Путь меж облаков, Магия, пар и техника.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь меж облаков, Магия, пар и техника.
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Но куда деться от мыслей? - известно - некуда. Хотя горячая вода расслабляла, успокаивала и обволакивала. Она же возвращала этим мыслям некую простоту и стройность. - "Любовь. Действительно... Она одна имеет смысл. Она одна наполняет им не имеющую тщетно искомого разумом объяснения жизнь. Мужчина и женщина, не потому что так надо или кто-то так сказал - скорее, как ни смешно, вопреки..." - Мэл улыбнулся. Сначала грустно, потом мучительно и тяжело и... черт возьми, счастливо. - "Единый и Триединый, как же Ты нужна - каждую минуту, секунду, мгновение..." - Все летело в тартарары. Все, казавшиеся теперь такими лилипутски-ничтожными, дескать "планы", рушились. Планы... Да какие там планы, вселенная переворачивалась. Если Она рядом - все это неважно. Весь этот мир вокруг, заново творимый и давно имеющийся в наличии - все вертелось вокруг нее одной. - "Как же мы привыкли ценить свою эфемерно-мнимую независимость. При этом с непередаваемой легкостью лишая ее других. Кто бы подумал, что все пойдет не так, и осью этого круговерчения станет это затертое слюнявыми сонетами и слезливо-пошловатыми письмецами "на деревню дедушке", а проще говоря - в никуда, слово на букву "Л". - Мэл улыбнулся... - "Не надо бояться…" - Этот идиотский рефрен снова застучал в голове...
-------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Ресторан "Три дубка".
- Да, я знаю хорошую гостиницу тут поблизости, - ответил маг, улыбнувшись. - Мне как раз нужно будет закончить одно дело тут, в Праге. Сигмур сделал глоток чая и задумался. "А ведь эта сегодняшнее нападение может быть звеном той же цепи, что и то дело, пару лет назад. Когда проблемы были с каким-то амулетом, но мы так его и не нашли. Значит не всё так просто, как кажеться иногда." Маг снова посмотрел на собеседницу и продолжил. - Я уверен, что хочу сопровождать вас, Ария. И думаю, что слишком многое сейчас связанно с этим амулетом. И пока вы не передадите амулет в надежное место, я буду рядом. А пока я думаю нам надо позавтракать и отдохнуть с дороги. Я полагаю что сразу они нас не найдут и мы сможем отдохнуть. И Сигмур подозвав официанта, заказал завтрак. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Закрывая по просьбе мастера, ушедшего с форума. Желающие продолжать - обращайтесь к мастеру, если не даст результата - к нам.
З.Ы. Форве, не серчай - тебя нет, а просьба о закрытии есть) -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |