Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка поднялась на ноги,поблагодарив при этом за помощь Тасси.Взгляд её наткнулся на существо,оказавшееся на поляне.Кошка.Как она могла здесь оказаться.Элли после ночной встряски ещё не до конца восстановила способность логически мыслить.Решив действовать примитивно,Элинсинос подошла к кошке,присев около неё на корточки:
-привет,вижу ты умеешь разговоривать..ты в порядке? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А хаджиты всегда разговаривали....Да...Благодаря этой леди...
Ассенель улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Думаю не стоит! У нас теперь новорожденный бог! -она смотрела на Элли желая что та примет столь щедрый подарок, но весьма разрушительный в неумелых руках.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-но я..я даже не знаю,что мне теперь делать-девушка выглядела совершенно растерянной-ну какая из меня богиня.
Элли совершенно не знала,что ей делать.Этот дар свалился на неё,как снг на голову.Эльфийка не знала,выдержит ли она,не знала,не сломается ли под этой ношей...Но все таки сердце подсказывало.что раз уж выбор пал на неё..то она должна.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Нрпг: извените не удержалась... СНГ на голову
![]() рпг: - Вот здорово у меня терь есть ещё одна знакомая богиня! Тасси завороженно продолжала смотреть на Элли. Точнее то что раньше было ей. Потом она перевела взгляд на Дивную кошечку: - ой!!! какая прелесть!! - Тасси уже протянула руки к ней.. но передумала Это приключение навело Тасси на мысль что сначало надо думать.. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мррр..- Асси улыбнулась.
Хаджит..или хаджитка?...Была чёрного цвета с рыжей полоской от кончика носа.Эта полоска шла по спине,но из-за одежды не было видно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли улыбнулась кендерийке.Не будь её,врятли все бы так кончилось.Тасси была нескончаемым фонтаном оптимизма и беспечности...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси всё таки потрогала кошечк за кончик хвоста. и отпрянула.
-Ой а ты вообще что тут делаешь?? к кому пришёо? и зачем?? тебя звали??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Тасси развеселила Эл, что ей пришлось прикрыть свою, не в меру широкую улыбку справляясь с чувствами. Это заставляло забыть о что когда магии слишком много и тело не может его уместить начинается подобие лихорадки с сильным жаром. Эльфийка не стала об этом говорить Элли, здесь ведь может сыграть еще и психика.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
нрпг: а что теперь нам делать????
Тасси скакала около ног кошки пока что-то не увидела в кустах и не подошла посмотреть. тогда что-то или кто-то не схватил её за лапу. Тасси упала и что то потащило её в кусты. рот зажали. Всё что она успела это юросить в сторону девушек камушек, а зацепившись она порвала олни из кошелей. нрпг: простите.. забылась ![]() Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 2-12-2003, 20:18 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли,даже став избранницей богини,не утратила быстрой реакции.
Девушка вскочила на ноги и успела ухватить Тасси за один из кошлелей...Но в руках Элли остался только этот самый кошель.. -Тасси!-Элли шагнула в кусты,разгребая их руками.. нрпг:а как Тасси смогли утащить в кусты,а мы ничего не заметили..мы вроде были друг от друга на расстоянии не более метра.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси потеряла созание тогда как её голова налетела на булыжник...
а безделцшки всё падают и падают -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Эл взмахнула руками и в момент закрытия ими своего тела быстро перевоплотилась в пантеру. Перевоплощение было безболезненным, но не приятным для чужих глаз. Развернувшись, она бросилась в кусты, но пошла несколько с боку, чтоб первой заметить нападавшего, который оказался никудышным орком-разведчиком. Использовав ветку для прикрытия пантера с бархатным мехом раскачиваясь в прицеле из стороны в сторону наконец перемахнула через препятствие, вцепившись ему когтями в позвоночник и клыками в глотку, "Ну и мерзкая у него кровь!". Мертвая хватка сомкнулась на горле орка, острыми клыками Эл впилась в шею. Не отпуская из смертельного захвата жертву Эл продолжала держать орка бьющегося в конвульсиях, наполняющего рот эльфийки свежей, теплой кровью. В какой-то момент Эл даже доставило удовольствие это действие, что она не замечала как Элли подбежала к бессознательной Тасси.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Тасси!Тасси-девушка потрясла её за плечи-что же делать..Эл,Ассенель?-Элли не знала.что делать..но руки сделали все за неё.Ладони засветились едва заметным,туманным свтом.Элли прикоснулась ко лбу Тасси,убирая прядь спутавшихся волос...Вскоре руки стали обычными.а сердце замедлило свой сумасшедший бег.Тасси открыла глаза...А Элли разглядывала свои руки.Руки как руки..но как же..как же у неё получилось..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси хлопала глазами.. последнее что она помнила это то как трава корябала её лицо. А теперь она ощущала по всему телу приятное тепло. Оглядев окружающих она поняла что случилось.
- Спасибо тебе Эл. - обатилась она к пантере. - Не знаю почему но мне кажется что это ты. Тасси обернуулась к "Элли" встала. Она чувствовала нелбычайную лёгкость. И встала перед ней на колено. - Спасибо. Ты теперь настощая богиня. Тасси вдруг начала прыгать безумено смеясь. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли приобняла Тасси за плечи и подняла её с колен:
-Тасси,не надо..я даже сама не знаю.как я смогла это сделать..но самое страшное.я не знаю,зачем мне дали этот дар..в моем селении с токам даром мне одна дорога-на костер..там я буду ведьмой.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
![]() |
Мордочка Эл была вся в крови, но услышав слова Тасси эльфийка испугалась, что ее узнали. Уже около 50 лет она не чувствовала вкуса свежей крови и ей совсем не хотелось этого опять, но друзей полагается спасать... Хищник внутри Эл вновь ожил и не хотел отпускать эльфийку, но ей не пришлось сражаться за право управления собственным телом. Пантера грациозной походкой направилась в кусты, лишившись интереса к закуске. Там эльфийка приняла нормальный вид и зайдя со стороны поляны к Элли, Асси и Тасси будто не была тока кровожадной убийцей.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси улюыбнулась Эл. И встала с колений. Отряхнувшись и кое как приведя себя в порядок Тасси весело, как могут только кендеры. И спросмила:
- а куда мы теперь??? Может пойдём бить орков?? - Тасси подумала над своими словами и звонко рассмеялась. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Маришка >>> |
![]() |
Эл не могла уже отказаться, жажда крови подхлестывала, но это ни кому лучше не знать. -Чтож давай, но где мы достанем достаточно орков для "вечеринки"!? -она довольно улыбнулась представив как скимитары будут кромсать плоть...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Брр....я потеряла реакцию..или слишком сильно приложилась мордой к земле?
Кошка потрясла головой и поморгала несколько раз глазами. - Орки?Орки..орки..А может найдём леди Мэлиан с Ночным Охотником?У них веселье для вас найдётся....в качестве орков,троллей,нежити...М? -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |