В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Групповой бой, Смешанный бой

Anahoret >>>
post #1, отправлено 7-09-2005, 14:41

Скиталец

Харизма: 229

- Постойте, неужели вы собираетесь разбиваться по парам? Тогда это будет подобие предыдущих боев. Особенность этого - нападать группой. Зачем превращать в дуэли.
Анахорет подходит к гару и говорит:
- Приветствую, Призрачный Волк. Мне приходилось вступать в схватку с вашими сестрами. Отважные девушки. Быть может, в будущем, и мы сойдемся вместе.
Отшельник присаживается, кладет на колени глефу. Задумчиво осматривает помещение.
- Я думаю, скоро, придется подлаживать зал, дабы не рухнуло строение. Поможете ли вы мне в этом?

Время поединка началось!

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #2, отправлено 7-09-2005, 15:21

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-И мои приветствия тебе, Анахорэт. – откликнулся Волк, глядя на севшего рядом отшельника. – и обойдёмся без церемониала, просто «Волк». Договорились?
Не дожидаясь ответа парень заложил руки за спину и взглянул на две тройки противников.
-Знаю я про те схватки и знаю, что они отважны, мне ли не знать, я сам с ними сражался раньше. Было дело… А что до… - Волк на секунду запнулся и прорычал следующие слова – обращайся ко мне на «ты»… я не выношу выканья… - парень помолчал, успокаиваясь, и продолжил уже нормальным тоном – помогу…хотя у залов есть своя система регенерации, так что наша помощь им вряд ли понадобится. А с тобой… я сражусь с удовольствием…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Алан >>>
post #3, отправлено 7-09-2005, 16:16

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

-Ну, мы может начнём - сказал вампир, нетерпеливо помахивая крыльями. Вокруг Алана воздух визжал, разрезаемый плющом. Руны выбитые на кольцах ярко светились. Зрачки вампира расширились, заполнив глаза. Пальцы левой руки вдруг судорожно выпрямились и с них закапала кровь. Из пальцев, прокалывая кожу, выросли пять чёрных блестящих когтей. Макмен несмотря на ажиотаж предстоящего поединка поморщился. Чёрт, и так каждый раз!
Алан посмотрел на противников и улыбнулся. Он поднял левую руку и на ладони заклубился сгусток темноты.
- Ну, давайте - прошептал вампир всё также улыбаясь.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Anahoret >>>
post #4, отправлено 7-09-2005, 16:35

Скиталец

Харизма: 229

Анахорет усмехается и весело говорит:
- Я тоже не понимаю, как можно обращаться на «вы», словно кроме одного собеседника - множество, что великое заблуждение. К сожалению, устои имеют свойство запоминаться, да и заменить одну букву небольшой труд. Но я смотрю, Волк, мы сходимся во мнениях.
Отшельник мягко смотрит на Найру и Айлинду.
- Мда, у женщины - как опыт учит нас: здоровье с красотою неразлучны, - проговаривает медленно бродяга, расплывается в улыбке и завершает, - но девушек нет страшней на свете, чем тайные силки и сети, что женщины спокон веков плетут для ловли дураков.

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #5, отправлено 7-09-2005, 17:40

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

я поморщилась - оригинально сказал...
- Ндааа... нет предела женскому коварству, женщины сосуд зла и тд... Ладно сие ваше мнение...
Я фыркнула.
- А нам что то мешает дерясь попарно помогать друг другу? Ведь мы не можем разорваться чтоб нападать на всех сразу. Мы можем менятся иногда. Я имела в виду лишь того на кого в основном будут направленны мои удары и того кто нанесет мне первый удар. Я не собираюсь драться с одним...
"Да когда же начнется этот проклятый бой"!
- Нет я жду удара... Нападайте, я не люблю наносить удар первой. Хотя помоему мне это придется сделать если этого не сделаете вы.
Произнеся все это я расчертила воздух перед собой огненными взблесками когтей...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Алан >>>
post #6, отправлено 7-09-2005, 17:56

Вампир резко взмахнул рукой наматывая цепь на руку и посмотрел на Айлинду.
- Незабвенная, вы разрешаете нападать кому угодно или кому-то конкретному? Если первое, то вам не прийдётся утруждаться. - Тьма окутала уже всю левую ладонь. - Мне надоело ждать. Начинаем!
Алан размахнулся и противников окутала непроглядная темнота. Вампир взмахнул крыльями и взлетел, но тут же ринулся вниз, раскручивая цепь. Узкое, часто зазубренное лезвие устремилось к оппонентам, сияя багровым огнём.

Сообщение отредактировал Алан - 7-09-2005, 18:00

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Леди Мercennarius >>>
post #7, отправлено 7-09-2005, 18:04

Усмешка пробежала по моим губам. Вот это уже интересно...
Сделав скользящий шаг вперед я взмахнула правой рукой, стараясь поймать цепь. Когда это было сделано я резко дернула ее и одновременно сделала шаг в сторону разворачиваясь. По идее вампир по инерции должен был пролететь дальше и стукнутся об стену. изменить траекторию ему не позволяла его же цепь, в моих, вернее на моих, руках.
- Я же сказала что не буду нападать сама. И не буду драться только с АльКарином. Но это не мешает мне защитить Найру. Ну а юноша сам о себе позаботиться, я полагаю. Хотя и ему если что...

--------------------
Born without words
Алан >>>
post #8, отправлено 7-09-2005, 18:27

Алан не стал замедлять полёт. Вместо этого он сложил крылья ускоряясь ещё больше. Когда стена была уже близко вампир выставил левую руку и вогнал когти в камень. Инерцию Макмен использовал для того чтобы изогнувшись повиснуть вниз головой. Затем вампир дернул цепь. Оружие истаяло лёгким чёрным туманом. Повинуясь движению Алана эта дымка полетела в сторону Найры, в полёте конденсируясь в цепь, и оплетая её ноги.
- Попробуй, защити - ухмыльнулся вампир, спрыгивая на пол, и дёргая цепочку.

--------------------
user posted image
Макмен
Леди Мercennarius >>>
post #9, отправлено 7-09-2005, 18:53

Лишь одно движение когтями и цепь заблокированна. Но и я оказалась неподвижна. Но потом я вспомнила что это смешанный поединок.
Ехидно ухмыльнувшись я махнула рукой, словно загребая воздух.
За спиной вампира появился, уже занося меч, огненный элементаль.

--------------------
Born without words
Алан >>>
post #10, отправлено 7-09-2005, 19:11

Вампир фыркнул и шагнул навстречу элементалю. Яркая вспышка озарила зал разгоняя тьму созданную Аланом. Элементаль исчез. Над головой вампира висел туманный слепок человеческой фигуры. Он вытянул руку и взмахнул возникшим мечом.
-Это арм - пояснил вампир, показывая тыльную сторону ладони, на которой горело изображение щита. - Арм блокирует боевое заклинание и порождает Защитника. Чем сильнее заклинание тем сильнее Защитник. Жаль только он одноразовый.
Алан крутанул рукой скидывая проядком надоевшее оружие. Цепь зазвенела по полу. Защитник вдруг как будто очнувшись, полетел к Айлинде. Вампир отрастил когти на освободившейся руке и кинулся к оставшимся оппонентам.

--------------------
user posted image
Макмен
Митридат >>>
post #11, отправлено 7-09-2005, 19:14

Герой Копья

Строк: 478

Хм, похоже меня всё же решили внести в активный состав... Ну что ж, я не против, я за! - Подумал Митридат, наблюдая за началом боя вампира с его прекрасными союзницами. - Хм, ну пока Айлинда с Найрой занимаются Аланом, я пожалуй вздёрну-ка этих двух друзей...
С такими мыслями Митридат взглянул на АльКарина и уже знакомого дроу, кивнул в знак начала и совершил атаку.
Эх, наконец-то магия! А то этот эльф быстро заставил меня по ней соскучиться!
Взмахнув руками и прорезая воздух клуба, Митридат создал большой серый шар, Сумрачный Омут, одно из засасывающих заклятий. Весьма непростое и мощное для начала.
Ну, насколько мне известно мой недавний соперник в магии не так силён, так что, пожалуй выберу не его...
Не успев додумать о внешних умениях в магии АльКарина, Митридат пустил заклятье в пока незнакомого бойца, сразу же приготавливая второе, защитное, в случае, если незнакомец решит контратаковать.

Сообщение отредактировал Митридат - 7-09-2005, 19:17
Леди Мercennarius >>>
post #12, отправлено 7-09-2005, 19:22

Я с интересом осматривала летящее ко мне существо.
"Интересно, а оно материальное"?
Оставив догадки позади я открыла портал перед существом в который оно благополучно и залетело.
- Вот скажи мне Алан, как ты ухитрился шагнуть навстречу тому что у тебя за спиной?- покачав головой я посмотрела на него.- и ...Ладно забудь.
Дождавшись момента когда вампир пролетал рядом я просто выставила руку с когтями вперед загораживая ему путь и размышляя когда остальные очнутся.

--------------------
Born without words
Алан >>>
post #13, отправлено 7-09-2005, 19:29

Вампир сделал сальто, перепрыгивая руку Айлинды, и длинным прыжком оказался за спиной Митридата. Макмен взмахнул руками, опутывая его Нитью праха. Пепельно серые прожилки поползли по телу противника лишая возможности двигаться. Затем Алан толкнул Митридата, прибавляя к удару волну силы, и откидывая противника в другой конец зала.
- Спиной вперёд - сказал он с улыбкой оборачиваясь к наге. - Он же горячий. Был.
Вампир выразитено ткнул за спину Айлинде.
- Ты что думаешь я стал бы носить арм, если его можно было бы так просто нейтрализовать? Нет, Защитник это существо не принадлежащее этому Миру. Он не может пройти сквозь портал.

Сообщение отредактировал Алан - 7-09-2005, 19:32

--------------------
user posted image
Макмен
Kimuriel >>>
post #14, отправлено 7-09-2005, 19:44

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

Дроу не собирался отставать от товарища по команде.
- Митридат, лови,- прищурившись, эльф сосредоточился на други. Темнота згустилась вокруг человека так. Сфера тьмы (врожденная способность эльфов-дроу) была направлена на бойца. Таким образом он не мог выйти из нее и не видел происходящего воруг.
Вампир и сам справляется неплохо, не стану вмешиватся.
Эльф отсалютовал Найре, перехватил меч в руку с щитом, а освободившейся выташил из-за пояса и метнул один за другим три кинжала в девушку.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
Митридат >>>
post #15, отправлено 7-09-2005, 19:46

Герой Копья

Строк: 478

Когда Митридат заметил вампира, так ловко оказавшегося за его спиной, он моментально сотворил огненный кокон, густое переплятение горящих нитей, из-за чего пожертвовал несколькими секундами и позволил Алану безприпятственно окутать себя какой-то вязучей дрянью.
Прыгая в перёд, Митридат кинул огненный кокон за спину, туда, где беспечный вампир обсуждал с Айлиндой свойства своего оружия... И не подозревал о такой быстрой контратаке.
Нить праха же, так же как и Сфета тьмы, как не странно, развеелась в воздухе после малейшего удара светом изнутри.
Вдруг Митридат увидел как кинжалы дроу летят в Найру.
Как не стыдно, старый соперник! - Успел подумать человек прежде чем прыгнул и успел-таки перехватить один из кинжалов эльфа.
- Лови своё! - Крикнул он, отправля кинжал обратно в дроу.

Сообщение отредактировал Митридат - 7-09-2005, 19:50
Найра >>>
post #16, отправлено 7-09-2005, 19:55

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра задумчиво сотворила вокруг себя защиту... Клинки ударились об нее, как об стену, хотя собственно, почему как?
-Хорошие кинжалы нынче у эльфов.
Оборотня сделала легкое движение и эльф оказался перед стеной огня.
- Тушите...
Два огненных шара понеслись в сторону Алана.
- Это вам, вампир.Удачи.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Алан >>>
post #17, отправлено 7-09-2005, 19:56

А вот что. - прозвучал голос в голове человека.
Вампир кувыркнулся, уворачиваясь от переплетения огненых нитей, и сделал рукой движение в сторону, заключённого в сферу темноты Митридата. Лёгкий воронёный дротик свистнул в воздухе. Обернувшись, Алан увидел вступившего в бой Kimuriela.
- Всегда уважал дроу - подумал Макмен, телепортируясь за спину Найры. Алан мимолётом глянул через плечо на красочный костёр, в том месте где он стоял. Взмах руки и стена огня перед дроу погасла. Зато воздух, который вампир просто вытянул из точки горения, эффектно сбил летящего Митридата.

Сообщение отредактировал Алан - 7-09-2005, 20:02

--------------------
user posted image
Макмен
Найра >>>
post #18, отправлено 7-09-2005, 20:01

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра с благодарностью взглянула на Митридата и краем глаза заметила исчезновение Алана:
-Вампир как всегда в своем репертуаре! - оборотень резко обернулась, в поиске крылатой нечисти. Нечисть была...за ее спиной!
-Это подло!!!- Найра машинально окатила вампира волной огня и достала катану.-Ну держись!

Сообщение отредактировал Найра - 7-09-2005, 20:03

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Kimuriel >>>
post #19, отправлено 7-09-2005, 20:04

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

Пришлось поспешно ретироватся. Кувырок назад и жар огненой преграды уже не так опаляет.
- Уф... Не играй с огнем, девочка.
Волна ментальной энергии навалилась на Найру. Сейчас эта сила должна была массой иголок вонзится в ее мозг. Неплохой метод збить концентрацию мага.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
Алан >>>
post #20, отправлено 7-09-2005, 20:08

- Уже держусь- мрачно подумал вампир отцепляясь от потолка, где он уворачивался от очередного заклинания хиннита, и спрыгивая на пол.
Он со злорадной улыбкой окатил Найру потоком ледяной воды.
- Как всегда в своём репертуаре - с улыбкой произнёс Алан, наращивая на кулаках костяные наросты.

--------------------
user posted image
Макмен