Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл бросила взгляд на хаджитку, -В роли орка?! Ты в своем уме! Я да за орка! Неееееет! Но вот найти кого-нить не против, если там будут орки. -эльфийка облизнула иссохшие губы, посмотрев в другую сторону, где валялся орк с прокушенным горлом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм,миледи вы не поняли...Я имела ввиду что леди Мэлиан и Ночной Охотник вам легко подадут блюдо с орками и прочими...А в принципе блюдо само к вам пришло...
Недалеко показался отряд орков. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Пока все суетились Тим собрал свои вещи и ушёл...
Он шёл не оглядываясь и слёзы текли по его щекам, но на лице сияла улыбка. "Вот и всё... Не зря я так понадеялся на них." - подумал он, а потом шепнул куда-то в небо. - Я сделал то, что ты просил, ты нашёл Её, я нашёл себя, забери меня... "Не могу.." - раздалось в голове кендера и он оторопел. - То есть как это не можешь?! - уже громко сказал он. - Ты обешал! "Я обещал. Но я сказал, что если ты оставишь после себя людей, которые привязались к тебе, ты не вернёшься, пока... пока сам не поймёшь, что можно вернуться." - Но я понимаю! "Правда?" - Не знаю... - он остановился и оглянулся назад... - Действительно не знаю... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл оглянулась, огоньки глаз запылали, только вот улыбочка так и не появилась, -Черт, стрелы-то кончились! -она посмотрела на Луну, но это мало чем могло помочь. Тяжко, тяжко вздохнув скимитары, покоящиеся по бокам «вылетели» так быстро, что даже звук за ними не поспевал. Зеленый переливался, словно ожил в руках Эл, она присела. Медленно, медленно прикоснулась серебристым кривым клинком к земле. Тонкая паутинка поползла к лучникам орков, обвила их петлей и только шум натягивающейся тетивы долетел до острого слуха эльфийки, петля в мгновение ока сомкнулась приподнятая Эл лишив тех ног..., -Это была только разминка приятели! -но арбалетчики уже зарядили болты..., -Грубая игра… -Удивление отразилось на ее лице, но уже первый болт пролетел мимо, Эл увернулась распластавшись на земле.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нельзяяяя убивааать....-жалобно протянула Асси.
Орки бросились в атаку.Одна только Ассенель спокойно сдерживала десяток.Но только сдерживала,не убивала.Прямо как Мири... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка не могла соперничать с арбалетчиками, она и так была измучена и потеряла большую часть силы, но поднялась как только к ней подбежал орк. Одним глазом следила за другими, -Как это нельзя убивать?! Ты что! Это же орки! -она всадила два скимитара в глотку одному, пронзив на сквозь и медленно повернула, кровь залила ее всю, Эл разыгралась. Другой получил смачный удар ногой по физиономии, еще несколько навалились на мага. Выдернув скимитары она кувыркнулась колесом, чтоб занять удобную позицию. Эльфийка на согнутых ногах ждала пока они подбегут поближе, рванув молнией между ними, так что получилось они сами убили друг друга топориками. Парировав удар одного здоровяка, она услышала свист рассекающего воздух болта и подставила орка под обстрел, оказалось в нее летели три штуки. Эл скрестила скимитары, намериваясь произнести самое смертоносное заклинание, оставшееся в ее арсенале...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая разница!!!
Ассенель оказывается хорошо управлялась с оружием.Она до сих пор сдерживала тот добрый десяток орков.И не нанесла ни одного удара. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Магичка не знала что и делать, если она не будет защищать свою жизнь, то погибнет, притом она ведь не воин, -Тогда пусть сами себя убивают! -эльфийка увернулась от выпада мечом-бастрадом, орк который это сделал был закован в латы с ног до головы, пока он замахивался Эл пролезла между ног и зайдя со спины шибанула со всей эльфийской дури рукояткой скимитара по шлему. Голову орка сотряс такой шум внутри, что в пору мозгам вылезти наружу, но тварь только вырубилась.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В подкрепление прибыло ещё десятка четыре.
Ассенель фыркнула,но от принципов своих не отступила. -------------------- Жить,
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ну что ж, я согласен. - шепнул он в небо. И побежал к друзьям..
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
У эльфы могла бы отвиснуть челюсть, Асси легко со всем справлялась, а она "не могла" никого убить да еще и подкрепление. Орки набросились на Эл всей толпой, что она не знала что к ним применить "Что-то безвредное, но способное остановить... ну скорее!" вспомнив заклинания еще когда была слабой она произнесла усиленный фокус света, все орки схватились за глаза, а Эл их предварительно закрыв наслаждалась видом корчащихся орков. Резкий свет ослепил их на несколько месяце точно...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А вот это я одобряю,миледи!
Асси отскочила в сторону.Клинки были чистыми.Ни одной капли крови. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси до этого пытавшия привести себя в порядок услышав звон метала или ударов ли. решила посмотреть что там творится. Она очень удивилась когда обнаружила их новую знакомую сдержавшую несколько десятков орков.
Тасси показалось это интересым и она встав на ближайший пень и набрав целую кучу камушком начала стрелять по оркам тз рогатки на конце хупака. Камнги Тасси почти всегда попадали в лоб. Ну любит кендер пострелять что же поделаешь? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
Эл пнула одного орка, -Мерзкие твари, почему же нельзя их убивать и где Мэлиан? -она не смотрела на Асси, Таська попала прям в глаз одному орку, которого эльфийка не заметила, подмигнув Тасс Эл вмазала по нижнему месту следующему и намеревалась еще пока болт не ранил ее в руку...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не убиваю!!!Каждый достоин жить!!А леди Мэлиан в плену Ночного Охотника...
Ассенель подскочила к Эл. - Вам помочь? -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Из раны потекла серебристая жидкость, боль пронзила эльфийку; капельки пота потекли по лбу, но черный клык пульсировал на цепочке, -А мне везет! –Эл с кривой улыбкой осмотрела руку, и с облегчением заметила что кость не раздробили. –Ладно помоги, но что делать с ними их все больше и больше, они ведь не дают нам пройти, чтоб заняться поисками…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассенель достала какую-то склянку и грубо вылила на рану содержимое.То обожгло и стало расползаться по ране,приводя Эл в желание почесать или запихать руку в ледяную воду.Вскоре это прошло и рана затянулась.
- Ничего с ними делать не надо. Кошка щёлкнула пальцами и орки рассыпались воздухе. - Они - вызванная мною иллюзия.Моё имя с моего языка переводится как Иллюзия. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси замерла с открытым ртом и заряденной рогаткой....
- эээа уу так не честно ![]() Так куда мы илём? ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
- Эй!!! Тасси, подождите меня!!! - Кричал Тим. - Меня отпустили с вами!!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Маришка >>> |
![]() |
Эл побагровела, -Я тут старалась выжить и все зря! -она так выразительно смотрела переполненная злобой, что эльфа можно одурачить, сам Белхафет растаял бы.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-10-2025, 4:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |