В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Путь меж облаков, Магия, пар и техника.

Клинт Иствуд >>>
post #161, отправлено 23-05-2007, 20:14

мэн с нонэймом

Пригоршней долларов: 248
Наград: 1
Замечаний: 1

Но куда деться от мыслей? - известно - некуда. Хотя горячая вода расслабляла, успокаивала и обволакивала. Она же возвращала этим мыслям некую простоту и стройность. - "Любовь. Действительно... Она одна имеет смысл. Она одна наполняет им не имеющую тщетно искомого разумом объяснения жизнь. Мужчина и женщина, не потому что так надо или кто-то так сказал - скорее, как ни смешно, вопреки..." - Мэл улыбнулся. Сначала грустно, потом мучительно и тяжело и... черт возьми, счастливо. - "Единый и Триединый, как же Ты нужна - каждую минуту, секунду, мгновение..." - Все летело в тартарары. Все, казавшиеся теперь такими лилипутски-ничтожными, дескать "планы", рушились. Планы... Да какие там планы, вселенная переворачивалась. Если Она рядом - все это неважно. Весь этот мир вокруг, заново творимый и давно имеющийся в наличии - все вертелось вокруг нее одной. - "Как же мы привыкли ценить свою эфемерно-мнимую независимость. При этом с непередаваемой легкостью лишая ее других. Кто бы подумал, что все пойдет не так, и осью этого круговерчения станет это затертое слюнявыми сонетами и слезливо-пошловатыми письмецами "на деревню дедушке", а проще говоря - в никуда, слово на букву "Л". - Мэл улыбнулся... - "Не надо бояться…" - Этот идиотский рефрен снова застучал в голове...

--------------------
Go ahead, make my day (Dirty Harry)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сигмур >>>
post #162, отправлено 26-05-2007, 17:00

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Ресторан "Три дубка".

- Да, я знаю хорошую гостиницу тут поблизости, - ответил маг, улыбнувшись. - Мне как раз нужно будет закончить одно дело тут, в Праге.
Сигмур сделал глоток чая и задумался.
"А ведь эта сегодняшнее нападение может быть звеном той же цепи, что и то дело, пару лет назад. Когда проблемы были с каким-то амулетом, но мы так его и не нашли. Значит не всё так просто, как кажеться иногда."
Маг снова посмотрел на собеседницу и продолжил.
- Я уверен, что хочу сопровождать вас, Ария. И думаю, что слишком многое сейчас связанно с этим амулетом. И пока вы не передадите амулет в надежное место, я буду рядом.
А пока я думаю нам надо позавтракать и отдохнуть с дороги. Я полагаю что сразу они нас не найдут и мы сможем отдохнуть.
И Сигмур подозвав официанта, заказал завтрак.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
ORTъ >>>
post #163, отправлено 8-06-2007, 20:23

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Закрывая по просьбе мастера, ушедшего с форума. Желающие продолжать - обращайтесь к мастеру, если не даст результата - к нам.
З.Ы. Форве, не серчай - тебя нет, а просьба о закрытии есть)

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!