Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тимон сделал громадное усилие и повернул голову в сторону, где происходило какое-то движениеи чуть не прыгнул до потолка от радости. Правда, все его кости сказали ему "нет".
-Боже, Тасси! Ты тут, тебя не убили! - кендер снова попутался приподняться и вновь не смог. - надеюсь ты не против, если я чуток посплю? - добавил он и мгновенно заснул, не дожидаясь ответа. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Следы в темноте отыскивались сложно, но Гном, прекрасно видевший в темноте сумел все-таки их разыскать. Там было четыре пары, значит похитителей было четверо, мрачно глянув на Инесс началось круговерть мыслей: "Если их четверо, то придется как минимум брать на себя троих, ладнор, а если их больше......" Следы вели в одном направлении но за ворота замка не выходили, значит найти их будет легче.
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 24-09-2003, 8:00 -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси хотела сказать Тимону что не возражает если он поспит, но то уже спал и без разрешения. Тасси улюбнулась" как замечательно что мы кендеры, другие бы не то что не уснули а бегали по камере и орали лот ужаса"
Тасси откинулась и тоже решила поспать, но тут она услышала чей-то голос зовущий её по имени. Она соскачила и узнала Энвин. Вскочила и подбежала к решётке. - Энвин привет ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Иннесс бежала, высунув язык, тело её дрожало. Она остановилось, чтобы передохнуть около дерева, внезапно на её голову опустилось что-то тяжелое не дав никому ничего понять, тело эльфийки быстро утащили, никто не успел ничего заметить! Дверь отворилась и спокойстви Тасси и ТИмона прервал звук, с которым тело Иннесс упало на каменный пол. Эльфийка была без сознания. Но вскоре она очнулась. Где я? - спросила она оглядываясь.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси подбежала к Иннесс и в глазах заиграл злобный огонёк:
- А тебя-то за что??? Ты в темнице рядом со мной и Тимоном. Успокойся, не дрожи. Тасси подала Иннесс тёплое оделао. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Как я тут оказалась?- Иннесс пыталась скрыть панику. Кто эти существа?
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Не заметив панику Иннесс, Тасси осмотрела её. у эльфийки была огромная рана на голове. Как она ещё жива!
- Лежи спокойно мне надо обротать твою рану. И не обращая внимания на сопротивление Эльфийки тТасси промыла и перебинтовала рану. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Кто эти существа- повторила Иннесс
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Энвин,спрятавшаяся за углом коридора пока в темницы вносили Иннесс,вышла из своего укрытия,убедившись,что стража ушла.В руках девушки блеснул небольшой ключ.То и дело оглядываясь по сторонам,Эн пыталась открыть замок
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Иннесс, я не знаю.. они все в доспехах и шлемах
Услышив что Энвин пытается открыть камеру, и у неё это явно не получается, то Тасси подползла к двери, достала отмычки и быстренько открыла звонок и распахнула дверь настеж. - Кендеры ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эн подбежала к новым друзьям
-нужно скорее выбираться отсюда.В любой момент сюда может нагрянуть стража...Давай те ,идем.. Энвин пока наскоро перебинторывала голову Иннесс,пытаясь унять кровь. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Тем временем, на улице послышался звон оружия.
Когда Гном обернулся Инесс уже утащили, последовав по свежим следам, он наткнулся на группу, которая была целиком закована в доспехи. Недолго ожидая, достал топор и пригодовился к бою. Но кто-то один все-таки заметил чужестранца и первым кинулся в атаку. Он был убит первым. После смерти своего сородича, остальные всем скопом бросились на Гнома. Преимущество было явно не на стороне Гнома. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 25-09-2003, 4:48 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сквозь сон послышались голоса и какой-то перепалох. Тимон приподнялся и это движение тысячами ударов отдалось в его теле. Он увидел Энвин, стоящую рядом с ним и Тасси и улюбнулся во весь рот. Но улыбка погасла, как только он заметил Иннесс, голову которой покрывала уже изрядно пропитанная кровью повязка.
- Бедняжка... - кендер сморщился от досады и боли и погладил эльфийку по спине. Он увидел, что Тасси и Эн с беспокойством смотрят а него и улыбнулся снова... - Я смогу идти, не волнуйтесь. - он привстал, опираясь рукой на стену. - Да, жаль, что я опять куда-то дел хупак. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
В горячке боя Гном пропустил уже несколько ударов, но в долгу тоже не остался ряды противников поередели на 2 человек из пяти, но то что не могло не повергнуть Гнома в ужас, к ним бежал отряд из 10 человек. Есть риск оказаться там же где и остальные. Скинул плащ, мгновенно взял в левую руку клинок и простившись с жизнью, начал драться, будто последняя битва в его жизни, с этими мрачными мыслями прорычал:
-Не, живым вам меня не взяяять, если и положите, то и человек 10 я с собой заберу. Отблески стали бешено завертелись в воздухе, битва была уже на смерть. -------------------- Ушел в небытие...
|
Alasta >>> |
![]() |
Иннесс слегка приподнялась, куда идти???? Вы меня бросаете?????
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ: Народ, извиняюсь за долгое отсутствие, я чуть позже включусь, а то в кафе берут дорого, а на работе я только вечером буду.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Тимон >>> |
![]() |
- Почему же мы тебя бросаем-то? - кендер спокойно улыбнулся и помог Иннесс встать, правда сам чуть не упал и снова опёрся о стену, борясь с болью в голове и спине. - Мы сейчас пойдём наружу. Ты ведь не против?
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси оттолкнула Тимона от Иннесс, т.к. видела что он сам если плёлся:
- Смотри как бы сам не упал!- сказала Тасси и обернуласяь к Энвен - Ты мне поможешь с другой стороны? И они вместе взяли Иннесс под руки и понесли к выходу -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Таоэра не шевелясь смотрела на Альмарина и Аксо. Казалось она боролась сама с собой, неожиданно она шагнула вперед, к полуэльфу.
- Тихо, не кричи и не бойся. Я попытаюсь вывести вас в город, туда Тени не пойдут. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави огляделась...Где-то рядом была Латигрэт...Надо было решать куда идти.
нрпг:гм..и хде она... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |