Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: В город? Ломиться по лесу полному теней? Ну, из песни лов не выкинешь...
РПГ: Тень... Атана увидела ее сразу. Рванулась вперед... двое незнакомцев и костер рядом... Слова заклинания - тень обратилась к ней. -Бегите! - крикнула она незнакомцам... Заклятие сдерживало Тень, не давая ей приблизиться... но это было не на долго... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она остановилась и одним прыжком оказалась около Атаны.
- Идём!!!-оставлять её Мирави не собиралась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Цикайце хлопцы!А эл би бэк!-крикнул Колдун и тьма полностью закрыла его.
Нрпг:Все равно в городе лучше!А так весь лес теней на нас нападет. ![]() -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси бысто заседлала своего пони "подобрала" кое какие пожитки и вскочила на пони. ВСе уже были впереди. Догнав остальных Тасси предложила Тиму тоже сесть в седло, как ни как кендеры не способны бежать на ровне с могучими эльфами и людьми.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Очнувшись от оцепенения, Гном долго соображал, где он и куда все подевались. Вэтот миг что-то темное мелькнуло справа от него. Тень, моментально дошло до Гнома, в мыслях вертелось: "Что делать, бежать нельзя, драться без полезно. Знаю!!!!"
Сделав быстрые движения рукой, Гном открыл проход в свои подземелия и скрылся в них. -------------------- Ушел в небытие...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт только хмыкнула от удивления, заметив поистинне скоростное изчезновение собравшихся. Сначала появление, а потом исчезновение. Гхм... Девушка описала мечами две правильные дуги и шагнула вслед ушедшим, правда шаг больше смахивал на прыжок эдак за три метра, но это детали - с Тенями и летать не грешно научиться.
- А подождать? - ироничный хмык догнал компанию уже с ветвей, где Мастер упражнялась в единение с природой... Получалось плохо. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тим, чья правая рука без чувств болталась сбоку аккуратно влез на пони Тасси:
- Ты не против, если я буду за тебя держаться, с-сестрёка? - проговорил он заплетающимся языком и не дождавшись ответа обнял здоровой рукой Тасси. Потом посмотрел на лес. - Гони со всех копыт, милая лошадка, я тебе в городе пир устрою....если выживем. - прошептал он как бы самому себе и похлопал лошадь по крупу. - Мы попробуем уговорить стражников впустить нас и продержать ворота подольше! - крикнул он путникам. "Надеюсь, Мотсогнир вернётся...." -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Мирави?
Атана ничего не сказала, просто схватила эльфийку за руку и они вместе рванули в сторону города. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Светловолосая девушка стояла на городской стене в отблесках только ещё начинающегося рассвета.Она вглядывалась вдаль,в темноту леса.Теребя концы легкого шарфа,девушка явно кого то ждала.Городские ворота были заперты,но стражи там не выставлялось ещё по ночам...ещё..В последнее время начали происходить странные вещи по всей округе.Таинственным образом исчезали.Ещё несколько дней назад в лес направились охотники за своим обычным промыслом,но так и не вернулись,и вот теперь ,два дня назад,в лес направился вооруженный отряд на поиски пропавших.В числе добровольцев был её брат.Девушка уже два дня встречала рассвет на городской стене,но восход никого с собой не приводил.Вдруг,девушка заметила группу людей,бегущих прочь от леса.Сердце подпрыгнуло от радости и надежды.Быстро спустясь вниз ,к воротам,девушка поспешно отпирала засовы.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Подхватывае Тимона и пришпоривает своего верного Тауру.
- Держись брат ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Отбиваясь от теней Колдун со всех ног бежал к городу.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт изощрялась в лингвистике и словоплетение отрицательного настроя и доблестно иллюстрировала момент серии "воин+опасность=волчок с клинками". Момент был на редкость невеселым, так как одна рука Мастера уже висела и о слияние с природой путем шатания по веткам пришлось забыть.
Впереди замаячили стены, но девушка уже могла только изысканно ругаться, причем стараясь не отстать от конных кендеров или летучих чародеев. Вот вам и прогулка по лесу... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Альмарин покачал головой. Он никак не мог бежать по пересеченной местности, не видя, куда наступает. Вытянув вперед одну руку, он покрепче ухватился за загривок волка.
- Вперед, Аксо! - тихо шепнул своему четвероногому другу полуэльф. - Иди по их следу, и да хранят нас боги... которых нет. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Пони Тасси нёсся как ветер, но Тасси все равно переодически подгоняла его.
Кендеры первыми подъехали к воротам и Тасси стала бешенно колотить хупак по ворот и кричать во весь голос: - Эй, там!!! Наверху!!! открывайте ворота!!! Нам помощь нужна!!! - сказав это Тасс удивилась..ворота медленно открывались а на пороге стоялая прелестная светловолосая девушка, Тасси смутилась - эээ здрасти... извените за шум! мы ни кгого не разбудили? Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 20-09-2003, 8:31 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Да я...."-кинула мысль она Атане.
Она остановилась за спиной Тасси,чуть было не сбив её с ног. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка улыбнулась путникам.Она решила оставить пока расспросы.Путники были явно перепуганными,да ещё и усталыми.Откровенно признаться,сейчас её сердце упало.Среди прибывших её брата не было,да и выглядели путники по меньшей мере странно.Здесь были и кендеры,и эльфы,и люди...
Распахнув ворота,девушка пропустила путников в город,а потом задвинула засов ворот,обратившись к путникам -приветствую,вас..вижу,вы напуганы,что то случилось?..вы верно устали,вы издалека.Но вы ведь бежали из леса..(Энвин так и подмывало спросить о лесе,не видели ли они там отряд людей,но она вовремя поняла,что сейчас не стоит этого делать)..Я могу предложить вам мое жилище,чтобы вы отдохнули. Ах!да.(опомнилась девушка)..зовите меня Энвин...а как ваши имена?-Энвини с интересом рассматривала странную компанию.Рассвет только ещё разгорался,затопляя город волнами зототисто-розового света.Улицы города хранили ночное молчание,но уже можно было заметить,что кое-где появляются первые отблески жизни.Город просыпался.Энвин,сообразив,что неприлично держать путников у ворот,жестом пригласила их следовать за собой -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мирави >>> |
![]() |
-Мирави....-она с интересом рассматривала девушку.-Моё имя Мирави...
Войдя в город,она накинула тяжёлый капюшон. "Он тут может быть..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Спрыгнув с пони и взяв её под узцы Тасси сказала:
- Спасибо за всё Леди Энвиан, за приют и за открытие этих ворот. - Оглянувшись она спросила,- Их следует закрыть. - Потом снова повернулась к Энвиан Моё имя Тассельхофа, но зовите меня просто Тасси! - она протянула руку и улыбнулась Эгвиан. Лошадка горомко зафырчала и Тасси словно опмнившись сунала ей в зубы сахар и повернулась к остальным: - А это Таура ![]() ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт вошла в ворота все еще с трудом дыша. Мастерство мастерством, а тени тенями... Рука плохо слушалась и девушка потратила немыслимо (со своей точки зрения) времени на укладку клинка в ножны.
- Приветстсвую вас, Энвин. Я Латигрэт, мастер клинка и сейчас просто путник в этом... гхм... лесу. - девушке почему то показалось что их хозяйка чем-то встревоженна, а мастер не был бы мастером не умей определять людей и их настроение. - Спасибо. За ворота. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
KOLDUN >>> |
![]() |
-А я Колдун-запыхавшись от быстрого бега сказал полуэльф.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 14:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |