Поединок Леди Мercennarius vs. Призрачный волк, Магический поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Леди Мercennarius vs. Призрачный волк, Магический поединок. Закончен
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Взяв амулет осторожно надела на мага шепча те слова которые он не поймет никогда.
--Ашнаан Паинла Кирэн...Сильмарил Айлианна Миран Тулинэ.Дариил Гвиннэ Лайнес.Морэн Иллитар Олон Синна...Айлианна Приэи Йалинэ Гвин Бариил Вал Ирэ... Когда последнее слово затихло амулет слегка разогрелся и на его обратной стороне зажглись слова Айлианна Ирин Торэ Гвин. -Ну вот.Теперь ты обрел все качества амулета.И теперь ты его никогда не потеряешь.Надеюсь тебе понравится.Ведь это... Я тихо рассмеялась. -Ведь не всегда приходиться носить амулеты из крови наг не так ли?Да к тому же со знаком одной из магов?Теперь все кто посмеет поднять на тебя руку будут иметь дело со мной. Увидел легкое удивление Волка я расмеялась. -Не пугайся.да этот амулет действительно часть меня.Такие амулеты дарят самым близким.Просто я хочу чтобы ты был в безопасности.А так-распоряжайся как хочеш им.Теперь он настроен только на тебя и выполнит все то что ты ему прикажешь.Вернее все то что он способен выполнить.А способен он на многое... Щелчок пальцев вернул нас в зал для поединков. -Удачи Волк. Моим словам вторило эхо в то время как я уходила в другой мир.Мой туманный силуэт еще немного повисел в зале а потом исчез. А в это же время в холле,на одной из досок появилась надпись: Айлинда Анатиэлла.Жду противника.А кого именно-тот сам знает.Прошу меня не беспокоить. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Да, спасибо, Айлин…» - подумал Волк, зная что мысль направилась напрямую к адресату. Чуть помолчав маг достал из кармана куртки записную книжку и карандаш, после чего сделал пару записей и убрал всё обратно в карман и вышел из зала.
-Вот ещё одна ничья… - сказал Волк не обращаясь ни к кому конкретно. Маг потянулся и отправился на уже привычное место – кожаный диван неподалёку от доски для вызовов. Волк присел на диван и закрыл глаза в ожидании соперника… И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след! И снова двенадцать унций в лицо летящего серебра, Hо надо опять вернуться, забыть на время, кем был вчера. Hо надо опять вернуться, когда вся ботва отойдет ко сну, Чтобы не дать им скатиться в яму, чтобы не дать им пойти в отходы - ты должен вернуть им свою луну. И то, что ты готов на прыжок - это уже хорошо - Жить по полной луне... Вытри слезы - ведь волки не плачут, Hи к чему им притворяться людьми. Завтра снова полнолуние - значит Ты вернешься, чтобы вернуть этот мир. "поединок Айлинда Анатиэлла - Призрачный волк закончен. Результат - ничья." Сообщение отредактировал Призрачный волк - 26-07-2005, 20:32 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 2:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |