Закат..., Если скоро ночь...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат..., Если скоро ночь...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну не совсем...
Ассенель посмотрела на холм.Там вычертился тёмный силуэт.Кошка насторожилась.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл с подозрением посмотрела на Асси, -Не совсем значит здесь был кто-то настоящий, иначе как это объяснить?! -она кивнула на свое "ранение".
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Оэрхо!!!!
Силуэт на холме вздрогнул и направился в сторону собравшихся. Ассенель снова выхватила клинки. - Да... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл смотрела на свою порванную рубаху, было чертовски трудно достать ее, да и жаль портить такие вещи... -Ну я поквитаюсь с тем кто это сделал, -скимитары были готовы к бою, но эльфийка не была уверена что то сделало направляющееся к ним существо... Сейчас Эл хотела оторваться на ком-то, и уже было не важно за что...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Зря ты надеешься совладать со мной,эльф..
- Таер? - Я,Иллюзия.Я. "Это тёмный бог...Не знаю с какими он намерениями...."-кинула мысль остальным Асси. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл подозрительно покосилась на Асси "Я знаю трех темных богов и все они теперь мертвы раз перейдя мне дорогу" -она ухмыльнулась передав эту мысль, знание о собственной силе придавало уверенности, тем более что с ними была богиня.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси смотрела на силуэт приблизившийся к ним и встала рядом с Тимом....
- Кто это Такое??? - спросила у него Тасси - не ужели опять просто так безплотное существо? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Это те, кто не хочет перемен, сестрёнка. - Тим насторожился и схватился за ножи. - Они хотят вернуть всё назад.
- Эл, эти не сравнятся не с одним из тех, кого ты убила... - его глаза сверкнули в усмешке в ответ на удивлённый взгляд Эл, говоря ей "Вот я такой..." Сообщение отредактировал Тимон - 13-12-2003, 0:24 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ассенель.
- Дааа? - Ты договор не забыла? - Я его уже три года назад нарушила. - Ха!Ну тогда выживайте. Он исчез,а на горизонте показались два небольших дракона.Их полёт сопровождался маршем нежити. - Вы хотели веселиться?Получите....Это уже не моих лап дело. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка расплылась в улыбочке, -Ну хоть повеселимся! -Эл свела руки будто держала сферу, медленно в ней начал собираться благословленный свет... Сфера потрескивала и осыпалась серебристым порошком, словно с крылышек фей.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Драконы...-кошка сглотнула и сжала оружие крепче.
"Только не драконы...Мэлиан,Мэлиан...где вы..." -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл ненавидела убивать драконов, она сама была в единение с зеленым драконом и нарушать свое слово не собиралась, -Пригнитесь... -она "выбросила" вперед руку и свет расходясь конусом развеял нежить, драконы всего лишь были ослеплены и метались по поляне...
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Не беспокойтесь, драконов я возьму на себя... - Кендер вприпрыжку поскакал к беснующимся чудовищам. Те уже потихоньку приходили в себя.
_ Ну, приятель, помогай... - шепнул он небу. Тим поднял руки и его глаза загорелись зелёным светом. С грохотом и треском из земли полезли огромные корни, проходя между лап и обвиваясь вокруг драконьих тел... Чудовища оказались заключены в огромную клетку, и запутавшись в ней висели и злобно рычали. Зелёный свет потух и кендер шатаясь пошёл обратно... - Мне надо чуток отдох.... -он не договорил и свалился на траву, погрузившись в сон... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассенель,так как никого убивать не могла,ломанулась к кендеру и спокойно кружила вокруг,не подпуская к нему и себе никого.
Кошка насторожилась и попыталась мысленно связаться с Ночным Охотником. "Ройна,где вы?" "Не твоё дело.Твоя задача,Иллюзия,обезвредить." " Да как пожелаете..." -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл облегченно вздохнула "Хоть не пришлось нарушать свое слово, и драконы притом живы..." Ночной ветер развеял пепел оставшийся от нежити, из-за чего поднялось подобие песчаной бури. Серая стена загородила эльфийке Тимона и Асси, она закрыла глаза, когда волна пыли ее поглотила… эльфийка стояла одна, никого рядом, только пыхтящие драконы...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот глупцы....
Тёмный бог рассмеялся. - Ну да ладно... Вспышка и всех раскидало в разные стороны. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси на миг потеряла чувство пространства...
- Где я??? - последне что она помнила был яркий свет... "Боги, когда это кончится?" Тасси поямала себя на мысли что уже не впервый раз думает об этом. - Нет, так не пойдёт,- сказала она сама себе поднимаясь на ноги. - Кенжер я или нет?! Отряхнувшис и приняв нормальное положение для ходьбы Тасси стала двигаться на звуки.... зря она это сделала... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Маришка >>> |
![]() |
Она посмотрела на драконов укоризненно, -Ну вот видите на что я похоже?! -отряхиваясь от пыли, -Зачем вы сюда притащились я этого понять не могу... -она нагло облокотилась об одного дракона, причинить вред он на данный момент не мог так, что эльфийка не беспокоилась. Посматривая по сторонам она не стала уходить с поляны, потому как это более вероятно что все сюда прейдут. Эл до этого времени не смотрела им в глаза, а сейчас свирепый взгляд порабощенного заклинанием "Безумия" дракона уколол ее прямо в сердце (хотя я лично в этом не уверена есть ли оно)...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тёмный стоял неподалёку.
- И зачем ты с ними говоришь?Они тебя не слушают.Они мои подданные и слушать будут только меня,глупая...А твои друзья ещё не скоро вернутся.Я им в этом помогу. Ассенель открыла глаза и поднялась. - Просто красота...Фиг теперь найдёшь их..... Кошка медленно пошла искать место боя. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл фыркнула "Тоже мне бог!", -Хочу и говорю с драконами, не видно что ли ты не существуешь, и потому забыт... -она отвернулась от него не думая о темном боге, неверие - вот ее оружие от этих с сума сошедших божков...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |