Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Через некоторое время девушка оказалась у ворот города.Она посмотрела на ворота.
- Хэй!!!Есть кто? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Девушка вышла из тени навтречу незнакомке.
- Есть. Как ты сумела пробраться ночью через лес? Тени... -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она повернулась.Убийца присмотрелась и с осторожностью ответила:
- Ассассину ничего не страшно....Главное уметь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Аврора смерила девушку оценивающим взглядом:
-Идем, не думаю, что даже для ассассина это было очень легко. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она улыбнулась,лёгким движением руки,на всякий случай,проверив два метательных ножа,кинжал и два клинка.
- Что за мёртвая тишина в городе? -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Девушка настороженно прислушалась, пытаясь уловить хоть какие-то звуки:
-Не к добру это. Она поудобней перехватила арбалет. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассассин усмехнулась и положила руку на эфес клинка.
"Бой не беда...Трупы - обычно...Тишина - счастье...Тьфу блин." -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Девушка с интересом посмотрела на свою спутницу, было в ней что-то притягивающее. Девушка вдруг встепенулась, как-будто вспомнила что-то важное:
-Извини, я не представилась. Аврора. А ты? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мэлиан.Наёмница.
Голос был спокойным,с холодными железными нотками. нрпг:всё,я спать.чава! -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
"Наемница" - подумала про себя Аврора, - "это чувствуется, ой как это чувствуется"
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они зашли в какой-то открытый дом.
- Посидим,подождём хозяев?Кхе-хех... На коленях лежал чёрный меч с двумя змеями на рукоятке,держащих чёрный оникс. -------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Тасси! Стой! - кендер выхватил кинжал из-за пояса и побежал, оглядываясь по сторонам, в поисках нападавших. Нога ужасно болела, но стремление добраться до Тасси было сильнее боли..
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт помогла Альмарину дойти, но чего стоило ей пропустить мимо ушей все звуки сражения осталось тайной. Спутница просто умерла, так быстро и просто - была девушка, стало немного пепла. Был волк, стало еще меньше пепла. Почему?!... Лати мысленно выругалась, прокляв и Тени, и лес, и несчастные звезды, которым стукнуло посветить с этого места на этой опушке и еще много других природных явлений. Так же мысленно отдав честь Мирави девушка моргнула сухими глазами и быстро дошла до ворот города, попутно заметив еще одну фигуру, что непривычно легкой походкой (ой как знакомой!) вошла на темные улицы.
- Альмарин... - наемница обернулась к спутнику с выразительно покосилась на тихие улицы - вам не кажется что тут слишком... слишком тихо? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассассин услышала чей-то голос и притихла.Прижала к губам холодное лезвие клинка..
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Аврора высунулась из-за угла здания, в попытке выяснить кто там находится. Она заметила кендера. Он бежал по улице размахивая ктнжалом, и несколько прихрамывая. Девушка попыталась окликнуть его:
-Постой! - -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница посмотрела на Аврору.
- Кто там? -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Кендер, раненый по всей видимости.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойди глянь...Я,если что,прикрою.
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Аврора легкой рысцой направилась к удаляющемуся кендеру.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси уе завернула за поворот, когда услышала крики Тимона. Она быстро вернулась назад и чуть не на летела на Тимона.
- ой! -вскрикнула она. С радости она обняла своего сородича. Пригледевшись Тасси поняла что что-то не так- Что случилось Тим?? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |