Поединок Найра vs. Kimuriel, Смешанный поединок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Найра vs. Kimuriel, Смешанный поединок
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Что дальше? Найра удивленно подняла брови.
-Дроу, вы ничего не можете сделать. Значит, вы проиграли. Еще вопросы? Найра развернулась и направилась к выходу... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
-Дроу, вы ничего не можете сделать. Значит, вы проиграли. Еще вопросы?- Найра обернулась и направилась к выходу. Но не смогла зделать и двух шагом. Путь ей приградила стена ветра. Девушка была в самом центре смерцевых потоков бушующей стихии. Писчинки и камушки, оторваные от земли и вертящиеся сейчас с невероятной скоростью, представляли собой непреодолимый барьер и выглядели весьма опастно. Разговаривая с оборотней, дроу паралельно работал над двумя магичесуими эффектами- вот эта самая стена воздуха и ментальный шум, чтобы соперница не услышала наберающего силу персого заклинания.
- Собственно говоря, вот он вопрос.- Эльф продолжил попытки высвободится из стальных обятий цепи, и вот уже ему удалось высвободить левую руку. - Вы, леди, так поспешны в своих выводах. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра была в ярости. Этот дроу уже начал ее доставать. Несколько пассов и катана росто разрубила вихри вокруг оборотня. Следующий удар пришелся на запястье левой рки.
-Враг мой, я могла вас убить уже раза два или три. Хоть это вы признаете? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
-Враг мой, я могла вас убить уже раза два или три. Хоть это вы признаете?
Дроу вовремя убрал руку. Цепь валялась безполезной кучей железа возлее его ног. - Конечно могли,- ответил он Найре, не забыв подмигнуть. НРПГ: Особенно если учесть то, как ты описываеш действия... К примеру последний пост. Как ты умудрилась разрубить стену ветра катанами да еще и выйти оттуда. Я вроде нормально описал, что того, кто попробует ее преодолет, будет несладко. Будь так любезна, обьясни мне несвядущему. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 19:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |