Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси помогла Тиму и уже дала шенкельн пони, но тут из-за куста вылетила девушка и Тасси остановилась
- Что случилось сударыня??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Аврора схватила Мелиан за руку:
- Не дури, уходить надо. Будь ты хоть трижды герой копья, сейчас тебе это не поможет. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
За мной гонятся гоблины! Пожалуйста! ПОмогите! Где мне укрыться? Отвезите меня в безопасное место!
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Ларинквэ, милая, мы не в лесу, а в городе. Переделай немного сообщение ладно? Не обижайся пожалуйста...
Рпг: Тим углубился в раздумья. "Они везде нас найдут. От них не спрячешься... Что делать?" -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Сударыня, здесь есть твари по хуже гоблинов. Бегите в таверну, а мы... едим спасать друзей.
Она что-то шепула пони и та взвилась на дыбы. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Возьмите меня с собой!-крикнула Лари, я вам помогу! Я хорошо сражаюсь, но в одиночку мне не справится с этими тварями!
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Она притормозила,
Пони не выдержит, простите,юне могу ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Нам и вместе с ними не справиться. - кендер перевёл взгляд на Тасси и слез с пони. - езжайте, я сам добегу. Или, если дама не против, то доведу её до гостинницы. Но лучше езжайте. Чем раньше доберётесь, тем лучше.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси ошарашенно посмотрела на Тима.
- Что??? КУда??- но потом помогла залезть на пони и обернувшись к Тиму спросила- Где мне тебя искать? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тимон >>> |
![]() |
-Не надо меня искать! - Тим улыбнулся, но улыбка получилась какая-то грустная. - Ты когда нибудь слышала, что бы кендер потерялся? Езжайте, время не ждёт...и Они тоже.
Сообщение отредактировал Тимон - 28-10-2003, 17:47 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси спрыгнула с пони и что-то её шепнула на ухо. потом обратилась к Ларинкве.
- Моя пони довезёт вас до убежища он а его знает. Оставайтесь там до лучших времён. Она улыбнулась и хлопнула пони по крупу. А сама побежала догонять Тима. - ТИиииим! подожди! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тимон >>> |
![]() |
Тим хлопнул себя по голове. - Ну и вот что ты наделала? Она ведь удержала бы вас обоих. Я не хочу, что бы ты.... умирала, Тасси. - Тим всхлипнул. - Позови пони обратно... пусть он довезёт вас обоих. - он обнял кендерку. - Я тебя прошу...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси лишь хмыкнула и подобрала хупак.
- Ты забыл что мы кендеры? нам сиерть в радость И она гордо подняв голову пошла по дороге. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Из тени отделилась всадница, ее желтые глаза отражали луну -Кажется сегодня неспокойно нетакли кендеры? Зачем противостоять тролям и другим тварям если есть место где мы сможем их победить?!
![]() Сообщение отредактировал Э. Л. - 28-10-2003, 18:00 |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси обернулась в сторону всадницы.
- Да?? -удивлённо произнесла она- И где же??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- В том то и дело,что я не герой копья...Я Герой Игры...-она подмигнула.- Бегите.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт молча посмотрела вслед кендерам и обернулась к Мелиан.
- С Тенями не воюют, с ними борятся. - девушка хмуро оглядела готовую бится эльфийку и мысленно взвыла, чувствуя что еще одна жертва за одно сегодня будет слишком. - Я знала одну, что вышла против Теней, мне кажется ты знаешь исход той битвы. Когда мы будем готовы дратся, тогда и начнем, а сейчас это будет бойня по Их правилам! Мелиан, так нужно, и в городе и так не мало радостей кроме Теней... Мастер на редкость хмуро посмотрела на стоящую перед ней и неслышно выругалась. Ну ладно, во всяком случае сейчас она не побежит, хватит одного спасения Альмарина - размен с Тенями был не самый лучший, и тогда та девушка тоже просила уйти. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Знаешь..та девушка...- Мэлиан на секунду опустила взгляд,но тут же подобралась.- Магия жрицы сможет их немного задержать...А потом догоню вас.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Я похожа на слепую?... Нет, я похожа на бесчувственную убийцу и титулом Мастера, хотя если ты мастер, то больше никем и не являешся кроме этого убийцы...
"Мелиан. Мирави. Ты думаешь я не Вижу? Глядя на свои мечи я вижу кружево, которое они сплетают и которое убивает, а глядя на тебя смотрю в глаза Мирави" - черные глаза стали бездонными, но только на мгновение. Еще миг и Лати вновь на пять с плюсом изобразила практичную льдышку и возмущенно хмыкнула - Магия жрицы задержит, но тебе времени не даст. Не стоит рисковать, тем более... - девушка оглянулась и с видом фокусника выслушала рев троллей, которые умудрились подгадать со своим концертом именно к ее движению - тем более здесь есть противники и понормальнее, не считая того что в наличии дом с друзьями... - последнюю фразу Мастер почти прошептала, прекрасно зная что кто кто может и пойдет в дом за толстые стены, то это будет не Мелиан и не она или Аврора... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси согласилась с Мелиан и потянула Тима.
- Нам пора.. Скорее.. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 12:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |