Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Как всегда, хочешь помочь, а тебя отпихивают... - ворчал кендер, пробираясь по коридорам тюрьмы вслед за Энвин, Тасси и Иннесс.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Альмарин услышал голос и поднял голову.
- Кто здесь? Даже Аксо не зарычал... А впрочем, теперь все равно. Я не боюсь, просто настало мое время. А ты зря пришла. Мы и вдвоем не выберемся отсюда, бежать уже слишком поздно. Да и не могу я бежать. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Нь куда мы идём?- спросила Иннесс на ходу? куда нам теперь ? Только не бросайте меня!! Я одинокая эльфийка и похоже, что я обрела настоящих друзей!!! Иннесс посмотрело на Тасси и Тимона.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси улыбнулась Иннес:
- Мы тя не бросим, нам сейчас нужно деражаться вместе.. -кендер обернулась к Энвен - Скажи пожалуйста, мы можем где-нибудь укрыться в этом городе? Потом посмерла на Тимона и спросила улыбаясь: - Ну если ты так хочешь помочь,... прошу! - И она уступила место Тимону, но взяла его под руку, что бы он сам не упал. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Иннесс посмотрела на Тасси и улыбнулась. В глазах её появилась смелость! Я когда-то была в этом городе со своей семьёй! Здесь неподалёку лес. Там стоит маленькая избушка, в самой чаще! Если мы успеем до туда добраться, пока не стемнеет, то мы сможем там переночевать сколько нас? Она посмотрела Тасси. Сколько существ путешествует с нами? А я ещё многих не знаю, эльфийка опустила глаза.
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Alasta >>> |
![]() |
Да!! Я не сказала! Меня зовут Илонна- эльфийка склонила голову. Иннес- это вымосел. Я думала, что лучше держать своё имя в секрете, пока не почувствуешь полную безопасность, я права?- Илонна подмигнула друзьям.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
С улицы раздался дикий рев поверженного заеря. Гном, получивший сильный удар, мог сражатся только одной рукой, вторая безвольно повисля, но и соперников стало на 7 человек меньше. продолжая бой на последний силах, он молил горных богов, что кто-нибудь, кто мог держать сейчас оружие пришел ему на помощь.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Энвин ,ненадолго оставив друзей, выбежала из за угла тюрьмы и увидела гнома.сражающегося из последних сил.Схватив увесстую палку,Эн подбежала и начала колотить противников гнома,моля богов,чтоб сам гном под неё нечайнно не попал
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Из последних сил, вспомнив самые грязные и пошлые ругательства на своем языке, Гном сделал длиный выпад и еще два тела распались разрубленные поплам, после этого окончательно выбившись из сил, он упал на холодный неприветливый камень и погрузился в небытие.....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Энвин краем глаза заметила,что друзья выбрались из тюрьмы и стоят за углом здания.Она махнула им в торону леса.к избушке.о которой упомянала Илонна." идите, я вас найду потом"-мысленно сказала друзьям девушка.Сама же она пыталась отащить тело гнома с дороги.Когда же ей это удалось,Эн вынула из за пояса маленький мешочек,в котором находилась склянка с жидкостью.Эту склянку Энвин поднесла к лицу гнома.Нашатырь во могих случаях приводил людей чувство,Эн оставалось лишь надеються.что на гномов он произволит такое же действие
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Только успев подхватить Илонну, Тим почувствовал боль в спине, но не показал вида, а лишь улыбнулся Тасси, поддерживавшей его.
- Сечас я тебя немного пронесу, а потом пойду помогу Мотсогниру. - улыбаясь сказал кендер, не замечая предостерегающего взгляда Тасси, потом он улыбнулся кендерке и поковылял с ней и Илонной до выхода из здания. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси удивилась словам Тимона:
- Что??? ТЫ собрался сражаться в таком состоянии!?-Тасси была потресена не столько предложением, а тем как держался кендер, хотя в глазах была боль. Икак он решил помогать сам еле стоя на ногах. - Нет уж! Если кто-то и пойдёт сражаться, то тока я! Тасси помогла донести Илонну , а потом взяла хупак и пока Тимон ещё не успел ни чего сказать, выбежала к месту сражения. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
- Вот что значит заботливая. - указывая на Тасси и улыбаясь проговорил кендер Илонне. - давай посидим чуток у стеночки, а то у меня спина ноет сильно. Эльфийка кивнула. - Вот и чудненько...
Сидеть он смог не долго. - знаешь что, подожди здесь, а я пойду посмотрю, как там ребята. Я быстро! Не беспокойся, у меня есть кинжал! - последняя фраза уже доносилась из-за порога. - Мотсогнир, я уду! - постанывая от ноющей боли, Тим пробежал мимо одного из стражников и пырнул следовавшего за ним кинжалом, оказавшись спиной к спине с гномом. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Alasta >>> |
![]() |
Нет!- прокричала Илонна, но было уже поздно! Тим выбежал на место сражение. Илонна достола кинжал, лежавший у неё за поясом сделала шаг вперёд, но боль не позволила ей двинуться с места. Она села на колени и начала тяжело дышать.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Таси выбежала на поле сражение и увидела душераздирающую картину: около 2-3 десятков стражи против уже бессознательного гнома и хрупкой девушки. Тасси разозлилась.
- Эй, вы! Тупые толстопузы! А ну отойдите от моих друзей!! - и с этими словами воткнула острый конец своего хупака в живот ближнего охранника. Охраник упал корчясь от боли. Тогда 5 стражников повернулись и направились к Тасси. Но Тасси была так раздроженна что продолжала обзывать их - ВЫ мерзкие Инвалиды что бы вас блохи заели или орк задушил! - с этими словами она продолжала колотить взбесившихся охранников хупаком. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Когда всё это кончится- думала Илонна. Она приподнялась лицо её горело решимостью. Она опять вынула кинжал. Шаг за шагом и вот она на поле. Она увиде ла Тасси в окружении многочисленой ораны. Тасси кивнула эльфийке. И Илонна бросилась на помощь!!
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Таоэра посмотрела на полуэльфа с легкой усмешкой
- Знаешь, Альмарин, у моего народа есть поговорка: "Не стоит умирать раньше смерти", к тому же сейчас нет особой опсности, по крайней мере рядом со мной. Вставай, обопрись на меня и пойдем. Здесь недалеко город. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Alasta >>> |
![]() |
Я не оставлю Тасси и Тима! - сказала Илонна и убила одного стражника!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси сражаясь спиной подошла по ближе к Илонне.
- Давай сражаться спина к спине ![]() Такая сила как эльфийка и кендер спиной к спине испугала охранников, и они решили отойти к другим войнам, тогда Тасси опдобрала с земли камни и стала стрелять и рогатины хупака. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Alasta >>> |
![]() |
Илонна поднимала камни и кидала ихв охрану, ей уже не было так страшно!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 14:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |