В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат..., Если скоро ночь...

Лоранталаса >>>
post #361, отправлено 6-11-2003, 18:06

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли поскорее хотелось увидеть этот спасительный храм.Девушка слышала выросла на легендах об этом загадочном месте.Как хотелось верить,что боги ,какими бы они ни были,наконец,услышат их.
нрпг: а мы что,цуже едем?

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Маришка >>>
post #362, отправлено 6-11-2003, 19:03

Темных чар: 718
Замечаний: 3

нрпг: я не знала что мы едем! Это все Тим, понятия не имею с чего он это решил!
рпг: Они приближались к руинам некогда прекрасного храма, его размер не поражал воображения, но каждый на сантиметр были нанесены защитные руны. -Увы они его не спасли! -создавалось впечатление будто его ломала огромная мощь, которая может сравниться только с божественной. В центре развалин стояла нетронутая ничем статуя прекрасной эльфийской богини, она была окружена странной водой напоминающей расплавленное серебро и только небольшой мостик вел к подножию богини. Руки ее были простерты вверх, так чтоб в какую-то определенную ночь новая луна покоилась в ее руках. Сейчас увы Луна была убывающей и богиня держала серебренный полумесяц. Слезя с лошади Эл подошла к богине и воздала хвалу Селуне поклоном. -Ты что создала меня будешь править вновь! -тихо прошептала она. -Располагайтесь сегодня у нас будет охота! -она подмигнула Элли, проверив остроту свих скимитаров и отстегнув от луки седла лук великолепной работы. Один ее скимитар светился серебром, а другой переливался зеленой мутью, как то что остается у берега моря после шторма.
-Кое-кто останется здесь и будет в засаде, а кто-то должен пойти со мной для прикрытия. Одна я не смогу вывести Теней, они могут меня окружить, а мне нужно чтоб кто-то сообщал о их намерениях!
Tasselxoffa >>>
post #363, отправлено 6-11-2003, 19:50

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

нрпг: я даже не поняла кто как едит.. лошадей всяко не хватает...ну лано...
Рпг: Тасси скакала на своем пони напевая что-то под нос. Поглядывая на больных. Тим дремал, Мотсогнир тоже не важно выглядел. Еогда они подъехали к храму Тасси вздохнула с облегченим и помогла слезть больным с лошадей.
Потом повернулась к Эл:
- Больнве останутся тут. Можно мне тобой?? Мои уши и мой тихий шаг не помешает!

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.
Лоранталаса >>>
post #364, отправлено 6-11-2003, 20:07

Та самая Тесса.

Элли кивнула Эл.Девушка выглядела сосредоточенной,однако её до глубины души поразила красота храма и статуи.
Элли подошла к прекрасному изваянию.Она слышала,как Эл возздала хвалу своей богине...Элинсинос смотрела на статую,которая казалось живой , и про себя молилась.Она не знала.какие нужны слова для молитве этой богине,она не знала,какие ритуалы здесь нужны.Элли просто говорила слова,которые ей подсказывало сердце,простые,незамысловатые,но искренние слова.Элли смиренно просила защиты у неведомой богини,защиты и помощи.С трудом девушка заставила себя вернуться в реальность и обратилась к Эл:
-Эл,послушай,меня мучает один вопрос..почему люди,или эльфы забыли эту богиню?почему?...
Элли было на редкость спокойно в этом разрушенном храме.Что то вселило надежду и мужество в её сердце,а в душе навеки запечатлился образ прекрасной богини,хранительницы луны.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Маришка >>>
post #365, отправлено 6-11-2003, 21:15

Эл замешкалась перед ответом, чтоб точно ответить Элли, -Увы зачем что-то забывается? Зачем эльфы уходят из все еще прекрасных земель? -она отвечала вопросом на вопрос любуясь статуей. Она брала слова будто из уст богини, -Мир меняется, ничто не вечно, только Хранитель Времени ибо он само время!
I amar prestar aen (The world has changet) -обводит взглядом руины,
Han mathon ne nen (I feel it in the water) -гляды на волнующуюся гладь вокруг Селуны,
Han mathon ne chae (I feel it in the earth) -дотрагивается до ночного цветка ласкаясь с его лепестками,
A han nothon ne gwilith (I smell it in the air) -вдыхает аромат ночных цветков.
Мир бесконечно меняется его не остановить не эльфам ни людям, он бесконечен в своих вариациях! Почему родовые жрецы забыли культ Амунатона - бога Солнца? А ведь у них тоже появились Тени. Все виной память людская, эльфы подчиняются своей судьбе, она у них предрешена, а люди могут творить свою судьбу по собственной воле. -она тяжело вздохнула. -Всему есть своя причина! Если богиня ушла из памяти масс значит она скоро вернется с новыми силами и даже может в другом обличие, но мне она и так нравится. Ладно ночь и Тени нас ждать не будут, а я сама хочу устроить им ловушку нежели они мне! -она бесшумно побежала в ночной лес, кружева лесной тропинки под ногами мимолетно расплетаются и тают, где высокая трава. От земли уходит звездная дорога, край плаща парит где-то вдалеке. Травы опьяняют запахом медвяным и слышны небес голоса.

Сообщение отредактировал Э. Л. - 6-11-2003, 21:30
Лоранталаса >>>
post #366, отправлено 7-11-2003, 17:43

Та самая Тесса.

Элли не успела даже возразить,как Эл скрылась в лесу.Отправив раненых вглябь храма,девушка развела костер около храма,в надежде,что он станет помехой теням.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Квэйлари >>>
post #367, отправлено 7-11-2003, 17:45

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Наёмница точила метательный нож.Молчала...от рук исходил зеленоватый свет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Tasselxoffa >>>
post #368, отправлено 7-11-2003, 19:34

Лохнатый рыжий зверёк

нрпг: так я тоже у храма?? лано...

рпг:
Тасси спокойно сидела уууууу костра приглядывая за остальными.. её мучили сомнения...

--------------------
Тимон >>>
post #369, отправлено 8-11-2003, 10:51

Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы

Харизма: 7

нрпг: Э.Л., я ничего не решал! Я смотрю Тасси пошла, ну, думаю, значит мы пошли... Ну пошли, так пошли.
Бред какой-то.
рпг:
Тим всюдорогу о чём то думал, а когда окончил это занятие, оказалось, что он сидит у костра. Замёрзшие ноги грелись...
- Пора бы уже позаботиться о еде. Думаю в храме нас угостят... Странно, по дороге я не слышал и не ощущал присутствия теней. Их просто не было. А тут, так вообще их нет. Что-то они задумали.

--------------------
Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!!
Ларинквэ >>>
post #370, отправлено 8-11-2003, 10:54

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Лари поглядывала на свои замороженные пальцы. Хотелось есть и спать, а также погреться.

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Маришка >>>
post #371, отправлено 8-11-2003, 15:20

Эл бежала по освещенному светом Луны лесу, густому и мало годному для широких действий хоть она ими и не пользуется. Наконец, она добежала до стоянки тролей на которую наткнулась в прошлый раз и хорошо расшевелила этих уродов! Эл не стала создавать иллюзию или пользоваться магией, а вышла прямо на обозрение тролей. Они некоторое время смотрели на эльфийку выпучившись столь наглой дерзости "нахального эльфа". Догадавшись в чем проблема троли схватили свои дубины и ринулись в след несущейся с прытью пантеры эльфийки. Эл всем нутром чувствовала присутствие Теней отойдя на несколько лиг от храма, если бы у нее была шерсть то она стояла бы дыбом. Эл неслась в сторону Теней и уже была так близко, что те почувствовали эльфийку. Вот тогда она ринулась назад к тролям обойдя их с тыла, те были уже в ярости от этих финтов, но Тени нашли себе забаву на ночь и не замечали как Эл приманивает их к храму Луны. Выскочив на открытое пространство она крикнула друзьям: -Эй! Вы лежебоки к нам компания! Элли засунь руку в воду у ног богини и достань Лунный жезл, когда придет время ее благословения Ты уничтожишь тролей и Теней! Торопись иначе все в пустую! -Эл неслась к храму по дороге натягивая зеленую стрелу на тетиву.
Лоранталаса >>>
post #372, отправлено 8-11-2003, 15:48

Та самая Тесса.

Элли вскочила на ноги и рванула к статуе богини.У подножия статуи она чуть замешкалась,прошептав:
-значит так ты хочешь.богиня...значит так будет..
Элли достала лунный жезл.Такой прохладный,но удивительно приятный на ощупь.Жезл мерцал в свете луны,и девушке показалось.что она держит в руках упавшую с неба звезду.
Элли подбежала к входу в храм,вглядываясь в темноту в поисках Эл.В одной руке она держала жезл.а в другой меч.
-раненые,назад...те,кто может держать оружие,сегодня выдастся веселая ночка..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Квэйлари >>>
post #373, отправлено 8-11-2003, 16:03

Мазель Ностальгия

Наёмница улыбнулась.Вернее это был звериный оскал.Наиль Тёмная.Рядом оказалась белая пантера.
- Поигрррраем!!!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #374, отправлено 8-11-2003, 18:39

Из леса выбежали два огромных троля, но они уже не соображали от ярости после долгой погоне за выдыхающейся эльфийкой. Прозвучала два раза тетива и они повались, один со стрелой в глазу другой в шее. Стрелы были пущены эльфийкой всего за одно мгновение так, что следующие троли не поняли что случилось и остолбенев наблюдали как стрелы разъедают лица их сородичей. Пока троли стояли как идиоты сзади подступали основные силы, Эл успела поразить еще троих пока добежала до храма, -Элли обведи вокруг храма посохом чтоб он оставил белый ровный круг или если не успеешь то линию! Но поторопись стрел в моем колчане не хватит на всех, а время Ее проявления еще не наступило! -Она заняла удобное место для стрельбы из длинного лука обвитого ядовитым плющом защищенное от вражеских арбалетов, и уже успела прибить еще парочку тролей пока Элли возилась с жезлом.
Лоранталаса >>>
post #375, отправлено 8-11-2003, 18:53

Та самая Тесса.

Элли начала выполнять указ Эл.Благо развалины храма занимали небольшую площадь.
-готово!-Крикнула девушка эльфийке.Окинув взглядом свою работу,Элли решила помочь Эл.лук легко соскользнул с плеча девушки,просвистела стрела.Одним троллем стало меньше
-Эл,а богиня не сказала точно,когда будет?как бы тролли не привели подмогу..уже темнеет-Свист стрел и крики троллей почти заглушили слова девушки

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Маришка >>>
post #376, отправлено 8-11-2003, 19:17

Сзади наступающих тролей начался переполох, они дергались и бежали в разные стороны, но потом замертво падали, -Что за... -не успела проговорить Эл из леса начало проступать что-то огромное в форму ходячего плаща. -Я... -заикалась эльфийка, -этого не ожидала! -троли со "скоростью ветра" побежали в их сторону, но Эл опомнившись начала усиленно осыпать роем стрел параллельно с Элли тролей. -Луна она почти заняла свое положение! -Полумесяц двигался в руках Селуны так что серебренный луч направлялся к необычной звезде практически стертой дождем и ветром. -Нам надо продержаться до того, как луч зайдет в центр этой звезды! -указала Эл на раннее незаметную звезду своим друзьям. Огромная тень раскидывала тролей вопящих от ужаса и росла с каждой смертью. -Мы должны продержаться во имя Селуны! -Chath wu'suul elgg ogglin! -закидывает фаербол в отряд тролей и Тень.
Tasselxoffa >>>
post #377, отправлено 8-11-2003, 21:13

Лохнатый рыжий зверёк

Тасси спокойно сиела и жарила хлеб для тима и остальных пока все что-то суетились, она не чувствуовала опасности.

--------------------
Ларинквэ >>>
post #378, отправлено 9-11-2003, 9:06

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Лари вдыхала запах хлеба и костра.
-Куда мы пойдём дальше?..-спросила она.

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Квэйлари >>>
post #379, отправлено 9-11-2003, 11:49

Мазель Ностальгия

За их спинами мелькнула чёрная тень.Наёмница.
Ножи со свистом полетели к цели.Движения рук были не заметны и казалось она ничего не делает.Когда ножи закончились эльфийка вздохнула.
- Айл элламар эллос сиорен...
Руки обагрились кровавым светом.
- Тианат.
Волна сорвалась с рук и сразу же уничтожила трёх противников.
Взгляд впился в тень.
- Во имя Элуны...Во имя Лунных Камней Калимдора...Во имя Озера Жизни...Жизнь.
Ещё одна волна,синего цвета.Она заставила тень сделать несколько шагов назад.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-11-2003, 11:49

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #380, отправлено 9-11-2003, 12:11

Та самая Тесса.

Стрел уже не хватало.Девушка медленно продвигалась к друзьям.Она видела,как сорвался огненный шар с рук Эл,она видела,как сражается Мэлиан.Элли на ходу подбирала стрелы и снова пускала их в дело:
-во имя забытых богов,во имя жизни-шептала про себя девушка,пытаясь перебороть страх,который наводила тень.Жезл,который покоился в кармане плаща и ждал своей очереди,не давал паниковать.Элли оглянулась в сторону храма.Главное не пропустить тень к друзьям,пусть они будут в безопасности.Девушка на секунду отвлеклась,но троллю этого было достаточно,чтобы приставить нож к её горлу.Метий удар в колено,потом локтем в живот и свистящая стрела сделали свое дело...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...