Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси сидела потягивая горячиё кофе и слушая друзей. В последние несколько минут ей стали слышаться ужасные стоны далеко-далкео за городом. Всем известно что у кендеров очень обострённый слух, даже острее чем у эльфов, но Тасси почему-то не доверяла ему сейчас, ей казалось что эти звуки не далеко в лесу, а где-то здесь у самых стен города. Она поёжилась и придвинулась поближе ко всем, потягивая кофе.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тимон посмотрел на Тасси. Она сидела выражая всем своим видом свою обычную кендерскую беззаботность, но кендер заметил в её глазах то, что кендерам пришлось познать лишь недавно, - озабоченность.... тоску. Тим улыбнулся Тасси и похлопал её по плечу.
- Это просто звуки... они далеко и не придут сюда те, кто их издаёт... Теням нечего делать в городе. - кендер знал что он врёт, он врал самому себе и пытался сам же в это поверить. Тень одна могла вычистить целый квартал города к тому моменту, пока какой-нибудь маг не подоспеет и не уничтожит Её. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси улюбнулась в ответ Тимону, но её всё ещё это продолжало беспокоить. Тогда она встала и повернулась к Тиму:
- Я пойду поищу подходящую ветку для хупака, кендер без хупака не кендер. Тасси удалилась на улицу. На самом деле её требоволось побыть одной, она решила навестить Тауру. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тимон выглянул в окно, чтобы проводить взглядом Тасси и уже хотел в отвернуться, как заметил, что с противоположной стороны к дому движется группа людей в доспехах. "Охрана..." - определил кендер.
- Там охрана в нашу сторону идёт... - сообщил он остальным, указывая на улицу. - Наверное кто-то нас видел и донёс. Кендер повернулся к Хозяйке дома. - Наверное один из тах, кто как ты говорила не любит разношёрстные большие компании... Мне кажется, что нас не будут качать на руках, из-за того, что мы смогли спастись из леса.... скорее наоборот.. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Иннесс резко поднялась с пола в глазах её читался страх.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кто это?- вскрикнула она.
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси заметила людей слишком поздно, она как раз выходила из конюшни и несла снаряжение и налетела прямо на них.
- Ой, - от неожиданности сказала Тасси, - извените! - И решила идти дальше но тут её схватили. - Кто ты? Что тебе тут надо? - спросил грозный страж. - Э, я просто приехала погостить... Тасси кто-то ударил по голове и потощили не известно куда. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Тихо, вы ничего не слышали?
Гном поднял голову, вслушиваясь в тишину: -Там что-то происходит!!!! Надо проверить. -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси была в бреду пока её несли куда-то. Куда, оа тоже не знала. её хотелось уснуть и ни когда не проснуться.
А её все несли и несли. Пока не зазвучали ключи и пока она со всего размаха не ударилась о стену, как оказалось это была камера... но тут Тасси... уснула -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тимон >>> |
![]() |
- Тасси!
Кендер просто сорвался с места, когда услышал голос кендерки и глухой удар. Схватив здоровой рукой кинжал, лежащий на столе, он пронёсся мимо гнома и чуть не сбил с ног Иннесс. От сильного точка дверь распахнулась и, ударившись о стену, закрылась вновь. - Отпустите её! - в темноте Тим смог разглядеть отряд, идущий уже от дома, но он уменьшился. Слишком поздно он сообразил об этом и пропустил удар по спине, от чего упал на мостовую, и наугад полоснул кинжалом... потом последовал оглушающий удар и последнее что слышал этой ночью кендер стала ругань солдата "Этот гадёныш порезал меня...", лязг металла и отчаяный крик Мотсогнира... Потом стало темно... Его несли. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Схожу проверю.....
Поднялся со своего места и направился к выходу. Прошло несколько минут, раздался гневный рев Гнома: -Где Тасси и Тим, Тасси и Тима похитили! Все сюда! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 23-09-2003, 11:40 -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Когда, Тасси очнулась, рядом с собой она увидела бессознательного Тимона. Тасси сдеражала крик. Он ещё дышал, тогда она собрала солому и дотащила неподвижного кендера до этой жалкой кучи, а сама стала вгядываться в темноту.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Иннесс закричала! Она дрожала всем телом! Гном, что нам делать??
Тимон >>> |
![]() |
Боль... она по всему телу. Каждая клеточка, каждый миллилетр тела пронзила ужасная боль. "Дышу..." - кендер понял, что не умер, хотя этот факт скорее его раздосадовал. Дышать было больно и даже думать оказалось весьма и весьма неприятно. "Били же меня по голове... почему болит всё? Любопытно..." Тим медленно открыл глаза: вокруг стояла непроглядная темнота и знакомый, резкий запах. Тюрьма! "Ну, это даже хорошо... Тени меня в тюрьме не станут искать..." - тупо подумал кендер. Было тихо и слышалось лишь небольшое капание. Потом что-то задвигалось возле него, но Тим не смог повернуть голову...
-Они даже ничего у меня не отобрали... даже мои отмычки. - пробормотал сам себе кендер, чувствуя, как железный ключ упирается ему в бок.... нрпг: так, я не могу больше писать, зайду ночью. Сообщение отредактировал Тимон - 23-09-2003, 11:55 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Схватив Инесс за плечи, немного тряхнул:
-Успокойся, главное держаться спина к спине, а след прочитать я смогу, надо выручать друзей. Собирайся, мы идем за ними! -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
Иннесс решиельно кивнула, страх прошел сам с собои пойдем-сказала она!
Alasta >>> |
![]() |
Иннесс была бледной! Она очень переживала за друзей.
Alasta >>> |
![]() |
Эльфийка нервно вдыхала воздух, следуя за гномом.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Энвин в первые секеунды совершенно растерялась.Все случилось так стремительно.Однако Энвин одно знала точно,новых друзей она в беде оставить не может.Вскоре она потеряла из виду и Иннесс с гномом.Кендеров забрали в тюрьму.Девушка,не теряя времен6и и сообразив,что гнома и эльфийку ей уже не догнать,решила пробраться в городскую тюрьму.Благо она выросла в этом городе и знала каждый переулок,а городская тюрьма не слишком охранялась.Заглядывая сквозь решетки каждой камеры,Эн всматривалась в темноту,но вдруг в одной камере мелькнули на свету рыжеватые волосы Тасси.Энвин прижалась лицом к прутьям решетки и тихо позвала кендеров по именам..
нрпг:Ребята,я могла бы вас спрятать,если бы вы меня дождались -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Аксо почувствовал, как его хвост против воли оказался между задних ног, как у трусливого пса, и с удивлением заметил, что дрожит. Вот уж чего точно никогда не бывало с ним! Сколько раз он встречался со смертью лицом к лицу, сначала по молодости лет, потом защищая своего друга, но никогда еще ему не было страшно! Чего бояться? Наступит час, и все покинут этот мир. Для одного этот час настанет раньше, для другого позже, и его нельзя ни приблизить, ни удалить. Волк бессознательно чувствовал это всегда.
Но в нынешней ситуации была какая-то неправильность. С одной стороны, Аксо чувствовал, что смерть здесь, она рядом, но с другой, он твердо знал, что его час еще далеко. Он просто должен был быть далеко, потому что Аксо не мог оставить беззащитного друга одного. И тут Аксо понял. Все верно, ибо настал не только его час, но и час его друга. Обернувшись, белый волк увидел, что Альмарин нащупал на земле какую-то ветку и теперь держал ее наизготовку, напряженный в ожидании нападения, которого он не знал, откуда ждать. Впрочем, теперь и у зрячего не было бы преимуществ перед слепым, так как ужас был везде и нигде. Альмарин горько усмехнулся. Скорее всего, его даже не нужно будет убивать. Если так пойдет и дальше, он просто умрет от разрыва сердца. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 20:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |