скажу вам!!! на наши земли!!! - так-что я за битву... ...Gnom сель, лицо его было богровым от гнева... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
С одной стороны ты прав гном, но с другой стороны мы можем получить невосполнимые потери и недойти до цитадели.....
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Надо обходить.За нами непреступные земли Монсогнира,и его королевство им не одолеть,слишком уж крепкое оно.-он обращался ко все-Надо обходить.Обходить лесом,и обходить днем.Коль это нежить,то днем,будет слабее нежели ночью.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
не забывай Лесьяр, моих людей там осталось очень мало, все вышли на битву остались только те, кто не может держать меча в руках....
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Ты прав,но вспомни стены,.и защиту королевства-он повторил-Надо обходить,и ити прямиком на нежить.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Нам пришлось обрушить завал, закрывающий вход в ущелье, чтобы все войска могли сразу же одним броском покинуть крепость!
|
Gnom >>> |
![]() |
- Нет! ни когда ещё Гномы не бежали от опастности!!! - крикнул Gnom и стукну таки кулаком по столу, от чего от жалостно скрипнул но выстоял.
- Вы можете обходить, кого угодно и где угодно. - обратился Гном к Лесьяру. - я не сомневаюсь в вашей смелости, такова ТАКТИКА боя. - яже, готов остаться и принять бой один.... - и кто может утверждать что они не ударат нам в "Спину" после того как мы оих обойдём? - или не станут преследовать нас. - Gnom внимательно посмотрел на присутствующих. - и в этом случае получаеться очень интересная ситуация, спереди идут тёмные легионы а с зади эти уроды, которые не бояться смерти. - таким образом все пути отступления закрыты. - Центурион. - обратился Gnom к Лекату. - вот скажите правильно оставлять врага за спиной? Сообщение отредактировал Gnom - 10-10-2003, 12:39 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Алекс долго не вступал в разговор, а посему пришлось высказаться Мотсогниру:
-итак друзья, вывод таков. За спиной осталась неприкрытая империя, придется терять драгоценные дни на уничтожение нечисти. Самое главное, что в первой битве потери были можно сказать ничтожными. Гном, Алекс, Лесьяр, Мэлиан, вы показали себя отличными воинами. Мы продолжаем наш путь искоренения данного зла. обернувшись к подопечному из своего войска, приказал: -Труби подъем солдат, пора выступать! - после этого снова обернулся к друзьям - Ну пора снова окунутся в битву по самые головы, пусть это даже будет стоит жизни - в глазах Гнома промелькнул явный намек какого-то предчувствия- Мы идем напролом, сокрушая всю нечисть, которую встретим! В путь друзья! -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс молча выслушал друзей и кивнул. Затем повернулся к своему гонцу:
- Передай по команде, выступаем. Гонец ответил уставным:"Повиновение Империи!". И скрылся. нрпг: извините, что долго не появлялся, времени не было. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Gnom >>> |
![]() |
Вот такбы сразу - проворчал Gnom выходя из палатки.
У входа его ждал старый Гном. - Ну что? - спросил старец - битва будет? - Будет, будет тебе и битва и всё будет. - Gnom огленулся на королевскую палатку. - Вот только предчуствие у меня плохое, к чему бы это?... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прошло несколько мгновений огромныые ровные ряды мерными волнами шли вперед. Война продолжалась
Вскоре снова повторилась такая же ситуация с нечитью, как и в первый раз, только впереди шла нежить. Воины мгновенно вскинули арбалеты. Раздался дружный щелчок и тысячи болтов сорвались с арбалетов. Нечеловеческий вопль разрезал тишину. Вся нежить, кого поразтили болты вспыхнула синимм пламенем и исчезла. Казалось что битва будет легкой, но что-то нехорошее все-таки было, Нельзя так просто и безнаказанно, без потерь, проходить сквозб вражеские ряды. Разведчики начали первые доносы, что впереди снова орденская нечисть. От всеех командиров прослдедовал приказ перестроится. -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
На изготовку! - проорал Мотсогнир, первая линия черных гномов закрылась щитами, выставив пики. Строй-ежик продолжал движение, хоть и медленней, на все движения были отточены, каждый воин знал свое дело и был готов умереть, но только остановить темные силы Ордена!
|
Gnom >>> |
![]() |
Стая птиц сопровождала Хирд Чёрных Гномов.
Время от времени пикируя в низ и вырывая из тёмного легиона бессмертных воинов. Птицы разрывали их пополам, но останки падали вниз и половинки изуродованных тел продолжали своё тёмное дело. В это время. Из-за перевала показался не ровный строй странных сушеств. Как таковых деспехов у "Воинов" не было. Разномастая толпа двигалась с усердием глупого быка, которого всенепременно убьют. Это были Овражные Гномы. За спинами у них было по большому походному рюкзаку до предела набитых взрывающимся порошком который приготовил Старый Гном. - Брат! - послал мысль Gnom придержи свои войска. - пусть эти - даже в мыслях Gnom выругался - "Войны" сделают первый удар. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мотсогнир велел трубить боевой порядок. Ряды воинов отреагировав мгновенно остановились и перестроились, овражьи гномы были опасны, так же как и хирды всех остальных гномов, нельзя было ничего упускать из виде. Прозвучало в тишине над ухом соседнего бойца:
-Передай дальше, ждем первого удара. Цепочка сделала своё дело, гномы ждали. Никто не знал, сколько времени для этого надо, но приказ есть приказ. Ожидание хуже смерти. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Легионы нежити явно не ожидали такой атаки.
Врезаясь не ровным "Хирдом" в легион нежити овражные гномы дико орали, а некоторые из них пытались повернуть назад. Другие вообше не понимали что происходит... Когда отряд овражных гномов полностью смешался с легионом нежити Старый Гном прошептал слова силы, и с печалью отвернул глаза от поля битвы. - раздался сильный взрыв, и Gnom"у показалось что само время остановилось на это мгновения... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Жестоко, жестоко, прошептал Мотсогнир, - но это война - Овражьи гномы рассыпались пеплом, поле было черным от него, но те кто выжил отчаяно кидались на щиты и погибали с честью под клинком армий.
Поднялась рука и ряды воинов покачнулись, по рядам пронесся боевой клич и хирды единой волной двинулись вперед, смеая все на своем пути. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 26-12-2003, 9:41 -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Из-за недостатка сюжета, тема закрыта по просьбе автора.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |