Поединок Черон vs. Леди Мercennarius, Магический поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Черон vs. Леди Мercennarius, Магический поединок. Закончен
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Клубящиеся воронки двинулись к своему центру, тщась поглотить замершего в трансе мага, но...
...Но вокруг него вдруг взметнулся ослепительный пояс цвета ничто, скрывший его фигуру вихрем сумасводящих сочетаний и движений. Порталы столкнулись с поясом, и исчезли, словно их и не было. Энтропия. Страшная сила, стихия Первородного Уничтожения в своем древнейшем обличьи. Разрушающая все, существующее в мире. Превращяюхая в прах хаоса сталь, плоть и магию. Никакие руки, будь они даже всесильного волшебника, не в силах управлять этой силой. Любой, кто осмелится почерпнуть стихию Разрушения, сразу же погибает, вливаясь в нее и становясь ее частью. Лишь ценой неимоверных усилий Черону удалось вызвать демона Энтропии - Духа Порочности, который вдохнул каплю своей силы в то эфирное убежище, где пряталась нага. "Сиди-сиди..." - только и успел подумать Сумеречный, как его накрыло глухим забытьем - это была расплата за помощь духа. Но дело того стоило! Для энтропии нет преград, ни эфирных, ни астральных. Она - самая первоначальная материя, и принадлежит в малой доле всему, поддерживаю вечный круговорот жизни. В большой же доле... впрочем, об этом лучше не говорить. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
А вот это уже не шутки!
Эфир тут не поможет-он сам очень сильно пострадает...Но вот...Мысль мелькнувшая у меня была словно молния. Одна единственная формула.Одна.И главное-какая цена за ее использование. Открыв глаза я посмотрела на мир.Интересно. Моему взгляду представилась интересная картина-один огромный прозрачный шар.А внутри шара были другие-поменьше. "мыльный пузырь"мелькнуло у меня в сознании.Я попыталась посмотреть на себя но ничего не увидела-став одной из частиц первозданного Хаоса я потеряла тело.Конечно же до тех пор пока я не вернусь в свой мир. Потянувшись внутренним взором туда,я обнаружила что волна уже прошла и я могу вернуться.Что я и сделала. Материализовавшись в комнате я слегка пошатнулась-непривычно было из невесомости сразу в такое положение. Цена была страшная.Изучив мысленно себя я пришла к одному выводу. Подойдя я склонилась над магом. -Черон?-пальцы осторожно пробежали по лицу мага.Когда он вздохнул,будто выбираясь из под воды, я опустилась перед ним на одно колено.Хоть у смертных это был знак подчинения, у нас это было всего лишь уважение.-Мастер Черон.Вы выйграли.-я помолчала,задумавшись.-Хоть вы и применили одно из запретных заклинаний...-усмешка проскользнула по моим губам-да,да именно запретных ведь вам эта сила не подчиняется и она могла уничтожить меня.Результатом использования мной одного заклинания...Короче-я не могу продолжать бой.Я на некоторое время лишена возможности пользоваться магией. Я склонила голову в ожидании ответа. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Маг молчал. Будь Айлин менее опытной в схватках, она бы сочла замершего в позе медитации мертвым. Самый обыкновенный труп покойного человека. Сидит и не шевелится, вдобавок кожа посерела и глаза открыты - без всякого выражения.
- Прости... - неожиданно раздался глухой нечеловеческий голос, исходящий неведомо откуда. Странный голос. Как скрежет точильного камня о бумагу. - Это расплата... Не беспокойтесь, миледи, это расплата за совершенное... Я проиграл, почерпнув запретное, и должен уйти... Да пребудет с вами удача... Это... честная победа... Туман начал заволакивать силуэт Сумеречного, пока плоть его не растворилась в воздухе, оставив на полу только изодранный плащ. Поединок Айлинда Анатиэлла - Черон закончен. Результат - хм, судя по обоюдным признаниям, ничья. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 19:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |