Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийки несколько в недоумение смотрела на Тима, -Зачем нам бежать сквозь лес? -она смотрела на первые лучи солнца попавшие в небольшое окошко ей в глаза, -ух опять эта боль! - она прикрыла глаза рукой поморщившись от попавшего света и достала из мешочка пузырек с золотистой жидкостью. Выпив этот странный напиток далее внимала Тиму: -Ладно это не так уж и важно, но троли тупы и не спорь! Я сама против них сражаласт некоторой время, им только нужен хороший руководитель чтоб они не казались тупыми, -ухмыльнувшись Эл глянула в глаза Тиму, чтоб понять все его намерения.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я с ним не знаком. И честное слово, не хотел бы, как это и не интересно звучит. - кендер почесал в затылке. - А как тогда нам бежать, если не через лес?
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Ладно я просто подумала может у тебя нечто грандиозное созрело в мозгу! -эльфийка теперь спокойно смотрела на солнечные лучи после выпитого зелья. Ее желтые глаза выдавали ярость от создавшегося положения, полодения полного неведения. -Чтож и когда мы будем их выманивать? Ночью? Кстати где в основном можно найти Теней, несчитая расплывчатого объяснения типа "Лес"? -Эл внимательно следила за каждым жестом и мимикой Тима чтоб сделать вывод для себя в насколько безвыходном положение они находятся.
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Пока ещё дураков не находилось, которые захотели бы искать Их... мы первые. - кендер замолчал. - нууу, можно... поводить троллей по кругу... нет. нужно выманить Тени с того места, по которому мы будем бежать.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка не совсем была довольна ответом Тима: -Мы убужим от них, но что потом? Они ведь могут увеличится в количестве за счет своих жертв и тогда куда мы убежим? Разве мы не должны уничтожить первопричину их появления пока они не заполонили весь мир? Ведь если они этого добъются нам некуда будет бежать! -хоть и предсказав столь жуткое будущее Эл продолжала смотреть уверенно своими желтыми глазами с явным вызовом любой судьбе.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси и не заметила как уснула на крыльце. Она спала и её снилось что-то хорошее, и куча интересных вещей. Она проснулась от того, что ей внезапно стало жарко. Она открыла глаза и её на встречу поднялся рассвет
- Красатищааа! - а про себя подумала, что она ещё не разу в жизни не радовалась так рассвету. Тасси подошла к Тиму и остальным, кто не спал. и поинтересовалась - Какие у нас планы на сегодняшний световой день?? - с кендерской улыбкой спросила она. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
Эл ухмыльнулась Таси настолько задористо насколько умела, -Сегодня у нас подготовка к самому жуткому броску отседова! -желтые глаза сияли как в лихорадки, но эльфийка совсем не была больна. -Сегодня нас ждут неприятноси и крупные если провалимся, но должны обойтись! Хотя пусть тебе все Тим расскажет я устала слышать о Тенях. -она вышла из домика на крыльцо, чтоб послушать утренее пение пташек. Утрений ветерок ласкал лицо эльфийки раздувая серебристые волосы, а запах цветов придал ей довольное выражение.
Под солнцем в западных землях распускаются весенние цветы, расцветают деревья, бегут ручьи, поют веселые птицы. А может быть, там безоблачная ночь, в которой качающиеся буки эльфийские звезды, как белые драгоценные камни, несут в волосах своих ветвей. А я лежу в конце пути, в глубокой могиле тьмы, за всеми высокими и мощными башнями, за всеми крутыми горами. Но над тьмой восходит солнце, и звезды вечно сияют. Я не говорю, что день закончен, я не говорю звездам "прощай"! Поет по эльфийски:Nu Anar noressen númenyë Ortar tuileo loti, Tuimar i aldar, Ehteli sirar, Aiwi alassi lirar. Nai ná ufanyana lómë Yassen lingala ferni I Eleni Eldaron Ve lossi míri Findessë olwenteon colar. Ar caitan i tio metassë Noiressë móreo tumna Ilyë mindoni tulcë Ar táre pella, I oroni aiquë pella, Or lumbulë orta i Anar Ar Eleni oialë silir. Uquetin i aurë metyana, Uquetin namárië Elenin! Сообщение отредактировал Э. Л. - 5-11-2003, 16:28 |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси продолжала сидеть на крыльце вслушиваясь и пытаясь понять что случилось... вся эта ночь прошла как одно мгновени,но... "Это же нтересно" ромелькнуло в её голове. Она встала и обратилась к мечтавшей эльфийки.
- А дома поесть что-нибудь есть? а то я голодная как туча тени ![]() Не выслушав Тасси залетала внутрь чуть не сбив всех с ног "здрасти" сказала она и поежала к огню. Она отыскала кучу всякой еды и начала поджаривать сосиски над костром. - Чай будете? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
- Мы побежим туда, куда ты нас поведёшь, Эл... - кендер улыбнулся. - Ты же знаешь, что надо делать...
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Эл вылезла из своих глупых мыслей и улыбнулась подумав о бесконечно смешной Таси. Она пошла в домик, чтоб не мерзнуть в утренней прохладе, -Налей мне немного янтарного, а то всю ночь всякие ужасы видеть без успокоения тяжеловато! -она подмигнула Таси. -Ну уж очень хи-хи-хи! Быть в меланхолии не мой стиль, но увы иногда заскоки случаются! -эльфийка стояла с довольным выражением лица, ждя пока Таси наливает чаек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ещё прошлой ночью по дороге домой,Элли слышала голоса горожан.Какие то новости появились.Элли решила не тревожить своих гостей безосновательными опасениями,поэтому пошла одна....
Утро застало её бегущей к дому.Ворвавшись в дом,Элли плотно захлопнула дверь и прижалась к ней спиной.Отдышавшись,девушка сказала: -плохие новости..прошлой ночью тени напали на город..есть жертвы...в городе паника..люди начинают уходить на юг от этих мест... Элли сделала пару шагов в глубь комнаты: -у меня есть идея...здесь недалеко есть храм,посвещенный древним богам.Храм этот давно заброшенный,но ходят слухи,что тени храм стороной обходят...они его бояться...а что если нам их туда заманить...это ,конечно,трудно будет,но .. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
![]() |
Эл не успела еще взять чай из рук Таси, когда прибежала запыхавшаяся Элли. Ее рассказ о безжалостном нападение на город не как не заставили встревожиться эльфийку, выражение ее лица оставалось холодным как лед и лишь глаза говорили о веселом настройне. -Я вам говорила о том храме, но увы тогда у вас не было времени! Надеюсь теперь оно есть, когда появилася Элли с докладом о нем? И кстати это не храм древних богов, это храм Селуны и она там одна! Ей не нравятся пантеоны, я там укравалась от Теней пока не наткнулась на вас. -она наконец взяла чай в хрупкие руки, который незнающий назвал бы не представляющими угрозы и вдыхала аромат чая с плавающими лепестками жасмина и роз. -Утро прекрасно, а Тени не должны появляться днем, единственное чего стоит опасаться это тролей, но их легко обойти. До наступления ночи мы успеем доехать до храма Луны!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли кивнула:
-надо собираться..время не ждет..и тени,я думаю,тоже нас ждать не будут -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
![]() |
Эл допила свой янтарный, поправив на поясе скимитары двинулась за Элли к двери. -Чтож вот веселенький денечек бедет, позабавимся над Тенями! -эльфийка подмигнула Элли. Утреняя трава была усыпана капельками росы переливающимися радужно в солнечных лучах; синенькая бабочка села на такой же цветок как сама, что кроме острых эльфийских глаз ее мало бы кто заметил. -Я пойду за лошадь, ее еще бы напоить надо. -недалеко журчал речеек напевая живительную песенку лета.
Присоединённые эскизы ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном с тяжелым вздохом открыл глаза и наконец ощутил свое тело в тепле и безопасности, рядом были друзья. Быстро проморгавшись попробовал поднять, но как и после боя, забыл о больной руки и со стоном свалился обратно, исправив ошибку повторил попытку подняться только уже на одной руке.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подав чашку эльфийке. Налила чай себе и стала внимательно слушать план. Вдруг очнулся гном. Она сбегала на кухню и принесла готовый юульон с какой-то добавкой, помогла Мотсогниру подняться и подала чашку:
- Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Есть хочешь? Чем это тебя так?... - Тасси могла бы продолжать, но увидела усталое вырожение на лице гнома и замолчала, только помогла ему выпить бульон. Тасси тоже решила последовать примеру эльфийки и пошла к своему понни который мирно щепал травку за домом. Тасси решила его подуздать, но он похоже ещё решил поболдеть на воле и убегал от неё. Пока Эл ухаживала за своей лошадью мимо неё раз 7 проносилась сначала пони а потом за ней Тасси с уздечкой! - Таура! Стой! Вернись! - Тасси смеялась, она радовалась дню. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 6-11-2003, 13:23 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Медленно приходя в норму, после питательного и вкусного бульона, кое как поднялся на ноги и решил выйти на улицу. Сильно шатаясь добрался до двери, сил едва хватило только распахнуть ее. Облокотившись на дверной косяк стоял и наблюдал за Э. Л. и тасс, бегавшей за своим пони. Посмеявшись в душе над кендерийкой, обратился к Э.Л.:
-Прости меня, за то что я огрызнулся, когда меня вытаскиваи из этой переделки, но проше, не надо меня называть Дворфом, хорошо? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 6-11-2003, 13:15 -------------------- Ушел в небытие...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Пони наконец саизволил остановиться. Тасси к этому времени уже волялась около дерева. Еле встав кое-как подуздала пони и отправилась пить чай. А потом начала пристаувть с вопросами к Эл:
- А далеко этот храм? А кто там живёт? А сколько туда ехать?.... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка засмеялась, -Столько вопросов! -зодористо улыбнулась поправив лежащие на плече волосы которые растрепал пронесшийся утренний ветерок. -Ладно я не буду называть тебя дворфом! На вот выпей, это зелье из цветков Ветриницы и коры Кассии они хорошо исцеляют раны, но смотри не переборщи! А то будешь ходить зеленый как троль! -она подмигнула Таси. В этот момент Графиня чувствую что на нее прекратили обращать внимания яростно раздувала ноздри, -Ой ну хватит эгоистка! -хихикнула Эл гладя гнедую по мордочке. -Там никто не живет, последние приверженцы забыли древнею богиню, а эльфы явно мало здесь появляются. А вот ехать туда не очень-то и далеко, но до заката доберемся! Самое главное обогнуть стоянку тролей и всего-то делов! -она одним глазом следила за выражениями лица гнома и Таси. Она повела лошадь в сторону где слышался плеск воды, когда лошадь пила:
Ручеек меж корнями журчит, Вода быстра и светла. Незатейливо песня звучит, И с ней душа весела. Ты помнишь те времена, Когда лишь сотворена Была эта музыка? И ручей говорил с тобой на твоем языке... Та страна, где была рождена С тобой песнь твоих волос, Песня губ, шелест легких шагов, И свет твоих звездных глаз... Ты помнишь те времена? Чиста, звонка и юна Была эта музыка, Что звучит еще эхом в зове закатной земли. Ты светла, но в глазах у тебя Тоска по былой земле. Оглянись - в нашем мире рассвет. Он твой после стольких лет. Ты с ним в листве и траве, С тобой он благословен, Этот край, где песня звучит Родниковой каплей воды... Ломэлиндо ор и нен тинтиллэ Линда элиэн, Алатариэль. Лумэ линтэ ланта вэ келуссэ Йассэ туилэ олоройалэ. Ты здесь в листве и траве, С тобой он благословен, Этот край, где песня звучит Перезвоном звездных лучей в ночи. Вернувшись она глянула на напыщенного гнома. |
Тимон >>> |
![]() |
Тим ехал молчаи даже иногда засыпал. Ему не здоровилось. Живот болел и сказывались многочисленные удары по голове.
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |