Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё...здесь тебе не грозит опасноть...Что с тобой случилось?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Враг близко я не знаю, кто они, но они преследуют меня....какие-то тени, лица, вздохи.
Лари била крупная дрожь. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё хорошо...успокойся...-она осторожно взяла Лари за руку,отдавая энергию спокойствия.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Разреште мне пойти с вами, тогда я буду чувствовать себя в безопастности! Я неплохо сражаюсь на мечах и стреляю из лука.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сначала поправься....давай,спать...быстро...
Наёмница поднялась и подошла к окну. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли помогла уложить гнома и повернулась к остальным,предварительно бросив взгляд на убранство своего некогда ещё милого чистого домика.Ладно,об этом не стоит и говорить.Элли закрывала глаза на то,что оставили здесь стражники.Услышав слова Э.Л,девушка обернулась
-здесь действительно стали происходить странные вещи...это началось неделе две назать,может чуть меньше.Из города начали пропадать люди,уходившие в лес.Лес нас кормит,люди этого города издавна пользовались его дарами...а теперь *Элли махнула рукой*Неделю назад в лес на поиски пропавших людей отправилась группа..там был мой брат *девушка закусила губу,чтобы сдержать навернувшиеся слезы*..группа не вернулась..а потом я встретила их,то есть Тасси ,Тима и гнома..они бежали со стороны леса ,как от огня,говорили что то про тени..а потом события стали разворачиваться стремительно...*Элли опустилась на стул,который еле держался на трех ножках*..я даже не знаю,что делать...мне страшно -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Хорошо-сказала Лари послушно.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка нахмуриалсь, ей совсем не нравилось сказанное Элли. Она тихо обдумывала лова девушки, но потом отвлеклась на шуршание за дверью, это шуршание будто нескольких мантий, которые в привеликой радости эльфийки исчезли так же как и появились. -Это напоминает мне что-то, а как называется место где мы сейчас? -любопытство явно никогда не покидало Э. Л. -В любом случае король тролей явно заодно с Тениями, а значит ели мы будем его пытать то все узнаем! -решимость светилась в глазах эльфийки в перемешку с озорными огонька при упоминании пыток. -Нам надо заманить его в ловушку около руин храма Луны иначе все эти происшествия никогда не прекротятся! -она вздохнула от пламенных речей, -Но как же заманить его туда? Я несколько необдумала раньше этот аспект, но нам точно нужен точный план! -за окном испортилась погода - полил ливень и домике стало холодно. Сверкающая молния только усогубило настроение остальных, но покрайней мере они были все живы.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Всё это время Тасси сидела на крылечке глядя в ночное небо и прислушиваясь к звукам ночи и...теней...
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Лари попыталась уснуть, но это ей было не под силу. Она спустилась на крыльцо и села подле Таси.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл зевнула от напряжонки сегодняшней ночи, раньше она никогда так не уставала. Ну еще бы путешествовать до этого места, использовать искуство и бегать с места на место любого эльфа свалит! Звуки ночи не давали никакого спокойствия, а на крыльце сидели Лари и Таси о чем-то размышляя. "ну нечего унывать! Ведешь себя как челвек!" -пролетели мысли и улыбка расплзлась по лицу эльфийки. -Надо быдет испортить кому-нибудь жизнь! -она слушала песню ливня и дроби молний созвавшие особую музыку природы.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Вы когда-нибудь касались Тени? - подал голос Тим. - Я касался... Это правда не называется касанием, скорее Оно просто дунуло на мою руку. Латигрэт была там, она тоже её видела... У меня рука отнялась на несколько часов. И знаете, я даже боюсь подумать что быдет, если оно пройдёт сквозь тебя или хотя бы коснётся... хотя нет, представляю. Эл, ты говорила, что они заодно с троллями, это не так. И плевать на них, они такая же пища, как и мы. - кендер выглянул в окно, где из-за леса уже рождалось солнце. - И мне кажется, что они явно передумали уходить сегодня спать...
- До храма мы не доберёмся... Нужно их отвлеч на что-то..... Всех!!! -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Может я смогу помочь?-Лари повернулась к Тиму.
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ты и так уже измотана. Отдохни.- Тим улыбнулся Лари. - Приляг. И поспи! А то укушу! - Кендер заботливо обнял девушку и повёл к дивану. - Вот, тут даже плед есть. У нас времени ещё полно. Мы наверное ещё целый день тут просидим...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
-А потом куда-спросила эльфа,засыпая.
Тимон >>> |
![]() |
Вот над этим мы и будем думать... спи...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка не долго думала над ответом, она вообще особо не задумывалась над ответом, -Нам нужно создать иллюзию! Троли тупы как пни заморские, они даже не поймут за чем следуют! -ухмыляющаяся эльфийка не могла скрыть полного призрения к тролям, скорее она даже не пыталась. -Чтож даже если они ничего и не знают, то хотя бы уничтожим их чтоб когда пойдем за Тенями они нам с тыла не мешали! -она резко перевела тему в другое русло: -Здесь вроде был когда-то культ Амунатона? -ясные очи светились нетерпением в ожидании ответа, а одна рука накручивала локон серебристых волос. Дождь уже утихал оставив размазанные следы после активности разных существ, в том числе и команды собравшейся в домике. -Погодка благоприятствовать нам не особо-то будет, -эльфийка хмыкнула глянув в окно.
|
Тимон >>> |
![]() |
- Тени не дураки! Они нас чуют за милю! - кендер был поражён наивности Эл. - Надо отманивать не троллей, а Теней... и желательно троллями... Они заглушат наш запах.
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка сверкнула глазами на Тима, -Я совсем не наивная! -поморщилась эльфийка. -А насчет вонючих тролей это неплохо! -бешеные огоньки заиграли адский танец в глазах лунной эльфийки, -но можно ли наложить иллюзию на Теней? Я раньше никогда не сталкивалась с ними. Нам придется разделиться на две группы чтоб одна заманивала тролей, а другая привела Теней! Я могла бы прикрыть Теней иллюзией в виде ненавистных тролям эльфов, а Теням ведь все равно кого задрать! -хи-хи-хи, Эл сдавленно рассмеялась, -Но у Теней есть предводитель? Вообще кто их направляет?
|
Тимон >>> |
![]() |
- Не важно! Если ты умеешь создавать иллюзии, то как тебе такое... - Тим стал жестами показывать план действий. - Ты делаешь иллюзию нас и гонишь к троллям, а потом от них, вместе с ними, к Теням. Те идуд за троллями, так все и уходят, только надо будет очень быстро бежать сквозь лес. Тролли не настолько тупы, какими кажутся.
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |