Поединок Noir vs. Дон Пахан, Смешанный поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Noir vs. Дон Пахан, Смешанный поединок. Закончен
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Я задумчиво посмотрел на оппонента. Готов драться до конца... это хорошо. А вот для меня интерес к битве стремительно падал: мое теперешнее положение было куда выгоднее, но борьба все равно продолжалось бы ещё слишком долго. Однако я не могу не отдать должное противнику.
- Может, желаешь окончить бой ничьей? Это будет вполне достойный финал. -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Noir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Барнаул Пол: мужской Печатей: 25 ![]() |
Даже сказав, что готов продолжать, а на деле серьёзная рана и силы на исходе. Пошатывая я подощёл к своему сопернику и сделал поклон.
-Я принимаю ничью. Поединок Дон Пахан - Итачи закончен. Результат - ничья. Сообщение отредактировал Noir - 5-10-2005, 17:11 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |