Поединок Тсубасу vs. Мелетун, Магический поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Тсубасу vs. Мелетун, Магический поединок. Закончен
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Видя замешательство друида, немножко офигевшая эльфийка начала действовать.
Взмах руки, и из-под земли вылезли корни. Слово, и друид прикован к земли, но только ради того, чтобы Тсубасу больше не вертелся. - Что с тобой случилось? Честное слово, я такое не колдовала, и ошибкой это быть не могло! Я уверена! Светлая зачаровано смотрела на друида, совершенно не понимая, что все-таки произошло с ее соперником. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Вертеться неожиданно стало сложно. Почему, друид понял только через пару секунд. Крепко держат, предатели.
-Я, если честно, и сам не знаю что случилось. Ты наверняка не при чем - скорее, во время моего первого поединка чертов некромант повредил что-то из моего запаса трав - точнее, в данном случае паутинка...учитель сказал, что мне когда-нибудь поможет. Говорит, одраконит на пару часов. Губы его сами по себе раздвинулись в стороны. -Ну а сейчас...я даже и не знаю. Но это, кажется, очень даже неплохо. Во всяком случае мне нравится. Туман за спиной Тсубасу чуть шевельнулся, вытягиваясь в струнку, залез под плащ, вытянув оттуда радужную розу, осторожно донес ее до Мелетун. -Примите этот дар, прекрасная леди. И, наверное, меня уже можно отпустить. Я, кажется, чуть освоился. Но поединок, боюсь, стоит закончить. Мне надо разобраться, что случилось. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Светлая приняла розу и чуть склонилась в знак уважения и благодарности.
- Я была рада биться с тобой, Тсубасу. Ты не перестаешь поражать меня все новыми и новыми способносятми! - произнесла Мелетун, отпуская корни обратно в земле и давая свободу друиду. - Пожалуй, я откланяюсь! Все хорошего, мой друг! Ты знаешь, где меня искать, - и эльфийка просто растворилась в наступвшей ночи. Лишь на том месте, где она стояла что-то поблескивало. Если друид наклонится и присмотрится, то обнаружит серебяную сережку ввиде стрелы, а потом и услышит. "Если будет нужна помощь, зови! Я услышу!" -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Друид задумчиво поднял сережку, повертел в руках, вздрогнул от неожиданности, услышав голос Мелетун.
"Спасибо тебе. Большое." Оглядевшись по сторонам, друид подошел к воде и примерил сережку. Выглядело немного...странно. Тут в голову Тсубасу пришла идея...но это в общем надо думать уже в другом месте. Друид острожно разбудил пантеру, лениво позевывавшую и взмахнул рукой...крылом... Обоих окутал разноцветный туман, через миг бесследно исчезнув. Вместе с человеком и пантерой. поединок Тсубасу-Мелетун_____закончен -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |