Slayers Again, Лина Инверс и все-все-все...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Slayers Again, Лина Инверс и все-все-все...
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Опять эта девчонка!
Мартина предавалась мрачным размышлениям, стоя на краю полянки. Возможные ловушки, противники и прочее ее не слишком-то и волновали - с какой стати если над тобой благославление самого Зоамель Густава, да и муж рядом? Однако вечно скрываться в тени было бессмысленно и девушка вышла из под сени деревьев, успев услышать странный шорох неподалеку. Но там никого не было, зато на поляне стоял какой-то незнакомец. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Амелия.
"ТОлько бы Зелгадисс не среагировал... Мы бы пошли в замок, поговорили... И никаких монстров..." -- пронеслось в голове девушки. Стоп. А почему она так настроена к Кселлосу? Ведь если уж говорить по чести, он -- вечный вестник приключений, а именно приключений Амелии и не хватало. К тому же. как можно перевоспитать кого-то игнорируя его? Принцесса вздохнула и развернулась к красовавшейся на ограде фигуре. -- Во-первых, маячить на заборе не вежливо, особенно когда говоришь со старыми знакомыми. -- сурово начала Амелия. -- А во-вторых... Что там все-таки насчет возможности использования этого свитка злыми силами, которым он... совершенно случайно... Может попасть в руки, если его не спрятать хорошенько или не обезопасить мир от возможных последствий? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
(Арьята, Соуль и я)
- О, вежливость - крайне интересный и разносторонний вопрос, - расплылся в прямо-таки солнечной улыбке Кселлос. - И возникает проблема: имеют ли право мои сородичи быть вежливыми, если цель их существования не имеет ничего общего с этикетом? В то же время он играет несомненную роль в человеческом обществе, а поскольку я нахожусь среди людей... Распространяться на такие отвлеченные темы он мог часами. Только вот цель появления все же была иной. - А что касается свитка... то, конечно, такие предметы важны. Но много ли узнаешь даже из самого длинного свитка? Куда рациональнее использовать иные предметы. Амелия глубоко вздохнула и мысленно сосчитала до десяти. Похоже. как ни крутись. а отделаться от этого монстра не удастся. Но даже компания Кселлоса не могла сейчас затмить главное: если свиток и правда содержит что-то важное, то кто-то может использовать его в дурных целях! Да тот же Кселлос сам может! Нет, Амелия не могла позволить, чтобы случилось такое. -- Рассказывай. -- устало произнесла девушка. -- Что это вообще за свиток такой, и что с его помощью могут натворить силы зла? Кселлос чуть наклонился вперед. Огляделся по сторонам. Заговорщицки улыбнулся, подняв палец. И шепнул: - Это секрет! - Тогда почему бы тебе не хранить его в одиночестве? -- Амелия попыталась использовать еще одно оружие. -- Знаешь, так меньше шансов. что кто-то узнает секретную информацию. - Госпожа Амелия, не верю своим ушам! - взлетели брови Кселлоса. - Вы сами предлагаете мне сохранить магическую вещь и использовать ее, как захочется? - У тебя ее нет. -- Амелия улыбнулась, сообразив. что впервые монстр заглотил ее наживку и попался на крючок. На душе сразу стало хорошо, спокойно и радостно. - Вот это и плохо, - огорчился Кселлос. - Но я бы выразился иначе - вещь есть не у меня. Это и является причиной многих озабоченностей. Кстати, а вы слышали, что посох со звенящими кольцами уцелел? При этой реплике он уже покосился на Зелгадисса. - А раз она не у тебя. то об остальных беспокоиться не так важно. -- парировала амелия. веселясь все больше. -- Можешь жалеть об этом сколько угодно, но он не у тебя. А со всеми остальными мы справимся. Главное. чтобы эта штука не попала к одному монстру прежде. чем мы ее уничтожим. - Как хотите, - развел руками Кселлос. - Да, кстати. Уж не знаю, известно ли... но вещи, долгое время принадлежащие могущественным магам, сохраняют многие из их знаний. Не удивлюсь, если посох преподобного Резо сохранил все сведения о его экспериментах и обратимости таковых. На последних словах Зелгадис дернулся, но на каменное лицо тут же вернулось невозмутимое выражение. Он оттянул проволоку-прядку и опустил взгляд. -Опреденно. Мог. - Ну, тогда я рекомендовал бы вам наведаться к корням Флагуна и посмотреть, что там лежит, - ехидно улыбнулся Кселлос. - Уверяю, найденное всех заинтересует... -А ты как всегда мило улыбнешься, приложишь палец к губам и будешь тихо смеяться в углу, когда мы окажемся в неприятностях по самую макушку? - "любезно" уточнил химера. - А зачем - в углу? - удивился Кселлос. - Сверху значительно лучший обзор открывается. - Другими словами... -- Амелия порадовалась, что Зелгадис понял ее с полуслова или сам пришел к таким же выводам. -- Другими словами, Кселлос. НЕТ. мы никуда не пойдем. Можешь наблюдать за этой сценой хоть из угла. хоть сверху. Могу порекомендовать дворцовую крышу для второго варианта и любой угол в замке для первого. Правда боюсь тебе быстро станет скучно. Мы собираемся РАДОВАТЬСЯ встрече. При слове "радоваться" Кселлос слегка поморщился. - А разве я мешаю? - поинтересовался он. - Радуйтесь встрече, сколько угодно... правда, недолго. Кстати, не советовал бы читать тот свиток. И... исчез. Как обычно. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Граф шёл в карету с абсолютно невозмутимым лицом, словно и не было рядом бешенно носящейся племенницы, которая кричала о мести и о том, что надо сделать с этой... как её... Линой Инверс?
Как то так кажется... Альфред с не менее невозмутимым лицом запрягал карету. Если и ехать на дуэль, то ехать пафосно, как подобает аристократу. -Куда изволите везти, милорд. Лицо графа на мгновение изменилось, и эмоция, проскользнувшая на миг была, казалось, смеюсью отчаянья, стыда и полной апатии. Осознание собственной глупости иными словами. -Эм... Подожди, Альфред... Повернувшись к племяшке, он шепотом, чтобы верный дворецкий не услышал, что его лорд не знает куда ехать, спросил: -Деточка... А где твоя обидчица? -------------------- Фераи падут.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда Лина подвела итог всему содержимому плаща, еще недавно принадлежавшему (содержимое, а не плащ) безымянному, но громкоголосому и быстроногому разбойнику, настроение гениальной и прекрасной стремительно скакнуло вверх. Запев под нос что-то про хорошую жизнь, хорошую погоду и как все это становится таковым если рядом есть деньги, волшебница совместила слова с делом и занялась следующим любимым делом. То есть ужином. Наловленная Гаури рыба в темпе конвейера шла с удочки на вертел, а с того - в рот. Причем пока светловолосый спутник не заметил, что подруга уже приступила к трапезе, Лина успела оприходовать... достаточное количество рыбешек, чтобы Гаури справедливо (или нет?) возмутился.
...И решил восполнить пробел в дегустации удвоенным аппетитом. ...За что немедленно получил удочкой. ...Но рыбу все равно отъел. ...А потом... Второе любимое занятие Лины прервал чей-то посторонний голос. - Госпожа Лина Инверс? Подняв глаза и одновременно отобрав у понятно кого прутик с рыбкой, девушка смерила далеким от нежности взглядом (голодным, коротко говоря) рыжего незнакомца. Настолько рыжего, что вспоминался светлой памяти один зверолюд. Да вдобавок в фиолетовом и красном. Синеглазого. В ее собственных очах при этом ясно выразилось, что Зоркамел являет не то зрелище, ради которого Лина могла бы прервать трапезу. - А что? - тем не менее поинтересовалась она, отметив что вся рыба закончилась и Гаури снова вооружен удочкой. - Я так давно вас искал! - широко улыбнулся Зоркамел, ничуть не погрешив при этом против истины. - К сожалению, хотя вы известны в очень многих местах, я никак не мог найти вас. Но позвольте представиться - меня зовут Зоркамел. "А может, не стоило называть настоящее имя? Хм. Да какая разница..." - Дело в том, что нам нужна помощь могущественного мага. Разумеется, за соответствующую плату. Отсутствие готовой рыбы и присутствие заветного слова "плата" произвели на Лину самое благоприятное (для мазоку) воздействие. Сверкнув глазами и обдав собеседника еще более голодным, но в ином смысле, взглядом, "могущественный маг" широко улыбнулась. - Соответствующую в какой мере? - уточнила она, жестом предлагая присаживаться. Правда, в стороне от костра (и рыбы). - Разумеется, соответствующую вашим возможностям и предстоящему делу, - Зоркамел, чувствуя, что "клюнуло", был готов обещать хоть золотые горы... но надо же вести себя естественно. - А вы согласны? В этот момент Гаури звучно хрупнул чем-то, подозрительно напоминающим жаренную рыбешку, из-за чего Лина... У мазоку слегка заложило ближнее к чародейке ухо. - ...иот! - донеслось чуть позже. - Я же делом занята!!! Потом раздался еще один хруп, на этот раз намного более скромный и печальный. Кажется, последняя готовая рыбка не досталась никому. - А, так вот... - вернулась гениальная и талантливая, но еще больше голодная. - В чем суть этого дела? Вопросительное выражение при этом со стороны удочки осталось незамеченным. - Дело в том, что мой работодатель хотел бы переехать в замок своих предков. Однако таковой покинут из-за обитающей там нежити; говорят, что даже некий мазоку! Зоркамел постарался сделать голос поиспуганнее. - Поэтому мы собираемся нанять мага для очищения замка. - О, мазоку - это... - жизнерадостно отреагировала Лина, вовремя выкинув из головы не-радостные ассоциации на это слово. - ...хорошо! - а про Кселлоса она нарочно даже НЕ подумала. - Относительно платы, конечно, хорошо. Где? - Сомневаюсь, что название места вам что-то скажет. Но я провожу. В этот момент тяжело придавленная лининым голодом рассудительность что-то робко пробормотала, но своевременно и лишний раз упомянутая оплата решила дело. - После еды – в путь, - заключила Инверс. (& V-Z) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Она... она... - Паула запнулась, внезапно сообразив, что не имеет никакого понятия о том, куда отправилась Лина Инверс. И что отыскать волшебницу, с ее любовью к перемене мест - дело весьма непростое.
Но не зря же девушка была дочерью умной и расчетливой ведьмы. Выход был найден моментально. - А мы справки наведем! Где все взрывается, и где громко кричат - там точно находится Инверс! Наверное, Лина бы не согласилась. Но большинству ее знакомых такой метод поиска показался бы весьма подходящим. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
V-Z >>> |
![]() |
Где-то на природе. Лина, Гаурри и Зоркамел
Мазоку искренне считал, что неплохо разбирается в человеческой натуре. Но факт, что слова «после еды» означают «после того, как я все съем, наловлю и еще съем, а потом отдохну» его изрядно удивил. Несколько раз он пытался прозрачно намекнуть на то, что надо спешить… Намек был ясно и недвусмысленно проигнорирован. В конце концов, к великому удовольствию Зоркамела, компания пустилась в путь; идти было не так далеко, поскольку ловушка была уже заготовлена. Замок, кстати, был самым настоящим и действительно покинутым. Правда, по куда более прозаической причине – его владелец разорился, покупателя не нашел и поэтому вынужден был просто оставить дом. Правда, большая часть обстановки присутствовала на месте. В частности – громадный портрет некогда восхитившей хозяина девушки – высокой, черноволосой, с пышными формами и очень откровенно одетой (сапоги, нечто вроде купальника, шипастые наплечники и плащ). Зоркамела человеческое искусство не интересовало, и портрет он трогать не стал. Ну… почти не стал. Сэйрунский дворец. Амелия и Зелгадисс Библиотека Сэйруна считалась великой – как и само государство. И по размерам она действительно была таковой… но вот сортировать ее содержимое никто не удосуживался. Правители имели свои, личные шкафы с любимыми книгами, и в библиотечное хранилище обычно и не заглядывали. Поэтому любое новое поступление лишь совалось на свободное место в соответствующей секции. -------------------- Должен - значит могу!
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
(Совместно с V-Z)
-Эм... - Винсент выглядел весьма растерянным (не каждый день приходит племяшка с просьбой о кровной мести неизвестному волшебнику, и более того, указывающая так конкретно на местонгахождение обидчика) -... а более конкретно? Вот теперь озадачилась Паула. Но размышления длились недолго; девушка припомнила недавние слухи о взрывах в стороне Сэйрага и чисто интуитивно связала их именно с обидчицей. О чем и сообщила. И заключила: - Думаю, нам там укажут, куда она пошла. Тяжелый, грустный, полный вселенской усталости выдох. *сейчас допишу -Ну хорошо... Альфред! В Сэйраг! -Слушаюсь, милорд. Карета неспеша тронулась. Судя по скорости езды, можно было понять, что граф никуда не торопится. Они ехали мееееедленно... Настолько, насколько вообще может ехать старый конь в упражке у старого дворецкого в подчинении у старого графа... Паула закусила губу; ей жутко хотелось ускорить движение, но она прекрасно понимала, что это очень маловероятно. Однако же через пару часов, на лесной дороге, скорость упала вообще до нуля. И причина тому была весьма ясной и осязаемой. А именно - камень на дороге, на котором восседал незнакомый присутствующим субъект в фиолетовом и с чашкой кофе, пристроив на коленях посох. Кучера и лошадь он одарил хитро-искренней улыбкой. -Милорд, здесь... помеха. - Дворецкий оставался по прежнему невозмутим, но в голосе появилась некая нотка напряжённости. Граф Орлокс, пробормотав себе под нос что то вроде "Ну что там ещё...", кряхтя вылез из кареты. Выпрямившись во весь свой графский рост, он взглядом оценил сидящего, и решил сначала, как и подобает по этикету вежливо попросить того отойти. -Эм... сэр, не соизволите вы немного подвинуться, чтобы мои спутники и я могли продолжить путь? - Винсент слегка улыбнулся уголками рта - слишком обоятельной была улыбка незнакомца. - Вне всякого сомнения, - еще ослепительнее улыбнулся Кселлос (разумеется, это был он). - Однако же я для начала хотел с вами поговорить; видите ли, этот камень гарантировал, что вы остановитесь и уделите мне время. -Не самый вежливый способ начать разговор - на мгновение Винсент нахмурился - но всё же довольно действенный. Однако хочу предупредить вас - меня в карете ждёт нетерпеливая племянница, у которое есть крайне важное дело и я не желаю терять времени своих родственников, поэтому постарайтесь изложить суть важей просьбы ил разговора быстро. - А-а, - похоже, улыбку никак нельзя было стереть, - в этом-то все и дело. Как я понимаю, вас вывели из дома поиски некоей Лины Инверс? Вот тут Винсент посерьёзнел. Он прекрасно понимал, что не может информация распостранятся с такой скоростью - особенно если её не афишировать (хотя он мог поспорить, что его племяшка на каждом углу верещала, что придёт злой дядя и отомстит за свою сестру... Эх...) -Что, если это действительно так? - Если так, то я могу указать, где ее найти. Если же я ошибся, то предоставлю вам продолжать путь, и извинюсь за неудобства. Вот тут Винсент расплылся в улыбке. Надо же какой вежливый молодой человек! Послушал разговор племянницы в каком нибудь трактире, навёл справки приехал предупредить... "Ты сам то в это веришь?" - отозвался ледяным скепсисом внутренний голос. Но Винсент предпочёл поверить такому варианту, потому что тот не вызывал лишних вопросов. -Это было бы очень любезно с вашей стороны... - Что ж, в таком случае... - Кселлос небрежным движением извлек из-под плаща свиток и раскатал его на коленях. - Вот карта. Мы находимся вот здесь. Кончик пальца указал место. - А искомая волшебница по моим сведениям находилась здесь, - теперь палец коснулся берега реки, - и движется сюда. Палец скользнул чуть выше и остановился у гор. - Там старый замок. ...С каждым следующим предложением брови графа поднимались всё выше и выше, пока не замерли совсем высоко, чуть ли не на середине лба. -Я приму это к сведению... Один вопрос - откуда у вас такая информация? - С некоторого времени я постоянно слежу за Линой Инверс, - чуть склонил голову Кселлос. - Поэтому всегда знаю, где ее найти. -А... Поклонник, верно? - Винсент по стариковски подмигнул. - ну что же, похоже нам придётся ехать совсем в другую сторону. Эй, Альфред! Подойди как сюда! -Да, милорд. -Вот карта. Нам нужно ехать воооот сюда. Справишься? -Разумеется, милорд. -Отлично... Винсент повернулся, чтобы поблагодарить неизвестного поклонника Лины Инверс... ...и не обнаружил его. Словно испарился с камня. Сам камень, правда остался на месте. ...Подумав, что всё равно ехать в другую сторону, Винсент мысленно поблагодарил неизвестного за помощь, проклял за невежливый уход и сел обратно в карету. -Знаешь, племянница, похоже у тебя есть поклонник... - Да? - удивилась Паула. - Ну... это приятно. А какой он? -Он... эм... Немного невежливый, в странном костюме и очень обоятельный.... - Может, мы еще встретимся? - предположила девушка. -Что то мне подсказывает что так и будет... А карета всё так же меееееедлено - мееееедленно поехала прямо в противоположную сторону... -------------------- Фераи падут.
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Господа и дамы а также товарищи и граждане. Время вышло, и я закрываю прикл. Если будут возражения и предложения, то прошу в ПМ.
-------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |