Поединок Sanderr vs. Cruatt-et-Gar, Смешанный поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Sanderr vs. Cruatt-et-Gar, Смешанный поединок. Закончен
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Инквизитор миновал опасность заклятия Сандерра и - И сразу перешёл в атаку.
Сперва Митридат удивился, как этому магу удалось так быстро сотворить такое множество заклятий. Откуда не возьмись появились различные элементали, огненные вихри завивались в смертильном танце, сверкали молнии и файерболы кружились, окутывая Сандерра алой паутиной... За несколько секунд в зале вотворился полный хаос... Митридат тревожно поглядывал туда, сквозь дым огня, на двух фигур, сошедшихся в поединке... Тревого овладала им вновь, как бы этот парень не сжёг бедного соперника... Но потом он понял в чём дело... Иллюзия было сделана очень хорошо, оно продолжала казаться реальной долгое, очень долгое для простой иллюзорной магии время... Но сквозь неё судья всё-таки улучил небольшую энергетическую змейку, сорвавшуюся с рук Инквизитора и теперь уже длительное время качающую силу из Сандерра, пытающегося защититься от несуществующей магии... Очень, очень исскусно... У этого парня многим иллюзорам стоит поучиться... Пока вмешиваться Митридат не стал. Хотя, у него и не было на это прав... До смерти это довести не сможет, "змейка" не на очень высоком уровне, а вот проигрыш Сандерру почти обеспечен. Если конечно он не припасёт сюрпризов... А для этого ему надо быть настоящим фокусником... Или - настоящим магом. Бой продолжался и добровольный судья внимательно следил за ним, чувствуя, что конец поединка близок... Сообщение отредактировал Митридат - 9-10-2005, 21:28 |
Sanderr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 ![]() |
Наконец-то у Сандерра прошли глаза и через несколько мгновений опять начали слезиться от света - фаеррболлы тысячами полетели на него .
Но жара он не почуствовал,что сильно его удивило. Или это некому неизвестный вид огненой магии или Круат его дурачит , в чем он был почти уверен. И через этот ослепляющий цирк проползла змейка, совсем маленькая . И Сандерр сначала необратил внемания на неё,но как только она к нему подабралась так сразу начала расти,а у Сандерра что-то происходило с магией он не мог сосредоточиться, и понимал что долго он не продержиться. И перешёл в безумное и ужасно рискованное наподение.Он сделал прыжок смерти - от которого змейку отшвырнуло непонятно куда. В этом прыжке он перепрыгнул демона , и в один миг выхватил меч и топорик приземляясь рядом с Круатом . -Ну чтож если мне не поможет магия то ртело меня точно не подведет!! И с этими словами он бросился на Крута. Сообщение отредактировал Sanderr - 11-10-2005, 10:52 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Нрпг. А с чего вдруг исцелились глаза? Сандерр, ваш перс – оборотень, что на нем все раны мгновенно заживают? После такой вспышки человек должен видеть только кончик собственного носа еще часа два, как минимум. Это тоже самое, что десять минут смотреть на стоящее в зените солнце.
Магия вами применена не была, следовательно, исцеления не произошло. Про пущенные иллюзии молний и элементалей вы, как я понимаю, благополучно забыли. А, правильно, чего нам какие-то паршивенькие элементали... Кстати, никакой змейки не было, вас, мой уважаемый оппонент, глючит. Было заклятье, внимательней читайте посты. Заклятье, «похоже на ядовитую змейку». «но как только она к нему подабралась так сразу начала расти» Какое «расти»? Никаких побочных эффектов данное заклятье не предусматривает. Мой уважаемый оппонент, примите мои соболезнования, вас опять глючит. «и в один миг выхватил меч и топорик» Пардон, выхватил откуда? Я, конечно, все понимаю, но... они же у вас в руках! Вас в очередной раз глючит, мой уважаемый оппонент... Далее по списку – олимпийский прыжок «через демона». Не думаю, что демоны отличаются карликовым ростом, так что берем чуть выше роста обыкновенного человека – метр девяносто + расправленные крылья. Прыгать в латном доспехе, с одетым поверх него плащом на такую высоту, причем еще и через два-три метра, нас разделяющие, находясь под действием заклятья, высасывающего силы... даже если забыть на время про повреждение зрения, это невозможно. Будь ваш перс асасином без брони и с кинжалом в руках – я бы, может быть, поверил. Но в латных доспехах , с оружием в руках... Угадайте, что происходит? Правильно, мой уважаемый оппонент, вас глючит. Снова. В связи с вышеперечисленным, требую решения судьи о коренном изменении поста Сандерра, либо признании поражения Сандерра в поединке. Нрпг -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
НРПГ: Ладно, поставим щадящий режим и простим такие оплошности Сандерру как:
1) Не объяснение причин выявления иллюзий 2) Буквальное понятие заклинания "Энергетическая змейка" 3) Опять же буквальное описание "роста" заклинания "змейки" 4) Выхватывание оружия, хоть по идее оно уже в руках у Сандерра. Всё это мелочевка, почти не влияющая на ход поединка. Хотя, согласен, читать подобные ляпы не удобно. Далее то, что НЕ засчитывается в полной силе своего действия. А точнее: 1) Исцеление глаз и полное восстановление видимости Сандерра. Что-то прошло, конечно, но большая часть видимости деффективна. Боец опирается лишь на интуитивное чутьё. 2) Прыжок Сандерра. Cruatt-et-Gar убедил меня всё же, что подобное действие уж СЛИШКОМ не реалистично. Я бы конечно на его месте не придирался, игра как-никак, но раз уж столько весомых аргументов, ок, прыжок не удался. Помешал демон. Дальнейшее РПГ становит всё на свои места. Убедительная просьба, Sanderr, повысить качество своих постов и леквидировать по возможности вышеперечисленные ляпы. В худшем победа будет засчитана Cruatt-et-Gar _у. РПГ: Сандерр понял иллюзорную уловку инквизитора и во время ликвидировал "Энергетическую вампирессу" Круата. Видимость оставляла желать лучшего и, опираясь на интуицию, которая, сразу видно, нечасто его подводила, совершил очень сложный прыжок, пытаясь при этом перепрыгнуть своего же демона. Но тот, движимый подчинением Круату, взмахнул крыльями и полуослепший Сандерр едва не упал на своё призванное существо. Митридат, следивший за боем, приподнял брови. Да, не копай, парень, яму, в сам неё попадёшь! Тот, кто придумал эту пословицу, явно глядел как в воду... Сообщение отредактировал Митридат - 13-10-2005, 17:14 |
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Бой пора было заканчивать, Круату начинал надоедать этот детский сад. Резко взмахнув рукой, он открыл под ногами еще не оправившегося от падения с демона Сандерра портал, отправляющий того в другой конец зала, причем изрядно ударив несчастного о стену.
Это давало необходимое время на скапливание сил для простого, но потребного заклятья – смещения миров. Сама формула заклятья говорила о том, что такого не может быть – использовались антагоничные по своей природе силы стихий. Но магия – удел тех, кто не верит в границы возможного. Какая разница – сотворить из ничего огненный шар, или целый мир заставить изгнать свою часть? «Имей веру с маковое зерно, и сможешь двигать горы» Никаких патетических жестов для этого не требовалось – Круат просто закрыл глаза, мысленно входя в мир Астрала, предварительно кинув в сторону Сандерра заклятье-жучок, сообщающее, где тот находится. Темно-серые равнины, лишенные всякого подобия жизни для всех, умеющих смотреть, но не видеть. Единственное темное пятно – противник Круата, с помощью «жучка» частично перемещенный в Астрал. Сил было достаточно, и Круат не стал медлить. Мир содрогнулся. Разумеется, только Бог смог пробить дыру в ткани реальности – но Круат и не собирался действовать силой. Одно игольчато-узкое отверстие, тут же начавшее расширяться... как раз в том месте мира, которое носило имя «Сандерр». Обычно такие заклятья имеют привязку к месту, но инквизитор не стал этого делать, иначе противнику достаточно просто переместится, чтобы избавиться от заклятья. Теперь же такая возможность исключена. Заклятье, наброшенное на Сандерра, оставляло яркий след, позволяющий тому выбраться из бездн пространства, куда его переместила магия Круата. Но не сразу – месяца через три, если считать по здешнему времени. -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Sanderr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 ![]() |
Его пративник кинул в него заклятие и Сандерр переместился в конец зала ударившись о стенку коленом.
А в это время Круат закрыл глазанеужели я такой страшный Ну что ж надо пользоваться моментом и он кинул в Круата топорик. Если неувернется то будет у своего бога жить ,а увернуться он не мог т.к. топорик был уже в полуметрах от негло -Пока--выкрикнул Сандерр -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
Цитата(Sanderr @ 18-10-2005, 16:18) Его пративник кинул в него заклятие и Сандерр переместился в конец зала ударившись о стенку коленом. А в это время Круат закрыл глазанеужели я такой страшный Ну что ж надо пользоваться моментом и он кинул в Круата топорик. Если неувернется то будет у своего бога жить ,а увернуться он не мог т.к. топорик был уже в полуметрах от негло -Пока--выкрикнул Сандерр Топорик с глухим стуком ударился о чешуйчатую кожу демона, все так же стоявшего перед инквизитором. НРПГ. Сандерр не сделал ничего для защиты от моего заклятье. Следовательно, оно подействовало Судья? НППГ. -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Sanderr >>> |
![]() |
НРПГ Ты чё следи за базаром а то .............
Какой демон ты чё !!!!!!!!!! Проснись и пой! Ты же перенес меня в дальний угол ,а если демон стоял неподвижно то ты Был не защищен"!!! НРПГ Сообщение отредактировал Sanderr - 20-10-2005, 18:08 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
Митридат >>> |
![]() |
НРПГ: Ну, господа... Вы что-то уж слишком... Заигрались... Если следовать моему вердикту, написанному несколькими страницами раньше, то бой должен быть проигранн обоими противниками, т.к. Круат использовал хоть и не смертельное, но уж слишком ненармативное заклятие, которое едва можно вписать в ранг "спортивных". Игры с полотном реальности и пространств - это вам не игрушки! С другой стороны, Сандерр, нарушили установку и вы. Если судить в ролевом плане, то конечно нет, ваш топорик не мог причинить вреда инквизитору. Это элементарно. Но вот что мне не понравилось:
Цитата Если неувернется то будет у своего бога жить ,а увернуться он не мог т.к. топорик был уже в полуметрах от негло -Пока--выкрикнул Сандерр То, что выделено жирным шрифтом... Вы имели ввиду убийство, не так ли? А потом ещё добавили, что "увернуться он не мог", т.е. доказывали успех атаки и безотказность убийства. Ну, а это: Цитата НРПГ Ты чё следи за базаром а то ............. Какой демон ты чё !!!!!!!!!! Проснись и пой! Ты же перенес меня в дальний угол ,а если демон стоял неподвижно то ты Был не защищен"!!! Редактируй!!!!!НРПГ Вообще меня вывело из себя. Уважаемый Сандерр, вы что о себе возомнили? К вашему сведению, подобные угрозы считаются дурным тоном, а иногда и караются здесь, на форуме. Что же притензий, то следите сперва за собой, а потом уже... И эти самые притензии к игре оппонента надо делать более аргументированно, а не, типа "Ты чё, казёл, тупой что ли? Я твою атаку не посчитал достойной меня, а ты ну-ка быстро редактируй!!!". Вот. В связи с этим всем мне очень сложно выносить решение. Хоть, скажу, что тут калебаться просто глупо... Причин очень много, в том числе и не ролевых, но решение однозначно. Никто не любит проигрывать, а тем более не любит, когда "побеждает дружба", ведь так? Так что выкладываю итог судейства. Поединок Cruatt-et-Gar VS Sanderr окончен. Результат - победа Cruatt-et-Gar _а. Мои поздравления победителю и сожеление проигравшему, так же как и обещание прокоментировать судейство более развёрнуто в реале. Саня, поздравляю с первым боем в "Латной руковице"! Надеюсь, следующий бой для тебя будет более удачным. А этот орешек... Для тебя слишком крепкий. Увы. НРПГ: (РПГ напишу позже... С вашего разрешения.) Сообщение отредактировал Митридат - 19-10-2005, 13:33 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 15:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |