Групповой бой, Смешанный бой
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Групповой бой, Смешанный бой
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Вашу мать, да тут яблоку упасть некуда! Тут же подхватят, покромсают на кусочки, разатрут и выбросять шкурку!
Митридат приземлился на ноги. Его немного обожгло горячим воздухом и отнесло на пол метра в лево от Kimuriel_а, но мешкать и зализывать раны было некогда. Бой - так бой жестокий! Митридат выхватил двуручник, так кстати взятый с собой в групповую схватку и с размаху направил его в бок дроу, занятого какими-то непонятными операциями... Сообщение отредактировал Митридат - 7-09-2005, 20:21 |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
Понаблюдать за результатами ментальной атаки ему не пришлось. Раздался свистящий звук и эльф еле успел сблокировать двуруч щитом. Чуть не выронил меч из левой руки.
- Да ладно тебе... А почему не брал двуруча на прошлый бой? - дроу метнул кинжал, метя в лицо соперника. Но на этот раз он тихо прошептал какоето слово, на которое моментально отреагировал клинок. Все лезвие летящего в Митридата ножа покрывали ряды мелких рун. Одна из строк, видимо соответствующая магичискому слову, засветилась мягким голубоватым светом. Потоки ветра (явно магические, откуда ж ему появится в закрытом помещении) ускорили полет кинжала. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
- А почему ты в нашем бое кинжалы не метал, а? - Ответил Митридат вопросом на вопрос, едва успев нагнуться. И что же? Этот зачарованный клинок, пролитев над головой и улитев на метра два в сторону, развернулся и вновь устремился на Митридата. Это что же получается, самонаводящийся кинжал? На этот раз человек увернулся, взмахнул рукой, из которой вырвалась зеленоватая молния и ударила точно в кинжал, летящий в человека по-третьему разу. Клинок в буквальном смысле взорвался, деревянная рукоять разлетелась на щепи, а накалённое лезвие устремилось прямо в эльфа.
Сразу же после этого Митридат окружил себя защитной сферой, как антимагической, так и антихолодной. Но такого лакомства, увы, хватило бы не надолго, человек это сделал опять же, остерегаясь контрударов. |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
Клинок не долетел до дроу, а просто растворился в воздухе. Несколькими секундами пожже на поясной перевязи появилис четыре кинжала- разрушеный молнией Митридата и три ранее брошеные в Найру.
Кимуриэль улыбнулся человеку.- Нечестно было бы использовать дополнительное приемущество. Итак я был в доспехе, а ты нет. А сюрпрзов у меня припасено немало.- Он подмигнул человеку. И сразу повторил атаку, ранее проведенную против Найры. - Как ты относишся к пстонике ? -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Хаос боя, все против всех, начался. Ну, что ж - это даже интересней.
Из кучи сражающихся в сторону АльКарина вылетел большой серый шар, засасывающее заклятье. Создателя сего подарка, определить было не сложно. В астрале к Митридату тянулся четкий след. «Он что, меня за студиозуса недоучку принимает»- возмущению АльКарина не было придела – «Придется проучить»! Хозяин Теней сделал два шага на встречу шару – взмах меча, и шар разваливается на две безвольные половины, растворяющиеся в воздухе. По залу прокатились слова древнего заклятья, из углов зала потянулись клубящиеся рукава тьмы, нежно укутывающие в темные коконы товарищей АльКарина по команде и господ зрителей. В эту же секунду на незащищенных соперников обрушилось яркое слепящее свечение, старавшееся выжечь глаза не осторожным. Воспользовавшись замешательством, АльКарин выпрыгнул из спасительной тьмы, окружив себя стеной разящего метала, направленной на Митридата. -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Летают кинжалы, словно повсюду свистят стрелы. Накаляется от магии огня воздух, будто зал превращается в паровую печь. С красными обжигающими языками переплетаются потоки силы Тьмы.
Анахорет переводит взгляд на Айлинду и с укором ведет речь: - В следующий раз поосторожнее: в темноте можно не увидеть цепь и лишиться руки, а если противник сильнее, то не сдержишь. Вспомни, сила двух рук больше… Алан, ты вампир, разве с легкостью переносишь свет? Kimuriel, смотри, не растрать все кинжалы, - говорит бродяга и улыбается. - Вроде Найра жаркое пламя недолюбливает, - проговаривает с удивлением отшельник, - похоже, после нашего поединка, произошли большие перемены. Митридат, защита это хорошо, молодец! Главное помни: средства нападения, в конечном итоге, превосходят средства защиты. АльКарин, благодарю за заботу о зрителях. Понадобится помощь, обращайся. - Анахорет проводит рукою по глефе и смеется, - шучу! Это будет несправедливо. Сообщение отредактировал Anahoret - 8-09-2005, 7:57 -------------------- |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Хех... что для Рожденной Ночью темнота если зрение не так важно для меня? По крайней мере обычное... Ну а то что я не человек отнють не делает Алана даже с применением силы обеих рук меня сильней.
Я усмехнулась. Становилось все интересней - в зале уже сложно было что либо разобрать. Почувствовав заклинание АльКарина я мысленно присвиснула. Хорошо... А может пора уйти в защиту? С этимы мыслями мной были произнесены пара слов и мое материальное (пока что) тело оказалось подальше от схватки. Прикинув все варианты я вздохнула и сделала пасс рукой, размышляя во что мне это выльется. Но зато и результат - четыре элементаля, всех стихий. Вернее видны были четыре. Пятый, даже не элементаль а просто дух, появился рядом со мной на случай если какое ни будь шальное заклятие, вернее кто то из мои шальных коллег по злобе душевной, налетит на меня с целью уничтожения. А что вы будете делать с этим? Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 8-09-2005, 9:10 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Энгус следил за происходящим в одном из залов, приоткрыв от удивления рот. Какая-то компания развлекалась там от души, не брезгуя ни магией, ни холодным (а иногда и не очень) оружием. Вначале Грегори пытался кого-либо выделить из этой свалки, но уже через пару мгновений он окончательно запутался в том, кто есть кто и кто кому враг. Смертоносные заклинания поражали визуальными эффектами и абсолютной безвредностью для их "жертв". Половина из этих спелов была абсолютно неизвестна старому магу и он судорожно пытался запомнить отдельные пассы, - что, конечно, в таком горячем и сумасшедшем бою было совершенно невозможно. В разгар битвы, Энгуса вдруг окружила мягкая тьма, что, несомненно, было результатом колдовства одного из поединщиков. Развеяв надоедливую мглу, небрежным жестом, Грегори почти сразу же пожалел о содеяном, потому что зал озарила нестерпимо яркая вспышка света... "Странно, - думал маг, вытирая слезящиеся глаза, - а ведь в залах расположены щиты, призванные защищать окружающих от магии сражающихся"...
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Митридат >>> |
![]() |
Свет...
Сражу после заклятия АльКарина защитная сфера Митридата наполнилась тёмными тонами, не позволяя магической имитации Света проникнуть через себя. Хорошая всё же штука - всегда действует на автомате! А через несколько секунд сфера мгновенно уплотнилась, превращаясь в прочнейшую тёмную скорлупу, через которою не могла проникнуть не одна сталь. Кинжалы безрезультатно отскочили, оставив молейшие углубления, которые в скором времени сразу же затянулись. Затем сквозь защитную сферу Митридат увидел как к нему движется АльКарин, окружённый стальной стеной, защищающей его от его же имитированного света. Хм, а что если... Человек, потдерживая энергию защитной сферы, создал внешнее закинание и через секунду навстречу АльКарину полилась струя Жидкого Огня или лавы, как её называли учёные. Интересно, что зделает он когда сталь моментально расплавится... - Подумал Митридат и начал наблюбдать за действиемя противника, не опасаясь о защите и подготавливая следующий ход. Сообщение отредактировал Митридат - 8-09-2005, 14:25 |
Kimuriel >>> |
![]() |
Странно. Почему псионика ни на кого не оказывает никакого воздействия ...
Свет погаз, в результате заклинания АльКарина, и мнгновение спустя видимость восстановилась. Взору эльфа предстал Митридат, явно занятый каким-то волшебством. Так, надо серьезней братся за магию. А то ничего не понятно Свера вокруг человека начала сгущатся и проявился поток рогня, бьющий в сторону одного из его союзников. Кимуриэль мгновенно сориентировался, оббежал занятого своими чарами митридата и с разбегу навалился щитом на сферу. Та в свою очередь здержала удар, не пропустив дроу в нутрь. Но вот чародей прочувствовал всю силу, вложенную в эту атаку. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Искры огня, подобно стремительному броску змеи, распространяются по залу. Анахорет вскакивает и топчет огонек, который было уже не поджог одеяние. Напоследок плюет в мертвое пламя и удовлетворенно говорит:
- О, Nightbringer, не легко выдержать строению таких выкрутасов в магии. Присоединяйся, так у нас наберется хорошая команда зрителей, ничуть не слабее этих троек. И действительно стоит напомнить составы. Первый: Алан, АльКарин, Kimuriel. Второй: Найра, Айлинда Анатиэлла, Митридат. - А может, немного разбавим обстановку, - без улыбки говорит отшельник, делает пассы руками, и в зале, подобно сорнякам растений, появляются темной кости несколько скелетов, которые нападают, словно росчерки молнии, на обе стороны. - Переход на второй уровень. -------------------- |
Митридат >>> |
![]() |
Защитная сфера недовольно содрогнулась под тупым ударом Kimuriel_а, но выдержила нагрузку. А вот Митриадата довольно сильно помяло, и он, элементарно недовольный таким ходом дроу, послал в того воздушный спресованный удар, действующий по силе не хуже удара тролля. Митридат вовремя сдержал щедрую долю энергии, боясь, как бы бедный эльф не проломил стену клуба, отлитая от такой мощи.
В следующую секунду несчастную защитную сферу атаковал непонятно откуда взявшийся скелет, и она, не выдержав-таки, сломалась, разлетевшись на тёмные осколки во все стороны. Митридат невольно почувствовал облегчение, освобождаясь от хоть и защищающей сферы, но всё-таки тяготющей его магии. Почувствовав свободу, человек сделал сальто через скелета, развернулся и с размаху ударил по боку того двуручником. Скелет не успел блокировать удар и его моментально разрубило на верхнюю и нижнюю части. Вторым, рубящим ударом Митриадт добил скелета вертикально. Потом посмотрел на Анахорэта, создателя этих ходячих костей и улыбнулся справедливому судье, решившему, что бойцам скучно друг с другом и которым необходимо пополнение соперников. Сообщение отредактировал Митридат - 8-09-2005, 18:45 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра присела от боли...Дьявол! Тут еще и Алан водой обливаеться. Преодолевая головную боль, оборотня раздраженно швыряет сгусток тьмы в эльфа...это не очень приятно и даже больно, а еще может лишить магии на некоторое время... Развернувшись к Алану, Найра что-то прошептала и тело вампира стало опутывать какое-то растение. Длинные и гибкие стебли с острыми листьями, способными разрезать металл и при этом совершенно невосприимчивыми к магии четырех стихий... разобравшись с соперниками Найра содала вокруг себя защиту. Тут Анахорет ввел в бой скелетов...
-Некромантия?Это нехорошо! Вспомнив кое - что из начального курса, оборотня сделала пару пассов и ближайщие скелеты рассыпались в прах, остались лишь черепа. -Кого я тут еще не трогала? А, АльКарин!Лови! - в строну сопернка полетели два черепа невинно убиенных Найрой скелетов с горящими глазами и хищно клацкающими челюстями... Цирк продолжался. Найра под защитой созданного щита села на пол и полуприкрыв глаза стала набираться сил, следя за сражением. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Kimuriel >>> |
![]() |
Кимуриэль отлетел шагов на пять назад. Он так и остался стоять навалившись на щит и выдержал недюжий удар Митридата. А вот щит не выдержал. Эльф откинул остатки старого доброго оружия в сторону.
А вроде хилинький парниша. Шустрый, конечно, но все же... - Удивляйся дальше, дружище.- Дроу воспользовался еще одной врожденной способностью- левитацией. И очень вовремя. Там, где он толькочтостоял, оказался скелет, озирающийся по сторонам и ищущий себе другую жертву. Эльфа то он достать не мог. Странный темный згусток энергии прервал его розмышления. - А, леди Найра.- Второй меч скользнул из заплечных ножен в руку Кимуриэля. Плавный парящий полет сменился падением. Рыцарь просто сконцентрировался на девушке и решил напасть прям с воздуха. Острие правого меча смотрело противнице в шею. Второй меч был немного отведен в сторону. Для защиты или же неожиданного удара... -------------------- Воин Ордена Ирбиса
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Поток лавы адского красного цвета, окруженный дрожащим маревом раскаленного, испаряемого воздуха с диким шипением и треском ринулся в сторону АльКарина.
«Митридат видимо решил записаться в магов «широкого профиля», интересно, когда он выдохнется, используя такие расточительные по Силе и не эффективные заклинания» - губы АльКарина изогнулись в саркастической улыбке. «Пришла пора окончательно вспомнить, что когда-то меня называли Хозяин Теней». Сверкающая, свистящая стена металла опала, прекратив свое смертоносное вращение - меч замер в хозяйской руке. АльКарин сделал шаг на встречу своей тени, погружаясь в неё, как в черный болотный омут. Тень пошла вязкими расходящимися кругами, смыкаясь за его фигурой, - почти на пределе слуха раздался всплеск и АльКарин исчез. Черепа, посланные Наирой, застыли в недоумении над местом исчезновения своей жертвы. Переглянулись и слаженно взмыли под потолок, высматривать новую добычу. АльКарин вышагнул из тени Митридата у него за спиной, в момент, когда он увлеченно крошил скелета огромным двурушником. Деликатно постучал мечом плашмя, по правому плечу «борца с нежитью»: «Молодой человек, Вы очень не осторожно обращаетесь с заклятьями стихии огня – чуть не испортили мой камзол»! -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
"Во-первых, не Nightbringer, а Энгус Грегори, - попрошу внимательней читать надписи на доске," - ворчливо отозвался старый маг, - "а во-вторых, я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела. Это их бой, так что пусть разбираются сами. Вот когда меня вызовут на бой, тогда я буду развлекать и развлекаться. И вам я тоже не советую вмешиваться в этот бой". С этими словами Грегори брезгливо поджал губы, глядя на безобразие, творящееся в зале. Впрочем, отпускать ядовитые замечания он не забывал.
- И это называется некромантия? Да шарлатан из Арабии и тот левитирует лучше! Интересно, как они по своим не попадают? -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Я высший вампир - мрачно пробурчал Алан Анахорету, пытаясь отцепить от себя особо настырный побег. Не получилось. Вампир взмахнул когтями над полом, отсекая стебли у самого корня. Когда часть надоедливых сорняков осыпалась на пол, Алан прыгнул. Макмен взмахнул крыльями, добавляя прыжку высоты, и, извернувшись в воздухе, приземлился рядом с Найрой.
-Миледи, между прочим это больно-сказал вампир, с преувеличеной озабоченостью рассматривая некогда глубокий, а ныне почти затянувшийся порез на руке. Взмах рукой и закрывавший хиннита щит начал покрываться льдом. Спустя пару секунд Найра была заключена в ледяную сферу. -Перефразируем Персея - подумал вампир и громко крикнул - Все кто друг мне, поберегись!!! Алан совершил сложный пасс и вокруг него разошлась туманная полусфера. Ветер пустоши - любимое заклинание любого вампира- отбирал магическую энергию и уничтожал заклинания в заданной области. Только одно плохо - на этот спэл уходило очень много сил. В глазах потемнело и Алан устало сел на пол. Надо восстановиться. -------------------- |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Оригинально!
Отдав приказ своим стихийным слугам я внимательней посмотрела на скелетиков, неизвестно.. Пардон, уже известно откуда взявшихся. Спасибо, нечего сказать. - Отвали...- устало отмахнувшись от костяка внезапно преобревшего способность двигаться я посмотрела на поле боя... Мдааа.. Картинка была удручающей. - Ну сударь - в моем голове уже было непрыкрытое возмущение - это вам лед ничего а Найре... Странное переплетение пальцев и лед растрескавшись упал на пол где благополучно и растаял. "тьфу, ты, поединщики... Резня в микромаштабе. Опасная игра."- С этими мыслями я снесла голову еще одному костистому потихоньку двигаясь к вампиру присевшему отдохнуть. "О проклятье! Это то то что за гадость?" мой бедный дух защитник принялна себя всю силу удара и благополучно был поглощен. Но и меня заклинание Жажды не зацепило. Подойдя к вампиру я спокойно приставила когти к его шее, скрестив их так чтоб как бы он ни попробовал шелохнуться все равно бы ему отрезало голову. - Ну что? будем сопротивляться или сдадимся в мои когтистые, но тем не менее нежные ручки? В зале царил лязг и прочий шум так что слышал меня только вампир, ну и может быть судьи, в чем можно было и сомневаться. а сама я в это время гадала как человек может перепрыгнуть через такое высокое препятствие как скелет с двуручником. Но ответ мне врядли было суждено получить. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра с благодарностью улыбнулась Айлинде:
- Спасибо, Луна моя! Ты как всегда кстати... Так, кто там на оборотня с мечом пошел? Найра ужасно рассердилась и перехватив поудобней катану обрушила на соперника град ударов. Не надо бесить оборотня, волки - нервные звери... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Сударыня - улыбаясь спросил вампир - а можно я покажу фокус?
Не дожидаясь ответа, Алан рассыпался роем мелких чёрных точек, а собрался уже за спиной наги. - А теперь собственно фокус - Макмен двумя быстрыми движениями распорол себе обе ладони. Вытянул руки так, чтобы травмированные конечности были обращены одна к другой и прошептал пару рун. Кровь капавшая с ладоней, начала стягиваться в шар. Когда шар достиг размера в кулака, Алан резко хлопнул ладоши, и к наге устремилось облако тончайших иголочек карминового цвета. А сам вампир, быстро зарастив руки, прыгнул к хинниту. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |