В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Групповой бой, Смешанный бой

АльКарин >>>
post #61, отправлено 11-09-2005, 16:27

Воин
**

Пойманных теней: 26

Сила человеческой души полилась в АльКарина живительной влагой, проникая в самые дольние закоулки его естества, пробуждая к жизни забытую мощь, ушедшую с последним алтарем, заросшим полынью и раздробленным на камни для мостовой теми, предки которых боялся произнести его имя, не видя яркого солнца.
Пелена усталости и боли смывалась вливающимися силами, телесные повреждения затягивались сами, без помощи заклятий…

АльКарин встал, бодрым взглядом окинул зал и … увидел убийственную атаку Алана, что-либо кричать было поздно, вампир, на полном ходу несся на сферу Митридата с явным намереньем разнести её в клочья. Действовать надо было быстро. С помощью жеста рукой, похожего на «подойди ко мне», АльКарин, подхватил тень Алана с пола, поставил её на пути вампира, в которую тот благополучно влетел, так и не поняв, что произошло, и вывалился из тени за спиной АльКарина.

«Интересно, откуда у Митридата взялись силы на постановку такой качественной защиты, требующей уйму энергии, предельную концентрацию и не дюжие познания в магии. Мне всегда казалось, что человеку с переломанными костями как-то не до этого - мозг разрывается от боли, сознание притухает, а тут, смотри-ка… Видимо люди меняются!» - Хозяин Теней улыбнулся своим мыслям.

«Защита Митридата хороша, но только от прямых магических воздействий – аналог Зеркала Норн, но зачем ломиться в ворота замка, если хозяин, может, выйдет сам».
Прикрыв глаза, АльКарин, нащупал тень Митридата, вдохнул в неё частичку Изначального Пламени, дарующего жизнь, не забыв напомнить, кто он такой. Тень зашевелилась, не зависимо, от движений своего хозяина, глаза налились красным огнем ярости, руки вцепились в горло лежащему Митридату.

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Митридат >>>
post #62, отправлено 11-09-2005, 16:52

Герой Копья

Строк: 478

НРПГ: Начало поста немного ранее, чем события поста АльКарина.

Вампир метнулся на Митридата.
- Скажите спасибо сфере, это она. - Коротко ответил человек. - А вот вам первый урок, пусть не совсем удавшийся, кажется не пошёл на пользу...
Митридат угадал - Алан метнулся на него, явный готовый атаковать.
Похоже у них с АльКарином совместная атака... Интересно, на что они способны, действуя вместе...
Алан ударил, падая от остощения сил. Атака и впрям была недюжая.
Первый слой защиты разлетелся (всем, однако, показалась что сфера полностью разрушилась. И вдруг вампир исчез... Мгновение, замешательство, взгляд на АльКарина... Всё понятно... Алан появился за спиной Хозяина Теней, но сил ему от этого не прибавилось и он также начал плавно осидать на пол...
Ну зачем же жертвовать такими силами до собственного обморока, да и не подействющими полностью впрок, господин Алан?
Вдруг исчез уже сам АльКарин. И мгновенно появился, как не странно, внутри самой сферы Митридата!
Ничего себе!
Человек позволил повалить АльКарину себя на пол - неожиданность сыграла свою роль. Впрочем, Митридат не стал ничего предпринимать, иронично думая, как же блезорук этот Теневой хозяин...
Сфера, возростая и укрепляясь после атаки Алана, недовольно зажурчала, найдя новую помеху. На этот раз - внутри неё самой.
Давай, малышка, работай как тебе велено... - Подумал Митридат, валяясь на полу и улыбаясь АльКарину.
Через мгновение раздался громкий хлопок и торжествующий АльКарин исчез, вылитая из Сферы.
А та, выплюнув вероломного, начала продолжать регенерироваться.
Митридат поднялся.
- Ну, господа, кажется бой в самом разгаре...
Anahoret >>>
post #63, отправлено 11-09-2005, 17:07

Скиталец

Харизма: 229

- Айлинда, для тебя противники, в том числе и я, словно ничтожества...
Не желаю придираться по поводу того, что с тобой сейчас должно происходить, - думаю, поединщики знают… Только скажу три вещи:

«Самое низкое, унижающее само себя, расположение духа – это ненависть: несвобода в ее совершенстве, раздувающаяся до надменности пустота.»

«Злорадство… есть ничем не высказанное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.»

«Самолюбие – скорее заносчива, чем слепо, оно не скрывает от нас наши просчеты, однако убеждает нас в том, что просчеты эти со стороны не заметны.»

Сообщение отредактировал Anahoret - 11-09-2005, 17:28

--------------------
Алан >>>
post #64, отправлено 11-09-2005, 17:32

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

НРПГ: Айлинда как вы уже сказали вы нага-вампир. Вампиры моего клана боятся серебра, а в вас течёт кровь клана Макмен. Так что извините если вы не чувствуете боли и повреждений то и я их не чувствую.

РПГ:
Алан с трудом разлепил веки и посмотрел в зал. Чёрт нужна кровь! Или сила. Вампир сжал в руке амулет, выполненый в виде цветка. Он был выточен из камня родового замка клана Макмен и давал возможность пить энергию непосредственно из родного мира Алана. Разум прояснился, телу снова вернулась подвижность. Алан вскочил на ноги и осмотрелся. Похоже настало время разобраться с Митридатом. Макмен подошёл к АльКарину.
- Спасибо за помощь - сказал он, благодарно кивая - у меня есть предложение давайте: наконец уберём этого настырного человека. Если вы согласны то просто начинайте рубить его защиту мечом. Я помогу.
Вампир легко повёл рукой и крепко сжал рукоять возникшего полуторника. Лезвие меча сияло багровым пламенем. Ещё пасс и клинок Хозяина Теней загорается таким же огнём.
- Это заклинание распылит контрудар его защитной сферы. - Коротко пояснил вампир занося меч.

Сообщение отредактировал Алан - 11-09-2005, 17:36

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Kimuriel >>>
post #65, отправлено 11-09-2005, 17:34

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

НРПГ: Anahoret, злость и ненависть- это источники силы в поединке или битве Своеобразные стимулы, как желание самопожертвы или любовь . Почему реплики могут быть заносчивыми, доброжелательными либо же миролюбивыми, и не могут отображать истенное состояние души бойца ?..

Эльф с усмешкой посмотрел на нагу. У него зародилась интерестная идея. Он сосредоточился на Айлинде, лоб избороздили полоски морщин, брови нахмурились, глаза смотрели в никуда, вернее так показалось бы любому постороннему наблюдателю. Посредством псионических способностей дроу создал для наги воображаемого соперника. Сейчас, перед нагой появилась ее точная копия и на лице двойника играла знакомая всем сражающимся на арене призрительная улыбка.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
Призрачный волк >>>
post #66, отправлено 11-09-2005, 17:45

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк молча покачал головой и продолжал смотреть на поединок. Магия, сталь, серебро… Всё вступало в схватку в своё время и образовывало хаос битвы. «Трудно поверить, что всё это устроили шестеро существ… слишком трудно.» - гару чуть улыбнулся, после чего недовольно глянул на Анахорета, «судью». «Может мне следовало судить этот поединок? Вот уж когда ответ неизвестен…» - думал Волк, одновременно закатывая рукав и переводя руку в Кринос. В следующий миг острейший коготь оказался приставлен к шее Анахорета…
-Судишь? Суди… а сам в бой не лезь… - как бы невзначай заметил гару, не отрывая взгляда от поединщиков…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Anahoret >>>
post #67, отправлено 11-09-2005, 18:25

Скиталец

Харизма: 229

- Не ожидал от тебя такого, Волк. Ополчились, значит, против. Ну что же, желаете продолжать, пожалуйста, но без меня, - говорит отшельник и отводит коготь. - Зла не держу ни на кого. Лишь хотел добавить в поединок интереса, но практически любое действие - ведет к новому спору.
Анахорет на прощание останавливается, гасит в глазах печаль и улыбается.
- А знаете, вы так разогрели камень, хоть делай яичницу, - весело произносит бродяга. – Успехов!

- Энгус! Привет! Как твои старые кости? – слышится вопрос за пределами зала.

Сообщение отредактировал Anahoret - 11-09-2005, 18:27

--------------------
Призрачный волк >>>
post #68, отправлено 11-09-2005, 18:37

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Нет… не ополчились… просто в данном случае хочется немного справедливости… - флегматично заметил Волк, возвращая руку в первоначальное состояние. – В следующий раз сразу лучше оговаривать имеет ли судья право вмешиваться в ход поединка или нет… а раз не оговаривали значит по умолчание считаем что нет… Насчёт действий согласен… перебор, слегка, но перебор…
На лице гару появляется лёгкая улыбка.
-Они разогрелись настолько, что в пору готовить жаркое…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Митридат >>>
post #69, отправлено 11-09-2005, 19:12

Герой Копья

Митридат, увлечённый подготовкой к новому нападению Алана и АльКарина, одним глазом заметил как Анахорет исчез из поля видимости. А Волк что-то сделал со своей рукой, отводя её в сторону. Похоже, этого никто кроме него не заметил, все продолжали ожесточонно бороться.
Человек вытянул руку, глядя на Алана и АльКарина, в знак остановки боя. Легко, одним движением снял с себя защитную сферу. Кивнул в сторону, где недавно стоял судья. Прошёл через зал, подошёл к Волку.
- Что случилось, достопочтенный? Где Анахорет и кто судит бой?
АльКарин >>>
post #70, отправлено 12-09-2005, 5:14

Воин
**

«Алан, спасибо!»,- но к сожаленью на мой меч не действуют заклинания, даже мой. Красное свечение втянулось в клинок и тут же вокруг меча образовалось серое облачко рассеянной магии.
- Предлагаю использовать холодную «сталь», Митридат снял защитную сферу.

АльКарин громко свистнул, подкрепляя звук магией, дабы перекрыть звуки битвы:
-Дамы и господа минуточку внимания! У нас получился отличный цирк из-за неограниченного применения боевой магии. Давайте позвеним железом, используя защитные заклинания только в крайнем случае, так получится хотя бы подобие честного боя!
АльКарин поклонился слушателям и стал ждать реакции.

--------------------
Nightbringer >>>
post #71, отправлено 12-09-2005, 6:30

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

Старик удрученно покачал головой, - происходящее в зале начало превращаться в обычную кучу-малу с использованием магии массового поражения. Грегори начал терять интерес к поединку несмотря на все невероятные и неизвестные заклинания, используемые "молодежью". Теперь он просто ждал, когда кто-нибудь решит составить ему пару в магическом поединке, ведь любое умение без тренировок утрачивается.

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Алан >>>
post #72, отправлено 12-09-2005, 13:52

Макмен не успел задержать удар, когда Митридат отшёл и по инерции рухнул на пол. Встав с холодного камня он отряхнулся и, выслушав Аль Карина, согласно кивнул:
- Хорошо. Мои и вобще чьи-угодно способности к ускоренной регенериции считаются магией? А то я знаете ли не могу их отключить.
Полуторник с шипением описывает дугу и замирает на уровне груди. Взмах и тонкий стилет выскализывает из ножен на предплечье в ладонь. Алан быстро взглянул на хиннита - единственое существо которое он считал серьёзным противником.
- Надеюсь серебра ни у кого нет? - Жалобно говорит вампир, вставая в боевую стойку.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Найра >>>
post #73, отправлено 12-09-2005, 17:06

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра немного очухалась от всех заклинаний и примиряюще подняла руки: "люди-нелюди, я выхожу из боя. Из-за большого количества народа уже невозможно понять, кто, где и что делает. Простите великодушно, но я умываю руки или если хотите, лапы!" Девушка поклонилась и вышла в коридор. Сев на скамейку у стены, она наконец-то перевела дыхание и закрыв глаза, стала собираться с силами. На доске вновь загорелись слова: "Найксарина Этель. Смешанный поединок."

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Алан >>>
post #74, отправлено 12-09-2005, 17:19

Вампир опустил клинок:
- Чёрт у меня уже руки устали! Итак господа и дама, мы продолжаем поединок? Хотя теперь нас неравное количество.
Алан опёрся о крестовину меча и оглядел присутствующих:
- Ну так как?

--------------------
user posted image
Макмен
Kimuriel >>>
post #75, отправлено 12-09-2005, 19:13

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

Эльф остановился. Осмотрел прервавшийся поединок.
- Все расходятся...- полувопросительно заявил он.- Очень жаль.
- провел пальцем по лезвию меча.- Двое на трое... Как минимум не благородно. Как бы геройски не сражался мой старый друг Митридат и как бы искустно не колдовала нага, у нас явное приемущесво.- По стали скользнула струйка крови и дроу, покрутив меч и осмотрев как свет играет в пурпурном пузырке, слизнул ее.- Думаю вы вдвоем справитесь и без меня. Кроме того жаждущих сражений в клубе можно найти всегда. Желаю удачи.- Кимуриэль пожал руку АльКарину, Алану и митридату, исполнив почтительный поклон, поцеловал руку наге, и неспешным шагом ушел с арены подошел к доске обьявлений.
Смешаный поединок. Жду предложений .Кимуриэль

Сообщение отредактировал Kimuriel - 12-09-2005, 19:14

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
Алан >>>
post #76, отправлено 12-09-2005, 19:40

Вампир улыбнулся, подбросил свой полуторник и тот развеялся лёгким чёрным дымом. Стилет скользнул в ножны. Алан повелительно вытянул руку и плащ, всё также валявшийся у входа в зал, прилетел в протянутую ладонь. Макмен критически осмотрел одежду и свернув в комок сжёг струёй пламени. Цепь, брошеная во время поединка, змеёй обвилась вокруг руки и замерла. Вампир отсалютовал Хозяину Теней, кивнул наге и Митридату и вышел из зала. Сев за стол и отпив из вынутой из кармана фляги вампир закрыл глаза. Наконец-то
кровь. На доске засияла надпись:
Алан Макмен - смешанный бой. Особо приветствуются вампиры.

--------------------
user posted image
Макмен
Митридат >>>
post #77, отправлено 12-09-2005, 19:45

Герой Копья

Глядя, как уходят Кимуриэль с Найрой, Митридат покачал головой. С ними бой теряет одного его союзника и одного оппонента...
Посмотрел в зал. Айлинда, АльКарин и Алан стояли, не подавая даже намёков на окончание боя. Вампир как раз предлагал уравновесить баланс "смешанного" боя, потянув в сторону стали...
- Господа, я не против продолжать бой теперь уже по паре в команде, но надо определиться с судейством, ибо без него мы потеряем всякий контроль над, так сказать... Собственной азартностью и ясностью в разумных действиях. Волк, тебе не понравилось судейство Анахорета, так суди же ты тогда сам и покажи пример настоящего судьи...
Но тут последовал к выходу и вампир, а Митридат потерял всякую надежду на возобнавление боя.
- Зря вы всё-таки так обошлись с Анахоретом... - Бросил Митридат Волку, кивнул в знак прощания Айлинде. С АльКарином он не прощался, уверенный, что ещё встретится в бое ли, или же в дружеской беседе с этим Хозяином Теней...

Сообщение отредактировал Митридат - 12-09-2005, 19:51
Леди Мercennarius >>>
post #78, отправлено 13-09-2005, 2:46

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Повернувшись к магу я улыбнулась и послав воздушный поцелуйчик тихо прошептала"Спасибо".
Повернувшись же к своему подобию я улыбнувшись ему поклонилась. Подобие повторило мое действие и исчезло. Зерколо, и ничего больше.
- Когда ни будь сударь, создайте мне мою НАСТОЯЩУЮ копию - могу даже крови пару капель пожертвовать. Будет очень интересно самой с собой повоевать.
Я улыбнулась закрывая глаза. Словно дети малые. А главное - обидчивые детишки.
"Извини меня Анахорет. Просто это мой стиль жизни, и я не могу измениться. За столько лет я привыкла к одиночеству и холодности. Да-да, холодности. То что ты принимаешь за презрение всего лишь мой вариант размышлений и противодействий. А как еще скрывать чувства? Надеюсь ты поймешь и простишь...И извиняюсь за брата. Ну и наконец... Надеюсь мы еще встретимся. Мне бы хотелось провести еще бой с Вами, но один на один, а не такую кашу..."
Открыв глаза я выпрямилась и повстряхнув руками посмотрела на сражающихся.
- Согласна с Вами, АльКарин. А то мне сложно из за моей заторможенности следить за всем, а так я не могу использовать оружие. Лично я всеми конечностями за... Только один штрих - маленькие боевые заклинания типа все тех же фаерболов и молний. Это мое мнение.
Закончив говорить я посмотрела на брата.
"Зря ты так с ним. Он неплохо судил, хотя и непрофессионально, на мой опять таки, непрофессиональный взгляд. Все же нарушения были, причем серьезные. но это не повод вот так..."
Посмотрев что все расхождятся я фыркнула.
- Что за привычка такая... нет, если бы я ас не знала решила бы что вы струсили.
Передернув плечами я вопросительно посмотрела на АльКарина.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
АльКарин >>>
post #79, отправлено 13-09-2005, 5:03

Воин
**

«Миледи ни когда не был трусом, но не вижу смысла сейчас продолжать поединок. Предлагаю передохнуть, честно признаю, бой выдался напряженный!» - АльКарин поклонился Айлинде Анатиэлле. Подобрал плащ с пола, держа его на вытянутой руке. Лицо Хозяина Теней скривилось в брезгливой гримасе, плащ выглядел плачевно: весь истоптанный, прожженный в нескольких местах, залитый какой-то липкой жижей. Аккуратно сложив подобие плаща, так, что бы не испачкать руки, АльКарин вышел из зала только с одной мыслью: «Где-то в коридоре я видел урну, надо его быстрее выкинуть, а то это «недоразумение» страшно воняет»!

--------------------