Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Нет, ночь прекрасна, - ее желтые глаза обвели взглядом местнось, а потом на сияющее ночное небо. -Ты так не беспокойся, мы переживем ее и посмотрим кто потом будет бояться выходить в ночное время! -она успокающее улыбнулась Тимону. -Эта ночь не должна пренадлежать мерзким тварям! -она самодовольно ухмыльнулась кендерам, -особенно тролям, -последнее слово было как бы выплюнуто с сильнум призрением.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- В наши времена только тварям ночь и принадлежит. Вряд ли Тени - дети дня. - Тим залез на пони, опустил голову, которая повидала за эту недолгую ночь подозрительно много шишек, на плечо Тасси и уснул.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тассипопыталась сравнять голоп чтобы Тима не очень сильно трясло. Но надо было торопиться.
Тасси пришпорила пони и догнала всадницу. - Мы скоро будем в таверне. Вы не против если мы там отоспимся а потом поедим туду кда вы скажете?? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница шла следом,не отставая ни на шаг.Но молчала,больше ни слова,словно одно слово могло что либо разрушить.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Она изогнула бровь -Тимон это надеюсь ко мне не относится? Я ведь тоже порождение ночи, но очень яркой. -она любопытно посмотрела на Тимона, ждя его реакцию, потом переключила свое внимание на Таси. -Нет, Таси я не против ваших планов, но в храм Луны нам придется заманивать главаря чтоб неспокойство ночи кончилось. -ее глаза мечтательно закатились, а прохладний ветерок принес умиротворение. -Чтож думаю завтра ночь будет напряженной! - у лунной эльфийки засияла улыбка полная удовлетворения.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- я бы даже сказала наприжёнее. эх.. скорее бы рассвет... а то это мгла уже надоела, - Тасси задумчиво смотрела вперёд.
На небе светила убывающая луна, без лунная ночь, это не к добру.... А потом опомнившись остановилась у одинокого домика. - А вот мы и приехал! - облегченно вздохнула она. но не слезла... - что будем делать с Тимом?? Поможете перенести его? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
Э. Л. осмотрела здание, которое она заметила еще издалека,затем обернувшись на просьбу Таси ответила: -Я конечно тебе помогу но своим методом, -глаза всеркнули и Тимона приподнала магическая сила заклинания левитации. Спокойно Таси ты только скажи куда его положить. -Она наблюдала за обеспокоенной Tаси.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 31-10-2003, 21:16 |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
нрпг: Ну надо было так написать Tasselxoffa-ой
![]() рпг: ЭЭ там есть диванчик у камина.. ты его сразу увидишь, а я давай пока заведу лоашадей в конюшню, и завали чем-нибудь вход, что бы тени не пробрались туда. Тасси успела улизнуть с лошадьми ещё до того как что-то договорила. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Э. Л. взглянула на уже умчавшуюся Таси "Эти кендеры никогда не могут все расказать до конца!". Она вошла в домик и сразу заметила очень удовный диваньчик, за ней вслед "плыл" Тимон. Она аккуратно уложила Тимона, после чего эффект заклинания испарился. -А чем так завалить дверь чтоб Таси смогла войти, а Тени нет? -она оглядела помещение в поисках подходящей вещицы, но решила ничего не делать пока Таси на вернется.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси вернулась.
- я всё сделала ![]() договорить она не успела так как погрузилась в крепкий сон. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка тишо присвиснула увидив завалившуюся спать Таси "Кендеры!", -Нучтож мне не влом завалить ее, -она произнесла заклинание левитации на шкаф, который плотно встал подперев дверь. Эльфийка нервно осмотрела помещение, она никогда не любила закрытое пространство, но немного успокоялась глянув на спящую как сурок Таси. -Жаль что эльфы не спят, -она хмыкнула и погрузилась в медетационный сон.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
нрпг: Тимон, конечно прости, а как насчет возвращения Лораны и гнома иди пуцсть там и остаются??????
ответ прошу личным сообщением...... рпг: Во сне гном начал стонать и дрожать, здоровая рука пыталась найти его топор, лицо передернулось болезненной судорогой. Ему снилась та битва с воинами, в которой был побежден, но и унес с собой несколько жизней. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Никого не забыли?Может кто остался,Тасси?
Мэлиан скинула капюшон,заметив что Тасси спит. - Вот блин... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси проснулась, ей было не по себе...
-Что-то не то!!! _она нервничала, - где хозяка дома???? Где Мотсогнир??? ГДЕ ОНИ??? Тасси выбежала на улицу. Свистнула пони и вскочила в седло! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли начала волноваться.На улице быстро темнело,она не могла сидеть в переулке с гномом.Было небезопастно.В их городке,даже мирном на первый взгляд,по ночам случались всякие вещи.Девушка легонько похлопала по щекам гнома,пытаясь привести его в сознание
-господин гном,господин гном..вы идти сможете?..вставайте,пожалуйста..нужно хотя бы дойти до моего дома.. Элли подняла голову,услышав ржание пони.По улице двигалась маленькая фигурка кендера,озираясь по сторона в поисках кото то.Элли узнала её.. -Тасси,Тасси...сюда! Девушка помахала рукой,пытаясь привлечь внимание Тасси -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка очнулась от волшебного сна, когда кендерша направлялась к двери, но не стала ее останавливать думая что нет ничего необычного в поведение Таси. Но услышав как она вскочила в седло эльфийка выбежала вслед за Таси, -Эй Тэс ты куда? -спокойный нежгый голос прорезал ночьную тишину. Таси не ответела поскольку была слишком далеко, но эльфийка вытащила черный клык произнесяимя гнедой так, что та уже была рядом. Эльфийка вспрыгнула в седло и помчалась в след за Таси голопом, но заметив впереди незнакомую фигуру приготовилась воспользоваться своими кривыми клинками. Она было уже догнала Таси когда та остановилась.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 1-11-2003, 18:41 |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси услышала знакомы голос, прислушившись она поняла, что это Элли, та самая девушка которая помогла им. Вдруг сзади послышался топот копыт и из-за поворота вылетила Эльфийка держа на готови свои клинки.
Тасси подъехала к Элли, выскочила из седла и Обняла её: - Я думала что больше не увижу вас! Как ты?? как Мотсогнир? - Тасси подошла к гному. - О Боги!!! ему срочно нжна помощь! - по щекам Тасси текли слёзы, так не характерны её народу. Но она не стеснялась их, она знала, что это друзья и им ещё многое предстоит перенести вместе. Потом она обернулась к девушкам: - Давайте отвезём его в домик! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
-Дворф, странно видеть дворфа здесь, но да ладно! Лучше помогите этого тяжеленного поднять на лошадь! Мои заклинания левитации до домика не протянут. -ей было противно признаться, что это заклинание не долговременно. -Кстати как мы будем лечить двоих раненых? Я всеголишь маг, а не целитель так что с меня спроса нет! -она мельком взглянула на спутниц когда они пытались положить дворфа на седло. -Ух ну тяжелый же он! Похудеть на бы ему! -наконец-то им удалось закинуть дворфа в седло.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Тасечка,как хорошо.что вы здесь..-Элли обняла кендерийку.Девушка заметила позади неё лунную эльфийку,но от вопросов воздержалась,помогая взваливать бесчувственного Мотсогнира на лошадь.Закончив,она выпрямилась и улыбнулась эльфийки:
-ты маг? здорово..рада с тобой познакомиться.Тасси,а куда мы направимся,пожалуй,лучше отнести его в мой дом.Он тут недалеко...хотя..*Лицо девушки омрачилось.Она задумалась* хотя так,наверняка ,уже побывали страдники и перевернули все вверх дном...Домой мне,боюсь,уже не вернуться.. Элли оглянулась,стараясь,чтобы глаза привыкле к темноте. -нужно поторопиться-пощупав пульс на шее гнома-он вне опасности,но укрепляющий отвар ему не повредит,я этим займусь..моя мама..была-девушка замолчала.Воспоминания о доме,о семье,о родителях,которые покинули этот мир уже давно.о брате,который так и не вернулся из этого проклятого леса теней, делали больно -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница внимательно осмотрела Элли.Она ни на шаг не отходила от Тасси,потому оказалась тоже здесь.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |