Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси смотрела на Гнома. Она повернулась к Элли:
- Давайте-ка всё таки вернёмся туда, даже если там стражники ... тас Тим! - Тасси повернулась к Мэлиан и лунной эльфийке. - Нам надо вернуться!! Тасси была на грани отчаенья. - Что же делать??? - потом обернулась к остальным.- Скока у нас лошадей?? - Потом обернулась к Элли, - За сколько мы успеем вернуться туда? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан опустила взгляд.
- Если что то проблем у вас не будет....Возвращаемся. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Вот и хорошо. Тогда вперёд в домик. - Тасси задумалась, потом ехидно улыбнувшись сказала, - А то Тим проснётся и не поёмет куда мы делись
![]() Она подошла к пони. Потом подумала и обернулась к остальным. - Как поедим? Нууу в смысле не можем же мы кого-то заставить идти пешком. - задумалась- Хотя моя Таура может увести 2-х взрослых людей. И как в подтверждение Пони заржала. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я пойду пешком.Для меня не проблема.- наёмница улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси ввсё ещё стояла в нерешимость, сесть или прогуляться пешком.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Хмф... Эльфийка что-то прикидывала в уме, потом глаза засияли, -Я могу вас телепортировать! Я достаточно была в домике чтоб изучить местность и не смогу промахнуться, но конечно вы сами решайти! -эльфийка не стала допытываться ответа, а обратилась к Графине и гладила довольную лошадку. Она вытащила из мешочка кусочек сахара, чтоб доставить удовольствие Графине. Съев его она осматривала руку эльфийки в поиске еще одного, -Графинячь много сахара вредно! -Эльфийка посмеялась над сконфузившейся лошадью и ждала ответа.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Всех- всех?? если так и вместе с лошадьми то я за, а если только нескольких я останусь. Главно телепортируй гнома, ему плохо.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка внимательно оглядела всю команду -Я открываю портальные врата так, что всем надо просто пройти сквозь них! -на ее лице красовалась самодовольное выражение. Но чем быстрее вы пройдете тем лучше (для меня естественно). -ночная птица пролетела над ними, чуть не впечатавшись в Элли.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси взяла под усцы свою поняшку и кивнул.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Медленно открыл глаза, перед ними все плыло. Потом проплыла Тасси. Гном облегченно вздохнул: "Ну вот и помощь подоспела" и снова погрузился в небытие тихо пробормотав: А за дворфа ответишь!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница вздохнула.
"Опять порталы...Ладно.Не в первой..." -------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тим приоткрул один глаз и наугад махнул рукой возле того места где лежал. Его не удивило, что он в здании, с ним же были его друзья. Его удивило, почему рядом нет еды. Повернувшись на бок он с закрытыми глазами принялся ворчать.
Из-за двери донеслось шипение и вой, отчего волосы на макушке Тима встали дыбом и зашевелились. В мгновение ока, вся мебель , что была в комнате, кучей скопилась у дверей, блокируя их. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси прошла через портал и оказалась прямо у домика. Она решительно открыла дверь.... но она не поддавалась!! Тасси хмыкнула.
- ТИИИИИИМ! - закричала она -Ну ка открывай ТИМ!!!! Тасси стояла у двери. Вскоре к ней подошли все участники команды. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Тут перед ними появилась Лари, на ней была порвана одежда, лицо испачкано, волосы спутаны, а руки предательски дрожали.
-Они....уже.....близко -прошептала она губами и упала на мокрую траву. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан осторожно подхватила Лари.
- Ещё одна жертва...Тим,открывай немедленно,а то я дверь выломаю! -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка расплетала свои чары, чтоб ни одна тень не притащилась на запах ее магии. Покончив с этим она подошла с Графине, лаского погладила ее по мордочке и обратясь к почтибесознательному дворфу: -Тоже мне дворф, угражаешь спасителю! Тебя давно мамочка по попке не наказывала! Да как она вообще смогла тебя отпустить, раз уж ты о себе позаботиться не можешь! -Лунная эльфийка громко фыркнула с ехидной улыбочкой, и подойдя к двери прошептала: Obsul! Замок двери скрипнул, а эльфийка как ни в чем не бывало открыла дверь.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Губы Лари едва шевелись.
-...воды...-простонала она. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сейчас...потерпи немного...
Мэл вошла в комнату и сразу же положила Лари на кровать,подав флягу с водой. - Пей... -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Э. Л. леветацией перенесла тяжеленного дворфа на кровать в то время как Таси позаботилась о лошадях. Эльфийка не особо была в восторге от дворфа, но смогла справиться со своими чувствами. Она встала так чтоб смотреть на всех присутствующих в домике и спокойно слышать расказ Лари. Элиэн как порождение ночи совсем не боялась это время суток, но странная активность Теней и других тварей заставляла задуматься о вещах происходивших в этих землях. Эльфийка обратилась ко всем собравшимся: -Вам не кажется что здесь творится нечто странное? В далеких северных землях это нормально, но ведь то север! А здесь все кишит злосчасными порождениями! Всему есть своя причина, может во всех нападених есть свой смысл? -команда хорошенько призадумалась чтоб дать ответ эльфийки.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
Лари слегка приподняла голову:
-Где я? Куда делись эти монстры? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |