Поединок Digital Wizard vs. Parad-Ice Smily, Смешанный поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Digital Wizard vs. Parad-Ice Smily, Смешанный поединок. Закончен
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Визард уже собирался уходить, как за его спиной неожиданно раздался звук разрываемого пространства (мага аж передёрнуло от того, как грубо это было проделано). Бросив резкий взгляд через плечо он увидел свою собственную копию, только одетую в соответствии с прошлогодним модой. Визард нахмурился.
"Так значит, парень всё-таки чему-то научился? Или кто-то ему в этом помог..." Метаморф бросил на песок тёмные очки и с видимым удовольствием прошёлся по ним, на ходу перевоплощаясь. Не прошло и пары секунд, как в сторону мага двигался уже не старый Смайли, а до боли знакомый образ... "И я даже догадываюсь, кто именно." Резкий бросок вперёд, небольшая иллюзия для отвлечения внимания и удар - двумя кинжалами сверху. Вот уж действительно, тот, кому принадлежал облик, использованный сейчас метаморфом, ошибался намного реже... А Визард - он так и остался неподвижно стоять, лишь поднял лицо навстречу неумолимо приближающимся кинжалам и... улыбнулся. Смайли провалился в подставленный портал сразу всем телом, наверное, даже не успев понять, что происходит. Его полупрозрачный образ завис над песком арены, медленно опускаясь вниз. Визард покачал головой глядя на это и, наконец-то, рассеял печать изгнания. Наклонившись к уху Смайли он прошептал: - Думаю, даже в бесцветном плане ты меня слышишь. Так вот - никогда, - ясно? - никогда не используй ЕГО образ. Иначе рискуешь погибнуть от моей руки несмотря ни на какие правила. А что касается лично нашего с тобой боя, в тебе не хватает изящества. К тому же ты делаешь огромное количество ошибок. В следующий раз возьму с собой красную ручку для проверки орфографии. Уже собравшись было уходить с арены, маг обернулся ещё раз: - Да, и можешь защитать себе победу. Мне всё равно, а тебе приятно. Удачи. Поединок Digital Wizard - Parad-Ice Smily закончен. |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Смайли Опять очутился в междумирии.
«Вот, блин.» Смайли обернул голову и увидел Визарда, склонившегося над ним. Визард, подобно рыбе, шевелил губами, но не проронил ни звука. Что-то Смайли ,конечно понял по губам и нахмуренному лбу мага. Маг развернулся и, уходя опять пошевелил губами. Маг окончательно ушёл с арены. Смайли снова произвёл процедуру перевоплощения и обратил заклинание. Он ещё раз взглянул в сторону, куда ушёл бывший соперник и сел на песок. Черты лица и одежда опять изменились. В центре арены в позе лотоса сидел обычный парень. Лицо было серьезно от раздумий. «Он ушёл. Какова причина? Дело во мне? Или образе? Пожалуй, да. Но тогда, что именно? Обиделся? Разозлился? А может, просто дал маху? Ещё он что-то сказал про убийство… Если это он про меня, то тут уж кто первей, как говорится.» Смайли поднял взгляд на образ неба арены. «Да и вообще… Фигня какая-то! При первом переносе ему потребовалось полторы секунды для сотворения окна и связи. Я ещё тогда мог сделать его, а сейчас… неожиданно как-то получилось. Пожалуй, он действительно чертовски сильный и непредсказуемый противник. Небось, он один и мир уничтожить сможет.» Лицо Смайли искривила ухмылка. «Хм, а я, ведь, действительно ожидал какого-нибудь статик-поля. Даже кинжалы начал питать. Да, кстати, если он ушёл, значит он оставил победу за мной? А вот чёрта лысого ему! Я вот из принципа победу не поставлю!» В голове Смайли всплыл момент из битвы, когда он поднял суматоху, устроив из арены одну большую ловушку. Тогда ещё, помнится, он прикрепил ЭМИ ловушку к поясу куртки Виза со стороны спины. Смайли достал из кармана штанов пульт и нажал на кнопку. «Слава Богу, что при проверке её не нашли. Вот бы увидеть его почерневшую физиономию!» Довольный собой Смайли встал. - Ну-с, а теперь… - Смайли материлиазовал большую искру и подкунул перед собой. Искры взорвалась и рассыпалась во множество огоньков, выстроившихся определённым образом. - …ещё столько мест, где я не был! Смайли пару секунд стоял, выбирая на карте мир. Взгляд остановился на одном огоньке. Огонек вспыхнул ярче. - Пойдёт, - Смайли развёл руки, затем сложил их вместе. - Поединок окончен, - вспышка и арена осталась пуста. -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |