Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
" Ты боишься?Страх..он убивает сущность."-слова Мэлиан.
" Ошибаешься...С ней лишь частичка меня,я сама уже давно там где подабает мне быть...С ней - защита богов...Она одна из жриц Элуны.Она выбрана Советом,для того чтобы нести жизнь.Чтобы после возродить Древних Богов."-тут же последовал голос Мирави. На шее Мэлиан сверкнул амулет в виде дракона. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Если вы тут останетесь, это мало чем поможет вам. - кендер уже на бегу крикнул девушкам. - Хоть факел зажгите!
"Тэкс, в какой стороне гостинница? Ага! Там!" - кендер свернул на дорогу и побежал, прихрамывая и умудряясь при этом подгонять Тасси. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Всадница рысила вслед кендерам, причем ее лошадь не издала ни молейшего звука, -Мы моглибы с легкостью доехать до руин храма Луны, там никакие троли или гоблины не смогли бы нам противостоять! Правда это за городом, но там всетаки у нас есть шанс выграть эту битву. -глаза всадницы засияли от удовольствия в предвкушении битвы. -Советую вам туда отправится сейчас, пока не поздно, ведь лучше сохранить жизнь нежели ее бесмысленно потерять. -и только луна освещала эту ночь в предверии событий.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси шла рядом с Тимом. Ей было на много спокойней чем когда она бывала одна. Гостиница, какое тёплое воспоминание.
Тасси обернулась к всаднице. - Пойми, мы сначала должны забрать друзей, а потом... решим.. Тасси вновь побежала догоняя ушедшего вперёд Тима -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Чтож подкрепление тоже хорошо, но тогда надо делать это быстрее! -она обернулась на далекий вой горна гоблинов. -Кажется сильно поторопиться, но в таверне тоже шанс есть. -протяжные завывания ветра усугубляли напряжение, но была какая-то волшебная странность в свете Луну. Ее яркость и чистота света поражало даже эльфов в эту ночь, казалось видевших все в жизни.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: ребята,я так понимаю,я с Аластой и ещё с кем то..в лесном домике? так?...если не права..поправьте меня плиииз..я совсем запуталась.а продолжить хочется
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Лорана, ты стоишь на улице, около тебя лежит бедный Мотсогнир без чувств. Только домик не совсем лесной по моему. Он у города. Вроде...
Рпг: Тим замедлил шаг и подождал кендерку. - Знаешь что, надо было покушать взять. Я же уже целый день ничего не ел... вон, живот как урчит. Сообщение отредактировал Тимон - 30-10-2003, 11:51 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси хмыкнула и с насмешкой посмотрела на кендера. Потом вздохнула и начала рыться в самой большой своей сумочке и выудила какой-то свёрток.
Потом она села прямо на мостовую и развернула кулёк, там оказалась ... - ЭЭЭ а что делает тут курица, и к тому же жаренная??? Потом выудила ещё один свёрток.. там был хлеб. - Запасы вина я не пополняла, так что пить нечего ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан шла спиной к отряду.Просто смотря по сторонам,вокруг рук продолжало оставаться голубоватый свет.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тимон >>> |
![]() |
- Жаль, что нечего - бубнил Тим жуя на ходу куриную ножку. - Но всё равно спасибо огромное! - Тим обнял Тасси за плечи.
- Надо бы прибавить шаг. У меня ощущение, что Они уже где-то рядом снуют... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси хмыкнула, но улыбнулась. После еды ей стало легче и она снова стала сама-сабой, то бишь кендером.
- Ладно. Поедим и можем вызвать Тайру. Она не будет против нас прокатить. Тасси засмеялась. ей стало ТАААК хорошо... кендер ![]() Она убрала остатки еды и потащила Тима по дороге бегом. - Скорей! мы должны их обогнать!! Не переставая смеяться она побежплп с такой скоростью, на которую моглбежать кендерийка. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй там,впереди!!!Вы не слишком расслабляйтесь!!!
Внезапно сияние сорвалось с рук наёмницы и бесшумно врезалось в крадущуюся тень. "Элуна вас накажет..." -------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
- Ты пытаешься обогнать пони?! - кендер хмыкнул и разулыбался. - Вот здорово, никогда ещё не бегал за пони!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Проснувшись после зелья Лораны, тихо просипел:
-Долго я спал? Где все, я думаю нас уже ищут. Произнести неколько слов было очень трудно, но все же удалось, обессиленный снова погрузился в забытье. -------------------- Ушел в небытие...
|
Маришка >>> |
![]() |
Необычайный вихрь промчался мимо кендеров - это была всадница отлучившаяся от уговаривания кендеров, которая снова бесшумно присоединилась к компании, -Неужели кендерам удается всегда найти время поесть даже посреди такого напряженного момента? -в ее глазах играл озорной огонек создавая подобие ухмылки, а гулкий ветер напомнил о приближающейся опасности, но путники уже направились таверну, где они будут в некой безопасности.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси засмеялась над словами Тима.
- нет!! мне просто весело! А тайру секундочку...-порывшись в кошельке она достала уже известный свисток и свистнул, ни кто ни чего не услышал. -Вот так! Тасси села на пенёк улыбаясь то Тиму то Всаднице. - Кстати а вы кто??? - спросила наконец у всадницы. Через какое-то время послышался топот копыт и появился чёрный как ночь пони. Претормозив около Тасси. Тасси заабралась на пони и потащила за собой тима. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
-Воспоминания пронислись в желтых глазах всадницы, на минуту дуновение ветра показалось холодным, но всадница очнулась от воспоминаний, - Я всегда путешествую за что мой народ не очень любит меня. Она с неохотой откинула капюшон плаща, и из-под которого высыпали серебристые волосы, а длиные уши сразу обозначили расу. Ветерок подхватил локоны на которых ярко отражалось сияние Луны, -Я лунный эльф - истинное порождение Луны, моя раса очень редка даже среди эльфов, но как-то в замке сидеть скушновато и потому я уже давно путешествую - она озоро подмигнула Тимону и Tasselxoffa.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
После слов Всадницы Тасси стло как-то веселеё "вот кто сможет что-нибудь интересное рассказать"
А ты есть хочешь? у нас ещё не мнго мяса осталось ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тимон >>> |
![]() |
Нахмурившись Тим вслушивался в темноту пригородных улиц... Песнь забвения продолжалась, а в месте с ней продолжали стихать Песни жизни существ, случайно оказавшихся этой ночью в лесу.
Песнь неслышима, но её чувствовала каждая клеточка тела и, впитывая в себя дрожала от отчаяния. Холодок пробежал по спине кендера. Он обвёл взглядом спутниц не видя их, потом устало посмотрел на всадницу. - Я и не знал, что ночь может быть настолько скучна и одновременно безумна... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тассит одобрительно улыбнулась Тиму.
- Не беспокойся мы найдем прекрытие на сегоднюшнюю ночь. Я ебе обещаю И Тасси что-то шепнула на ухо пони и пони резко взял легкий голоп. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |